Перейти к публикации
пикап.Форум

Бойфренд...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер товариши!

В кратсе опишу ситуацию. В школе девчёнку (7 - 7,5 я думаю) одну недавно (месяц назад) заметил. Ну на уроках я старался с ней перекинутся историями там всякими, она бывало тоже чёто раскажыт. Так вот решыл я вытянут её на свиданку. В конце урока я и спрашиваю мол: "что бы средняя девчонка ответила среднему парню если бы тот пригласил её на свидание?". Она сразу такое ангельское лицо скорчила... покраснела немного и говорит "не знаю"... отворачиваеться и начинает внимательно слушать училку (что она делает очень редко). Я опять, типо "не убигай от ответа." Она "я не знаю" и всякий такой лом.

Ну я думаю ладно, не знаеш так не знаеш... В конце дня я опять к ней подхажу и говорю: "вот Кристина (её подруга), говорит что большенство девочек согласились бы". Она опять ломаеться... а потом БАМ! "вообшето у меня есть парень..." :angry:

Вот такая вот история... Да, знаю надо просто идти в парк где куча таких.... Но хочеться больше того что получить сложно, тоесть её.

Так вопрос такой. Как бы её соблазнить и отлучить от этого бойфренда? B)

Я так понял что он не с нашей школы, потому что я её вообше никогда с парнями не видел на переменах.

P.S. Надеюсь я вас не утомил читать это всё :ph34r:

Опубликовано:

Так как она те сказала тока с третьего раза, что у неё есть парень, то наверняка это лож.Подари ей МАЛЕНЬКИЙ полу-вялый цветок и снова прегласи(действует безотказно)!!!

Опубликовано:

может и не ложь! Она могла просто стесняться сказать это! Думала как он отреагирует, не обидится...думала думала, и надумалал всёже сказать ему! Хотя кто знает...

Опубликовано:

А что естли у её подруги спросить?... Только вот ониж, девчёнки, постоянно сюсюкаються... боюсь что б не вышло так: я спросил у её подруги, а подруга сказала ей и потом получиться что я ей не доверяю.

Опубликовано:

Так в следующий раз скажи: " - ну и что у меня тоже вроде девушка есть тем не менее я нашел время с тобой встретиться";)

Опубликовано:
Так в следующий раз скажи: " - ну и что у меня тоже вроде девушка есть тем не менее я нашел время с тобой встретиться";)

:) В следуюший раз так и скажу. А сейчас что посоветуете делать?

Вытаскивать опять или забить? Забивать только не охота... класная девчёнка.

И вообшето мы ушли от темы... Естли у неё действительно есть парень то как его нейтралезировать?

Опубликовано:

:) В следуюший раз так и скажу. А сейчас что посоветуете делать?

Вытаскивать опять или забить? Забивать только не охота... класная девчёнка.

И вообшето мы ушли от темы... Естли у неё действительно есть парень то как его нейтралезировать?

АК-47 - работает безотказно :D 100% нейтрализуешь :D

а если серьезно - покажи ей что ты самый-самый :) желательно хоть чуть-чуть знать про ее парня... либо про ее идеал парня... для этого могут сгодиться какие-то тесты и т.д... ну и соответственно стать ближе к этому идеалу чем ее теперишний... либо же стать просто лучше чем ее теперишний... он дарит ей цветы просто так? нет? а ты подари :) не постоянно, очень редко... главное без повода, просто так... поменьше пошлых анекдотов и ненормативной лексики... побольше разговоров о ней а не о себе... и тд... ничего вербально от нее не требуй, хотя бы поначалу... ну и кури форум :)

Опубликовано:

АК-47 - работает безотказно :D 100% нейтрализуешь :D

а если серьезно - покажи ей что ты самый-самый :) желательно хоть чуть-чуть знать про ее парня... либо про ее идеал парня... для этого могут сгодиться какие-то тесты и т.д... ну и соответственно стать ближе к этому идеалу чем ее теперишний... либо же стать просто лучше чем ее теперишний... он дарит ей цветы просто так? нет? а ты подари :) не постоянно, очень редко... главное без повода, просто так... поменьше пошлых анекдотов и ненормативной лексики... побольше разговоров о ней а не о себе... и тд... ничего вербально от нее не требуй, хотя бы поначалу... ну и кури форум :)

Спасибо за полный ответ. В принцыпе сам знал :ph34r:

Не естли кто что ещё надумает пишите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...