Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу отношений, но в последний момент идет на попятную

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой около 6 месяцев, но по настоящему "заметил" ее 2 месяца назад. Сразу понял, что влюблен и хочу серьезных отношений. Как сказала ее подружка я ей оч нравлюсь, ну все начал делать как обычно. Пригласил в кино, погуляли вдвоем, провели время вместе, потом поехали к общим знакомым. (о чем лично я пожалел) Настроение роматики исчезло сразу как мы оказались в компании. И все закончилось печально, я пытался поцеловать в ответ получил отказ (тут моя ошибка, признаю). Договорились встретиться через два дня только в двоем без всяких друзей. Звоню в день встречи договоритья о времени в ответ ДОД. Перживал сильно. Через два дня звоню говорю ты права останемся друзьями. Пару раз виделись в компании друзей, там я флиртовал с другими, видимо появилась ревность с ее стороны, стерла фотки другой с моего телефона. Начались снова знаки внимания. Я уже осторожно приглашаю просто погулять, здорово проводим время (вдвоем). Все вроде бы идет как надо, смски на ночь и т.д. Думаю ну пришло время для первого поцелуя, звоню договариваемся встретиться, все ок. Пришло время пишу что бы уточнить время ответ: "я не могу" потом: "давай встретимся все вместе компанией" я психанул ответил что мы договаривались вдвоем а от компании устал и никого не хочу видеть и что оч разочаровался в ней... дальше тишина... дайте совет что делать? где то вычитал что стоить применить тактику американских продавцев авто: "если человек сомневается покупать тачку или нет, они говорят знаете вы правы она не для вас и человек уже сам начинает доказывать продовца что она ему нужна" (это вкраце) Типа сказать: я раньше думал что влюблен, думал что наши отношения будут развиваться, мы будем доверять друг другу все больше и больше, но я ошибался. Мы слишком разные люди.

помогите что делать я запутался ничего не понимаю, в поледний момент идет на попятную.

Опубликовано:
Сразу понял, что влюблен и хочу серьезных отношений.

Хм :)

Думаю ну пришло время для первого поцелуя

Это меня вообще убило. А может стоит еще 4 свидания подождать? Авось сама накинется? :)

Теперь серьезно.

Нет в тебе гибкости. Ну не хочет встречаться тет-а-тет. Ну и не нада. Сначала в общей компании посидите, потом ты ее выцепишь :)

Ты ж свалился в неадекват, поэтому и девочка включает мороз.

Насчет тактики "Cash & Burn" - да, можно использовать. Только зачем? Смысл?

Итак, что делать. А делать так - нравиться как можно большему кол-ву девок. И тебе опыт, статус, и ей видно, что ты популярен. Потом не надо ей звонить. На пике ее "Ближе" - ловишь за зад и соблазняешь.

Опубликовано:

а где про нее прочитать по-больше можно, а то только одни отрывки в поисковике появляются

Опубликовано:

а разве на пике ее "Ближе" не надо включать свое "Дальше"? или в моем случае можно и без дальше?

Опубликовано:
> Рет

А поиском по форуму пользоваться умеешь?

Смотреть тут:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6485

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5678

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132

Хм, а на парней это тоже действует? <_< Ну, с поправками, конечно.

Как вообще пикаперы реагируют, если девушка проявляет инициативу при знакомстве?

А НЕ пикаперы?

Опубликовано:
разве на пике ее "Ближе" не надо включать свое "Дальше"?

На пике БЛИЖЕ - хватаешь за зад и в койку.

Хм, а на парней это тоже действует? Ну, с поправками, конечно.

Еще как!! :D

Как вообще пикаперы реагируют, если девушка проявляет инициативу при знакомстве?

Это очень приятно :)

А НЕ пикаперы?

Морозят, тормозят. Иногда думают, что девка -маньячка и нимфоманка!! :ninja:

Опубликовано:

Это очень приятно :)

Согласен, но только если она из себя что-то представляет, а то встречаются экземпляры, которые так надоедают, что вешаться впору.

Опубликовано:

На днях встречались в компании. Я особого внимания на нее не обращал, в основном общался с другими девушками. Вечером приходит смс типа не обижайся на меня я часто бываю не права. Стоит ли ее пригласить в кино, погулять, а потом включить дальше или это лучше делать не тет-а-тет а так же в компании?

Опубликовано:
не обижайся на меня я часто бываю не права

:D Метасообщение. Ничего конкретного. Ты вынужден сам додумывать.

СМС, во-первых - зло, во-вторых мало чего значат.

А по делу, учти контекст и поведение. Там уже сам поймешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу узнать Ваше мнение. Если она тянет с собой на свидание подружку что это значит? Могла бы сказать я занята или согласится вдвоем. Я с ее подругой оч хрошо знаком, так что это явно не из-за знакомства и обмена мнениями между ними уже после встречи.

Опубликовано:
Хочу узнать Ваше мнение. Если она тянет с собой на свидание подружку что это значит? Могла бы сказать я занята или согласится вдвоем. Я с ее подругой оч хрошо знаком, так что это явно не из-за знакомства и обмена мнениями между ними уже после встречи.

Может посмотреть за твоей реакцией, может чего задумала...

Тебе то что, сыграй на этом!

Опубликовано:

Использовал Б-Д в течение всего времени... при ближе время проводили просто на все 100% (встречались, то в компании, то наедине около 4-5 раз, не помню точно) ... давал повод поревновать (нравился и общался с другими девушками), была соответствующая реакция с ее стороны... были разговоры о сексе, много кинестетики и т.д.

Последняя встреча была тет-тет, покатались по городу повеселились, довез ее до дома дальше:

- я: закрой глаза у тебя ресничка на лице я ее уберу

(закрывает, я касаюсь лица, целую... не дается)

- она: ах, ты соблазнитель

(снова приближаюсь к ее лицу, останавливаюсь, она целует (чмокает) в губы)

- я: ну.. не умеешь, так бы и сказала :(

- она: я не умею? (немного обиженно)

выходит из машины

- она: я умею, это ты не умеешь

(я улыбаюсь)

-я: до встречи

-она: пока

ну вот и все.. не знаю что дальше, народ подскажите... забить?(оч. не хочется), в игнор на время, вызванивать на встречи и додавить? я вообще в непонятках... из-за чего не получилось, может ее смущает что, может с другими девушками переборщил и она не уверена во мне, может еще что (у нее был неудачный опыт, хотя она сказал что серьезных отношений ни с кем не было)?????

Опубликовано:

ХЗ, может она нежных вялотекущих отношений хочет? или перестраховаться? или ещё не решила?

Проанализируй сам. Тебе виднее переборщил ты с другими или нет, да и вообще сделай конкретные выводы, а там видно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...