Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе всем время суток.

Начну с предыстории. Я живу в Узбекистане, родился в августе 1975г. Где то около 4.5 лет назад случайно наткнулся на сайт по пикапу и очень этим заинтересовался. Не то чтобы были какие то проблемы с девушками просто решил поэкспериментировать. В общем что такое срыв крыши и разные НЛПерские штучки знаю не по наслышке, тем более что потом прошел тренинг по НЛП. Кроме этого серьезно увлекаюсь психологией освоил много тренингов Pursuit, Wall, Лидерский. Очень часто работал в командах по сопровождению тренингов. Читаю много литературы на эту тему.

Теперь к главному. В июне месяце 2003г. Еду в одно из отделений нашего банка (я системщик) и знакомлюсь очаровательным созданием балов так на 9+, 21 году отроду. Не буду рассказывать как я ее там соблазнял в течении дня, в итоге вечером мы идем пить с ней пиво. Вечерняя прогулка по аллее, срыв крыши, разрыв шаблонов, якоря, и т.д. и т.п. И этим же вечером мы едем ко мне и занимаемся потрясающим сексом. Утром я отвожу ее на работу, и вроде бы все, как обычно было до нее. Но потом все же позвонил и мы начали встречаться регулярно. К тому времени я уже был женат 3.5 года. Сначала я к ней относился просто как к любовнице, и говорил что я на ней никогда не женюсь. 14 августа 2004г. я ухожу от жены, не буду объяснять причины, но это было не из-за нее. К этому времени она уже призналась что любит меня, и у меня возникли к ней чувства. Но у меня был переломный момент, мне надо было грамотно завершить отношения с бывшей супругой. К тому же 29-30 лет для мужчин является переломным возрастом. Но я уже перестал говорить что, я на ней не женюсь. В мае 2005г. я закончил бракоразводный процесс, скажу что дело это однако очень хлопотное, если одна из сторон против, тем боле когда есть ребенок. Все это время, она постоянно говорила что очень любит меня, и хочет за меня замуж. Она воспитывается в семье со строгими нравами, т.е. должна быть свадьба, фата, праздник. В принципе я ей говорил что это будет, дай мне только время, чтобы утилизировать прошлый негативный опыт своего супружества. В августе 2005г. у нас произошел разговор на эту тему, и она хотела, чтобы до конца года, я ее хотя бы засватал. К концу 2005г. я понял что мне нужна ОНА, не буду расписывать все ее достоинства.

И на мой взгляд с этого момента наши отношения начали ломаться. Чем дольше я старался к ней приблизиться тем дальше она старалась отойти. 4 марта этого года я поехал купил кольцо и сказал что еду ее сватать, на что получил отказ. При попытке узнать причину она отвечает, что уже не хочет. И настаивает на том что мы уже не сможем быть вместе, хотя она меня и любит. Хотя если честно я ничего не понимаю : с тех пор мы несколько раз встречались у нас потрясающий секс, т.е. в этом плане ничего не поменялось.

Но я уже хочу большего.

Помогите разобраться что происходит ?

Посоветуйте, может сыграть с ней в «Ближе - Дальше» ? Опустить ее значимость ? Может я сам себе крышу сорвал ? Чесно говоря, то кроме нее больше женьщин в моей жизни не было.

Я в полной прострации. Приниматься любые советы, причем только из своего личного опыта. Фразы «Брось ее», «Найти другую», «Т10Д» в топку.

Я ее очень ЛЮБЛЮ, и это не просто чувство. Я уважаю ее как личность. Она занимает большую часть моего сердца.

С уважением.

Эдуард.

Опубликовано:
Быть может ей пришла в голову очень умная мысль "если он жену ради меня послал с ребенком, также и меня пошлет"

Как я писал, жену с ребенком оставил не ради нее (и она это прекрасно знает), просто к тому времени, отношения с женой уже исчерпали свое, ни осталось ни общих интересов, ни взаимопонимания, ни поддержки, ни духовной гармонии. И опять же ушел я не к ней, а сам в себя. Мне необходимо было время разобраться с самим собой. Определить заново свои потребности. Поставить перед собой новые цели. Просто весь этот период она была рядом со мной и поддерживала меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...