Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа, взываю к вашей помощи!

Я от рождения на уровне абсолютно неосознанной компетенции владел всеми описываемыми способами... Я завоёвывал любую "с пол-оборота" пока.. не наткнулся случайно на один из подобных сайтов года с полтора назад и всё что я делал на подсознательном уровне у меня вышло на осознанный.. что привело к полному краху всех способностей, так как теперь я оказался вынужден задумываться и анализировать свои действия - а это жутко тормозит, что как вы из вашего опыта знаете - прямая дорога в ад... я каким-то непонятным образом нахватал кучю комплексов и сейчас не могу подойти к девушке "за милю"... что соответственно влияет на самооценку и общее псих. состояние...

Посоветуйте пожалста КАК изменить это состояние? ибо так и до психотропного не далеко...

Опубликовано:

Скажи будь другом, что привело (какая причина) тебя на, как ты говоришь, подобный сайт ?

Сколько тебе лет ?

Опубликовано:

Поскольку ты начитался пикапа - значит твой мозг "переваривает" полученную инфу все свободное время.

Решение твоей проблемы - отключение внутренного монолога.

Опубликовано:

Комплексы это тараканы, а тараканов надо убивать тапком. Короче возьми тапок и хреначь по своей башке. Как только почуствуешь что комплексы улетучились выбрось тапок и шагай знакомиться!! :)

Хотя нет, тапок не выбрасывай, тараканы они ведь гады живучие. Вот вроде увидел девушку, только подходить а тут опять эти тараканокомплексы. Так ты не теряйся, даставай тапок из за пазухи и по бшке себя по башке. Тараканы снова мсчезли, а значит дорога пуста.

Ты чего ГОНИШЬ блин?

Опубликовано:
Абсолютно случайно - меня этот ответ не устраивает +)))))))

На самом деле случайно: случайно гдето увидал ссылку, пошёл и остался...

Поскольку ты начитался пикапа - значит твой мозг "переваривает" полученную инфу все свободное время.

Всё может быт.. тока как его отключить... ник4ак не вникну..

Опубликовано:

Абсолютно случайно - меня этот ответ не устраивает +)))))))

Всё может быт.. тока как его отключить... ник4ак не вникну..

А мне просто кажется, что у тебя была одна конечная цель, а потом ты просто неосознанно ее поменял...вот тебя и гложит чувство несамовыраженности

lin-x, а ты не пробовал монолог превратить в диалог?

post-11464-1143192600_thumb.jpg

Опубликовано:
эй, что за молчание? Lin-x, ты опять, наверное, ушел в свой внутренний монолог?

нет, я в универе, не могу всё время в сети сидеть ))

нет не пробовал я превратить монолог в диалог.. намекни плиз мне как это делается?

Опубликовано:

ПРОСТО так не чего не делают. Зачем остался, ведь проблем у тебя не было ?

Это тоже самое что ты ехал на велосипеде. потом остановился и увидел новый велосипед. Встал со своего велосипеда, и вдруг понял что ездить не умеешь и решил на чужом попробывать. ну не бред ?

Опубликовано:

ПРОСТО так не чего не делают. Зачем остался, ведь проблем у тебя не было ?

Это тоже самое что ты ехал на велосипеде. потом остановился и увидел новый велосипед. Встал со своего велосипеда, и вдруг понял что ездить не умеешь и решил на чужом попробывать. ну не бред ?

Бред, согласен.. заинтересовался и остался...

Но смысл говорить о том, что было? зачем и почему сейчас уже не имеет значения.. проблема есть сейчас и её нужно решить... именно изза того, что я чувствую, что сам на это не способен - я решил обратится к вашей помощи..

Опубликовано:

Причина приводит к проблеме. Убрать причину, не станет проблемы.

Так что, либо ной дальше, либо гри как есть.

А это "зачем и почему сейчас уже не имеет значения" грит про то что ты не хочшь говорить.

Опубликовано:
Причина приводит к проблеме. Убрать причину, не станет проблемы.

Так что, либо ной дальше, либо гри как есть.

А это "зачем и почему сейчас уже не имеет значения" грит про то что ты не хочшь говорить.

не уверен, что причина в данном случае была там.. причину я уже назвал.. Чесно! было бы что сказать - сказал бы, нет смысла скрывать! особенно если это может помочь...

Остался просто потому, что заинтересовался... да и было это давольно давно, так что даже точно не помню, может хотел добавить что-то к своему репертуару.. но, чесно, не искал эту инфу намеренно!

так что.. грю как есть..

Опубликовано:

Lin-x, ты знаешь, я почему-то тоже тебе не верю. Просто не могу поверить. Как можно разучиться плавать уже умея плавать? Как можно разучиться водить машину, умея ее водить. Нет, но если долго не тренироваться, то слегка подзабываешь, но через 20 мин. вождения снова вспоминаешь. Просто не понимаю...

То, что ты описываешь назвается словом обратным развитию(сам догадайся). Это бывает либо в старческом маразме, либо после заболеваний. Не хочу тебя одидеть.

Может ты просто СЛУЧАЙНО загнул про завоёвывал любую "с пол-оборота"? Может это тебе приснилось?

Не зная историю болезни невозможно поставить диагноз=> невозможно вылечить! Так, что колись про причины болезни, как все началось? Вчера соблазнял, а завтра уже не смог?

Опубликовано:
Lin-x, ты знаешь, я почему-то тоже тебе не верю. Просто не могу поверить. Как можно разучиться плавать уже умея плавать? Как можно разучиться водить машину, умея ее водить. Нет, но если долго не тренироваться, то слегка подзабываешь, но через 20 мин. вождения снова вспоминаешь. Просто не понимаю...

То, что ты описываешь назвается словом обратным развитию(сам догадайся). Это бывает либо в старческом маразме, либо после заболеваний. Не хочу тебя одидеть.

Может ты просто СЛУЧАЙНО загнул про завоёвывал любую "с пол-оборота"? Может это тебе приснилось?

Не зная историю болезни невозможно поставить диагноз=> невозможно вылечить! Так, что колись про причины болезни, как все началось? Вчера соблазнял, а завтра уже не смог?

Всякие ситуацие бывают.. а правило "умел, да забыл - так не бывает" - не аксиома.. я же не просто так здесь сижу и время и бабки трачу от нечего делать!

Нет, до этого у меня действительно абсолютно никаких проблем не создавалось...

Возможно я действительно болен :))

Нет это действительно не произошло в один день )) это был процесс.. уже через пару недель я заметил, что мне стало намного сложнее в общении.. опять же.. суть в том, что я начал думать и анализировать свои действия и действия партнёра. сначала это меня просто тормозило, но когда я понял, что практически могу уже предсказывать следующее действие/слова партнёра - мне стало просто неинтересно... я не могу уже просто подойти к девчёнке, так как мне это общение просто кажется дико банальным.. эдак за ранее, ещё, как говорится "гоп" не сказал.. палка о двух концах..

Опубликовано:

Странн, ты знаешь, как тебя будет отшивать пафосная девочка? Сможешь прогнозировать? Прямо перед началом общения?

Опубликовано:
Странн, ты знаешь, как тебя будет отшивать пафосная девочка? Сможешь прогнозировать? Прямо перед началом общения?

НЕт не могу, но создаётся ощущение полной банальности, понимаешь? как буд-то уже знаю!

Опубликовано:

чтобы забыть что здесь написано, для начала надо перестать ходить на этот форум и читать то, что тебе советуют-забудешь моментально :)

Есть еще неплохие способы забыть то, что мешает, но выполняются они ток при встрече. Из способов: 1- ак-47,

2-взрывчатка,

3-крепкие ребята из соседнего двора

Любой из способов и память отшибет в момент :D

а если серьезно, то я тоже считаю, что тебе просто КАЗАЛОСЬ, что мог завоевать любую. А тут просто глаза раскрылись на суровую правду жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...