Перейти к публикации
пикап.Форум

Она мне сказала нет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ноября месяца я знаю девушку...

У нас были дружеские отношения,но я понятно с самого начала хотел большего...

Я уже раз предлагал ей встречаться и она сказала да,и все намекали и говорили мне,что она меня очень сильно любит...Но тут она резко сказала,что не хочет со мной встречаться,Сказала,что хочет остаться друзьями и поняла,что я для неё не больше,чем друг.

Но дружбы среди девушек и парней не бывает.Бывает только общение.Я настаивал и сказал,что буду бороться за неё до конца и нивкоем случае не отступлю.Она сказала,что этим я всё только усложню и мы вообще перестанем общаться...Я подумал и решил сделать так:

Подойти и сказать что я всё понял и не собираюсь на неё напирать (Это я уже сделал), и что я согласен быть с ней друзьями...

Буду ждать,долго,пока не узнаю и не пойму,что она жалеет о своих словах и устрою ей крышеснос.

Но как сделать,чтоб она как можно быстрее это поняла?

полный мороз???

С уважением O.Z.

приколистов буду призерать...

//я сейчас приколюсь и перенесу тему в "Соблазнение" ))

Temple

Опубликовано:

-Да они казлы все, кажется что пишут вроде и правильно, жопу лижут, а на самом деле их советы в реале выливаются совсем не в те результаты про которые они говорят +)

Будь добр, сделай первый вывод.

Я уже раз предлагал ей встречаться и она сказала да

Стоп, так отношения уже были ? в какой форме ? Почему закончились ?

Но тут она резко сказала,что не хочет со мной встречаться

Симптомы ДОДа.

Я настаивал и сказал,что буду бороться за неё до конца и нивкоем случае не отступлю

Зря. По-ТФНски.

Подойти и сказать что я всё понял и не собираюсь на неё напирать

Плохо, но и хорошо в одно время. Отказался от своих слов. Это гут. Но тем самым занизил её значимость.

и что я согласен быть с ней друзьями...

- не надо было брать ничего. в том числе ярлык друга.

- Необходимо время. Случай индивидуальный. Срок аналогично. Ты рыбу ловил ? Ну вот тоже самое, когда клюет надо тянут. А не клюет ждать, или улучшать(менять) приманку.

полный мороз???

- вполне подходящий вариант. Но как же дружба ? Хотя, можешь действовать под этой личиной.

Temple

+1

Опубликовано:

Я уже раз предлагал ей встречаться и она сказала да,и все намекали и говорили мне,что она меня очень сильно любит...Но тут она резко сказала,что не хочет со мной встречаться,Сказала,что хочет остаться друзьями и поняла,что я для неё не больше,чем друг.

Но дружбы среди девушек и парней не бывает.Бывает только общение.Я настаивал и сказал,что буду бороться за неё до конца и нивкоем случае не отступлю.Она сказала,что этим я всё только усложню и мы вообще перестанем общаться...Я подумал и решил сделать так:

Подойти и сказать что я всё понял и не собираюсь на неё напирать (Это я уже сделал), и что я согласен быть с ней друзьями...

Буду ждать,долго,пока не узнаю и не пойму,что она жалеет о своих словах и устрою ей крышеснос.

полный мороз???

С уважением O.Z.

Temple

Я не буду прикалываться. Не презирай меня, пожалуйста. Ты знаешь ... По-разному, в жизни бывает. Бывает и так, что люди неинтересны друг другу. То, что есть клевая девушка и дофигищакрасивый парень отнюдь не означает, что встретившись они обязательно трахнутся .. Ну не знаю почему так, но точно знаю, что бывает и так.

Пойми то, что она совсем не обязательно должна пожалеть о своих словах. ЧТОБЫ ТЫ НИ СДЕЛАЛ. Ну вот хоть с парашютом на балкон запрыгни - не торкнет.

Я думаю, надо оставить девку в покое. И искать другую.

Хотя ситуация не совсем понятна. Но то, как ты выражаешь свои мысли дает мне лично повод думать, что ее надо оставить.

S@disto, прав.

Опубликовано:

Не...Оставить - это не про меня...

Я конечно заинтересован в отношениях с ней,но просто не допустимо,что меня тупо кинула малолетка

На первом месте опять запетлять с ней, а уж потом думать о счастливой жизни...

Забывать не собираюсь...

Тут уже чувство пикапа беспокоит...По моему она сильно много из себя возомнила,хотя виноват я.Сам понижал свою значимость звонив ей круглые сутки...

Опубликовано:

Зачем ты сам себе перечишь ?

"По моему она сильно много из себя возомнила,хотя виноват я."

Ты определись, чего ты хочешь, любви или ненависти. Грань тут тонкая, и легко ломается. а ломать не строить.

Что ты хочешь от неё ?

Любви ? Она сказала, что не может тебе её дать (нефик было спрашивать), надо было брать её.

Дружбы ? Она у тебя есть ?

Врага ? Ты это можешь сделать одним коротким разговором, впрямую сказав ей, то что ты думаешь и пишешь тут :

"Я конечно заинтересован в отношениях с тобой, но просто не допустимо, что меня тупо кинула малолетка".

Опубликовано:

Ни фига себе чуство пикапа тебя беспокоит. Ты из армии тех кто считает что пикап создан для того чтобы всех всегда и сразу очаровывать собой? Это конечно можно но для этого надо совершенствоваться, а не так ко всему относится. Да и у гуру бывают обломы. Лучше ее тебе бросить, так как к ней ты ничего не испытываешь, даже чуства охотника, так зачем тебе это? Месть? Тупое чуство.

Опубликовано:

полный мороз???

С уважением O.Z.

Temple

Думаю надо немого подождать и не дергать ее .А потом смотреть по ситуации. Но косяк где-то за тобой.Надо проанализировать все спокойно и не надоедать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...