Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оживить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой около года. Без шуток классная. И что-то у нас последнее время неярко как-то все идет. Куража нету. Встречаемся, ходим куда-нибудь, любовью занимаемся - постоянное ощущение, что чего-то нехватает. Не то чтобы она мне надоела, я бы так не сказал, просто затосковал по режней остроте ощущений. Это не первая девочка, с которой встречаюсь длительное время, но ее очень не хочется отправлять в историю. Парни, посоветуйте... Если чё дельное скажете - благодарен буду шибко.

Опубликовано:

Инициатива должна идти не только от тебя! Играйте друг с другом, попробуйте поменяться ролями. Вспомни свои ощущения и действия в начале и попробуй их разжечь в себе сейчас.

Опубликовано:

Понимаешь, вся проблема в том, что только настрою себя на игру, только самое прикольное начинается - бац! - ничего не хочу. Ну вот просто - полный штиль, как будто лень. Если есть соображения как это болото встряхнуть (то есть - как именно), давай разгоним тему. Точно, что многие с проблемой сталкивались. Ведь это до жути обидно, когда 10-ка по прежнему 10-ка, но тебе как-то неинтересно с ней стало.

Опубликовано:
Понимаешь, вся проблема в том, что только настрою себя на игру, только самое прикольное начинается - бац! - ничего не хочу. Ну вот просто - полный штиль, как будто лень. Если есть соображения как это болото встряхнуть (то есть - как именно), давай разгоним тему. Точно, что многие с проблемой сталкивались. Ведь это до жути обидно, когда 10-ка по прежнему 10-ка, но тебе как-то неинтересно с ней стало.

Когда она от тебя морозится начнет или даст знать, что у тебя появился конкурент - тогда ты выше головы будешь прыгать придумывая всякие крышесносы. Хочешь ждать - жди. По крайней мере. острота ощущений будет обеспечена.

Опубликовано:
Когда она от тебя морозится начнет или даст знать, что у тебя появился конкурент - тогда ты выше головы будешь прыгать придумывая всякие крышесносы. Хочешь ждать - жди. По крайней мере. острота ощущений будет обеспечена.

Правильно сказано. Так что решай сам действуй и проявляй инициативу или же ленись и забивай и тогда забъют на тебя. Последнее думаю тебе не нравится. Так что думай и нефиг бездельничать!

Опубликовано:

Да я тоже сталкивался с подобной проблемой... Но выхода из нее пока что просто не вижу.. Это чем то напоминает климакс, как бы глупо это не звучало..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...