Перейти к публикации
пикап.Форум

Скучная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время все больше напрягает такая вот проблема:

Знакомлюсь с девочкой, завязываю разговор, вижу у нее какую-то начальную заинтересованность.

Если она начинает тупить, молчать и так далее, мне становится скучно, желание разговаривать с ней пропадает, начинаю глазеть по сторонам в поисках новой "жертвы".

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:
глупых людеи больше чем умных!

Согласен полностью!

Только я не совсем об этом. Может быть она стесняется, может ее подавила моя активность, может просто слишком разные интересы, может действительно глупая. Какой выход из этой ситуации? Потому что, если она даже и глупая, но 7,5-8, то не хочется ее просто так терять.

• Советник
Опубликовано:
Только я не совсем об этом. Может быть она стесняется, может ее подавила моя активность, может просто слишком разные интересы, может действительно глупая. Какой выход из этой ситуации? Потому что, если она даже и глупая, но 7,5-8, то не хочется ее просто так терять.

Включай бредогенератор на повышенную мощность и работай за двоих, если девочка не способна поддержать беседу, а дотанцевать её до постели всё равно хочется.

Опубликовано:

Что из этого получится? Я так понимаю:

Плюсы: Девочке не будет скучно, буду отвлекать ее от мыслей как придумать нелепую отмазку и пока у нее не начали опухать уши от моей болтовни беру номер телефона и сваливаю, у нее остается приятное впечатление, тем легче будет ее потом вызвонить и все начать сначала

Минусы: Чем меньше она говорит о себе, своих увлечениях, интересах, тем труднее понять как себя с ней вести, какие шаблоны использовать и тд. Тем более у самого очень сильно пропадает интерес.

Тоесть это не лучший выход. Как заставить ее раскрыться и говорить самой?

Опубликовано:

Ну кто виноват в том, что она интравертка флегматичная ? Ни кто.

Подстройся нормально, конгруэнтно, если энергия затраченная на неё окупит то что ты хочешь от неё получить.

Верхние комменты, почти со всех ржал, точнее со всех.

Опубликовано:

Ну кто виноват в том, что она интравертка флегматичная ? Ни кто.

Подстройся нормально, конгруэнтно, если энергия затраченная на неё окупит то что ты хочешь от неё получить.

Заглянул в корень проблемы - не получается. Более детально можешь расписать как подстроиться (пристроиться )

Верхние комменты, почти со всех ржал, точнее со всех.

Улыбка жизнь продлевает

Опубликовано:

оч распростараненный случай) если хочешь чего-то добиться - дерзай - как уже советовали, включай помощней бредогенератор. не ей же тя развлекать! если глупая, знач легко мозги запудрить

Опубликовано:

Если глупая, значит легко мозги запудрить? :D

Я же не говорил, что обязательно глупая! может стеснительная, молчаливая. Но твою точку зрения понял, спасибо!

Опубликовано:

Более детально можешь расписать как подстроиться

про это в книжках пишут. адекватному хватит одного слова, что б вести его в поиск и рыть инфу. тем более когда тебе вообще указали что не так. хотя, этим все не ограничивается.

Опубликовано:
адекватному хватит одного слова, что б вести его в поиск и рыть инфу. тем более когда тебе вообще указали что не так.

Принял к сведению. Спасибо!

Опубликовано:

Разговор - это дорога.

На ней есть быстрые и медленные участки, есть спуски и подъемы, попадаются участки с гололедом и непроходимой грязью и, самое главное, на ней есть множество поворотов.

И если ты опытный водитель - в конце концов ты приедешь туда, куда тебе нужно (к девочке в постель, под венец, в банковскую ячейку ее родителей).

Главное - вести себя адекватно ситуации и поворачивать в нужную сторону в нужное время.

Если она начинает тупить, молчать и так далее, мне становится скучно, желание разговаривать с ней пропадает, начинаю глазеть по сторонам в поисках новой "жертвы".

Если тебе нужен интересный собеседник - ищи новую жертву. А если она тебя интересует в качестве сексуальной партнерши - собери волю в кулак и продолжай общение.

Самый легкий и плодотворный путь - задавай вопросы и развивай ее ответы (чтобы со стороны это не выглядело как социологический опрос). Если все делать правильно (говорить о том, что ей интересно) - в конце концов она разговориться...

Опубликовано:

Ну да парень ты такой типа супер мачо а она не может сказать тебе ни слова :D:D:D:D:D А сколько тут других мачо которые точно знают что делать так это вобще пипец :D:D:D Ну я во первых не совсем уверен что это точно 7-8, по крайней мере ты не описал их поведение, а по нормальной карте это могут быть и 5-6. С 5-6 общайся и заинтересовывай, если им не интересно то она себя ведут так как описал ты, если ты им интересено то они смущаются, так вот ты не интересен. А если это реально 7-8 то у них есть бич-шилд, так вот он пробивается стебом. Как не скажу ищи на сайте.

Опубликовано:
в банковскую ячейку ее родителей).

Над этим еще ни разу не задумывался. А идея то хороша :D

Опубликовано:

Костик, я не про конкретную девочку говорил, а про несколько отдельных случаев. В основном 6-7, пятерки реже, восьмерки и вовсе очень редко. Тем более не со всеми девочками такая ситуация складывается. Где я говорил, что я супермачо и великий гуру? Я же написал, что у меня проблемка, типа помогите отцовским советом. Насчет того, что я их не заинтересовывал, опять же читай внимательнее, я написал, что был начальный интерес, дальше естесно я все портил, в чем и прошу помочь. Про бичшилд знаю не по наслышке, правда негхит на практике не отточен, так как повторю еще раз:

8 встречаются крайне редко! Сомневаешься в том, что я адекватно оцениваю девушек? Могу выложить фото шестерки, 7, 8 на свой взгляд.

Опубликовано:

я вот сомневаюсь что она 8 вообще если есть такая возможность то покажи нам свою 8 или 7.

нужно разговорить её, тебе уже тут насоветовали как. узнай чем она живёт, что ей интересно. потом развивай эту тему.

по пикап представь себе, что она спит, говори и делай с ней то, что делал бы со спящей, что говорил бы если бы она спала.

Опубликовано:
по пикап представь себе, что она спит, говори и делай с ней то, что делал бы со спящей, что говорил бы если бы она спала.

Нарыл вчера кучу инфы на эту тему, все более или менее усвоил, сегодня опробую на практике. О результатах напишу позднее

З.Ы. Как тока зафотаю 8 - сразу выложу

Опубликовано:

Знакомлюсь с девочкой, завязываю разговор, вижу у нее какую-то начальную заинтересованность.

Хорошо если молчать! А если несет ахинею, то это похуже...

А в основном слышишь стандартные фразы, проверки, финты и т.д. Так же интересно как и пасьянс на компе раскладывать. Вроде последовательность карт и результат разные, а все равно надоедает...

Конечно же интереснее общаться с умным и эрудированым человеком, но надо еще и найти!(((

Учись правильно выбирать))

Опубликовано:

Нарыл вчера кучу инфы на эту тему, все более или менее усвоил, сегодня опробую на практике. О результатах напишу позднее

Пожалуста Cкинь инфу на gora_88@inbox.ru! Мне очень часто поподаются такие девчонку, вылезаю только с помощью БГ и то не всегда.

Опубликовано:
Пожалуста Cкинь инфу на gora_88@inbox.ru! Мне очень часто поподаются такие девчонку, вылезаю только с помощью БГ и то не всегда.

Что за жадность?!

Фотку в студию!))

Опубликовано:

Инфу скину, но тока не сегодня. У меня все распечатано, а сканировать сейчас не охота

Что за жадность?!

Фотку в студию!))

Еще раз напомню: Восьмерки встречаются не каждый день! Но теперь я с собой всегда и везде фотик таскаю. Как тока, так сразу!

Опубликовано:

Абсолютно та же история на диско у меня!!! Вчера,один в диско клуб пошел!

Повезло,вырубили электричество по всему району,ну и мы тож сидим в темноте,(я на баре).

Тут официантики свечи зажгли, на столы поставили, ну я и присмотрел 2 коз (семерки по ходу) одеты ваще сексопильно так!

Подхожу,дарю розу из салфетки и сажусь с предлогом "Там темно"

Ну девочки меня в полный игнор с первой секунды,даже обидно стало что на розу ну ваще никак не отреагировали...ну я сразу себе думаю,Никуя,я докажу что я лудший

Постебал их немного,с небольшими паузами ,потом одна начала кучу стандартных вопросов сыпать,учеба,работа,часто здесь,как клуб?

Узнал что эти курицы короче ваще ничего из себя не представляют,учатся в каком то аграрном ВУЗЕ

на зоотехнологов...даже не местные,провинциалки...а строят из себя таких уже принцес! Ну я их вобщем жестоко обстебал аж до негатива...ВЕСЕЛО

И в клубах 90% таких...для ЛТР точно не место для поисков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...