Перейти к публикации
пикап.Форум

УПАТЬ НАУХО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НАРОД!!! Есть пороблема.

Когда я знакомлюсь с девушкой, и пытаюсь её развести, а это сводиться в два три свидания, то я ПИЖУ по полной программе. Ну немогу я блин не налгать, так на уши сяду что сам поражаюсь.

Сегодня с девушкой знакомился, она с какойто дворнягой гуляла! Подхожу и говорю-Девушка, мне кажется я нашел вашей собаке подходящую пару, вам повезло. Хотя нет, вам сказачно повезло, поскольку хозяин этой пары сейчас пытается с вами познакомиться. Меня Влад зовут. (Короче что-то вроде этого)

Меня Елена. А у тебя собака есть?

Да конечно блин, еще какая. НИКОЛАИЧ зовут, такса.

Так у меня тоже мальчик собака.

Так у меня НИКОЛАИЧ сука, а не кабель, так что я вам говорю вам повезло!

И тд, и тп.

Короче нагремел с три короба, а сабаки у меня в помине небыло. Зато цель выполнена! Телефон взят, даже договорился в каком кофе посидим, и что каждый сам за себя заплатит. НИШТЯК!!

Но вот в чем маза. Ну нафига мне было врать, неужели нельзя както по другому?

Вот вы когда знакомитесь вы на ухо падаете с чистой правдой или привираете?

Опубликовано:

И за это тебя мучает угрызение совести ?? Ёптыть ну вскроется твоя ложь когда нибудь и ответишь что не мог блин подругому познакомится с такой девушкой и эта маленькая ложь не сможет сравнится с тем общением которое вы получили)) (вообщем опять наврёшь))

Опубликовано:
Я никогда не вру

Да как можно не врать? Вот тебе девушка говорит, мол я тащусь от музыкантов, обожаю классику и театры. Реальный пример был кстати. На что начинаешь трындеть, мол

-я сам закончил курсы в муз школе по игре на бас гитаре, кстати это превосходный инструмент и многие его не понимают.

- ДА ТЫ ЧТО??????

-Я тебе обязательно потом сыграю. И тд. и тп.

Потом прешь про тетры, современный постмодернизм, и что ты вообще не в восторге от пьесы "Дискуссии вагины" (Кстати у нас в Новосибе-это была реальнвя постановка), и что так мало стало ставить классиков, да и вообще куда подевалась чеховская чайка.

А на самом деле в театре года три уже как небыл.

В общем лапша у меня бывает не только в супе, но еще и на ушах собеседницы.

Опубликовано:

скажи что вчера собака ушла и не вернулась и теперь ты сильно страдаешь, т.к. это был такой классный кабелина (АМ на себя)

Опубликовано:
скажи что вчера собака ушла и не вернулась и теперь ты сильно страдаешь, т.к. это был такой классный кабелина (АМ на себя)

А еще купи пачку собачего корма и миску, и скажи что это все что от нее осталось... =))))))))))

Опубликовано:

Я никогда не вру

Да как можно не врать? Вот тебе девушка говорит, мол я тащусь от музыкантов, обожаю классику и театры. Реальный пример был кстати. На что начинаешь трындеть, мол

-я сам закончил курсы в муз школе по игре на бас гитаре, кстати это превосходный инструмент и многие его не понимают.

- ДА ТЫ ЧТО??????

Потом прешь про тетры, современный постмодернизм, и что ты вообще не в восторге от пьесы "Дискуссии вагины" (Кстати у нас в Новосибе-это была реальнвя постановка), и что так мало стало ставить классиков, да и вообще куда подевалась чеховская чайка.

Я просто никогда врать как то даже и не пробовал. Я сомневаюсь что у меня вообще прокатит такое. Неужели слобеседница попадется такая тупая. Только сказала что тащится от музыкантов и ты тут же - о мля! я музыкант! какое совпадение :)

Опубликовано:

Мне кажется, врать неправильно, неэтично, хоть, наверное, и эффективно в отдельных случаях. Я, например, не вру. Да, могу недоговаривать, приукрашивать или уходить от ответа, но говорить то, чего нет - это не мое. И, думаю, всего можно добиться без вранья.

Опубликовано:

да блин это дар! одни от природы не умеют врать, а у тебя дар! и используй его в свои цели... только осторожнее, а то можно и схлопотать как-то, и сам не поймешь за что ;)

Опубликовано:

Bad__lady

Ты когда кавалера не уверенного посылаешь, и гришь ему "Я не могу потому что у меня (ВРАНЬЕ)" ты тоже не врешь ? :)

Не юли.

Опубликовано:

есть хорошая фраза

-никогда не врите женщине по мелочи приберегите её на что нибудь крупное

много врать чревато можешь спутаться о том что говорил а что нет...... :(

у меня так бывало высад мягко говоря :(

а с недавних времен говорю только правду ;)

Опубликовано:

Нет! Народ вы не в ту степь поперли. Я имею ввиду когда без вранья обойтись ну просто невозможно. Ну нравется девченки типы двинутые по какойто теме, так почему бы себя за такого типа не выдать. Если ты конечно не пытаешься построить с ней серьезных отношений.

Помойму это способ, хотя я могу ошибаться. Вообще если так говорить, то фактически когла это вылетает за грани неразумного, то конечно это минус! Но так, почему бы и нет???

Опубликовано:
Bad__lady

Ты когда кавалера не уверенного посылаешь, и гришь ему "Я не могу потому что у меня (ВРАНЬЕ)" ты тоже не врешь ? :)

Не юли.

Зачем перед лохами объясняться? Их нужно использовать, пока не надоест.

Опубликовано:

- ДА ТЫ ЧТО??????

"Монологи вагины" а не дискуссии :lol:.

Опубликовано:

Bad__lady

А сказать в открытую не ? А то ведь парень тот что лох, тоже человек, может убивается по тебе, сайта то не видел, и не фика не понял из твоих милых фраз, а только еще больше втюрился.

ГДЕ *ЛЯТЬ ЛОГИКА ? ) Знаю, нету. Поф )

Опубликовано:
Bad__lady

А сказать в открытую не ? А то ведь парень тот что лох, тоже человек, может убивается по тебе, сайта то не видел, и не фика не понял из твоих милых фраз, а только еще больше втюрился.

ГДЕ *ЛЯТЬ ЛОГИКА ? ) Знаю, нету. Поф )

Скажи, а тебе приплатили, чтобы ты до меня докопался или ты по своей инициативе? )

Ты вроде не новенький, а просишь от женщины логики :)

Радость моя, он говорил о своей логике, если ты не понял.

Опубликовано:

Скажи, а тебе приплатили, чтобы ты до меня докопался или ты по своей инициативе?

Сказал, и еще раз, повторил, да что же это такое, не слышите ? а ! что, что ? только видите ?! ну, я сказал ;)

Опубликовано:

ТЫ че думаешь остальные когда знакомяться говорят чистую правду, помое му девушки сами понимают что 60% придуманный на ходу экспромт! я вот когда знакомлюсь часто спрашиваю. как проехать куда - нибудь, бо сам не местный достаю карту начинаю спрашивать где что находиться дюже умные увидев номера понимали, что я местный, но и тут генератор вранья включался мол машину по доверенности покупал. Спрашиваю: а где живет девушка что б показала на карте, а потом говоришь, мол мне примерно туда и надо!!!

Опубликовано:

Мыслите мосштабней. Иногда доходит до того, что я представляюсь студентом МГИМО, и спрашиваю а где тут деканат РЭФа, а сам нахожусь в своем институте, сам студент ЭМФа, а деканат РЭФа находиться вообще фиг знает в каком корпусе и до него чалить минут 7 !! Причем дорогу на пальцах не объяснишь! Естесно подходишь к девушке которая не бежит как лань сломя голову, а чалится в холле, тупя пятясь в окно. И естесно просишь тебе показать дорогу, тк ты нифига не понял из её маипуляций! А пока есть семь минут, есть время ни только стрельнут телефончик,...

И пошло и поехало. Да знаете сколько таких ситуаций? Постоянно брешешь блин! Надоело.

Мне кажется не лгать, это тоже самое что играть в карты без козырей, или в покер без джокера.

И мне кажется, что ТУТ нет ниодного парня, который льет инфу с чистой правдой!

!!!!НАУХИ ДРУГИМ СПОСОБОМ НЕ УПАСТЬ!!!!

Опубликовано:
И мне кажется, что ТУТ нет ниодного парня, который льет инфу с чистой правдой!

!!!!НАУХИ ДРУГИМ СПОСОБОМ НЕ УПАСТЬ!!!!

Знаешь, у меня был друг и одноклассник, который с детства отличался богатой фантазией и любил сочинять. Затем, повзрослев, начал просто п...деть, причем всем - друзьям, родителям, брату, жене. Причем по поводу и без повода. Результат - чувак уже можно сказать спился, его не уважают даже собственные родственники, и и т.д. и т.п.

Я это говорю к тому чтобы твое трындение не стало привычкой, с которой ты сам не сможешь справиться.

Но, кстати, такая "грубая работа" как втирание девушке про театр или там бас-гитару как только она их упомянула - IMHO не лучшая стратегия для установления раппорта. Девки в нас хотят видеть, в том числе, и мужика со своим собственным мнением, а не, пардон, "муху-повторюху".

Опубликовано:

да ну.. пацаны, девчёнки если не совсем дуры, то сразу палят наши сказки на интуитивном уровне, так чт оесли сразу не говорят мол чё ты мне тут заливаешь, то просто подигрывает, а если подигрывает, то значит заинтересована...

Опубликовано:

"Нет ничего более мерзкого чем обмынывать женщину

И нет ничего более приятного когда это получается"

З.Ы. Собачку на прокат возьми ;)

Опубликовано:

Считаю, что врут люди, внутренний мир которых настолько сер, что из интересного им и сказать-то нечего. Нечем привлечь и заинтересовать. Вот и приходится подключать "action-module"...

Опубликовано:

Как так мир сер, да еще и внутренний!? Не, не туда гребете :)

Яж не постоянно девушкам сочиняю, а при необходимости. Вот, скажем, приведем пример:

A) Есть способ заинтересовать девушку, узнать инфу, номер телефона да малоли что. Просто представим ситуацию, когда можно получить то, что хочешь быстро, но надо обмануть малость. Да и то не обмануть, а перекинуть рубежи на более далекий уровень!

Б) Можно не сочинять, а попробовать брать голыми руками, но не факт что получиться!

Какой вариант выбрать? Я ВЫБИРАЮ ВАРИАНТ А!

Я не за то чтобы постоянно сочинять сказки, просто возникают ситуации когда так будет сделать проще. Вот и все!

Опубликовано:
Нет! Народ вы не в ту степь поперли. Я имею ввиду когда без вранья обойтись ну просто невозможно. Ну нравется девченки типы двинутые по какойто теме, так почему бы себя за такого типа не выдать. Если ты конечно не пытаешься построить с ней серьезных отношений.

Помойму это способ, хотя я могу ошибаться. Вообще если так говорить, то фактически когла это вылетает за грани неразумного, то конечно это минус! Но так, почему бы и нет???

По мне дык врать-это даже прикольно. Иногда сам удивляюсь над собой: "млин и как мне это в голову пришло", значит БД работает на полную. Особенно прикольно врать когда девушка догадывается, что это неправда и подхватывает твой бред и вы начинаете уже просто прикалываться над ситуацией. Вообщем ,по моему, врать можно, но не во вред кому то :D

Считаю, что врут люди, внутренний мир которых настолько сер, что из интересного им и сказать-то нечего. Нечем привлечь и заинтересовать. Вот и приходится подключать "action-module"...

Категорически не согласен :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...