Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное окончание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи гуру местной тематики, столкнулся с проблемой, которую, вроде, как и надо решить.

Итак. Есть девушка на пару лет младше. Нравился я ей очень сильно. Многие в окружении говорили.

Виделись раз в месяц или в два.

Потом я заметил у неё заметное увеличение груди размера до 4. Естессна, заинтересовался.

Отдаться мне - было, видимо, её мечтой. Я не стормозился.

Итак, начали мы пороваться пару раз в неделю. Полная безобязаловка, я стал к ней привыкать. Помог снять ей хату (чтоб мне же удобнее было). B)

Я делал, как мне хотелось (учитывая некоторые её интересы), а она же смотрела мне в рот и делала всё по первому требованию.

Недавно мы, как обычно, договорились о том, что я заеду к ней на работу и поедём к ней пожарить петушка :D:rolleyes:

Вдруг звонок.... :huh: Она заявляет, что у неё с месяцок поживёт какой-то хер. С работы. Типа, бедный студент - выгнали с хаты за неуплаты.

Я накричал. ТИпа, непонятно кого зовёшь в гости и как это в комнате 3х3 с одним диваном двое будут спать?????

Ясень пень, каждый из нас, лёжа на кровати с девочкой, обладающей немеренной грудью, распохотелся бы и всадил.

Она же сказала, что они лишь друзья по работе (работают вместе 1 неделю).

В ощем, я сказал, что мне не нравится её идея устраивать притоны и она кинула трубку.

Не проявляется уже 2 недели. Хотя, обычно, звонила ежедневно, спрашивала, когда мне удобно будет приехать и что приготовить на ужин...

Я в ахуе. Позвонил сам - была жестка и неразговорчива...

Только не говорите, что ей надоела игра " в одни ворота".

Трахаца хотца!!!! Да и мы с ней были почти лучшие друзья, которые трахаются (самый идеальный вариант).

Что случлось????

Опубликовано:

уж насколько себя ощущаю засранцем, но такое даже для меня круто..

вы же "друзья, которые трахаются", "идеальный вариант"? ;)) Ни ты ни она друг другу ни чем не обязаны, ну вот и лови..

Вероятнее всего студент красноречивый попался и под эту кухню "раскрыл ей глаза", что друзья обычно не трахаются, а пиво пьют и футбол смотрят :))

Опубликовано:

<_< вот я в шоке! неужели мы живем в деревне и единственная трахо-пригодная это продавщица в месном сельпо, у которой к тому же зачастили трактористы с близлежащего колхоза :)

Ты недооцениваешь студентов, особенно стесненных жилплощядью, они цуки хитрые....и по сему ты уже скорее всего в ДОДе

Опубликовано:

Эх, жаль. И спали в отдельной хате, и в попу давала, и любила почти что.

Пусть нагуляется. Меня уж не вернуть ей. Нацепляет от своего студента венеры всякой. Фу, противно.

Опубликовано:
Эх, жаль. И спали в отдельной хате, и в попу давала, и любила почти что.

Пусть нагуляется. Меня уж не вернуть ей. Нацепляет от своего студента венеры всякой. Фу, противно.

2 efess

Когда подруга уходит к другому, еще неизвестно кому повезло... :) почему-то верю в это...

Опубликовано:

Есть всего три варианта отношений:

1. Романтика

2. Секс

3. Романтика+Секс

1 и 2 в чистом виде редко существуют долго.

Возможно, у нее появилась возможность для третьего варианта, именно того, который не устраивает тебя.

Опубликовано:

Я всё это прекрасно понимаю и даже не обижен на неё. Не нравилась она мне, как женщина. Как друг и секс партнёр - лучше и не пожелать.

Я знал, что такое произойдёт рано или скоро.

Но самое интересное, что это была, наверное, единственная девушка, которая ЛЮБИЛА меня сильно в полном смысле слова. Не могло же это так просто кончится.

Она же, по идее, должна хотя бы захотеть поговорить об этом, расставить все точки над I. Но так внезапно и бысто....

Опубликовано:

Ей больно, очень боьно, но она умная девочка и решила, что ей нужно от жизни и от парня, и этого не нашлось в тебе, но зато нашлось в нем. Она подумала головой и решила расстаться с тобой навсегда, иначе бы сердце не дало бы ей спокойно жить, а делается это всегда мигом, только так от этого можно быстрее всего излечиться.

Опубликовано:
Но самое интересное, что это была, наверное, единственная девушка, которая ЛЮБИЛА меня сильно в полном смысле слова. Не могло же это так просто кончится.

Ты так уверен, что она тебя любила? )

Но даже если так - все заканчивается

Опубликовано:

А ты что? так и продолжаешь ей там хату снимать? для тогоь чтобы они там е*ались в своё удовольствие???

Опубликовано:
Я знал, что такое произойдёт рано или скоро.

Мда... ну воть и всё в принцыпе! Произошло... пути назад не ищи... лиьо норамльный лтр, если пожелаешь, либо нах в дод!

Опубликовано:

2Автор : С такими сиськами может у нее материнские инстинкты? Может с тобой такие отношения, а с ним .. ужин приготовить, приласкать, выслушать бедного-то студента, вымыть да спать положить? Может заботицца ей о ком-нить надо. А может отказать не смогла. Хотя тебя могла бы в известность поставить - все ж трахаецца с тобой. Получается пох ей на тебя. А может хочет серьезности какой ... Баб не поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...