Перейти к публикации
пикап.Форум

Я много накосячил? Прочтите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем превед кросавчеги! Кароче у меня есть такая трабла...оочень прошу все мои косяки обосрать, назвать критином, наорать, а потом дать пару дельных советов как развить отношения и вообще есть ли у меня шансы! Значит вот какая тема!

Зовут меня Диман, мне 15! Скажу беспесды-внешностью не обижен. Очень многие девчёнкииз класса как я только пришёл в эту школу, знакомились и хотели встречатся и т.п....Из 11 класса понравился одной девушке, она до сих пор за мной бегает, но я не хочу с ней иметь ничего общего и даже ДОД...НУ хотя она многим нравицца из школы так как симпотичная. Есть у неё подруга одна...её одноклассница...ОООООООООЧЧЧЧЕЕЕНЬЬЬЬ мне нравится, (нравлюсь ли я ей скажите вы, после прочтения=))! Я просто с ума по ей схожу...мона сказать люблю её...Так вот! НА 9 марта как только начали учится я пересилил свой стрём и подошёл к ней на перемене, хотя она с подругами стояла, но я сумел её от них отбить и отвёл в сторонку. Там я её поздравил с 8 марта и дал открытку. В ней кроме "встроенного стишка" было написано от меня: Не доводилось с тобой общаться вживую, но внешне ты очень классная! Вот и отдал ей этот конверт! Она сказала: спасибо!! Я не ожидала!!! спасибо!!!! Улыбалась кароче. На следующий день я её проводил домой после уроков! Попращались мы сней и я пошёл домой. ДА кстати она поблагодарила за то, что я её проводил. Далее ужасно мучительные выходные...кае как дожил и пришёл в школу в понедельник! Она при встрече в школе махает ручкой и здаровается, я улыбаюсь и здароваюсь в ответ! В среду я дал ей листик на котором дома написал пару стихов, написал что думаю оней много, что она мне очень нравится и стихи подобного содержания. В конце было три вопроса: 1. моешь дать мне свой телефон 2. можно тебя сегодня проводить домой 3. могули я тебе понравиться(бля ну не бейте сильно если что не так=)) После уроков я к ней подошол за ответами грубо говоря, она улыбнулать и сказала, что проводить можно. По дороге домой мы с ней говорили, смеялись...потом думал будет ДОД, но она сказала так: Дим, а ты в курсе, что у меня есть молодой человек(ПРОВЕРКА ИЛИ НЕТТТТТ?????) Я сказал, что теперь я в курсе. Она говорит: Тебя это останавливает?, или: НУ если тебя это останавливает..я сразу же сказал что меня это не останавливает. Она: Ну если не останавливает, то мы какбы можем продолжать общаться...Я дал понять что мне пох*й на её молодого человека грубо говоря и меня это не тормозит(хотя в душе блин херово было, но ДАЖЕ НЕ ПОДАЛ ВИДУ ЧТО ЧТОТО СЛУЧИЛОСЬ!) Потом довёл её домой и пошёл. Про телефон так и не сказал...не сказалА и она... В школе продолжала здаровацца. И я то тоже конечно же. Так прошла эта неделя. Через выходные я пришёл в школу. Чувство не пропало, но научился держать себя в руках. Её подруги когда проходят мимо улыбаюстся мне( не РЖУТ а улыбаюстя!)(ВОТ ВОПРОС ЕЩЁ: ЗАЧЕМ? ТИПО СМЕЮТСЯ С МЕНЯ КАКОЙ Я ДЕБИЛ, ИЛИ ПРОСТО ИМ ПРИКОЛЬНО ОТ ТОГО ЧТО Я ВЛЮБЛЁН В ИХ ПОДГРУГУ? Они частно видели как я её провожаю домой) Вот вчера(в четверг) Она проходила мимо, подмигнула, улыбнулась. Когда я сидел на лавке в школе, она подошла и спросила, чё я такой грусный, я говорю нет, а она: нет, грусный. Я встал, улыбнулся, и сказал, что ВОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ точно не грустный. Я ей сказал, что провожу сегодня домой. Она улыбнулась, кивнула...Мы пошли домой, позле подъезда я её поцеловал в...руку :unsure: Она хихикнула. Сегодня все повторилось(пятница). Но только я спросил у неё про телефон и ТУТ....Бля не знаю прада или нет...Кароче говорит что дать не может...я офигел! Спрашиваю почему, а она говорит, что у них в доме у половины нету телефонов! Полегчало....НО ВОПРОС ЕЩЁ! ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ?

А самый гланый вопрос вот: Как я могу с ней сблизится после этих выходных? Я просто дибил, раз так сильно затянул! Всётаки две недели просто провожаю... И ТАК! У НЕЁ ПАРЕНЬ ТО ЕСТЬ ИЛИ ПРОВЕРКА ТОЛЬКО? Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ? У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ С НЕЙ ЗАМУТИТЬ? Дискач в пятницу следуюшую...в школе...Я СЛИШКОЛМ МНОГО НАКОСЯЧИЛ? СТОИТ ЕЙ ЧЁНИТЬ НАПИСАТЬ НА ЛИСТИКЕ В ПОНЕДЕЛЬНИКУ, если да! то что?

ПЛИЗ мастера ответте мне!!! Я готов на всё! Главное скажите чё! Я её люблю просто=) ЖДУ СОВЕТОВ+))

Опубликовано:

Первый совет - забудь этот интернетовский сленг, он делает тебя похожим на быдлана...

Второе - ты и сам видишь все свои косяки... Не нужно было показывать свою влюбленность...

Нужно было узнавать телефон и встречаться на нейтральной территории...

(не верю, что нет мобильного)

Опубликовано:

\\НА 9 марта подошёл к ней на перемене. Там я её поздравил с 8 марта и дал открытку. \\

9 марта поздравил с 8 марта!?!?!? :huh: Оригенально :D

\\Далее ужасно мучительные выходные \\

Надо было сразу звать ее гулять и не тянуть.

\\В среду я дал ей листик на котором дома написал пару стихов, написал что думаю оней много, что она мне очень нравится и стихи подобного содержания. В конце было три вопроса: 1. моешь дать мне свой телефон 2. можно тебя сегодня проводить домой 3. могули я тебе понравиться\\

А херли ты это делал!? Языка что ли нету!? Это твой самый ОГРОМНЫЙ косяк.......

\\у меня есть молодой человек(ПРОВЕРКА ИЛИ НЕТТТТТ?????) Я сказал, что теперь я в курсе. Она говорит: Тебя это останавливает?, или: НУ если тебя это останавливает..я сразу же сказал что меня это не останавливает. Она: Ну если не останавливает, то мы какбы можем продолжать общаться\\

Может проверяет, но может он и в правду есть! "Тебя это останавливает?" - это хороший вопрос. Значит ты ей интересен... Ну или был. (косячишь с каждым днем)

\\Мы пошли домой, позле подъезда я её поцеловал в...руку :unsure: Она хихикнула. Сегодня все повторилось(пятница). Но только я спросил у неё про телефон и ТУТ....Бля не знаю прада или нет...Кароче говорит что дать не может...я офигел! Спрашиваю почему, а она говорит, что у них в доме у половины нету телефонов! Полегчало....НО ВОПРОС ЕЩЁ! ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ? \\

Кто же захочет давать свой номер такому ТОРМОЗУ !?!?!? Сколько дней ты ждал, что бы взять телефон!?!? :blink:

\\СТОИТ ЕЙ ЧЁНИТЬ НАПИСАТЬ НА ЛИСТИКЕ В ПОНЕДЕЛЬНИКУ, если да! то что?\\

Ну если хочешь полностью угробить ваши отношения, то валяй.....

СОВЕТ...... Если хочешь успехов, то меняйся в этом плане кардинально!!! Как!? Кури сайт и форум.

Опубликовано:

примерно этого я и ждал спасибо! Меняться нуна, и я это понимаю! Вот только слишком уж много тем на форуме, чтобы всё всё прочитать... Я тут думаю, как позвать её гулять? Нужно это так сказать, чтобы она заинтересовалась, а не просто тупо: э...пошли сёня гулять! Ответ на такую дибильную фазу ясен и без слов...Нужно что то такое, чтобы она сама захотела действильно пойти...И говорить это надо в понедельник! Сразу! Как думаешь, стоит это в школе сказать, или лучще потом на улице? Да и что сказать интерестное насчёт гулянки...?

Опубликовано:

Не надо никаких записочек, листочков, открыточек... Всё что хочешь высказать, выскажи в реальном времени! :) Только не говори конечно, "я тебя лублу" или "брось своего парня, я лучше". Вобще ты чюток затянул, но это ничего страшного. Всё поправимо! :rolleyes: Если будет дискотека, пригласи на танец, желательно на медленный, но единственный(кинестетика обязательна). Если кто будет приглашать тебя не отказывай, танцуй, развлекайся, улыбайся, и не грузись! Пусть она видит что тебе без неё хорошо, а сней и того лучше. И что ты не сохнешь.. :P

Говоришь однокласницы улыбаються? А с чего ты взял что это связанно с этой девушкой?! Не ну конечно всё может быть... Так пусть улыбаються, это тебя поощрять должно. ;) Я вот в школе одну девчёнку поцеплал, так мне её одноклассники морду набить собирались.. наверное когда улыбаються это лучше! :lol:

Ничего ты особо не накосячил если не считать: 1. ТОРМОЗОВ(бодигард блин провожает он её..). 2. СЛАБО ХАРАКТЕРНОСТИ(записочки блин). 3. СЛАБО ХАРАКТЕРНОСТИ(телефон блин). 4. ТОРМОЗОВ(ты за ней две недели "ухлёстываешь" а говоришь "её поцеловал в ручку"). Так что давай, провожая обнимаешь за талию, поцелуйчик в щёчку... и т.д. B)

Опубликовано:

спасибо ещё раз=) Тоесть мне нуна её только на один из 3 медленных танцев приглашать? 2. Прекратить её проважать, или хотябы из 5 раз проводил 2 раза?

Опубликовано:
спасибо ещё раз=) Тоесть мне нуна её только на один из 3 медленных танцев приглашать? 2. Прекратить её проважать, или хотябы из 5 раз проводил 2 раза?

Я к тому клоню, что тебя на ней не должно клинить, не забывай что есть и другие девчёнки, потанцуй с той которая в тебя влюблена(только без кинестетики, а то подумают что ты кобель!). А она... ну ты можешь её выделить из общего потока, но не сильно. И не пей на дискотеке или перед ней(это я так, на всякий случай, я уже так дров наломал). :rolleyes:

Провожать ты её можешь, но ты ей быстро надоешь если ты будешь это делать постоянно.. Играй с ней в ближе-дальше, ставь перед собой какие-то цели в общении с ней(поцеловал в ручку, теперь пора в щёчку, а потом и нежно в губки... и т.д. и т.п.). Убей рутину, проведи её домой по другому через парк или мимо озера. ;) Сходи с ней в клуб, биллиардную, бар, кино... Назначь первое свидание блин! ;) Потом уже и о крышесносе подумывать начинай!

Опубликовано:

спасибо дружище=) Насчёт того чтобы проводить через парк это ты очень хорошо сказал! БД тоже нуна начинать делать=) С крышесносами пока проблемы, но они пока не нужны! ЕДИНСТВЕННОЕ что меня смушает, так это то, что она про парня тогда обмолвилась=) Еслибы она хотела сказать, что нехочет со смной вообще никаких дел иметь, онабы сказала, что мол давай просто останемся друзьями...может она это и имела ввиду...вот Hz! Я парня обсалютно не боюсь, даже если он есть! я так думаю пора разведку подключать=)

Опубликовано:

По мне так лучше выискать ее на выходных... Она тебе показала свое окно или может кв. сказала!? Если нет, то просто покричи под окнами (У меня так часто срабатывало :D ) Как найдешь ее, так сразу и приглашай гулять... Тока скажи, что освободишься ближе к вечеру. Пусть планы освободит, сама соберется, ну и понервничает чуток ;) Постарайся ее больше не проважать на ближайшей недели... Общайся с ней на переменах и выходных.

З.Ы. И больше без косяков

Опубликовано:

Аааа... не надо разведок! Никого не посвещяй и не подключай, всё перевернут, рас***дят, и останишься у разбитого корыта. :ph34r:

Парень не стенка подвинится, а если нет, то рушить не строить! ;) Так что его и бояться не надо. Забудь его и забей, тебе не с ним мутить. Про крышесносы я и сказал что в перспективе, а не сейчас! :lol: Она имела ввиду: "ты не единственный кто за мной бегает дурачок!", а не "у меня другой пахарь..." кхм не буду продолжать. :lol: Ну вобщем я тебя на мысль навёл, а там кури форум. ;) Удачи!

Опубликовано:

квартиру я вроде знаю, но хоть я и проходил треннинг(если кто знает, называется:"открытый форум" молодёжный курс) всё равно струмно! Кстати, как вам идея если я куплю букет цветов, и прийду к ней домой...ну и гулять приглашу? А если её родители откроют и скажут что её нет дома то лучще отдать букет и сказать кто я, или просто поросить, чтобы они ей ничё не передвавли??

Опубликовано:

Ну блин... если уже домой заявляться собрался то без цветов конечно не хорошо... Давай тогда так, маме цветы, папе Хэнэси, а дитям мороженное... :lol: Вобще глупая идея, не надо домой. Чего вы его заморачиваете, а люди? Провожать.. может тут Реверс и прав, хотя всё относительно. А если всё таки придёшь за ней домой и получиться что её нету а родители спрашивают что передать, то и скажи: "Передайте ей что приходил "НЭЙМ" ну и конечно вот это "ФЛАУЭРС"! Спасибо, до свидания!" - только с улыбкой, весело и вежливо. ;)

Опубликовано:
квартиру я вроде знаю, но хоть я и проходил треннинг(если кто знает, называется:"открытый форум" молодёжный курс) всё равно струмно! Кстати, как вам идея если я куплю букет цветов, и прийду к ней домой...ну и гулять приглашу? А если её родители откроют и скажут что её нет дома то лучще отдать букет и сказать кто я, или просто поросить, чтобы они ей ничё не передвавли??

цветы не покупай, а то будет думать, что слишком нужна тебе и будет ждать еще подарков и т.д. потом-да но не сейчас, у вас ещё ничего не было.

родаки дочке полюбому расскажут и во всех подробностях тебя опишут.

имхо: лучше подойти к ней и сказать:"я зайду за тобой во стока-то, пойдем хорошо проведём время" ;) в утвердительной форме. куда-не говори, чтоб ей интересней было. на месте устрой крышеснос небольшой и хорошо бы засос а то в тормоза может записать. :blink:

а про парня- имхо проверка, тем более если она тобой интересуется ей её парень и не особо нужен.

Опубликовано:

такс...в ТОРМОЗА не хочу=) там плохо=) а вот свиданку забить это тема, только получается я должен у неё НЕ спрашивать хочет ли она встретиться, а просто сказать где, когда, и во сколько, но сохранить интригу да? Только чтобы она не сказала, а с чего ты взял что я сёня хочу гулять или что то типо этого...+)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...