Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не париться. И забыть. Потому что ты уже потерял и друга и девушку. Хотя если капнуть глубже на самом деле у тебя не было ни того ни другого.

Опубликовано:

Фигня такая - когда она уходила,она попросила подождать полгода.Прямым текстом.

Что из этого всего можно извлечь?

Опубликовано:
Фигня такая - когда она уходила,она попросила подождать полгода.Прямым текстом.

Что из этого всего можно извлечь?

Бл*, всего полгода, я то думал у тебя проблема, ептыть...

А чего не десять лет? А через полгода ты подойдешь и спросишь: "Клава, полгода прошли, ну так как?" Так что ли?

Извини, просил не стебать, вырвалось.

Ты посмотри на ситуацию ее глазами: тебя поимела, друга поимела, и еще поимею кого хочу. Ее значимость возросла в ее глазах многократно. А вы выступаете в роли просителей.

Рецепт прост: девицу в игнор, себе - social proof, "друга" в отстой.

Опубликовано:

:ph34r: слушаюсь АЦцов :ph34r:

Но ваще в целом я просил помочь советами, КАК ВЕРНУТЬ, а не стоит ли возвращать...мб летом крышеснос сходу,а до того времени игнор?Ей 16(!!!!!!!!!!) лет..........кое-что можно списать на возраст или нет?Подскажите,ведь есть же здесь действительно понимающие люди...

Опубликовано:

Как сообщение удалить...?Эээ,ну ладно,тогда ещё один вопрос - у неё 20 апреля день рождения,что с этим делать?

Опубликовано:

Мало инфы для советов (сколько постоянно встречались, гда чаще проводили время и т.п.)

Как ты её хочешь вернуть? Как свою постоянную девушку или для траха??? :rolleyes:

Действительно девочка очень повысила в своих глазах свою значимость...... :rolleyes::rolleyes:

Если встречались 5-7 раз - то ты её не вернёшь для длительных отношений. А присмыкаться ты хочешь??????? :rolleyes:

Если встречались довольно длительное время - то твоё спасение (а значит и её возвращение) в понижении её значимости для тебя. ПРОПАДИ! Но не на неделю или две, а НАДОЛГО!!! И из чата и из её вида. Появиться...

ЖИВИ и копи РЕСУРС!!!

С другом не ссорься. Переспать с твоей девушкой (если она не против) это не предательство. Ведь мы делаем всё что девушка захочет, не так ли??? Так в чём же друг виноват??? Вообщем не теряй друзей по пустякам....... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

Опубликовано:

Привет ! Ну для начала нам действительно надо знать о ваших отношениях побольше подробностей , что бы дать правильный совет ! Расскажи как вы познакомились , сколько встречались ( как она себя вела, как получилось так что она переметнулась к другу ? и все в таком духе ) !Мы ведь мысли не умеем читать ;):) Напиши нам хронологию ваших отношений что бы мы поняли что к чему !

Для начала тебе как и твоему другу надо запомнить одну вещ: Девушки приходят и уходят а друзья остаются ! Так что цени дружбу ! Ждем твое описание ваших отношений ;)

Опубликовано:

сплошь и рядом советы, как вернуть.

знаешь, возвыситься в чьих-то глазах и сломать изначальное впечатление, чтобы снова стать интересным для девушки, можно, но... должно пройти довольно много времени, потому что контраст должен быть сильно заметен. если ты выполнял все прихоти, а потом вдруг стал эдаким мачо, это вызовет только смех. можешь конечно повысить свой статус, заработать миллион долларов, начать ездить на джипе, чтобы она обратила внимание, но как ты понимаешь, это трудно, и походу дела ты ее забудешь, т.к. появится куча девок получше. =)

забей.

Опубликовано:

знаешь, возвыситься в чьих-то глазах и сломать изначальное впечатление, чтобы снова стать интересным для девушки, можно, но... должно пройти довольно много времени, потому что контраст должен быть сильно заметен. если ты выполнял все прихоти, а потом вдруг стал эдаким мачо, это вызовет только смех. можешь конечно повысить свой статус, заработать миллион долларов, начать ездить на джипе, чтобы она обратила внимание, но как ты понимаешь, это трудно, и походу дела ты ее забудешь, т.к. появится куча девок получше. =)

забей.

Как я уже говорил : Мы здесь для того что бы помочь выкарапкатся из сложного перода в отношениях добившись нужного результата , мы здесь не для того что бы утверждать существование непоправимых ситуаций советуя все бросить и опустить руки (этих сетуаций просто не существует) - исключая конечно если с кемто из пары что то случается катострофическое ;)

У людей которые нуждаются в помощи советчиков которые могут дать совет “как все бросить” море , а тех кто подскажет “как все сохранить” единицы !

Так что посоветуй что нибудь дельное а не : "как ты понимаешь, это трудно, забей."А если посоветовать не в састояни ,то не засоряй форум !

Опубликовано:

забей.

Как я уже говорил : Мы здесь для того что бы помочь выкарапкатся из сложного перода в отношениях добившись нужного результата , мы здесь не для того что бы утверждать существование непоправимых ситуаций советуя все бросить и опустить руки (этих сетуаций просто не существует) - исключая конечно если с кемто из пары что то случается катострофическое ;)

У людей которые нуждаются в помощи советчиков которые могут дать совет “как все бросить” море , а тех кто подскажет “как все сохранить” единицы !

Так что посоветуй что нибудь дельное а не : "как ты понимаешь, это трудно, забей."А если посоветовать не в састояни ,то не засоряй форум !

ты что её любишь? не понял? если любишь советовать бесполезно, а если не любишь- не унижайся- она тебе этого унижения не простит, а вот если ты с ее подругой замутишь, совсем другое дело! Весна на дворе девушек много....

Опубликовано:

2 KaZaнТИП

Встречались чуть более 3 месяцев) Просто как встретились - и я и она поняли,что никого более похожего друг на друга не встречали,могли общаться днями и ночами напролёт,но встречались сначала редко очень,буквально раз в неделю(приходилось по телефону и т.п.),потом чаще.А друг...ну он выпускается из школы в этом году,тоже невелик ещё.Тема такая - что может быть в голове у 16-тилетней девочки?дело в том,что она в него была влюблена несколько лет.Хотя не знала его,ну ты понимаешь,о чём я говорю,девичьи мечты,сама себе "сделала" МММ.И вот она росла,и тут встречает меня.Незадолго до этого они с ним просто начали общаться в школе,да и чате том же.Я начал ревновать,после очередной ссоры она решила узнать его получше,встретилась с ним 1 раз и поняла,что она в нём разочаровывалась и зажили более-менее спокойно.Где были вместе?Да где угодно,если ей что-то надо было просто сделать - и то могла позвать,ходили вместе допустим.С ним они общались просто на уровне знакомых.Потом он начал неоднократно БД,на неё по какой-то причине подействовало,и + к тому я немного стал давить в плане продолжения отношений(да,кстати,special 4 СТЕЛС - уж ТОЧНО не для траха,т.к. 1)она девств.,2)хотел бы для длительных отношений...оч.длительных...),ну не знаю,ну вот...она говорит,что она ко мне настолько привыкла,что не может отвыкнуть даже при желании,поэтому вот попросила подождать,друг своего-то добился,но щас вот расстались,честно говоря,не знаю по какой причине,но до сих пор общаются.Говорит - решила всё бросит и жить как раньше(т.е. без парня ваще,лол).И я так понимаю,когда он уедет - она думает,что ей более ничего мешать не будет быть со мной или я чего-то понимаю.Вот...на 8-ое марта зашёл поздравить,в итоге весь день провели вдвоём,но без намёка на прежние отношения.Точнее,как раз с намёками о том,что не сейчас...Вела себя...ну,чувствовала,что ей это нужно больше,чем мне,сначала.Обнимала,бросалась прямо на меня и т.п.А потом потихоньку ситуация изменилась на противоположную...) Влюбился я ....по самые уши,как говорится.....

p/s 16 будет отлько 20 апреля.

Опубликовано:
2 KaZaнТИП

Встречались чуть более 3 месяцев) Просто как встретились - и я и она поняли,что никого более похожего друг на друга не встречали,могли общаться днями и ночами напролёт,но встречались сначала редко очень,буквально раз в неделю(приходилось по телефону и т.п.),потом чаще.А друг...ну он выпускается из школы в этом году,тоже невелик ещё.Тема такая - что может быть в голове у 16-тилетней девочки?дело в том,что она в него была влюблена несколько лет.Хотя не знала его,ну ты понимаешь,о чём я говорю,девичьи мечты,сама себе "сделала" МММ.И вот она росла,и тут встречает меня.Незадолго до этого они с ним просто начали общаться в школе,да и чате том же.Я начал ревновать,после очередной ссоры она решила узнать его получше,встретилась с ним 1 раз и поняла,что она в нём разочаровывалась и зажили более-менее спокойно.Где были вместе?Да где угодно,если ей что-то надо было просто сделать - и то могла позвать,ходили вместе допустим.С ним они общались просто на уровне знакомых.Потом он начал неоднократно БД,на неё по какой-то причине подействовало,и + к тому я немного стал давить в плане продолжения отношений(да,кстати,special 4 СТЕЛС - уж ТОЧНО не для траха,т.к. 1)она девств.,2)хотел бы для длительных отношений...оч.длительных...),ну не знаю,ну вот...она говорит,что она ко мне настолько привыкла,что не может отвыкнуть даже при желании,поэтому вот попросила подождать,друг своего-то добился,но щас вот расстались,честно говоря,не знаю по какой причине,но до сих пор общаются.И я так понимаю,когда он уедет - она думает,что ей более ничего мешать не будет быть со мной или я чего-то понимаю.Вот...на 8-ое марта зашёл поздравить,в итоге весь день провели вдвоём,но без намёка на прежние отношения.Точнее,как раз с намёками о том,что не сейчас...Вела себя...ну,чувствовала,что ей это нужно больше,чем мне,сначала.Обнимала,бросалась прямо на меня и т.п.А потом потихоньку ситуация изменилась на противоположную...) Влюбился я ....по самые уши,как говорится.....

p/s 16 будет отлько 20 апреля.

судя по тому КАК ты говоришь "ей только 16" - ты уже старый дед :) или как минимум лет на 5-10 ее старше :)

девственница - тоже под вопросом: ты лично проверял? если нет, то не говори так категорично.

не для траха - тоже подумай, чего ты от нее хочешь... только дружба тебя не устраивает, а трахаться с ней ты не хочешь... хочешь быть очередным ее п*здострадателем?

так что тебе такие советы 1) сними розовые очки 2) определись что ты от нее хочешь 3) на длительное время исчезни (хотя бы 2-3 недели). пускай поскучает. а дальше - действуй!

Опубликовано:
Как я уже говорил : Мы здесь для того что бы помочь выкарапкатся из сложного перода в отношениях добившись нужного результата , мы здесь не для того что бы утверждать существование непоправимых ситуаций советуя все бросить и опустить руки (этих сетуаций просто не существует) - исключая конечно если с кемто из пары что то случается катострофическое

Слюшай, генацвале, 90% посоветовали забить, а ты наехал только на меня... Чем именно я тебе не угодил?

Причем я не говорил, что все потеряно, а сказал, что надо сломать старое впечатление, заново заинтересовать. Не буду же я говорить, что это легко, если это реально трудно?

Так что посоветовать я "в састояни", даже если советы тебе и не нравятся.

Скажу тебе еще кое-что.

Безвыходные ситуации Б.Ы.В.А.Ю.Т.

Приведу пример. Гитлеру очень хотелось захватить Россию. Его не пугали трудности, численность населения, русские морозы, отсутствие ресурсов. Первое время удача ему улыбалась, и он захватил самую лучшую, европейскую ее часть... Но потом стало понятно, во что он вляпался. И что с ним стало через пять лет? Застрелился. Не нашел, так сказать, выхода из ситуации.

А ты мне напоминаешь военного советника, который советует полководцу, давай, начинай кампанию, транжирь ресурсы которых и так нету (ушатывай дальше самооценку), ничего что условия неблагоприятные...

Только ты чувствуй разницу, между попыткой подойти к девушке на улице (через 5 минут забыл), и попыткой вернуть девушку, с которой был длительное время (переживания могут и на полгода затянуться в случае неудачи, потом будешь советовать на форуме: "забудь ее, забудь").

И вообще, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Если девушка с легкостью разменивает тебя на друга, значит она ни фига не видет твоих достоинств. И сделать так чтобы она увидела все-таки их через год после знакомства, гораздо сложнее, чем подыскать ту, которая разглядит все сразу.

>>а тех кто подскажет “как все сохранить” единицы.

А потому что люди реально смотрят на вещи, предвидя итог отношений "один любит, а другой позволяет любить".

Опубликовано:
Как я уже говорил : Мы здесь для того что бы помочь выкарапкатся из сложного перода в отношениях добившись нужного результата , мы здесь не для того что бы утверждать существование непоправимых ситуаций советуя все бросить и опустить руки (этих сетуаций просто не существует) - исключая конечно если с кемто из пары что то случается катострофическое

Слюшай, генацвале, 90% посоветовали забить, а ты наехал только на меня... Чем именно я тебе не угодил?

Причем я не говорил, что все потеряно, а сказал, что надо сломать старое впечатление, заново заинтересовать. Не буду же я говорить, что это легко, если это реально трудно?

Так что посоветовать я "в састояни", даже если советы тебе и не нравятся.

Скажу тебе еще кое-что.

Безвыходные ситуации Б.Ы.В.А.Ю.Т.

Приведу пример. Гитлеру очень хотелось захватить Россию. Его не пугали трудности, численность населения, русские морозы, отсутствие ресурсов. Первое время удача ему улыбалась, и он захватил самую лучшую, европейскую ее часть... Но потом стало понятно, во что он вляпался. И что с ним стало через пять лет? Застрелился. Не нашел, так сказать, выхода из ситуации.

А ты мне напоминаешь военного советника, который советует полководцу, давай, начинай кампанию, транжирь ресурсы которых и так нету (ушатывай дальше самооценку), ничего что условия неблагоприятные...

Только ты чувствуй разницу, между попыткой подойти к девушке на улице (через 5 минут забыл), и попыткой вернуть девушку, с которой был длительное время (переживания могут и на полгода затянуться в случае неудачи, потом будешь советовать на форуме: "забудь ее, забудь").

И вообще, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Если девушка с легкостью разменивает тебя на друга, значит она ни фига не видет твоих достоинств. И сделать так чтобы она увидела все-таки их через год после знакомства, гораздо сложнее, чем подыскать ту, которая разглядит все сразу.

>>а тех кто подскажет “как все сохранить” единицы.

А потому что люди реально смотрят на вещи, предвидя итог отношений "один любит, а другой позволяет любить".

Во первых Генацвале на тебя не кто не наезжал ! Тебе просто сказали что надо помочь человеку в данной ситуации а не говорить (ЗАБЕЙ ))А Гитлер как всем известно был психопатом ( он боялся с детства что кто то его осмеет или поставит в неловкое положений ) И придя к власти ходил со сворой автоматчиков которые не давали даже возможности кому то высказаться , а если в сторону Гитлера шло какое то высказывание – осуждение его политики то у него случался припадок и его уносили со сцены ! Так что говорить о безвыходных ситуациях приведя в пример психа – тирана по крайне мере не логично ! Если бы во главе стоял другой человек со здравой психикой то нашел бы выход !

1.Ты не знаешь моих жизненных ситуаций и не тебе судить что бы я сказал в случае неудачи ! Ну уж точно не : "забудь ее, забудь"). Я бы нашел выход !

2.>>а тех кто подскажет “как все сохранить” единицы.

*А некоторые единицы в силу своего опыта могут посоветовать найти правильное решение а не советовать забыть даже не зная подробностей ! Вот я и попросил парня что бы он сообщил мне подробности их отношений что бы с начала разобраться а потом давать советы ! А ты даже не зная ситуации поверхностно осудил и сразу опустил руки (Забить – да хрена с два !!! ) Надо действовать !

Сейчас посоветую как :)

_HQ_ -Точнее,как раз с намёками о том,что не сейчас...Вела себя...ну,чувствовала,что ей это нужно больше,чем мне,сначала.Обнимала,бросалась прямо на меня и т.п.А потом потихоньку ситуация изменилась на противоположную...)

*А ты не задумывался почему она пересталы тебе на шею прыгать ))) Да потому что ты ей начал отвечать темже самым , ты показал свою доступность ( Тоже самое и в отношениях) Если бы ты ее поигнорил то все бы стало на свои места : Но игнор долен заключаться не в том что бы пропасть на какое то время а в другом :

Встречайся с ней - повышай свою ценность своей недоступностью ... одновременно мягенько давай намеки что ты как бы теряешь к ней интерес ... : Ненароком смотри на других девушек в ее присутствии но так что бы это не было ей в обиду ) Сам первый заканчивай телефонный разговор ... игнорь почаще )

Ну и вс в таком духе - только не переборщи!

Ты понимаешь ( В начале встречи интерес был, а в конце он начинает пропадать, и она обязательно это почувствует )

Можешь еще в подходящий момент сказать : Знаешь что то с тобой не то ( скажи это с каким то грусновато разочарованным выражением )Если переспросит что именно ? Также неопределенно ответь ( не знаю ,какая то ты не такая стала )

Короче под конец встречи она должна переживать: что ты парень который был у ее ног стал терять к ней интерес ( у нее в голове сразу вопрос : Может я что не то делаю ? Может я потеряла хватку ? ) И благодаря этим вопросам самой себе она попытается исправить положение пытаясь повысить свою самооценку ! После этого вечера не звони ей и не пиши пака она сама не позвонит либо напишет ( а она напишет обязательно что то вроде : Погода сегодня хорошая ,не находишь ? ) ! Только в этот момент надо отвечать примерно через час после ее смс примерно так : Да нормальная … ) И ты должен вести себя по отношению к ней все холоднее ( чем ближе она , тем дальше ты ) Это реальная техника влюбления в себя через самооценку человека !

Если твой метод окружить ее розовым миром не сработал , попробуй окружить миром игнора Вот интерес ЕСТЬ , а вот его НЕТ )

Я думаю это должно помочь ! Только это все надо делать аккуратно и постепенно ( на это нужно время и терпение ) ! Если ты действительно готов за нее бороться то ВПЕРЕД ,а Мы поможем чем сможем !

А лучше всего для ее полного замешательства скажи что : я реально поспешил со серьезными отношениями (и не влюбился я вовсе , так это та буря эмоций которая рождается в момент когда встречаешься с милой девушкой ) !

Пускай она почувствует что ты ускальзываешь из ее рук , что ты теряешь к ней интерес как к девушке ) И она сама с будет пытаться вернуть твои чувство к ней ( Ведь девушки они ужасные собственницы ) И потерять хотя бы одного поклонника значет потерять частичку своего совершенства ( а темболее ты для нее больше чем просто поклонник) !

А если что то будет не так то пиши ) Всегда буду рад помочь )

Удачи тебе ! Все будет хорошо )

Безвыходных ситуаций НЕБЫВАЕТ )

Опубликовано:
А Гитлер как всем известно был психопатом ( он боялся с детства что кто то его осмеет или поставит в неловкое положений ) И придя к власти ходил со сворой автоматчиков которые не давали даже возможности кому то высказаться , а если в сторону Гитлера шло какое то высказывание – осуждение его политики то у него случался припадок и его уносили со сцены ! Так что говорить о безвыходных ситуациях приведя в пример психа – тирана по крайне мере не логично ! Если бы во главе стоял другой человек со здравой психикой то нашел бы выход !

Ну и что? Да пофиг. Речь идет о явлении. Ты не можешь абстрагироваться от конкретной ситуации и увидеть все в целом? Дело в том, что если у тебя для реализации твоих амбиций нет ресурсов, ну не лезь ты в пекло, займись чем-нибудь по-проще. Не могут все быть миллиардерами, летать в космос, жениться на самых красивых девушках класса... Например, тебя обижает в школе какой-нть амбал. Иди в спортзал, качайся, занимайся боксом, или там рукопашкой. Но если ты полезешь давать сдачи сразу, можешь мягко говоря... не достичь успеха. Надо расчитывать свои силы, в том числе и с девушками.

На мой взгляд, здесь все ясно, ничего больше и выяснять не надо. Заниматься этим дальше - очень напряжно и черевато понижением самооценки.

Опубликовано:
А Гитлер как всем известно был психопатом ( он боялся с детства что кто то его осмеет или поставит в неловкое положений ) И придя к власти ходил со сворой автоматчиков которые не давали даже возможности кому то высказаться , а если в сторону Гитлера шло какое то высказывание – осуждение его политики то у него случался припадок и его уносили со сцены ! Так что говорить о безвыходных ситуациях приведя в пример психа – тирана по крайне мере не логично ! Если бы во главе стоял другой человек со здравой психикой то нашел бы выход !

Ну и что? Да пофиг. Речь идет о явлении. Ты не можешь абстрагироваться от конкретной ситуации и увидеть все в целом? Дело в том, что если у тебя для реализации твоих амбиций нет ресурсов, ну не лезь ты в пекло, займись чем-нибудь по-проще. Не могут все быть миллиардерами, летать в космос, жениться на самых красивых девушках класса... Например, тебя обижает в школе какой-нть амбал. Иди в спортзал, качайся, занимайся боксом, или там рукопашкой. Но если ты полезешь давать сдачи сразу, можешь мягко говоря... не достичь успеха. Надо расчитывать свои силы, в том числе и с девушками.

На мой взгляд, здесь все ясно, ничего больше и выяснять не надо. Заниматься этим дальше - очень напряжно и черевато понижением самооценки.

Я не считаю что у парня для реализации своих амбиций нет ресурсов (наоборо сейчас когда девушка свободня все ресурсы в норме ;) )Как видишь я нашел другой выход из ситуации ) А право выбора в рациональности решения давай оставим автору ;)

Опубликовано:

ХАЙ ГИТЛЕР ПАЦАНЫ ! (шутка :unsure: )

Прям исторический топик!

Ну да ладно, выскажу своё мнение - ОНО ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ С мнением КазанТипа. Добавить просто нечего :rolleyes::rolleyes: Толково, и на 100% сработает.

Тактика БД парень тебя спасёт. "Пряник и кнут" постоянная череда..... :rolleyes: На эту тактику парнишка девочки подсаживаются как на наркотик....С другими им становиться просто скучно. :unsure:

А вообще то в 16 лет- рано ей ещё о замужестве думать.... А ты ведь замуж её хочешь???? Так тебе тож ещё рано. А года через 3 ты о ней и не вспомнишь. Поверь. А сейчас просто люби, но сдерживай свои, не сомневаюсь, рыцарские и "всё для неё" поступки..... :rolleyes::rolleyes:

БД! Вызови и закрепляй интерес..... :rolleyes:

Ту КазанТип: Твой ник я так понимаю?: Тип Казановы.... или Тип из Казани... :rolleyes::rolleyes:

Красным пишешь - варны не зарабатываешь?????

Удачки всем, автору особенно. Люби, страдай-это и есть ЖИЗНЬ. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

Опубликовано:

Ммм,вопросик такой - но ведь мне придётся сделать первый шаг по крайней мере чтобы позвонить ей/зайти к ней,так?) Ну точнее,вот "встречайся с ней" - на этом месте поподробней пожалуйста.Как осуществить вывод её на улицу?) А про то,что доступность показал - это я,конечно,сам понял,только поздновато...когда меня уже остудили после того жара)

KaZaнТИП,СТЕЛС - спасибо !!!

Legion - понимаешь,дело в том,что я просто не хочу потом жалеть,что фсё могло быть иначе...Да не,какой жениться,жениться рано,и вооПще,мои чувства уже в надёжной клетке забиты)

Опубликовано:
ХАЙ ГИТЛЕР ПАЦАНЫ ! (шутка :unsure: )

Прям исторический топик!

Ну да ладно, выскажу своё мнение - ОНО ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ С мнением КазанТипа. Добавить просто нечего :rolleyes::rolleyes: Толково, и на 100% сработает.

Тактика БД парень тебя спасёт. "Пряник и кнут" постоянная череда..... :rolleyes: На эту тактику парнишка девочки подсаживаются как на наркотик....С другими им становиться просто скучно. :unsure:

А вообще то в 16 лет- рано ей ещё о замужестве думать.... А ты ведь замуж её хочешь???? Так тебе тож ещё рано. А года через 3 ты о ней и не вспомнишь. Поверь. А сейчас просто люби, но сдерживай свои, не сомневаюсь, рыцарские и "всё для неё" поступки..... :rolleyes::rolleyes:

БД! Вызови и закрепляй интерес..... :rolleyes:

Ту КазанТип: Твой ник я так понимаю?: Тип Казановы.... или Тип из Казани... :rolleyes::rolleyes:

Красным пишешь - варны не зарабатываешь?????

Удачки всем, автору особенно. Люби, страдай-это и есть ЖИЗНЬ. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

СТЕЛС Тебе тоже респектё! Дельные советы даешь ;) ! А на счет Моего ника и крассного цвета я лучше тебе в приват напишу ) ;)

Опубликовано:
Ммм,вопросик такой - но ведь мне придётся сделать первый шаг по крайней мере чтобы позвонить ей/зайти к ней,так?) Ну точнее,вот "встречайся с ней" - на этом месте поподробней пожалуйста.Как осуществить вывод её на улицу?) А про то,что доступность показал - это я,конечно,сам понял,только поздновато...когда меня уже остудили после того жара)

KaZaнТИП,СТЕЛС - спасибо !!!

Legion - понимаешь,дело в том,что я просто не хочу потом жалеть,что фсё могло быть иначе...Да не,какой жениться,жениться рано,и вооПще,мои чувства уже в надёжной клетке забиты)

Посмотри как для тебя будет лучше ) Можешь случайно - запланировано с ней встретиться и либо пригласить ее сейчас куданибудь сходить, либо назначить встречу

( Скажи что просто по дружески , так хочется куданибудь вырваться , надоело дома сидет , а на дворе весна ( ПОГОДКА СУПЕР ) ;) Я же не знаю ее характер : Но раз она с тобой нормально общается то от дружеской прогулки не откажется ( она же не хочет потерять поклонника - а как я уже говорил : Для девушки потерять хотя бы одного поклонника значит потерять частичку своего совершенства , а этого ее эгоизм просто не может позволить ;)Так что ненавязчиво пригласи ее на дружеский обед или прогулку ( а как это сделать , тебе виднее ) Либо по телефону , либо при встрече – ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЭТО НЕ ВЫГЛДИЛО НАВЯЗИВО )

Представь себе такую картину : Ты приглашаешь ее (как она это понимает с целью вернуть ее – даже если ты назовешь это дружеской встречей всеровно будет думать так ( но для тебя это не важно ) !

И уже готова к тому что ты будешь c нее пылинки сдувать ) Да, ты конечно по началу себя так и ведешь что бы сразу не спугнуть ее своим поведением и не показать намеренность своих действий ! Но по ходу общения мягенько даешь намеки что ты как бы теряешь к ней интерес ... : И дальше все как я описал ранее )

Еще вопросы есть ?

Опубликовано:

2 KaZaнТИП :

Всё сделал,под конец встречи финал :"Мне нужно тебе кое-что сказать,пообещай,что не обидишься... - Хорошо,я уже всё равно перестала обижаться. - Я наверно поспешил с серьёзными отношениями и с чувствами видимо тоже,а может и вообще ошибался,я не знаю.... - Я уже сразу это почувствовала(лол,почувствовала она...).Хорошо..."

В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР,т.е. прямо в данный момент зашла в чат,в котором она обязалась не сидеть и начала мне всякую фигню писать...

Что дальше делать??Помогите...

(Обновление) : Быстрей,парни,она на жалость берёт.....что делать????

(Обновление) : Эээ...чуть-чуть приободрил,потом резко оборвал,из чата тоже вышел неожиданно..

(Последнее обновление) : Позвонила,попросила завтра встретиться....чё на встрече делать?

Опубликовано:
2 KaZaнТИП :

Всё сделал,под конец встречи финал :"Мне нужно тебе кое-что сказать,пообещай,что не обидишься... - Хорошо,я уже всё равно перестала обижаться. - Я наверно поспешил с серьёзными отношениями и с чувствами видимо тоже,а может и вообще ошибался,я не знаю.... - Я уже сразу это почувствовала(лол,почувствовала она...).Хорошо..."

В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР,т.е. прямо в данный момент зашла в чат,в котором она обязалась не сидеть и начала мне всякую фигню писать...

Что дальше делать??Помогите...

(Обновление) : Быстрей,парни,она на жалость берёт.....что делать????

(Обновление) : Эээ...чуть-чуть приободрил,потом резко оборвал,из чата тоже вышел неожиданно..

(Последнее обновление) : Позвонила,попросила завтра встретиться....чё на встрече делать?

Вот видишь : Как я говорил ьак и получилось ! На встрече види себя спокойно и ненавязчиво , ты должен вести себя по отношению к ней c холодком ( чем ближе она , тем дальше ты ) ;) Только с отдалением не переборщи ) Делай все в меру ... что бы сильно не задело ее самолюбие ( игриво дейсвуй )

Даже если случится непридвиденная ситуация ( веди себя достойно ) Он сама тебя будет уважать !

Опубликовано:

=) Звонок был через 5 минут после того,как из чата вышел :

- Алле(таким непричастным голосом :) )

- У тебя сколько завтра пар?

- Да не знаю,либо две,либо три...

- А во сколько заканчиваешь?

- Ну либо в 12.25,либо в 2.15,а что?:)

- .....................,(во время этого молчания мне почудилось,что слышу звук ломающихся стереотипов,она никогда в своих слабостях не признавалась) МНЕ ФИГОВООООО!У меня никого нет,я хчоу с тобой поговорить,я никому не нужна...

- Ну что ж,тогда до завтра(лол,сам за голову схватился,как обломал...)

kaZ,т.е. просто общацца ко со знакомой?И потихоньку фсё похолоднее ?Думаю,это на несколько месяцев затянется...ладно,не привыкать.Пасиба !Я в свои силы даже не верил и не знал,что делать,до вас) Сообщу,если случится что-то из ряда вон выходящее...)

Опубликовано:
=) Звонок был через 5 минут после того,как из чата вышел :

- Алле

- У тебя сколько завтра пар?

- Да не знаю,либо две,либо три...

- А во сколько заканчиваешь?

- Ну либо в 12.25,либо в 2.15,а что?:)

- .....................,(во время этого молчания мне почудилось,что слышу звук ломающихся стереотипов,она никогда в своих слабостях не признавалась) МНЕ ФИГОВООООО!У меня никого нет,я хчоу с тобой поговорить,я никому не нужна...

- Ну что ж,тогда до завтра(лол,сам за голову схватился,как обломал...)

kaZ,т.е. просто общацца ко со знакомой?И потихоньку фсё похолоднее ?Думаю,это на несколько месяцев затянется...ладно,не привыкать.Пасиба !Я в свои силы даже не верил и не знал,что делать,до вас) Сообщу,если случится что-то из ряда вон выходящее...)

Ты ей помоги в ее трудностях но не давай намеков на отношения ( относись с ней хорошо но не преодалевай этот барьер ! Только хорошо - не более )

Опубликовано:
А может поиграть на контрасте в отношениях? БД в чистом виде?

Да в этом случае БД может помочь ... повышай свою ценность своей недоступностью !

Опубликовано:

Да у неё там траблы...мож крышесносик завтра небольшой? Наверно,устрою,потом холодком обдам или вообще исчезну на пару дней...или и то и другое...

Только с отдалением не переборщи )

Да мне вроде бы уже нечего терять...^^

Опубликовано:

У меня осталось только 2 вопроса ... : 1) И до какого времени держать этот "игнор" ? 2) см.личку

Опубликовано:
У меня осталось только 2 вопроса ... : 1) И до какого времени держать этот "игнор" ? 2) см.личку

Пака она в тебя не влюбится или скажет что не может без тебя ... или пака не дабьешься чего хочешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...