Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

С чего бы начать... Небольшая просьба: пожалуйста постарайтесь обойтись без шуток и высказываний в духе "аффтар убей ся апстену!", "КГ/АМ", "читай сайт! учи матчасть!" - потому как эта проблема для меня очень больная и серъезно гложет уже около 4-х лет.. видит Бог, как мне трудно писать все это, в очередной раз признаваясь себе в слабости. :( Хочется послушать ваши опытные и разумные советы. :) Позвольте детально расписать некоторые моменты, чтобы были наглядно ясны истоки проблемы:

Мне уже 20, а проблема в том, что я живу не полноценно. В первую очередь это - полное отсутствие опыта общения с противоположным полом. Ну вот так жизнь сложилась!( Детство прожил за рубежом и ходил в местную школу, а так же посольскую. Так вот в иностранной школе я дружил со всеми девушками, а в нашей контраст женского пола (в сравнении с добрыми девчонками из той школы) был настолько очевиден, что я с нашими и не общался толком, тем более почти никто из них мне рельно не нравился и внешне, и характером, за исключением одной-двух. Все время я проводил в мужской, так сказать), компании, не обращая на ж.п. никакого внимания ввиду своей "занятости")). Потом семья вернулась на Родину и я пошел в нашу школу... думаю вы понимаете, насколько я был поражен разницей между "тем" и "этим" заведением.. В посольской и иностранной школах царила семейная обстановка в коллективе, а тут народ по группам либо каждый сам за себя. :( Вобщем, хреново мне там жилось с моим добрым отношением к людям и мягким характером. Что уж говорить о девушках? Почти не обращал на них внимание (там не было, на мой взгляд, симпатяг). Потом была еще одна школа, где я так же не видел красоток, которые бы заставили меня хоть как-то дейстовать.. ну и так докатился до универа... Тут судьба жестоко поставила меня перед лицом реальности - на первом курсе я встретил девушку своей мечты... Это не описать словами!!! Я до сих пор бывает не могу уснуть ночами и вообще каждые 3 минуты о ней думаю, фантазирую различные ситуации и так далее... :unsure: Сейчас я уже на 3-м курсе... но так и не подошел к ней. А все потому что я лишен опыта общения с ж. полом. Мое развитие в этом направлении остановилось еще в 98-м году, как ни ужасно это признавать. Все с пацанами, да с пацанами.. вот и дожили! И нет бы я встретил ее (единственную!) позже, так ведь нет! Сразу по вступлении в универ, когда я только-только осознал губительность своего положения в отношении девушек... :( Хотя нет.. это я даже раньше понял - в 10, 11-м классе. А сейчас я с ужасом осознаю, что слишком увяз в этом болоте и не знаю как из него выбраться... С девушками из группы общаюсь мало и то, по делу только. =\ Так как, когда что-либо начинаю рассказывать симпатичному личику - быстро путаюсь, теряю нить разговора.. а выглядеть глупо ненавижу! :angry: Ну и как такой как я может подойти к красавице 7-го типа (для меня 9-го), не растеряться и пригласить на разговор? Для этого надо быть уверенным в себе, а я трусю, как распоследний.. при всем этом не думайте, что автор слаб телом и комплексует по этому - я вполне нормальный, стройный и лицом своим доволен вполне...

Вообще некий план действий я уже набросал. При этом скажу, что у нее есть парень.. с последних классов школы. Но меня это мало волнует - я слишком сильно влюблен. :blush: А еще мы с ней на разных факах учимся теперь.. Так вот я думаю прежде всего надо на первых порах втереться в доверие, а самое главное стать (читай - прикинуться) потом ее другом, дабы разузнать что у нее да как с парнем этим... Ну не подходить же к ней с предлогом на свидание, правда?! :blink: Ну а потом уже дейстовать согласно ситуации. Это все хорошо и так далее, но.. я ужасно боюсь :((( как уже говорил выше. Для того чтобы не спасовать перед ней надо иметь опыт общения с девушками впринципе! А у меня даже этого нет..( И в то же время я понимаю, что вечно так продолжаться не может.. она не будет "ждать" вечно.. я и так сильно затянул все это. Не хочу ее потерять(( не хочу! Наверное я не смогу простить себе этого... :(

Да и еще я не написал про ее отношение ко мне. Вроде неплохо. Тем более она на первом курсе постоянно перехватывала мои взгляды исподтишка (как они это делают?! %))) Не знаю, как она к этому относилась тогда, но сейчас когда видимся, то обязательно здороваемся приветливо друг с другом.. и еще она когда мимо меня проходит - зачастую на стороже почему-то. =\ Чтобы это значило?

Пожалуйста... что годно, посоветуйте!!!

Опубликовано:

План твой отстой...так только тебе ДОД светит.

Я бы посоветовал тебе на тренинг сходить.Включат тебе уверенность и тд.

Если нет возможности идти на тренинг.То начни ходить на бокс например.Или в качалу.Кароче спортом займись...общайся со всеми девушками..как угодно.Не ради постели..а просто ради обещения.Вообщем работай над собой.Придется себя переосилить.Мужик ты или нет?

Девушкам нужен сильный самец;)

Опубликовано:
Всем привет!

С чего бы начать... Небольшая просьба: пожалуйста постарайтесь обойтись без шуток и высказываний в духе "аффтар убей ся апстену!", "КГ/АМ", "читай сайт! учи матчасть!" - потому как эта проблема для меня очень больная и серъезно гложет уже около 4-х лет.. видит Бог, как мне трудно писать все это, в очередной раз признаваясь себе в слабости. :( Хочется послушать ваши опытные и разумные советы. :) Позвольте детально расписать некоторые моменты, чтобы были наглядно ясны истоки проблемы:

Мне уже 20, а проблема в том, что я живу не полноценно. В первую очередь это - полное отсутствие опыта общения с противоположным полом. Ну вот так жизнь сложилась!( Детство прожил за рубежом и ходил в местную школу, а так же посольскую. Так вот в иностранной школе я дружил со всеми девушками, а в нашей контраст женского пола (в сравнении с добрыми девчонками из той школы) был настолько очевиден, что я с нашими и не общался толком, тем более почти никто из них мне рельно не нравился и внешне, и характером, за исключением одной-двух. Все время я проводил в мужской, так сказать), компании, не обращая на ж.п. никакого внимания ввиду своей "занятости")). Потом семья вернулась на Родину и я пошел в нашу школу... думаю вы понимаете, насколько я был поражен разницей между "тем" и "этим" заведением.. В посольской и иностранной школах царила семейная обстановка в коллективе, а тут народ по группам либо каждый сам за себя. :( Вобщем, хреново мне там жилось с моим добрым отношением к людям и мягким характером. Что уж говорить о девушках? Почти не обращал на них внимание (там не было, на мой взгляд, симпатяг). Потом была еще одна школа, где я так же не видел красоток, которые бы заставили меня хоть как-то дейстовать.. ну и так докатился до универа... Тут судьба жестоко поставила меня перед лицом реальности - на первом курсе я встретил девушку своей мечты... Это не описать словами!!! Я до сих пор бывает не могу уснуть ночами и вообще каждые 3 минуты о ней думаю, фантазирую различные ситуации и так далее... :unsure: Сейчас я уже на 3-м курсе... но так и не подошел к ней. А все потому что я лишен опыта общения с ж. полом. Мое развитие в этом направлении остановилось еще в 98-м году, как ни ужасно это признавать. Все с пацанами, да с пацанами.. вот и дожили! И нет бы я встретил ее (единственную!) позже, так ведь нет! Сразу по вступлении в универ, когда я только-только осознал губительность своего положения в отношении девушек... :( Хотя нет.. это я даже раньше понял - в 10, 11-м классе. А сейчас я с ужасом осознаю, что слишком увяз в этом болоте и не знаю как из него выбраться... С девушками из группы общаюсь мало и то, по делу только. =\ Так как, когда что-либо начинаю рассказывать симпатичному личику - быстро путаюсь, теряю нить разговора.. а выглядеть глупо ненавижу! :angry: Ну и как такой как я может подойти к красавице 7-го типа (для меня 9-го), не растеряться и пригласить на разговор? Для этого надо быть уверенным в себе, а я трусю, как распоследний.. при всем этом не думайте, что автор слаб телом и комплексует по этому - я вполне нормальный, стройный и лицом своим доволен вполне...

Вообще некий план действий я уже набросал. При этом скажу, что у нее есть парень.. с последних классов школы. Но меня это мало волнует - я слишком сильно влюблен. :blush: А еще мы с ней на разных факах учимся теперь.. Так вот я думаю прежде всего надо на первых порах втереться в доверие, а самое главное стать (читай - прикинуться) потом ее другом, дабы разузнать что у нее да как с парнем этим... Ну не подходить же к ней с предлогом на свидание, правда?! :blink: Ну а потом уже дейстовать согласно ситуации. Это все хорошо и так далее, но.. я ужасно боюсь :((( как уже говорил выше. Для того чтобы не спасовать перед ней надо иметь опыт общения с девушками впринципе! А у меня даже этого нет..( И в то же время я понимаю, что вечно так продолжаться не может.. она не будет "ждать" вечно.. я и так сильно затянул все это. Не хочу ее потерять(( не хочу! Наверное я не смогу простить себе этого... :(

Да и еще я не написал про ее отношение ко мне. Вроде неплохо. Тем более она на первом курсе постоянно перехватывала мои взгляды исподтишка (как они это делают?! %))) Не знаю, как она к этому относилась тогда, но сейчас когда видимся, то обязательно здороваемся приветливо друг с другом.. и еще она когда мимо меня проходит - зачастую на стороже почему-то. =\ Чтобы это значило?

Пожалуйста... что годно, посоветуйте!!!

Парень - ну чего ты так переживаешь.

Я сам был таким в недалеком прошлом. Ничего - "и это пройдет"!

Просто подойди и скажи первое что придет на ум (любой комплиментик), а там и не заметишь, как слово за слово завяжется. Не потдержит общение - подойди к другой. Просто расслабься немного, не думай что это девушка твоей мечты, забудь об этом, представь что это фея. Или представь что это девчушка с которыми ты общался в церковно-приходским забугорных школах.

Не циклись на том, что неопытный и т.д. НЕ ЦИКЛИСЬ. Согласен с вышевысказавшимся - займись чем-нибудь полезным (хоть игра в кости, хоть прыганье со скалы без страховки). Тебе нужна уверенность в себе - добейся её. И когда ты почувствуешь что ты ВСЁ можешь - тогда НИ ОДНА не откажется. И эта красотка тоже.

На тренинг бы действительно тебе... Хотя такое и без тренинга лечится. :)

Опубликовано:

"Мне уже 20, а проблема в том, что я живу не полноценно."

- Тебе всего лишь 20 и твоё счастье в том, что у тебя есть время изменить свою судьбу в любую сторону

"полное отсутствие опыта общения с противоположным полом."

- опыт приходит. это не что-то фантастическое типа "и однажды он нашёл свой опыт". опыт приходит от того что человек что-то делает.

"тем более почти никто из них мне рельно не нравился и внешне, и характером, за исключением одной-двух"

- а с этими одной-двумя почему не общался?

"Сейчас я уже на 3-м курсе... но так и не подошел к ней. А все потому что я лишен опыта общения с ж. полом."

- неправильно то что так и не подошёл. а причина это всего лишь отмазка перед собой. но никогда (! говорю на основе собственного опыта). не поздно сделать то что должен был сделать. и чем раньше, тем лучше.

"Тут судьба жестоко поставила меня перед лицом реальности"

- Не жестоко поставила перед лицом реальности, а дала тебе шанс прыгнуть выше твоих способностей и понять на что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способен.

"Ну и как такой как я может подойти к красавице 7-го типа (для меня 9-го), не растеряться и пригласить на разговор?"

- а ты сначала подойди и поговори с девушкой менее красивой (для тебя 8го)

"я думаю прежде всего надо на первых порах втереться в доверие, а самое главное стать (читай - прикинуться) потом ее другом, дабы разузнать что у нее да как с парнем этим... "

- мужик, тебя не в ту степь понесло. тебя не парень должен интересовать, а девушка. и втираться в доверие не надо и не надо другом её становиться (потом тебе трудно будет изменить фрейм).

"Ну а потом уже дейстовать согласно ситуации"

- это называется набросал план действий

- а если девушка скажет "извини, но тебе в другую сторону", то ты как отреагируешь?

"Для того чтобы не спасовать перед ней надо иметь опыт общения с девушками впринципе! А у меня даже этого нет.."

- это ты себя настраиваешь на поражение и заранее оправдываешь свой возможный провал

"Не хочу ее потерять(( не хочу! Наверное я не смогу простить себе этого..."

- потерять можно только то что твоё. девушка не твоя, так что при всём своём желании ты её не сможешь потерять

"Тем более она на первом курсе постоянно перехватывала мои взгляды исподтишка"

- вроде как прошло два года...так что настройся на сейчас, а не на то что ты думаешь было когда-то (да и то не что-то из ряда вон выходящее)

Опубликовано:

Правильно выше люди сказали.

1. Пойми, персонажи, с которыми ты общаешься - всего лишь люди. И девушки - тоже люди, 99,99% из которых не будут тебя прилюдно посылать нах*й только из-за того, что ты обратил на них внимание и проявил себя в комплименте, улыбке и т.д. Открою тайну - скорее наоборот, тобой заинтересуются. Развитие же этой заинтересованности - одна из задач данного форума.

2. Проведи в себе внутреннюю ревизию. Подумай чем ты интересен сам себе и что из этого может быть интересно другим. Сделай апдейт интересов. Направление для ревизии внешность (как не крути, но встречают по-прежнему по одежке), т.е. вид, речь, невербалика; внутренние ценности и установки, уже упоминавшиеся интересы; кругозор, мировоззрение. Выдели для себя основное, но будь гибче, не оперируй догмами, тем более что для других они могут быть неочевидны.

3. И потом, лучше жалеть о том что сделано неудачно, чем о том, что не сделано совсем.

Опубликовано:

2Автор: Поищи в своем городе тусовку пикаперов, пообщайся, жизнь наладится

Опубликовано:

Автор, план действительно фигня..ДОД при этом плане возможен на 99.(9)%...не надо вообще делить мир на НАС и на НИХ, они такие же как мы почти в точности, и какой тогда смысл бояться такого же существа как ты? а с твоей проблемой справиться легко - просто найди себе кучу подруг и научись небояться общения =) удачи.никогда не унывай =)

Опубликовано:
План твой отстой...так только тебе ДОД светит.

Многие на этом сходятся.. тогда последую советам. А что такое ДОД? :blush:

Тренинг.. ну не знаю. Попробую сначала, как вы советовали, к девушкам подходить и пытаться заговаривать.. И если совсем худо будет - останется только он. Но надеюсь до этого дело не дойдет :(

Если нет возможности идти на тренинг.То начни ходить на бокс например.Или в качалу.

Ну качалку я уже полгода посещаю, однако прям такой уверенности перед девушками это не прибавляет пока.. :unsure: Вот на бокс надо записаться будет, ибо сила без техники мало значит, имхо. :)

Не ради постели..а просто ради обещения.Вообщем работай над собой.Придется себя переосилить.Мужик ты или нет?

Девушкам нужен сильный самец

Про постель я и не думаю, когда смотрю на них. :( А в остальном дадададада, буду пересиливать свои страхи.

Согласен с вышевысказавшимся - займись чем-нибудь полезным (хоть игра в кости, хоть прыганье со скалы без страховки)

Ну а вообще какие хобби новые посоветуете помимо качалок, бокосов..? Ну такие чтобы прям затянули и не отпускали? И желательно чтоб полезными были

"тем более почти никто из них мне рельно не нравился и внешне, и характером, за исключением одной-двух"

- а с этими одной-двумя почему не общался?

Ну с одной первое время дружил, а потом нечаянно (в какой-то игре) зуб ей выбил и мы перестали так активно общаться, но остались в хороших отношениях тем не менее. :( А в другую я был даже влюблен одно время, но боялся подойти. Не знал, что сказать-с чего начать.

втираться в доверие не надо и не надо другом её становиться (потом тебе трудно будет изменить фрейм)

Ну я как бы предполагал, что это будут не совсем уж дружеские отношения, а нечто среднее между ними и скрытыми намеками.. хм :(

- а если девушка скажет "извини, но тебе в другую сторону", то ты как отреагируешь?

Не отступлюсь :( В том случае если она и впрям окажется моей мечтой

D31MO$

Vova Bolshoy

bad_swing

Maxus

wsdogg

JimBeam

Спасибо за ваши советы и поддержку. Они для меня очень много значат!

Опубликовано:
Просто подойди и скажи первое что придет на ум (любой комплиментик), а там и не заметишь, как слово за слово завяжется. Не потдержит общение - подойди к другой. Просто расслабься немного, не думай что это девушка твоей мечты, забудь об этом, представь что это фея. Или представь что это девчушка с которыми ты общался в церковно-приходским забугорных школах.

Ну вот подойду я к ней, положим, заговорю.. поговорим, разойдемся. А дальше как быть? Если буду навзяываться - она ж парню своему расскажет, хотя и не факт, но надо учитывать все варианты.

Опубликовано:
Ну вот подойду я к ней, положим, заговорю.. поговорим, разойдемся. А дальше как быть? Если буду навзяываться - она ж парню своему расскажет, хотя и не факт, но надо учитывать все варианты.

1) ДОД - Давай Останемся Друзьями (Дуй Отсюда Дибил, сорри за грубость и неудачный каламбур, но именно так себя чувствуешь когда попадаешь в такую ситуацию)

2) а тя вообще колышет ее парень? забей на эту тему, когда в тебе появится уверенность, просто будь лучшим и девочка соответственно выберет тебя. и ненадо ниче придумывать типа разузнать все получше..итд..если ей с тобой понравится, будь уверенн что не расскажет, зачем ей лишать себя возможности общения с понравившимся человеком?

3)если ты подойдешь, поговоришь к ней...то ты должен сделать так чтоб она захотела еще с тобой иметь контакт(читай понравиться), а в этом деле главное тренировка..тренировка и тренировка..=)

Опубликовано:
Ну вот подойду я к ней, положим, заговорю.. поговорим, разойдемся. А дальше как быть?

Подойдешь на следующий день, а потом через день и так далее.

Если буду навзяываться - она ж парню своему расскажет, хотя и не факт, но надо учитывать все варианты.

Парень, не пиши сценариев, это не школа молодых писателей. Каждая ситуация должна быть использована. Но все не предусмотришь. Из любой ситуации надо стараться взять максимум. Как? Спокойствие, дружелюбие, уверенность. Можешь эти слова как мантру читать, когда подходить будешь ;)

Опубликовано:

"Не плюй в колодец из которого пьешь"...

Иными словами, Автор, я тебе советую просто набираться опыта.

ДА, допустим ты соблазнишь девочку. После того, как вы сблизитесь, у нее окажется куча недостатков и тебе не захочется с ней быть. А экологично обрубать отношения ты не умеешь, впрочем как и начинать.

Отседа выход один- набирайся опыта в поле. Как только поймешь, что и как в плане знакомства // соблазнения - можешь приступать к этой девице.

Пы.Сы.

А кто сказал, что ДОД - плохо? На правах друга возможно больше, чем на правах "будущего" парня. ;)

Опубликовано:

Во первых,будет ДОД или нет,надо сказатьей спасибо.За то что она (т.е.неразделенная (хотя кто знает) любовь к ней) заставила тебя взять себя за задницу и начать меняться.

не один ты такой.

УДАЧИ!!!!!!!!!

Опубликовано:

Тренируйся вон... на кошках! (с)

Предлагаю 2 варианта.

1)

Находишь адекватного друга.

Выходишь в место скопления невест.

И прокачиваешь необходимые социальные навыки на этих самых невестах. Заодно прокачивается самооценка. А также тебя видят в женском обществе - SP++.

Потом подходишь к подруге и рассказываешь о своих чувствах.

Положительный результат вероятен.

2)

Покупаешь диск с игрой фалаут 2.

Идешь домой и играешь никуда не выходя примерно неделю, делая паузы только на еду и сон.

Дойдя до финального уровня, бросаешь, идешь в универ и пытаешься поговорить с девушкой.

За неделю ты приобрел круги под глазами, все тело не в тонусе, нервы на пределе. Ты не можешь связать и двух слов, потому что забыл, как это - общаться словами. Плюс к этому твоя голова занята мыслями о том, что же там в конце в этом фалауте...

Итог.

Обычно к красивым девушкам подходят привлекательные самцы с хорошо подвешенным языком и уверенные в себе. Тут - совершенно не привычная картина. В итоге - офигенный разрыв шабона у дефки. =) Полдела сделано, гы гы. Дальше ты сам.

Офтопик.

Кстати, в фэлауте можно было прокачать навыки за счет распределения очков за уровень. Вот бы это работало в реальной жизни...

Пример:

Я сижу дома целыми днями, занимаюсь резьбой по дереву, или там онанизмом. =) За счет своей старательности, получаю уровни, а очки кидаю на "общение с противоположным полом", или на "интеллект" на худой конец...

В итоге, за год упорного онанизма или резьбы по дереву я так научусь общаться с девушками, что при одном моем появлении они будут умирать от желания. Жалко, что я женат =(.

А вы говорите, тренинги...

Опубликовано:
Тренируйся вон... на кошках! (с)

прально нафиг трененги? надо везде тренироваться на своих ошибках!самосовершенствование ведет к наибольшим результатам)))

Опубликовано:

Круть. :) Буду заходить и перечитывать советы, если чо. Сайт с форумом классные - спасибо всем!

2 Legion

:D Да, действительно - есть и такая проблема. Обычно дома вишу и музыку слушаю (главное увлечение) - игры забросил давно. А в городе скучно одному гулять и друзей нету - все в Мск. :(

Опубликовано:
1. Пойми, персонажи, с которыми ты общаешься - всего лишь люди. И девушки - тоже люди, 99,99% из которых не будут тебя прилюдно посылать нах*й только из-за того, что ты обратил на них внимание и проявил себя в комплименте, улыбке и т.д. Открою тайну - скорее наоборот, тобой заинтересуются. Развитие же этой заинтересованности - одна из задач данного форума.

Позволю себе не согласиться.Знаешь такое ощущение что раньше ты писал подростковые книжки:).

"Пойми, персонажи, с которыми ты общаешься - всего лишь люди."

Да фактически мы все люди,однако если раньше ты общался только с парнями то девушки воспримут тебя как неадекватного,скучного....не буду говорить кого.Наладить контакт с ними не получиться как бы ты не старался.

"99,99% из которых не будут тебя прилюдно посылать нах*й"

Слишком оптимистично и зачастую далеко от реальности.Надо быть готоваым ко всему: нередко и отсылают.

"Открою тайну - скорее наоборот, тобой заинтересуются."

Вряд ли, если ты не красавец мачо.Интерес появляется если парень имеет хоть какой то опыт общения с девушками.

Ничего не имею против твоего поста но он скорее направлен на то что бы убрать страх у новичка и заставить сделать его первые шаги, нежели отвечает раельному развитию событий.Аналогичные тексты я уже где то видел: запишитесь на курсы кулинарии и если вы будете единственным парнем в группе то увидите как девушки будут бороться за ваше внимание.

На самом деле, если вы не будуте веселым компанейским парнем, эти девочки будут игнорировать вас и вы прослывете у них ТФН.

Опубликовано:

1-фаллаут2 чтоб пройти надо где-то месяц =)

2-не вздумай признаваться в чувствах как тут некоторые советовали........

3-иди в поле и тренируйся а бокс и т.п. врят ли поможет потому что как кто-то писал: "многим проще выйти на бой с тайсоном чем подойти к девушке"

сам катаюсь на велике прыгаю на небольших трамплинах и т.п. но это НИКАК не развивает навыки общения с людьми а чувство уверенности и подавно ,хотя когда будешь сидеть на велике или на ринге ты будешь уверен в себе ;)

Опубликовано:

Ты говоришь что тебе трудно вспоминать л ней, любое твое общение с ней сделает легче тебе, по этому по любому подкатывать к ней.

Опубликовано:
sup dude подъезжай на манежку. Там и опыт будешь получать

Эт вы про поле?

не вздумай признаваться в чувствах как тут некоторые советовали........

Да.. я тоже думаю, что это не лучшее решение в данной ситуации - тогда точно совему расскажет. :(

Ты говоришь что тебе трудно вспоминать л ней, любое твое общение с ней сделает легче тебе, по этому по любому подкатывать к ней.

Надо, но я настолько закомплексован, что просто не могу взять и прыгнуть в омут! :( Да я даже когда хожу, то постоянно смотрю на себя как бы со стороны - "а не горблюсь ли?" и вообще нервничаю в шумных местах, особенно взгляды раздражают - по глазам не поймешь отношение к тебе. В обществе люди холодны к другим, особенно наши люди... Приветелевее надо быть! Именно из-за таких угрюмостей, исходящих от гнусных реалий жизни и появляются такие как я.. Честное слово, если бы только видеть улыбки чаще.. Это сразу как-то приподнимает настроение и добавляет твердсоти. Понятно, что надо начинать с себя, но.. "один в поле - не воин". :( А вообще ситуация такая неуклюжая.. По идее надо набираться опыта с другими, общаясь, занимаясь сексом.. повышать свою самооценку в конце-концов, а уж потом, будучи бывалым, подходить к НЕЙ.. но я не могу так.. я люблю только ее и завязка отношений с другими как бы будет не правильной по отношению к внутреннему образу и всей любви к ней в целом. Как-то глупо звучит.. но я думаю есть и другие спососбы выработки уверенности в себе, кроме секса.. хотя он и очень мощный в этом плане по словам людей.

Опубликовано:

Парень, по моему твоя главная проблема что ты постоянно думаешь и циклишься.... Ты пытаешься все увидеть на 100 шагов вперед. Если так будешь жить - ничего путного из тебя не выйдет.

"Вот она расскажет парню.." - да ни хрена она никому не расскажет - нафиг ей лишний гемор, девушки любого парня рассматиривают как потенциального, а если расскажет, ты что не пацан, чтобы отстоять свое мнение и желание и притязания на эту девушку.

Будешь думать - ты НИКОГДА ни к одной не подойдешь. Какое тогда правило 3 секунд.....

НИКОГДА не думай, а что будет дальше в отношениях, живи сегодняшним днем.

У меня кореш по универу был такой - уехал по распределению на Урал, там жил в общаге, приехал через год - не узнать... Бабник стал еще тот.

Пожить бы тебе одному, без родителей, +нормального друга.

Опубликовано:

Позволю себе не согласиться.Знаешь такое ощущение что раньше ты писал подростковые книжки:).

Так и есть , был бы счастлив немного помочь таким как ты :lol:

......если раньше ты общался только с парнями то девушки воспримут тебя как неадекватного,скучного....не буду говорить кого. Наладить контакт с ними не получиться как бы ты не старался...

....

Слишком оптимистично и зачастую далеко от реальности.Надо быть готоваым ко всему: нередко и отсылают.

"Открою тайну - скорее наоборот, тобой заинтересуются."

Вряд ли, если ты не красавец мачо....

Давай, развивай комплекс неудачника, получается неплохо.

Ничего не имею против твоего поста но он скорее направлен на то что бы убрать страх у новичка и заставить сделать его первые шаги, нежели отвечает раельному развитию событий.Аналогичные тексты я уже где то видел: запишитесь на курсы кулинарии и если вы будете единственным парнем в группе то увидите как девушки будут бороться за ваше внимание.

Так и есть - убрать страх. Кроме того, перечитай мой пост целиком, там есть вполне конкретные советы. Будь внимателен, про кулинарию ни слова :P

Опубликовано:
Так и есть , был бы счастлив немного помочь таким как ты

Да что ж за народ такой пошел, как что так сразу переходят на личности...

Давай, развивай комплекс неудачника, получается неплохо.

А при чем здесь комплекс.Я тебе говорю как в реале происходит, о том что я видел кучу раз и зачастую убедился на собственном опыте.Что жизнь не такая приятная сказка как ты ее расписал.Да что там, за примером далеко ходить не надо почитай соседнюю тему.Нужно быть готовым как к позитивуному так и резко негативному ответу.

Будь внимателен, про кулинарию ни слова

Да брось нужно быть серьезнее.Кулинария пример того что нам обещают-и что мы на самом деле получаем.

Опубликовано:
Я тебе говорю как в реале происходит, о том что я видел кучу раз и зачастую убедился на собственном опыте.Что жизнь не такая приятная сказка как ты ее расписал.Да что там, за примером далеко ходить не надо почитай соседнюю тему.Нужно быть готовым как к позитивуному так и резко негативному ответу.

Неохота с тобой препираться. Много анализа не надо. Смысл в том, чтобы просто ПОДОЙТИ.

У автора и с этим-то проблема. Ему не надо сейчас учиться утилизировать отшивы, надо просто научиться общаться.

А если будешь подходить с мыслью о неудаче - все, сливай масло. Девчонки на раз считывают невербальные сигналы.

Опубликовано:
sup dude

Чел так ты из Москвы или нет ? Если да, то давай вместе попробуем попикапить, у меня примерно теже проблемы ...

Аналогично. Присоединяюсь к идее. Опыта тоже маловато, все в основном по синьке. Одному тяжело начинать пикапить, но когда с напарником (-ками) - гораздо мотивация сильнее и насчет посылов не паришься особо

Опубликовано:

не зацикливайся, ты же сам себе ярлык приклеиваешь, а объективно, со стороны, ты ничем не отличаешься от остальных. почитай статью про комплекс неполноценности на www.seducer.ru в разделе "знакомство".

но вообще, тебе надо пообщаться с психологом. ничего зазорного в этом нет. просто ты еще не адаптировался к новой среде. не думай о проблеме, и ее не будет. не зацикливайся и не бойся проигрывать. единственный способ перестать чего-то бояться - сделать то чего боишься. а побеждать сразу ты не обязан. и не надо считать эту девушку главной целью своей жизни. любовь может быть только взаимной. сейчас тебе просто нравится девушка, и все. не получится с ней - получится с другой, зато ты станешь сильнее.

и еще лично от себя добавлю - не думай ты ни о каком пикапе. пикапер-не пикапер, это все условности. просто будь мужиком, сильным и независимым. возьми себя в руки и не ной. у всех бывают периоды слабости. это не повод для самоунижения.

Опубликовано:
Аналогично. Присоединяюсь к идее. Опыта тоже маловато, все в основном по синьке. Одному тяжело начинать пикапить, но когда с напарником (-ками) - гораздо мотивация сильнее и насчет посылов не паришься особо

Мож еще клуб неудачников организуем ? :D Шучу .. Давайте объединяться, главное - начинать с малого, не надо думать что сразу в один миг можно из неудачника превратиться в Супермегамачо ...

Надо 4-5-6 клеить ... на них отработать все приемы, обрести уверенность и начать жить ...

Опубликовано:

Sup dude? Слушай сюда, проблемы у тебя как таковой нет, всё дело только в тебе твой дурацкий страх - это полное ГЭ его надо гасить не думая!!!!!!!

Короче совет дам такой на первых парах можно перед подходом немного выпить (только немного, а то произведёшь впечатление алкаша). Смелости это тебе подбавит а дальше держись естественным, не надо учить ни каких шаблнов. Если ты подойдёшь и начнёшь тароторить шаблоны как скороговорку, то девка подумант что ты неудачник и твои шансы = 0. Когда ты уже познакомился сдевушкой не бойся с ней сблизиться, не жди пока она сделает первый шаг.

Вобшем вывод такой если полностью поборишь свой страх и будешь не боясь подходить к любой красотке, считай 99% успеха у тебя уже есть.

Sup dude? от RisKMakeR

post-11610-1143482058_thumb.jpg

Опубликовано:

Согласен со многими, а в особенности с теми, кто говорил про опыт. Ты ведь так и будешь дальше мазаться перед собой, что типа у тебя опыта нет, что она сразу пошлет тебя куда-нибудь и т.д. и тп. Это, видимо, одна из самых главных твоих проблем? Ну так какой отсюда вывод? Подумай!

Сам знаешь ответ - нужно получать опыт. Ходи, гуляй, знакомься. Нет друзей? Нашел проблему. Че в группе мало челов учится. Сдали экзамен (зачет, контрольную или че там еще бывает) - идите отмечать! В клубе (кафе, баре или где там еще) ты выпьешь пива (только немного) и тебе жуть как захочется познакомиться с какой-нибудь красоткой напротив. Это просто до невозможности. Ты веселый (здесь пиво играет роль:) подходишь к ней и не думая вообще ни очем абсолютно тупо знакомишься. Ну ляпни что она такая красавица и ты просто не мог удержаться и решил познакомиться. Пошлет думаешь? Скорее нет, чем да. А если и пошлет то что? Просто ей не повезло и она упустила свой шанс. У тебя от этого опыта не убавится, поверь (так как меньше и быть не может). Начни с банальных знакомств, придет и уверенность.

Да, кстати, так как ты в эту девушку влюбился - так себе позволять нельзя. Нужно хотя бы познакомиться для начала, а потом уж влюбляться...

И еще решил дописать. Ты спрашивал про хобби. Знаешь, по-моему знакомиться с симпатичными деушками - самое увлекательное хобби.

Пиши, не пропадай, тут люди очень нужные вещи говорят!

И еще один п.с. Ты должен не просто читать эти топики, а обдумывать и делать выводы. Какой вывод вот ты сделал после всего того что тебе понаписали? А? Я вижу что никаких. Блин, читай, делай выводы и принимай решения! Иди знакомься с кем-нибудь, хватит читать уже. Девчонки там - на улице!

И обязательно отпишись, как успехи, а то мы обидимся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...