Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная проверка?

Рекомендованные сообщения

Ситуация: вечером в связи с плохим настроением, девушка, с которой встречаемся длительное время, раз пять сказала, что не хочет, чтобы я ее провожал. При чем все время в разных формах: "не хочу с тобой идти", "не хочу чтобы ты шел со мной", "можеш ехать домой" и т.д. Это случалось и раньше, но я всегда доводил ее домой. В этот раз я попрощался, развернулся на полдороге и ушел.

Вечером по телефону мне сказала, что ей было интересно уйду я или нет, и вот а если бы с ней по дороге что-нибудь случилось. Вот я и думаю, это действительна была проверка на то, доведу ли я ее домой, или на то, могу ли я развернутся и уйти? И правильно ли я поступил?

Кстати, немного раньше, она меня спрашивала "правда ты никогда не позволишь мне одной идти домой?"

Если не хочешь, чтобы она тебе на шею рано или поздно села, лучше дай понять, что не будешь исполнять все её капризы. И вообще какие у тебя на неё "планы"?

Если не хочешь, чтобы она тебе на шею рано или поздно села, лучше дай понять, что не будешь исполнять все её капризы. И вообще какие у тебя на неё "планы"?

Девочка ОЧЕНЬ хорошая, а планы: скорее ЛТП, чем нет! <_<

Тоесть, считаешь что поступил правильно?

ты ей когда ломаться так начнет, расскажи правдивую историю о том, что если бы некоторых жертв серийного убийцы Питера Сатклиффа проводили бы домой их парни (которые ранее ушли), они бы остались живы.

ууу... весьма смахивает на то, что ей надо было срочно встретиться с другим МЧ. а ты рушил все ее незамысловатые планы своим присутствием. а т.к. лучшая защита - нападение, то потом тебя еще и виноватым сделали за то, что бросил бедную одну посреди ночи.. сама так делала B)

ууу... весьма смахивает на то, что ей надо было срочно встретиться с другим МЧ. а ты рушил все ее незамысловатые планы своим присутствием. а т.к. лучшая защита - нападение, то потом тебя еще и виноватым сделали за то, что бросил бедную одну посреди ночи.. сама так делала B)

Думаю нет, хотела бы идти сказала бы - уже было такое.

Хотя реальная мотивировка возможно и близко - может своего бывшего вспоминает, которого ради меня бросила?

Судя по вашим ответам я скорее прав, чем не прав в том что ушел, но что дальше?

Думаю нет, хотела бы идти сказала бы - уже было такое.

Хотя реальная мотивировка возможно и близко - может своего бывшего вспоминает, которого ради меня бросила?

Судя по вашим ответам я скорее прав, чем не прав в том что ушел, но что дальше?

даже не сомневайся, ты все сделал првильно! B) иначе она сядет тебе скоро наи твою хрупкую шейку и свесит ножки и во всех ваших траблах будешь виноват ТОЛЬКО ты. да еще организует дело так, что ты будешь отвозить и привозить ее к ее эксу сам того не подозревая хе-хе. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...