Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная проверка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: вечером в связи с плохим настроением, девушка, с которой встречаемся длительное время, раз пять сказала, что не хочет, чтобы я ее провожал. При чем все время в разных формах: "не хочу с тобой идти", "не хочу чтобы ты шел со мной", "можеш ехать домой" и т.д. Это случалось и раньше, но я всегда доводил ее домой. В этот раз я попрощался, развернулся на полдороге и ушел.

Вечером по телефону мне сказала, что ей было интересно уйду я или нет, и вот а если бы с ней по дороге что-нибудь случилось. Вот я и думаю, это действительна была проверка на то, доведу ли я ее домой, или на то, могу ли я развернутся и уйти? И правильно ли я поступил?

Кстати, немного раньше, она меня спрашивала "правда ты никогда не позволишь мне одной идти домой?"

Опубликовано:

Если не хочешь, чтобы она тебе на шею рано или поздно села, лучше дай понять, что не будешь исполнять все её капризы. И вообще какие у тебя на неё "планы"?

Опубликовано:
Если не хочешь, чтобы она тебе на шею рано или поздно села, лучше дай понять, что не будешь исполнять все её капризы. И вообще какие у тебя на неё "планы"?

Девочка ОЧЕНЬ хорошая, а планы: скорее ЛТП, чем нет! <_<

Тоесть, считаешь что поступил правильно?

Опубликовано:

ты ей когда ломаться так начнет, расскажи правдивую историю о том, что если бы некоторых жертв серийного убийцы Питера Сатклиффа проводили бы домой их парни (которые ранее ушли), они бы остались живы.

Опубликовано:

ууу... весьма смахивает на то, что ей надо было срочно встретиться с другим МЧ. а ты рушил все ее незамысловатые планы своим присутствием. а т.к. лучшая защита - нападение, то потом тебя еще и виноватым сделали за то, что бросил бедную одну посреди ночи.. сама так делала B)

Опубликовано:
ууу... весьма смахивает на то, что ей надо было срочно встретиться с другим МЧ. а ты рушил все ее незамысловатые планы своим присутствием. а т.к. лучшая защита - нападение, то потом тебя еще и виноватым сделали за то, что бросил бедную одну посреди ночи.. сама так делала B)

Думаю нет, хотела бы идти сказала бы - уже было такое.

Хотя реальная мотивировка возможно и близко - может своего бывшего вспоминает, которого ради меня бросила?

Судя по вашим ответам я скорее прав, чем не прав в том что ушел, но что дальше?

Опубликовано:

Думаю нет, хотела бы идти сказала бы - уже было такое.

Хотя реальная мотивировка возможно и близко - может своего бывшего вспоминает, которого ради меня бросила?

Судя по вашим ответам я скорее прав, чем не прав в том что ушел, но что дальше?

даже не сомневайся, ты все сделал првильно! B) иначе она сядет тебе скоро наи твою хрупкую шейку и свесит ножки и во всех ваших траблах будешь виноват ТОЛЬКО ты. да еще организует дело так, что ты будешь отвозить и привозить ее к ее эксу сам того не подозревая хе-хе. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...