Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание через 3 года... Как?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Прошу всех, кто считает себя в силах помочь мне - подсказать что и как делать.

Ситуация следующая - я встречаюсь с девушкой уже более 3-ех лет, срок самый, что ни на есть критический - либо жениться надо, либо расставаться. Страсть в наших отношениях давно иссякла. Люблю ли я ее? Наверное, да, если я правильно понимаю понятие "любви". Казалось бы - любишь - женись, но, я уверен, что через 3-5 лет после свадьбы, а скорее всего даже раньше я окончательно стану несчастным человеком, так как уже сейчас не испытываю окрыления и глубокого счастья от наших отношений. Ладно бы я, но, естественно, что в таком случае я сделаю глубоко несчастной и ее!!! Чего очень не хочу. Я хочу, чтобы она стала счастливой и у нее сложилась нормальная семейная жизнь.

В общем, я принял решение расстаться. Думаю так будет лучше для нас обоих. Проблема в том, что я хочу сделать это как можно нежнее и спокойней - я не хочу, чтобы она страдала. Очень бы хотел остаться ее другом - чтобы при встрече я не хотел провалиться сквозь землю, а мог звонить ей время от времени, общаться, помогать.

Подскажите, как это сделать? Что сказать? В каком месте лучше провести прощальную встречу? Какие слова найти, чтобы причинить ей как можно меньше боли? Как вести себя после расставания?

Огромное всем спасибо.

Да, еще одно...

Мы с ней уже дважды расставались по ходу этих 3 лет... и дважды я каждый раз к ней возвращался... Этот раз - окончательный. Вариантов - нет.

Подскажите, как построить реабилитационный период, чтобы самому не помереть от душевных терзаний.

Спасибо

Опубликовано:

Типовое решение.

Ведешь себя как можно хуже, бухаешь с друзьями, надолго задерживаешься домой. Дома никаких баловства кроме секса. Посуду не моешь, мусор не выносишь. Денег на все жалеешь. При этом на словах говоришь, что все нормально, у нас офигенные отношения... Если просят что-то сделать, говоришь, что ты и так задолбался на работе (на учебе), и тебе надо отдохнуть.

В итоге девушка предъвляет претензии. Если спокойно, говоришь - не парь мне мозга, и так хреново! =)

В итоге, скандал.

Говоришь, ах вот ты как со мной?!! Если я тебе не нужен, так и ну его нафиг! Собираешь манатки и уходишь, пока она не опомнилась.

Вот такая вот прощальная встреча. Гы гы гы.

Итог: девушка считает, что это она тебя выгнала, не переживает, находит замену. Ты, зная, истиную причну, тоже не паришься, сплошные плюсы.

Хотя нет. Есть и минусы. Девушка может обидется, и всем рассказать, какой ты козел, и что она тебя кинула. Репутация покинутого чувака это не смертельно, я считаю. Но если ты скажешь при расставании, что причина в ней (она тебя не привлекает больше), всякой фигни будет в разы больше...

Опубликовано:

Да, согласен, в этом есть свой резон, я обдумывал этот вариант.

1. Опасаюсь, что такой метод может не пройти или очень затянется - так как девушка очень дорожит отношениями и, чего еще больше боюсь, не найдет в себе сил пойти на разрыв и сказать финальную фразу. Опять же придется действовать мне.

2. Резкий контраст между "нежными отношениями" и "свинским поведением", имхо, несколько подозрительно будет смотреться. Или нет?

Опубликовано:

Да, и твой способ не позволяет нам с ней остаться друзьями. Увы, но хотелось бы обратного.

В любом случае спасибо, если не найду других вариантов так и сделаю.

Опубликовано:

У меня брат встречался с девушкой 7 лет и не разу не ссорились, шли подавать заявление в загс - поссорились из-за какой то херни, он развернулся и пошел домой по пути встретил девушку познакомился и через месяц на ней женился, на днях их ребенку месяц будет. Ты на самом деле хорошо подумай. Мое мнение что жена это вообще не любовница, а напарник на протяжении всей твоей жизни которая помогает тебе строить семью, растить твоих детей! Поэтому решай - на должность жены найти девушку очень тяжело!

Опубликовано:
Как вести себя после расставания?

Огромное всем спасибо.

Да, еще одно...

Мы с ней уже дважды расставались по ходу этих 3 лет... и дважды я каждый раз к ней возвращался... Этот раз - окончательный.

Спасибо

3,5 года (в моём случае) ... 2 дня попил .... потом отдохнул с друзьями на природе..... покурил форум .... (особенно "Барную стойку" "Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?" и мне полегчало... точнее, стало нааамного легче.....

з ы (offtop) 15 минут назад EX пыталась авторизироваться у меня в аське (ее "новый бойфрэнд" - админ) ТАК Я ЕЙ СРАЗУ МЕСТО В ИГНОРЛИСТЕ НАШЁЛ)

З ЫЫ многие говорили, и я повторюсь: разошёлся - пути назад НЕТу !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...