Poznakomitca S Devyshkai
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Не знаю, как быть.
Вот парни и мужики, возьмите себе на заметку слова Гали. Когда в очедной раз придете на форум с вопросом: "она сама пишет, но от встречь сливаеться, что это значит, как её понять?"... -
110
Качельки от бывшего мужа
БМ автора, ты что ли? Забрёл на форум?) -
59
Не знаю, как быть.
Да я уже и так сливаюсь потихоньку.Но поначалу хотел может СО приятное .Но то у нее подруги то ещё какая-то з#лупа. Геморрой вообщем один . -
110
Качельки от бывшего мужа
Автор, он не изменял своей девушке. Миллион раз он уже сказал, что виновата во всем ты!) Послушала всяких лжецов, проходимцев и прочую нечисть, которые поливали бм грязью только ради того, чтобы получить от тебя вознаграждение. Это дно Марианской впадины. Да и сама уже полностью признала свою вину (слава богу на это хватило ума): При расставании у бм остались архивные письма, но прикинь он просто ушел, удалил компрометирующую информацию, когда ты выбрала сторону лгунов. Почему он так сделал? Потому что в отличии от большинства, ты добилась всего сама (в этом вы с ним очень похожи). Да, карьера и деловые качества на высоте, но на личном фронте провал. Отношения у тебя были даже не на втором, а на предпоследнем месте. Какой мч захочет вернуться на предпоследнее место в твоем списке приоритетов? -
59
Не знаю, как быть.
Почему не будешь? А что с ней что-то кроме забавы разве ты хотел?- Свободная личность ответил в тему пользователя Adrenal1nee в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.