Перейти к публикации
пикап.Форум

«Третьим будешь?» (с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, обрисую вкратце ситуёвину: есть 2 подружки, учатся в одной группе в институте по всей видимости меж собой любовницы(хотя обе вроде жили с мужиками когда-то). Намедни под предлогом забрать конспект завалились ко мне. Точнее они отзвонились на счет встречи у метро, а я предложил типа пусть зайдут, шампуся попьём и т.п. короче у меня попили, поржали, исполнил легкий стриптиз пока переодевал уличную одежду(крышка снос типа) после чего они чуть посмущались, легкое кИно(якобы массаж плеч), позырили фотки(в т.ч. когда мы в бане бухали с челами – типа намек что я без 5-и минут Арни и тп.)

С их стороны: надо бы почаще так группой встречаться(у нас группа 8 чел. постоянный состав)

Я: да, давайте на выходных тем-же составом

Они: да-да, только мы к экзамену готовиться будем(они вечно на пару готовятся)

Я: а мне в жало влом типа, давайте 3-м буду, у меня «снаряды остались»(о коньяке)

Они: ну подумаем, посмотрим. К+

На самом деле если они встречаются поготовиться часов в 6, то начинают обычно только в 8…

Когда провожал одну посадил на метро, со второй пошли на маршрутку, договорились на созвониться, и…: когда я пронизывающим взглядом посмотрел в ее глаза, она подтянулась чтобы чмокнуть меня в щеку, я ловко повернулся и мы чмокнулись губами. Прифигели видимо оба: она от того что чмокнула меня так(до этого позиционировался как мегаботан), а я что загипнотизировал кого-то(прям колдун какой-то).

Сегодня одной из них помог составить резюме на работу, завтра после экзамена поедем на переговоры. Сошиал пруф надо бы заработать, верно? Просто там у меня будет для этого возможность… знаю лично кой-кого из персонала.

Люди, вопрос вопросов: как взять обеих и сразу, причем чтобы башню снесло у всех троих? Натолкните на мысль, в каком направлении действовать, что применять, в каком ключе бакланить(пару фраз бросьте) и т.п. вобщем основную мысль в телеграфном режиме пожалуйста. Очень надо.

Мож линки где были на похожее действо…

ps

есть у меня один большой таракан, помогите раздавить плиз. Зовут таракана – кинестетинг. Вобщем когда применяю(точнее пытаюсь применить), неизвестно кто еще больше стремается, я или она. Понимаю что надо, самое время нежно и ласково, но тут-же какая-то неуверенность, страх, стрем, стеснительность ипучая:( и получается лажа. У кого-нить так было?

Опубликовано:

Таракан убивается практикой.

Паруфраз:

- Девченки! У меня появлились новые фоты с пьянки. Давайте сегодня подваливайте :) Шамп с вас.

Пы.Сы.

Можно было вторую девочку и не провожать...

Опубликовано:
Таракан убивается практикой.

Паруфраз:

- Девченки! У меня появлились новые фоты с пьянки. Давайте сегодня подваливайте :) Шамп с вас.

Пы.Сы.

Можно было вторую девочку и не провожать...

вот это оперативность:)

Ну-с для новых фоток придется новую пьянку делать:):):) Кстати я бы предпочтительнее к ним-бы завалился;)

а 2-я мне даже более прикалывает, она где-то 6-7, в то время как 1-я max 5.5

• Советник
Опубликовано:

По поводу таракана - надо давить в корне. Девочки сразу чувствуют неуверенность и робкость МЧ, это отталкивает и раздражает, а вот настойчивость с налётом наглости, заводит с полоборота. Дави таракана тем, что кинестетика девочкам тоже нравится, не меньше, чем тебе.

Неуверенному мальчику так и подмывает сказать - если хочешь, то бери, если боишься, не фиг вообще руки тянуть.

Не бойся ничего, в крайнем случае получишь по рукам, но от этого ещё никто не умирал.

По поводу развода на секс втроём - всё просто. Нужна спокойная обстановка (отдельная квартира или комната), много времени (в идеале - ночь), лёгкая закуска и хорошее вино, приятная музыка. Девочки выпьют, расслабятся, потанцуешь сначала с одной, потом с другой, покинестетишь в процессе. Они немного заведутся. Плюс тебе поможет то, что девочки, как бы они не дружили, всегда соревнуются между собой за внимание парней. А в данной ситуации соревноваться они будут исключительно за тебя, такого замечательного. Дальше заведи разговор о том как они красиво танцуют, как вообще прекрасно женское тело, как они классно смотрятся вдвоём, как они тебе нравятся, как тебе нравится смотреть на них обеих, когда они рядом. Дальше разговор плавно уводится в сторону того, что нет ничего более прекрасного, чем две целующиеся красивые девочки, что ты всю жизнь мечтал на это посмотреть. Сможешь прогнать эту тему так, чтобы они начали целоваться - они твои, тебе останется только вовремя к ним присоединиться B)

Опубликовано:

что можно извлечь из груды зашкалившего сошиал пруфа?

Вкратце.

Вобщем сегодня съездили устраиваться. Встретились на моей станции, позитивно отметил ее брюки которые так круто на ней смотрятся(спецом прикупила для этого события). Пока ехали, терли про возможные отделы, кто где хочет и т.п. пытался пару раз схватить за руку – вырывалась как ни странно. Далее надо было чуть пройтись по скользкому – сначала я ее под руку взял, потом она меня. Вобщем классика работает.

Дошли до места.

Я – волнуешься?

Д – да нет, если что позже найдем что-нить.

Если-бы здесь ответила «очень» или «еще как» сказал бы ей чтоб закрыла глаза на 20 сек. А сам в это время – засос. Как вам идея?

Когда зашли разговор был короткий: по внутреннему телефону представился, объяснил зачем. В ответ: ухожу через 10 минут, штат укомплектован, оставьте резюме на охране. Короче ОБЛОМ полный. Внешне держался достойно – пруф если не прибавился, то точно не в «-».

Вышли на перекур, соображаем что дальше делать, пытаюсь под драйвом прижаться к ней, обнять, поцеловать, на что в ответ нечто в роде: «ну что ты делаешь», «не надо», «прекрати».

Короче походу она ненавидит кинестетику.

Предлагаю дойти до кафе и все обмозговать, сам при этом прикидываю еще одно место. Пока идем делаю жалкие попытки на приколы, кот. не всегда прокатывают(некоторые в игнор).

Дошли до кафе, заказали(каждый платил сам, как ни странно, хоть я и предложил по правилам этикета). Разделись, посидели, показала мне новые брюки.

Я – а что это такое?(показывая на пояс)

Д – просто нашивка, а ваше они такие прикольные бла-бла-бла

Я – да, но без них ты выглядишь так-же классно как и в них(Садисто – рспкт за фразу)

Д – ну хватит к+

Заказали еще, мой кэш иссяк, выкристаллизовался план последующих действий. Пошли в интернет кафе, слили кой-какую инфу про контору в кот. идем, + распечатали резюме, платила она.

Заходим, на рецепшн, далее к кадровику, говорил только я, она почти молчала. Хоть и обломались оба, ибо отделы соответствующие нашим интересам были укомплектованы, однако нашли золотую середину. На волне драйва попытался засосать ее прямо за дверями комнаты

Д – ты что, совсем таво чтоли?

Я – ты не представляешь насколько

Далее потерли, что как хреново что небыло наших отделов, и как прикольно, что нашли хоть это, полюбому можно будет перелезть со временем, тем более гуд з/п обещают.

Попытка засоса в стеклянном лифте – облом(не знал что дефченки могут так отпираться). Вышли из здания:

Я – блин, вот это да, как ловко все прокатило!!! просто реально.

Д – эт точно, проблемой меньше.

Я - Че делать будем?(пытаясь обнять за талию)

Д – мне-ж подруга звонила…(это действительно так, она сбросила) мне не нравится когда так делают!(убирая руку)

Я – мне нравится.

Д – а мне нет

Я - …(1птваю, че дальше-то…?) я че, такой страшный?

Д - …

Замяли короче.

В метро, как все реально получилось и все такое, надо еще кого-нить из наших подтащить тра-ля-ля и все такое. Она к подруге хочет валить, смотрим схему. Прощаемся.

Я – ну что, все просто реально, я знаю людей оттуда, место не облом.

Д – все крута, ты реальный чел(дословно)

Пожимает руку как мужик, благодарности, я не отпускаю.

Д – ну целоваться не будем.

Я – будем, не помешает(отпускаю)

Д – (уходя)ну все, пока, созвонимся.

ЧБСХ

Сошиал пруфа немеряно(имхо), разговаривал почти на равных с людьми кот. гораздо значимее(кадровик), и она это видела.

ЧМБСЛ

А хз, ваши комменты плиз.

пс

Хотя по большому счету очень многое остается незадействованным. Например как вы определяете систему ценностей? Надо-же вроде еще как-то «настраиваться на одну волну»(т.е. движения зеркалить и т.п.). насчет метафор боле-мене понял, насчет метагенератора – нифига ваще не въехал.

Люди, огласите весь список инструментов удачного пикапа. Напр.: метафоры, одновременное дыхание и движения, кинестетика, БГ… что там еще есть?

ппс

вопрос к дамам: вы знаете, на вопрос, «что я такой страшный» она нифига не ответила. Дело в том, что еще в детском саде, меня как-то фейсом к дереву «приложили»(случайно, во время игры), и предполагаю, что это отголоски с тех времен. Скажите, у женщин существует шкала оценки внешности, и насколько это важный фактор???

Опубликовано:

Чувак,

ты молодец: неплохо так с ней погуляли

НО

ЧМБСЛ

- не быть настолько настойчивым, пытаясь поцеловать её каждую секунду.

- не задавать её тупых вопросов типа "Что я такой страшный?" Это какой-то утвердительный вопрос и первый ответ, который на него напрашивается- ДА!

- лучше калибровать её реакцию. какого хрена, если она убирает твою руку, ты лезешь к ней целоваться?

- больше социально-допустимой и адекватной кинестетики+калтбровка. Если видишь, что ей что-то не нравится- прекращай это или сбавляй обороты.

в общем, неплохо. но и не без косяков тоже.

мой совет о дальнейших действиях:

игнор с твоей стороны на 3-4 дня, потом встреча под каким-либо предлогом.

Опубликовано:

Метафоры, различные подстройки, бг - не загоняйся по началу.

Это всё достаточно мощные средства. Чтобы их использовать, тебе необходимо больше опыта.

Оставь их пока. Обращай больше внимания на девочку. Отслеживай её реакцию, на твои поступки. Смотри что ей нравится, что нет.

Благодоря этому ты бы понял то: чтобы лезть целоватся ( и тем более засос), нужно полноценно пройти этап привлечения. Ты только в начале пути.

// что можно извлечь из груды зашкалившего сошиал пруфа?

Немного.

Дело в том, что твой Social Proof поднялся перед ней, когда ты был именно в организации.

Ты вернулся обратно в свой круг общения, Social Proof опустился до прежнего уровня.

По поводу внешности - твой таракан. Старайся его как можно меньше показывать.

Ну а по поводу дальнейших действий Temple все рассказал.

зы. Сколько тебе лет?

Опубликовано:
Чувак,

ты молодец: неплохо так с ней погуляли

НО

ЧМБСЛ

- не задавать её тупых вопросов типа "Что я такой страшный?" Это какой-то утвердительный вопрос и первый ответ, который на него напрашивается- ДА!

- лучше калибровать её реакцию. какого хрена, если она убирает твою руку, ты лезешь к ней целоваться?

- больше социально-допустимой и адекватной кинестетики+калтбровка. Если видишь, что ей что-то не нравится- прекращай это или сбавляй обороты.

в общем, неплохо. но и не без косяков тоже.

мой совет о дальнейших действиях:

игнор с твоей стороны на 3-4 дня, потом встреча под каким-либо предлогом.

Тэмпл и ФайрБед, рспкт за ответ.

Ну как какого хрена. Настойчивость типа и все такое. Я здесь хозяин или она ваще? Сам Садисто говорил про настойчивость – эт-ж рулез типа.

Объясни мне пож. одну простую вещь: Где можно позырить про эту гребаную калибровку? Ну нет у меня такого параметра, неработает. Как настроить? В поиске только рекоменды, что ее надо юзать, а ват из ит – нифига.

А соц. адекватность(да и просто адекватность) у меня уже давно в треше, пытаюсь донести подобные настроения до деффок - не воспринимают…

Не думаю что СП в дауне. Прокачал по полной программе. Да и почему он должен был опуститься?

Мне 24. я редкий экземпляр, да? :)

Опубликовано:

//Ну как какого хрена. Настойчивость типа и все такое. Я здесь хозяин или она ваще? Сам Садисто говорил про настойчивость – эт-ж рулез типа.\\

Если ты "до этого позиционировался как мегаботан", то своей настойчивостью просто испугаешь. Она не поймет из-за чего ты так изменился. Почему ты резко стал другим. А люди обычно всё новое воспринимают с опаской. Не впадай в крайности. Напор сейчас никому не нужен. Постепенно проходить этап "сближения" - для тебя самое то.

Опубликовано:
По поводу развода на секс втроём - всё просто. Нужна спокойная обстановка (отдельная квартира или комната), много времени (в идеале - ночь), лёгкая закуска и хорошее вино, приятная музыка. Девочки выпьют, расслабятся, потанцуешь сначала с одной, потом с другой, покинестетишь в процессе. Они немного заведутся. Плюс тебе поможет то, что девочки, как бы они не дружили, всегда соревнуются между собой за внимание парней. А в данной ситуации соревноваться они будут исключительно за тебя, такого замечательного. Дальше заведи разговор о том как они красиво танцуют, как вообще прекрасно женское тело, как они классно смотрятся вдвоём, как они тебе нравятся, как тебе нравится смотреть на них обеих, когда они рядом. Дальше разговор плавно уводится в сторону того, что нет ничего более прекрасного, чем две целующиеся красивые девочки, что ты всю жизнь мечтал на это посмотреть. Сможешь прогнать эту тему так, чтобы они начали целоваться - они твои, тебе останется только вовремя к ним присоединиться B)

Грамотно и красиво все расписала, Респект! ;)

Опубликовано:

Ох люди, люди…

Могу спорить, что такого квеста еще не было в истории человечества...

Продолжаем нашу педерачу, то есть передачу.(про педеровиков труда).

Ох чую косяков напорол… короче подсобите если че:)

Итак…

На следующий день кинул смску(которая – зло):

Я - Как дела как жисть?

Д – (игнорит наверное)

Через день

Я – все круто. Будут направления(спецовая бумажка такая, нужная). Как тебе спецоперация?

Д – молодец.

Д – я на работе. Что ты делаешь?

(дальше созвонились)

Еще через день? ночью, где-то в час

Я – че не спишь? Давай созвонимся…

Д – что ты хочешь?

Я – просто поговорить с тобой. Ты меня прикалываешь:) а я тебя – нет?

Я – ток не говори, что это я тебя разбудил:)(знал что она не спит)

Д – что значит «Ты меня прикалываешь»?

Я – то и значит. Мне нравится с тобой встречаться-общаться. Ты и Д2 – супер!

Д – мы рады с тобой общаться КАК С ДРУГОМ!!! но не более!!! без проявления симпатии с твоей стороны, понимаешь?

Я – yeah yeah, I like you to baby...

Я – милые дамы – спокойной ночи, я спать ушел, чао:)

На след. день у нас был экзамен, походу самый сложный за все время обучения, из 40 чел.(3 группы) сдали только 5(я в числе них), народ выкашивали группами. Отстрелялся, смотрю – дефченок нет. Звоню. У них ключ в двери застрял и сломался(они вместе готовились), короче пришлось, говорят, МЧС вызывать… вопщем пойдут на пересдачу. Далее надо было решить вопрос насчет направлений – там косяк, тетка которая их выдает, зачем то их прое*ала, надо делать новые(еще сутки).

Решил созвониться. Звоню Д2(у которой дома тусуется Д1, та с которой устраивались)

Я – Д2 здравствуй моя дорогая, бла-бла-бла

Д – (нормальным, не агрессивным голосом) какая я тебе дорогая?

Я в ахуе… недогоняю в чем дело. Просто выбила из колеи… что могло произойти? Я – хз… походу они меж собой пообщались и решили в жестчайшей форме утилизировать все, что превышает дод. Это мое имхо. Ничего другого не приходит в голову.

Я – мм эээ ммм… … а Д1 у тебя щас?

Д – да

Я – я перезвоню на городской.

Далее звоню на городской, спрашиваю Д1, рассказываю про массовый гемор на экзамене, какими вопросами валят, про гемор с направлением и т.п. и продолжаю размышлять над той шнягой кот. могла с ними произойти.

Параллельно решаю с работодателем вопрос насчет направлений, вопрос решен в нашу пользу(на самом деле они походу нах не нужны). Кидаю Д смс-зло:

Я – позвонил и все уладил, все ок. Можешь меня расцеловать:)

Д – целовать тебя НЕ БУДУ! Просто скажу что ты молодец. А что они сказали?

Перезваниваю ей на мобилу:

Я – почему целовать не будешь(на к+)

Д – (походу в к-) а с чего, я тебя целовать должна?!?

Еще больший ахуй:( фрустрация какая-то. Честно скажу – не помню даже что на это ответил, но дальше общался чуть-ли не заикающимся голосом. Рассказал еще чуть про экзамен, и что сказали на будущей работе. Беседа шла в нейтральной ноте. Они типа в полном загоне насчет геморного экзамена и натаскиваются по нему.

Люди, что с ними могло произойти? Как реабилитироваться и надо-ли? В идеале хотелось бы ЛТР дэ труа. Я просто в смятении, как дальше развивать отношения? В принципе план был пригласить в гости, и после шампанского объяснить ситуацию как есть: Мол так и так обе нравитесь, давайте втроем встречаться. Впринципе даже еслиб люлей надавали – пофиг(незаданный вопрос – неполученный ответ). А щас даже не знаю, у них походу башни посрывало, но уже без моего участия… может распалить конкуренцию и переключиться с Д1 на Д2?

Вобщем люди – хэлп, не дайте пропасть…

ps

сегодня 1-й день игнора.

Опубликовано:

ты вообще читал, что мы тебе тут понаписали?

ты их начинаешь доставать! какого хрена ты им названиваешь и напрашиваешься? крышняк сорвало?

//Я – просто поговорить с тобой. Ты меня прикалываешь а я тебя – нет?//

что я тебе говорил про такого рода вопросы?

ты уже сам на него ответил.

*ля, сколько раз ты им позвонил за тот день? раз семь, наверное...

это по-твоему игнор?

я не знаю что тебе делать. мой совет по-прежнему такой же- игнор. на неделю минимум.

только вот будешь ли ты его выполнять... вот в чём вопрос.

• Участник проекта
Опубликовано:

имярек

Афигеть... а как всё начиналось... ;)

Люди, вопрос вопросов: как взять обеих и сразу, причем чтобы башню снесло у всех троих?

Теперь мой совет. Забудь про них недели на 2-3. Минимум :) И найди других девочек, чтобы на них потренероваться. Разбирать ошибки даже не интересно - их слишком много.

Да, под словами: "игнор", "забудь" понимается что ты не только не шлешь им СМС-ки в пол первого ночи с просьбой поболтать (я бы за такое просто убил), но и вообще не шлешь СМС-ки, не ищешь с ними встречи, не звонишь им по каким-либо поводам.

Как развести сразу двоих... Казанова, блин :)

Опубликовано:

Люди, эти терки шли не на протяжении 1 дня а с 24 по 27 число(еще до ваших респектных рекомендов). Вчера(28) был день игнора. А игнорить как-раз на недельку и получится. С понедельника выходим вместе с Д1.

Так а никто не знает, где все-тки есть материалы про калибровку в доступной форме?

Опубликовано:

имярек: а не могли тебя посто заюзать?... паришся для работы там какойто для нее... с экзаменами я так понял помогаешь....?

девченка\и видят что ты уже на крючке по самые почки, такие им не интересны =(...

совет как обычно уже.... игнорь. мне кажеться неделю это реально минимум... лучше 2-3... заодно попрактикуйся это время в кинестетике, а то у тебя по поводу нее реальный загон какойто =)

Опубликовано:

Прочухал свою ошибку. Настойчивость и наглость должны идти только после калибровки. А у меня ее нет. Вопрос по прежнему открыт.

Кстати где-нибудь есть образец пикапа с комментариями? Т.е. где в какой момент что именно применяется? По яндексу и апорту нашел еще штук 10 альтернативных пикаперских сайтов, но нигде нет четко структурированной инфы с комментом и образцовыми примерами.

Криво наверно изъясняюсь, но хотелось бы увидеть нечто вроде:

1. знакомство – шаблон, телефон, игнор

2. свидание – БГ, крышка снос, кинестетика

3. свидание – БГ, метафоры, засос

4. свидание – все остальное.

Ну или как там у вас все это делается. Только поподробней бы, с описанием эксплуатационных характеристик применяемых инструментов.

Я то просто с метафорами боле-мене разобрался только-что, разработал небольшой способ их утилизации с наименьшими «издержками», отдельный респект pickup.ru(контент рулезный). А вот как якоря утилизировать – пока не четко представляю.

Калибровка – вещь в себе…

Опубликовано:

Отвечу только на один вопрос. Калибровка-это наблюение за ее поведением, положением рук, ритмом речи и тому подобное. Нужно для того чтобы понять интересен ли твой разговор девочке или ей глубоко пох.

Опубликовано:
Отвечу только на один вопрос. Калибровка-это наблюение за ее поведением, положением рук, ритмом речи и тому подобное. Нужно для того чтобы понять интересен ли твой разговор девочке или ей глубоко пох.

и на том спасибо.

а можно еще 1 вопрос: какими должны быть "ее поведением, положением рук, ритмом речи и тому подобное" когда все ок, и когда все suxx?

Опубликовано:

слушай почитай ради интереса книжку язык телодвижений, еще какунить, про НЛП почитай. Тут все не опишешь.

Опубликовано:

Че-то гнило как-то все. Походу в полном утиле нахожусь. Седня игнор сорвала – позвонив на городской(АОНа нету). короче про*бали они пересдачу и идут на следующую, как-раз в тот день когда мы выходим на работу. Ну и попросила сказать, что попозже подъедет. В кратце так.

Короче прав был – не внял я совету.

Ваще депресняк какой-то. Не ну не может-же быть так, чтобы в какой-то области деят-ти(пикапе напр.) совсем все не перло. Или может…

хватило-б сил…

to S@disto. Посмотрел несколько твоих топиков и не перестаю удивляться твоему креативу. Как у тебя это получается, долго шел? Профильное образование наверно с психологией связано?

За шаблон из Фразы.пикап – сенк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...