Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет... или несколько.

Ситуация:

Встречался с девушкой полгода, встречались, общались, почти не ссорились. Секса за это время не было ( все попытки подвести её к этому были безуспешными ). В общем наступило время, когда мне всё надоело ( выходки её, отношения типа " ручками пошарил и хватит", да и легкомысленности в ней с избытком ) и мы расстались.

Это случилось 2 месяца назад и с тех пор никакого покоя. Звонки каждый день, слёзы, сопли в трубку и т. д. Заявляет, что я единственный, неповторимый, любимый, что жить без меня не может и до других парней ей дела нет ( почти все мои друзья за ней в своё время бегали... ей пох ).

Обидеть мне её практически невозможно ( даже нах посылал однажды ). Начал зажигать с её подругой ( теперь уже бывшей ), чтобы забила на меня. Не помогает. Не мешает, но не отвязывается, говорит что с ума сойдёт, если буду с кем-то встречаться, но всё равно про меня не забудет. Как-то засекла нас, когда мы обнимались... мой друг снял её с карниза 8-ого этажа. Сейчас она уже согласна на всё, чтобы меня вернуть, но мне она не нужна!

Когда расставались, говорила, что хочет остаться со мной друзьями ( хотя бы ), но сейчас добивается большего.

Как отвязаться от неё?

Не помогает:

- Игнор

- Грубость

- Броски трубок ( т. е. взял трубку, что-то ляпнул и бросил )

- Выяснение отношений

- Другие девки/парни

Посоветуйте...

Опубликовано:

Знакомая тема. Потерпи. Через месяц она отвалится сама.

Хотя, у моего приятеля был парадоксальный случай: надоела девочка, он, ничего не говоря, начал говорить, что у него много работы, сейчас видеться не может и так далее.

Так она пробила по базам, где он живёт, стала ходить к нему домой, без его ведома.

Потом написала смс "если не позвонишь мне в течение суток - бойся за жизнь". Баба ваще больная.

Раз по 20 звонила его предкам. Они ваще прихуевали. Он и не знал, что делать.

В общем, он просто бегал от неё жёстко. Потом она вышла за муж. За китайского бандоса (сама она китайка). Так вот теперь мой приятель срётся при виде каждого китаёза. Так что, у кого что...:))

Опубликовано:
Нужен совет... или несколько.

Ситуация:

Встречался с девушкой полгода, встречались, общались, почти не ссорились. Секса за это время не было ( все попытки подвести её к этому были безуспешными ). В общем наступило время, когда мне всё надоело ( выходки её, отношения типа " ручками пошарил и хватит", да и легкомысленности в ней с избытком ) и мы расстались.

Это случилось 2 месяца назад и с тех пор никакого покоя. Звонки каждый день, слёзы, сопли в трубку и т. д. Заявляет, что я единственный, неповторимый, любимый, что жить без меня не может и до других парней ей дела нет ( почти все мои друзья за ней в своё время бегали... ей пох ).

Обидеть мне её практически невозможно ( даже нах посылал однажды ). Начал зажигать с её подругой ( теперь уже бывшей ), чтобы забила на меня. Не помогает. Не мешает, но не отвязывается, говорит что с ума сойдёт, если буду с кем-то встречаться, но всё равно про меня не забудет. Как-то засекла нас, когда мы обнимались... мой друг снял её с карниза 8-ого этажа. Сейчас она уже согласна на всё, чтобы меня вернуть, но мне она не нужна!

Когда расставались, говорила, что хочет остаться со мной друзьями ( хотя бы ), но сейчас добивается большего.

Как отвязаться от неё?

Не помогает:

- Игнор

- Грубость

- Броски трубок ( т. е. взял трубку, что-то ляпнул и бросил )

- Выяснение отношений

- Другие девки/парни

Посоветуйте...

:blink:

Опубликовано:

Была подобная ситуация у друга,ему целый год мозги Ипали.

Вобще грубить не стоит,поскольку самому после мерзко на душе.Лучше игнорь её жОстко,рано или поздно она осознает и отвалит.

Опубликовано:

Если все настолько серьезно, то это похоже на большую и светлую любовь до гроба, которая бывает ТОЛЬКО в женских ромаНАХ. Но некоторые девушки воспринимают всю эту ахинею всерьез и склонны проэцировать ситуации, описанные в романах, на реальную жизнь. Читал я только 1 подобный литературный шедевр - "Унесенные ветром". Там была очень похожая история: за главной героиней (Скарлет О'Хара) бегал мужик (Ретт Батлер), он делал ради нее все, даже женился, но безуспешно. И когда он наконец отчаялся, "перегорел" и сказал что все кончено - она вдруг поняла что любит его без памяти и жить без него не может...и все поменялось с точностью до наоборот - теперь уже она бегала за ним безуспешно, потом была долгая разлука и все же в конце концов Ретт приехал за своей любимой...бла бла бла...

Описанный сюжет чем-то напоминает Вашу ситуацию...нужно выяснить читала ли она подобное, если читала, то тебе стоит тоже прочитать, поймешь в чем собака зарыта ;) Поговори с ней: скажи, что ты ее не любишь и возврата к прежним отношениям быть не может, предложить остаться друзьями наконец...далее по тексту

Возможно я ошибаюсь...тогда тебе поможет только глубокий огнор. Т.е. НИ КАКИХ КОНТАКТОВ! Вообше не должны пересекаться...если звонит по телефону узнал голос вешай трубку. Поймала на улице делай вид что Вы не знакомы. Кароче постарайся исчезнуть из ее жизни. Главное в течении первого месяца за ней приглядывать - напряги друзей. НО НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ С НЕЙ НЕ КОНТАКТИРУЙ!

Опубликовано:

господа! нафига эти крайности????

типа "пошла.....***" или игнор глубокий.Это все ведь только действует ей на нервы и подстегивает дальше и дальше долбать человека своими мольбами(помню 3 года назад был на месте этой девушки)...если она звонит а ты бросаешь трубу - она будет звонить еще раз, если пошлешь в пеше-эротическую прогулку, перезвонит и будет дальше добиваться своего..А если спокойно и холодно с ней говорить, ее саму это через некоторое время достанет. Ненадо в ней разжигать азарт. зачем крайности?относись к ней как к человеку на которого те пох. ты ведь не будешь игнорить или посылать нах человека с которым незнаком?

Опубликовано:

- Грубость

В каком виде ?

Иди нах, за##ала уже, от##ебись, прекрати звонить... продолжать?

Была подобная фигня, только мы не два месяца встречались, а 3 года :( так вот, когда я ее послал (измена с ее стороны), она месяц мне звонила, ревела, про вены тоже разговоры были, предки ее звонили, сестры, подруги общие, друзья и ее и мои... короче пока вел себя агрессивно ничего не помогало.

Как только стал разговаривать с нех холодно (ООООЧЕНЬ ХОЛОДНО) отстала через неделю.

А нa#уй посылать это грубо, хотя бывает случаи когда без этого нельзя.

Опубликовано:
Была подобная фигня, только мы не два месяца встречались, а 3 года :( так вот, когда я ее послал (измена с ее стороны), она месяц мне звонила, ревела, про вены тоже разговоры были, предки ее звонили, сестры, подруги общие, друзья и ее и мои... короче пока вел себя агрессивно ничего не помогало.

Как только стал разговаривать с нех холодно (ООООЧЕНЬ ХОЛОДНО) отстала через неделю.

А нa#уй посылать это грубо, хотя бывает случаи когда без этого нельзя.

респект и я про то же

Опубликовано:

Отношения и в частности шлюбофф невозможны без эмоций.

Попробуй утилизовать ее эмоции касательно Тебя.

Т.е. разговаривай таким тоном, буд-то бы для тебя все в жизне одноху*ственно. Сыграй апатию. Часто употребляй слова "я не знаю", "мне все-равно", "я над этим есче не думал", "Потом"...

Система "снежинка" (мороз) :)

З.Ы,. Пробовал-с помогло

Опубликовано:

Olush von Vitingoff, Систему "снежинка" практикую уже неделю-полторы... при этом добавляю, что симпатизирую к другой девке... эффект не наблюдается.

Error, встречались мы полгода. Расстались 2 месяца назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...