Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать уж и не знаю!

Рекомендованные сообщения

Привет парни....Есть девченка....не Мисс вселенная, но и не....у-д. нормальная короче...описываю ситуацию: Познакомились в Нете (гадость конечно, но я уже уходил от туда, как вдруг все сложидось и мы стали общаться). Все вроде нормально, она хочет общения, да я не прочь, но она очень серьезная, себя красавицей не считает и убеждена что мужчины на нее не смотрят (возможно наеб), не клубиться (хотя вроде с ее матсост должна), в кафешку когда гуляем не затянуть, хотя целуемся в десну, не общительная особа, в свои 18 летучится в 2-х ВУЗах, на многие мои приколы обижается, говорит что не хватает парня в ее жизни и хочет его найти....а вот вчера блин было - мы гуляли, очень короткое время (хотя она скулила накануне, что очень скучает по мне и хочет увидеть, постоянно спрашивает нравится ли она мне как девушка или я с ней играю), и перед прощаеньем залепила, что "Давай и ди уже домой" тоном можно сказать - посыла, на что я ответил: "Иди - ты свободна", она : "Что значит - свободна?" :blink: , я : "Иди -Свободна!", и она ушла с обидой и на мое СМС с пожеланием спокойной ночи, она пишет : "Что не знает как общаться с человеком кторый не ценит отношений и посылает! :blink: , я в шоке, вот она так расценила....и че терь делать....

Корче парни...понимаю, что для многих Вас это просто бред и мелочь, но что делать с такой девченкой?!!! Как вести себя с ней....

Да зря ты истерику включил.

Самый хороший подход к женщине - всегда быть с ней мягким (конечно же, по началу).

Попроси прощения и объясни, что не поняли друг друга. Назначь встречу. Причём в приказном порядке. Устрой крышеснос.

Признайся в любви (даже, если это не так). :rolleyes:

Не сдавайся! Пусти бумеранг скажи как есть, что её слова и её тон тебя обидел, заставь её извиняться. Всегда оставляй за собой последнее слово, не давай сделать себя виноватым.

Спсибо, парни.....такой лини и тактики буду держаться....хотя признаюсь тяжелова-то....еще раз спасибо..всем респект...

А вообще как себя вести с такими тяжелыми девченками....или с ними вообще никак не вести и просто не связываться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...