Отморозок.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Такое чувство, что ты надеешься на камбек, раз не забрал до сих пор ключи от своей квартиры у неё. Уже ведь писали тебе про смену замков. Чего ждёшь? Когда она тебе всю хату вынесет? -
4433
Внешность главное
Да запросто сливают потом, когда пытаешься в ТГ писать. Внешка играет роль только при личной встрече, а при переписке уже этот фактор пропадает. Поэтому знакомства в случайных местах очень плохо работают. -
25
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Не единственный, а так весь этот форум это для проекта ширина, а не дозора Дозор использовал чужую площадку ради поиска клиентов для себя, что логично терпеть не стали -
195
Любовь
Я так про это думал, если спросить торчка трезвого хочет ли он бросить/завязать и он ответит что хочет, то забрать у него бутылку или дозу будет в рамках любви, потому что ты действуешь заодно с ним и с его настоящей волей (наркотик волю ломает) У человека может быть "хочу" (дозу прямо сейчас), и "чего хочу хотеть" (быть чистым, бросить, не торчать и т.д.) Другое дело, если он в здравом уме не отрекается от своего выбора, например панк который бухает потому что идите в жопу, или рокер который торчит потому что круто, или дед который не слезает 40 лет с бутылки потому что его все достало Тогда запрещать ему уже не про него, и не про принятие, а про себя и свое спокойствие -
195
Любовь
Я тоже сначала хотел написать про принятие, но одного этого слова мало Плюс нужен был критерий который отделит любовь от ненависти И здесь более точная фраза по мне такая: любовь не требует потакать всему, чего человек желает прямо сейчас, но она не хочет для него того, чего она сам не хотел бы себе. Это про то же принятие, только более развернуто. Разница тонкая, но она объясняет почему любящий родитель иногда может вмешаться, и почему при этом не может запретить ребенку с кем-то встречаться - сам ребенок этого запрета не хотел бы себе. Это конечно если условная дочь принимает свой выбор и сами риски (пусть даже риски ей не по душе), т.е. так же как принимают риски потерпеть убытки, открывая бизнес, вовсе не желая этих убытков
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.