Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Познакомился с девушкой, учиться в моем вузе на моём факе, только нагод младше меня. Познакомились совершенно случайно, я уже третий год в вузе а ее первый раз заметил. Стоял на консультацию с девушками из своей группы по экономике. Смотрю она стоит, с какимито парнями, причем единственная представительницы Ж в их малой компании. Очередь просто П! Я подхожу к ним и давай с размаху: слышь, пацаны, мы тут торопимся, давай вы после нас зайдете, нам срочняк, короче наезжаю на них, причем одна баба из моей группы, ну в общем она там была, а она как-бы моя девушка. Поэтому и пришлось привлекать внимание той девушки таким путем. Прикольно конечно. Смотрю моя уже на меня не смотрит, думает мол как всегда отношения выясняю. Тут я и подкатил. "А двоешники в очереди всегда в конце становятся", в общем туда сюда, узнал в какой группе учиться, как зовут, и вот уже хотел взять телефон, как смотрю моя палит! В общем за две минуты общения я узнал о ней минимум инфы, телефон не успел.

Вопрос! Как мне кней подкатить? Оказаться случайно в одном коридоре, где она пойдет, предварительно вычеслив ее расписание? Конечно да! Но как подкатить с эффектом? Чтобы сразу крышеснос маленький, и брать залпом на прогулку, пока неопомнилась. КАК пОДКАТИТЬ!

Нород, вы меня поняли короче, буду перзнателен если отпишите!

Опубликовано:

Братуха! Как понять "почти девушка"? Ты ее имел? Если нет - то НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ с ее стороны ты не обязан выслушивать. Пшла нафик.

Подходишь и клеишь нужную тебе девушку. Как делают самцы? Им ср*ть на все, приходят, забирают внимание, а потом и саму девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...