Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю даже чего сам хочу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал куда разместить, но по мне катит ближе к соблазнению.

Недавно встречался с девушкой, довольно долгое время. С ней уже расстался. Так что, хочется пока ни с кем ЛТР не заводить. Но в школе понравилась одна девочка. На меня по ходу давно глаз положила. На днях с ней познакомился, пообщался. Сразу заметил интерес ко мне. Так вот, девочка довольно привлекательная (7-7,5). На выходных планирую с ней погулять и все такое.

Но мне не хочется, что бы она становилась моей девушкой, в ближайшее время (я не очень люблю изменять. Что то вроде таракана). Некоторое время хочу просто проводить с ней время, а потом уже может и начну встречаться. Тормозить на свиданке я не люблю (кинестетика, поцелуи), да и не хочу в ее глазах казаться стеснительным. В школе видимся довольно часто.

Вопросы:

1)Если на свиданке будут поцелуи ну и т.п. Это не будет намеком на «отношения» с ней (В ее глазах). Или стоит ей сразу сказать, что это ни чего не значит?!

2)Как вести себя в школе при общении с ней (после свиданки). Просто, будто бы ни чего и не было. Или же уже можно будет приобнять и все такое?!

3)Не надоест ли девушке, то что мы не начинаем встречаться «как пара»?! Или лучше сразу же начать встречаться?!

Буду очень рад выслушать ваши мнения. Если кому что не понятно, то спрашивайте. Если же у меня не правильное понимание слова «встречаться», то вдолбите свою точку зрения. Если же у кого были похожие ситуации или посты на форуме, то скидывайте их сюда. Буду ждать советов.

Опубликовано:

1-если будешь вести себя как будто ничего не было она может сильно обидиться

2-что значит вести себя как пара в твоем понимании?

3-почему бы не ..................ээээээ просто пофлиртовать(другого слова не нашел) с девушкой?

4-че за не хочу отношений? заведи отношения с этой сразу поднимешь и настроение и все остальное ;)

Опубликовано:

Так вот, девочка довольно привлекательная (7-7,5).

- Мля, народ ну не пишите чушь. от 7 и выше сами не знакомятся. Разве что вы на белом Бентли и владеете несколькими нефтяными скважинами.

лучше сразу же начать встречаться - покажешь не уверенность "пиши пропало".

Опубликовано:
1-если будешь вести себя как будто ничего не было она может сильно обидиться

2-что значит вести себя как пара в твоем понимании?

3-почему бы не ..................ээээээ просто пофлиртовать(другого слова не нашел) с девушкой?

4-че за не хочу отношений? заведи отношения с этой сразу поднимешь и настроение и все остальное ;)

Ну я имел в виду - ЛТР.

Вообще, что для девушек значит поцелуй с понравившимся парнем!? Не начнет она после этого считать меня, своим парнем!? (В практике у меня такое уже наблюдалось)

Вообще хочется услышать ваши мысли по этому поводу!!!

Так вот, девочка довольно привлекательная (7-7,5).

- Мля, народ ну не пишите чушь. от 7 и выше сами не знакомятся. Разве что вы на белом Бентли и владеете несколькими нефтяными скважинами.

лучше сразу же начать встречаться - покажешь не уверенность "пиши пропало".

А для тебя 7 это какая девушка!? Вышли фотку, если сможешь. Просто интересно каие девушки для тебя 7 и выше ;) Вот по мне так это довольно красивая, с хорошим личиком, телосложением и интересная...

Опубликовано:

Reverse

Нафик что-то высылать. Если пишет русским языком, от 7 и выше это модельная внешность, возьми любой глянц и посмотри.

Вспомнилось : "Девушка, да я таких как вы из интернета гигабайтами выкачиваю"

Опубликовано:

S@disto

Ладно.... Видно ты слишком строг по отношению к внешности девушек ;):D Я просто хотел сказать, что девочка реально красивая.

Советы и ответы еще принимаются :rolleyes:

Опубликовано:

1-тебе противна эта девушка?тебе неприятно с ней общаться? нет? так строй отношения и не забегай сильно далеко в грезах

2-а тебе плохо что девченка будет считать тебя своим парнем? если она реально 7 то для твоей репутации в школе это хуже явно не будет

так встречайся не вижу проблемы

Опубликовано:
1-тебе противна эта девушка?тебе неприятно с ней общаться? нет? так строй отношения и не забегай сильно далеко в грезах

2-а тебе плохо что девченка будет считать тебя своим парнем? если она реально 7 то для твоей репутации в школе это хуже явно не будет

То Dino: Просто мне кажется, что если у нас на выходных что ни будь будет... То в школе она от меня не отстанет. Будет бегать, целоваться, обниматься. Ну а в школе много не желательных глаз... Вот я и думаю, будет ли так?!

Опубликовано:

1-опять грезы начались.........

не надо забегать так далеко надо еще на выходных встретиться и быть на уровне

2-она не урод ты тоже так пусть глазеют,завидуют(если реально красивая) и пускают слюни

з.ы. я так понял она младше меня

Опубликовано:
з.ы. я так понял она младше меня

На счет тебя нзн :D А вот меня младше ;) А может и равесница. Я возрастом не интересовался :P

Спосибо за совет :rolleyes:

Тема еще не закрывается, жду ваших поучений :rolleyes:

Опубликовано:
как не знаешь ее возраст если в одном месте учитесь?

Если только возраст по классам ;) Но не старше меня так точно... Равесники мы с ней короче (по 16 лет).

Опубликовано:
Reverse

от 7 и выше это модельная внешность, возьми любой глянц и посмотри.

Вспомнилось : "Девушка, да я таких как вы из интернета гигабайтами выкачиваю"

10-бальная шкала оценки девушек/пикап.ру:

7 баллов: От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком...

8 баллов: Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой...

Опубликовано:
Недавно встречался с девушкой, довольно долгое время. С ней уже расстался. Так что, хочется пока ни с кем ЛТР не заводить.

(я не очень люблю изменять. Что то вроде таракана).

Заводить отношения... ну не заводи, просто флиртуй, соушлпруф поднимишь это РАЗ, поднимишь настроение ДВА, если хочешь вернуться к бывшей, то возможно тебе это поможет ТРИ.

Встечайтесь, флиртуйте, просто не нужно... как это сказать... давать всякие там обещания и т.п. просто получай удовольствие.

А если уж совсем не хочешь "изменять" то отшивай и тупи, вижидай незная чего.... потом просто пожалеешь об этом вот и все.

Опубликовано:

(я не очень люблю изменять. Что то вроде таракана).

А если уж совсем не хочешь "изменять" то отшивай и тупи, вижидай незная чего.... потом просто пожалеешь об этом вот и все.

Я имел в виду, то что сейчас очень много гуляю с девушками. Получаю общение от масовости. Т.к. встречи с одной девушкой меня утомили. Вот и интересуюсь, как встречаться с той, которая нравится. Ну и так же с другими. Не обидется ли она из-за этого?!

Опубликовано:

То Dino: Просто мне кажется, что если у нас на выходных что ни будь будет... То в школе она от меня не отстанет. Будет бегать, целоваться, обниматься. Ну а в школе много не желательных глаз... Вот я и думаю, будет ли так?!

что можно сказать... дави своих тараканов.

Опубликовано:

Такая ситуация обрисовывается.....

Девочка уехала из города на выходные и мы поддерживали контакт по смс. По смскам сказала, что у нее есть парень. Примерно это выглядело так:

Я: Ну значит потом идем гулять.

Она: Думаю моему парнишке не понравится, что я не с ним гуляю ;-)

Я: Ну так а мы ему не скажем =)

Она: Ну хорошо тогда....

Ну и вся остальная переписка прошла в К+

Еще за день до этой переписки сказала, что я сипотичный!!! Как я уже говорил, что у нее ко мне действительно интерес. Сначала я как то не придал значения тому, что у нее парень... Не стенка, подвинится. Да и она как то с шуткой все это писала. А вот уже сегодня на вопрос: «Что делала?», она ответила «Гуляла с любимым»....... И отвечала на остальные смски кратко и без интузиазма.

Вот сейчас не могу понять. То ли она не хочет иметь связи на стороне, то ли еще что то.

Вот жду Ваших высказований г. Пикаперы! Что посоветуете делать дальше?!

Опубликовано:
Такая ситуация обрисовывается.....

Девочка уехала из города на выходные и мы поддерживали контакт по смс. По смскам сказала, что у нее есть парень. Примерно это выглядело так:

Я: Ну значит потом идем гулять.

Она: Думаю моему парнишке не понравится, что я не с ним гуляю ;-)

Я: Ну так а мы ему не скажем =)

Она: Ну хорошо тогда....

Ну и вся остальная переписка прошла в К+

Еще за день до этой переписки сказала, что я сипотичный!!! Как я уже говорил, что у нее ко мне действительно интерес. Сначала я как то не придал значения тому, что у нее парень... Не стенка, подвинится. Да и она как то с шуткой все это писала. А вот уже сегодня на вопрос: «Что делала?», она ответила «Гуляла с любимым»....... И отвечала на остальные смски кратко и без интузиазма.

Вот сейчас не могу понять. То ли она не хочет иметь связи на стороне, то ли еще что то.

Вот жду Ваших высказований г. Пикаперы! Что посоветуете делать дальше?!

имхо она с тобой в бд играет... а насчет парня не заморочивайся - даже если он есть, то 100% чем-то ее напрягает и она уже подумывает послать его нах... когда найдет другого... так что теперь вариант - игнор на несколько дней или исчезнеуть, выключи мобилу или поставь другую карточку... сама захотела в бд поиграть - пусть играет ) через несколько дней ПРОЗВОНИ и поинтересуйся как она смотрит на то чтобы сходить вечером в ... (придумай сам интригующую фразу). а насчет переписки смс - имхо дешевле прозвонить будет... да и имхо смс - зло для пикапера - нельзя опрделить с каким настроем она тебе пишет...

Опубликовано:
имхо она с тобой в бд играет... а насчет парня не заморочивайся - даже если он есть, то 100% чем-то ее напрягает и она уже подумывает послать его нах... когда найдет другого...

Этот вариант меня успокаивает :)

вариант - игнор на несколько дней или исчезнеуть

А как ее игнорит то?! Мы с ней в одной школе учимся.

смс - зло для пикапера - нельзя опрделить с каким настроем она тебе пишет...

С этим я полностью согласен. Да и сам не очень люблю переписываться.... Просто хотелось узнать хоть что нибудь о девочке, а то в школе болтаем только о придметах и учителях.

Советуйте, советуйте и еще советуйте........

Опубликовано:
А как ее игнорит то?! Мы с ней в одной школе учимся.

молча - школа-то большая... возьми ее расписание и постарайся не бродить на переменах там где у нее уроки были/будут... не появляйся в "общественных" местах типа столовой/курилки во дворе... имхо не сильно сложно.

Опубликовано:

Спосибо за совет... Проделаю ;)

Если вытащу на свиданку, то стоит говорить о ее парне!? (Я про технику BFD...)

Разве ей будет охота со мной про ее парня болтать!? Или же посоветуете еще какой вариант, что бы ее от парня отбить!? :)

Опубликовано:
Спосибо за совет... Проделаю ;)

Если вытащу на свиданку, то стоит говорить о ее парне!? (Я про технику BFD...)

Разве ей будет охота со мной про ее парня болтать!? Или же посоветуете еще какой вариант, что бы ее от парня отбить!? :)

нах тебе говорить о ЕЕ парне? говори о НЕЙ... будь лучше чем ее парень - если она ищет другого то имхо это несложно... главное - побольше кинестетики при разговоре - иначе можешь стать приятным в общении другом, с которым она побоится заводить отношения "чтобы не испортить дружбу"

Опубликовано:

То Xirss

Это все понятно. Я в принципе так и хотел делать. Но вот на счет кинестетики и всего такого.... Она не будет мяться из-за того, что у нее есть парень?! (Сразу извиняюсь за такие тупые вопосы. Просто первый раз понравилась занятая девочка ;) )

И еще.... Про темы для разговоров, а точнее такие как ДОВЕРИЕ и т.п. Как именно переходить на эту тему? Поддержать разговор я то сумею, а вот как на него перейти?! Подкинте пару вариантов. Буду признателен

Опубликовано:

спорим что не в первый? просто до этого тебе не говорили ;) общайся на парня если он вообще есть пофиг даже не поднимай темы

Опубликовано:
спорим что не в первый? просто до этого тебе не говорили ;)

С этим согласен ;)

А вот не влетит мне за настойчивость?! Сдалаю это я красиво и нежно... Вот только волнует, то что у нее могут быть тараканы по поводу ее парня... Типо общение со мной, но ни чего более!!!

Опубликовано:

1-с таким настроем далеко не уйдешь

2-грезы опять грезы решай проблемы по мере поступления а все в жизни предугадать не успеешь

3-не будет у нее тараканов и все тут не думай о них а если что утилизируй

Опубликовано:

Как сказать... :D Просто с таким не сталкивался :rolleyes::rolleyes: Вот и прошу поддержки от мастеров!!!

Всем:

А что подскажите по поводу тем "Доверие" "Дружба" Каие переходы посоветуете (шаблонами)

Опубликовано:

спорим что не в первый? просто до этого тебе не говорили ;)

С этим согласен ;)

А вот не влетит мне за настойчивость?! Сдалаю это я красиво и нежно... Вот только волнует, то что у нее могут быть тараканы по поводу ее парня... Типо общение со мной, но ни чего более!!!

Да забудь ты про парня вообще!

Рассуждаешь как будто ты с ним собрался гулять. Нет его - и всё тут!

Опубликовано:

С этим все уяснил. Спосибо, что помогли задавить таракана ;)

В школе стараюсь с ней не сталкиваться, но если пересекаемся то ограничиваюсь легкой улыбкой и "Приветик" :P

А мне так ни кто и не ответил по поводу тем "Доверие " "Страсть" и т.п. Я уверен, что такие вопросы уже были, но я не нашел. Так что, кто может подскажите пару шаблонов, как перейти на эту тему. И о чем там собственно говорить? Или скиньте ссылку.

Заранее спосибо!

Опубликовано:

Ну вот я опять со своими проблемами :P

Решил вчера вызвонить ту девченку и договориться о встречи. Ну что бы планы свои обустроила.

Звоню ей:

......

она:Ты меня совсем не знаешь.

я:Ну так завтро и узнаю, после всех занятий.

она:После уроков я ухожу (туда то).

я:Я сказал после занятий! У меня еще дополнительные.

я:Узнавать я тебя буду в очень романтиском месте.

она:(Имя) мы с тобой ни куда не идем! Я не могу.

"Ну я решил понапорствовать"

я:Значит я тебя буду ждать (там то)

она:Нет

.........

я:В это время я буду там, тебя ждать. Не придешь - это будет на твоей совести.

она:Я не приду. А ты замерзнешь бедняжка.

.........

Разговор был в шуточной форме (Но приглашал я ее серъезным "мягко-настойчевым" тоном)...

Ну жду вашых советов и мнений!

Может она действительно занята сегодня. (сегодня в городе проходит show) Есть предположение, что она там появится. Но я туду пойти не могу по эным причинам.... Думаю ее завтро вызвонить и попробывать еще раз.

Что думаете Господа?!

Опубликовано:
Ты позвонил и сразу же начал настаивать на встрече?

Я начал Вам писать с главного.

С ней я еще перекинулся словечками ;)

Многоточее - пропущенные слова из разговора, вместо (блаблабла)

Опубликовано:

Так!

Меняем стиль. Девку в игнор на неделю. Ничего тут не поделаешь, пусть подумает пока.

Потом звонок.

Общий треп на тему, как ты классно провел выходные. Минуты две - три, не больше.

Потом говоришь:

- Я думаю, стоит встретиться на этой неделе... Я как раз собирался сходить в кино...

Ждем реакции.

То есть инициатором встречи будет она.

Далее, если идут отмазы - откат назад. Стветский треп. Потом назначаешь новое время и дату.

Опубликовано:

Никаких стараний избежать. Просто общаетесь по форме "низнаютя и знатьнихачу". То бишь - шаблонное привет - привет, без обращения по имени. И мороз.

Опубликовано:

Да блин : ))) Она наказана, и поэтому ты с ней не общаешься.

Для поднятия настроения - пикапь др. девок у той на глазах. Мозги вправит быстро.

Опубликовано:

Ладно, буду это пробовать. Какая то сложная девочка попалась, замарочек с ней много :D

WMH Спосибо за советы... Если будут еще вопросы, то напишу!!!

Опубликовано:

Я уже наверное надоел Вам :D:D

Пообщался я с ней сегодня (по телефону). Опять же упиралась, не соглашалась на свиданку. Но из ее слов понял, что она просто боится того, что об этом узнает ее парень. Сама же говорит, что я ей нравлись и она хочет гулять, но не может из-за парня :( Короче говоря, как я и предпологал... У нее таракан по поводу ее парня!

Каие будут предложения?! Как я понял, что на ближайшее время у меня просто нету шансов ее вытащить гулять... Как это можно исправит?!

Опубликовано:

Пообщался я с ней сегодня (по телефону). Опять же упиралась, не соглашалась на свиданку. Но из ее слов понял, что она просто боится того, что об этом узнает ее парень. Сама же говорит, что я ей нравлись и она хочет гулять, но не может из-за парня :( Короче говоря, как я и предпологал... У нее таракан по поводу ее парня!

Каие будут предложения?! Как я понял, что на ближайшее время у меня просто нету шансов ее вытащить гулять... Как это можно исправит?!

зайди к ней в гости с вином и конфетами... и ананасом к примеру :) тогда парень точно не увидит ее с тобой на улице :) или откажет еще одна ее отмазка...

Опубликовано:

Что тут скажешь - не заинтересовал. Про парня и прочее - все это туфта и нелепые отмазки. :) Почитай Мэдиссона.

Да еще девочка уменшительно-ласкательными начала тебя утилизировать. :rolleyes: "Замерзнешь, бедненький". ;) На такое я немедленно начинаю включать уменшительно-ласкательные. Например так: "Имечко, маленькая моя, за меня не беспокойся. я вот о тебе больше беспокоюсь - заскучаешь от серых будней, наверняка. приходи - поговорим в теплом уютненьком месте. приятно проведем время, разговаривая на _интересные_, _волнующие_ нас с тобой темы. жду тебя с хорошим настроением там-то во столько-то. :)"

Опубликовано:

Видать запорол я все соблазнение :(

Любовь сильнее Пикапа <_<

Слишком много она мне намекает, что у меня нету шансов!!! Ну и ладно...пойду набираться опыта на улице ;)

Ты ей первый позвонил или она тебе?

ИМХО, но тебе верно сказали - временный игнор.

Это уже не поможет......

Меня только интересует. Если я на время просто на всего забуду про нее. А потом еще попробую.... Будут ли у меня шансы!?

Опубликовано:
Видать запорол я все соблазнение :(

Любовь сильнее Пикапа <_<

Слишком много она мне намекает, что у меня нету шансов!!! Ну и ладно...пойду набираться опыта на улице ;)

Ты ей первый позвонил или она тебе?

ИМХО, но тебе верно сказали - временный игнор.

Это уже не поможет......

Меня только интересует. Если я на время просто на всего забуду про нее. А потом еще попробую.... Будут ли у меня шансы!?

всегда есть шанс... только иногда оно того не стоит :) а попробовать еще раз через время тебе ничего не мешает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не ну че за вопросы? Даже из заголовка "Не знаю чего сам хочу!" все понятно - девченка дала тебе шанс, ты его пробакланил. Она побегала за тобой, теперь ты за ней немножко, и все будет ок ;)

Ну а если нет, то Т10Д :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...