Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люди, больше не у кого спросить совета.

kaiser

Рекомендованные сообщения

Проблемма именно в том, что Мама не пускает на дэнс. У нас намечается туса школьная (одна из самых грандиозных. (всего с 19:30-00:00) Ро мамка нивкакую. Все действо проходит не в стенах школы. Она говорит, типа позвоню классному руководителю и узнаю че-к чему. А че ей класска скажет, у которой сын уже давным давно по клубам гоняет и вообще я уже тоже хочу, а вот она зверствует и не отпускает. Конечно есть вариант, что просто пойти не спросив разрешения, но это может обернуться весьма плачевными последствиями.

Подскажите как быть?? (как может убедить, что это соверменно, модно + заряд позитивных эмоций)

Хм ) не думал, что такой вопрос возникнет, но я М и мне 16 лет, но ДР 5 апреля, короче почти 17. У меня просто мама все время дома (не работает и сами понимаете какой контроль). Дак вот это уже так запарило...

2Автор : ТАК ЭТО ТЕБЯ НЕ ПУСКАЮТ???? Я прочел невнимательно, думал девченку твою ... ПИПЕЦ. И вопрос надо решать НЕ СЕЙЧАС, а непонятно почему тебя устраивало это раньше ... Ё.

Дак когда раньше-то ?? Когда в школе были норм ходил с 18:00-21:00 Но сам понимаешь, это детские шалости, щас начало нравитьсяч, тем более многие Ж класса регулярон ходят в клубаки, а момя мама досихпор уверена, что у них родители их ждут, чтобы потом забрать и отвезти домой.)

Разница большая..... поэтому и вопрос возник...

Скажи маме, что будешь ровно во столько то и что ничем запретным заниматься не будешь. А если не сдержишь слово, то (назначь сам чего себя лишишь на один месяц. Это может быть просьбы дать денег, гуляния по вечерам. Вообщем серьёзные ограничения). Что будешь постоянно отзваниваться.

Что для тебя пойти на ДЭНС очень важно (намекни на девушку) Спроси маму как бы она поступила в свои 16 лет (почти 17)?

СЛОВО СВОЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕРЖИ. Иначе веры тебе никакой никогда не будет.

И не сорься с мамой, даже если она не отпустит тебя. Пойми, что для тебя главнее - МАМА или ДЭНС, который у тебя ещё будет 100000 раз.???

Попроси маму спокойно, рассудительно: "Мам, я прошу тебя отпустить меня на ДЭНС. Но если ты решишь не отпускать меня, несмотря на то, что я обещаю тебе (выше),- то я пойму тебя и никуда не пойду. Ведь я люблю тебя мама".

Действуй парень. Удачки ;)

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Дак когда раньше-то ?? Когда в школе были норм ходил с 18:00-21:00 Но сам понимаешь, это детские шалости, щас начало нравитьсяч, тем более многие Ж класса регулярон ходят в клубаки, а момя мама досихпор уверена, что у них родители их ждут, чтобы потом забрать и отвезти домой.)

Мама может думать, что угодно. Может быть уверена в чем хочет. Но ты уже достаточно взрослый, как мне кажется, чтобы иметь свои интересы и удовлетворять их. Не думаю, что маму нужно доводить до истерики сейчас. Думаю нужно было планомерно доказывать, что ты уже взрослый, что отвечаешь за себя сам, а ее забота вполне понятна.

У тебя нет отца.

Было такое когда-то, лет в 14...

Тогда мне помог мой хороший знакомый, который на 5 лет меня старше...

Он просто поговорил с моими родителями (до этого они его уже знали) и объяснил, что ничего плохого со мной не случится и, что он будет тусоваться в том же клубе...

Сходил буквально раза три, приходил всегда трезвый и вовремя и потом проблема в отпускании совсем пропала...

Иногда, конечно, бывали заскоки, что нужно думать об учебе и пр...

Говоришь, что от всего нужно отвлекаться... И это пойдет только на пользу...

Угу, но щас-то речь не о том, чтобы там планы строить, а про первый раз. Который без преувеличения можно назвать переломным моментом моей жизни.

Ты сейчас не по форуму ползай, а с мамой разговаривай!!!!!!!

О результате доложишь позже.

Покажи ей эту переписку. Мама поймёт и может быть тебе поверит.

Пойми, МАМА просто ОЧЕНЬ любит тебя.

Действительно... Очень странно, что парень себя так ведет в 17 лет...

Уже давно должен был поговрить с родителями и доказать им, что он не маленький уже...

Проведи с мамой беседу.

Веди себя, как будто, ты ей обьясняешь, что это хорошо и это правильно(просто она не понимает, ты же не идешь туда бить кому-то рожу, или еще хуже, напиваться в дрызг), узнай её страхи(точнее переживания за тебя) по отношению к тебе, утилизируй их, сыграй на них. И будет тебе счастие.

Проведи с мамой беседу.

Веди себя, как будто, ты ей обьясняешь, что это хорошо и это правильно(просто она не понимает, ты же не идешь туда бить кому-то рожу, или еще хуже, напиваться в дрызг), узнай её страхи(точнее переживания за тебя) по отношению к тебе, утилизируй их, сыграй на них. И будет тебе счастие.

Да, все правильно...

Отдельный мой совет - она будет тебе говорить разную ерунду, что тебя могут побить, что туда люди ходят выпить и тп Со всем соглашайся, но говори, что тебя это не интересует, а в морду получают только те, кто сами на кого-то вы$%#ваются (это слово можешь не говорить :))

Тебе надо себя проявить в качестве хорошего мальчика.

Знаешь сколько разврата на дискотеке?

Короче убеждай свою маму, но будь бдителен - наркотики вещь очень опасная, и втягиваются по логичным умозаключениям!

Может тебе поможет 1 базовый совет - "говори в позитивной формулировке. Частице не - не применяй отбрось!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...