Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте.. :)

Есть девушка, она на 2 курсе.

Я сам на 1.

Ситуация сложилась так:

У нас с ней общие друзья, постоянно выходим и курим на перемене. Я раньше большого внимания ей не уделял, были другие :) , но теперь она меня зацепила, да и + к томуже она рассталась с парнем. Общаться с ней начал где-то неделю назад, хотя уже прошел почти год.

Вчера вместе ехали в автобусе, поговори про учебу, общую обстановку в инсте, я как-обычно тормозил, так как своих проблем хватает, она поддерживала разговор, я что-то добавлял..

Вообщем тел, я ее так и не спросил - торопился к друзьям на пати..

Вернувшись домой ночью, решил спросил тел у друга, он мне его дал. Утром, с будуна, отправил ей смс:

Я:"У тебя есть свободное время в эти выходные, чтобы встретится и погулять?"

Она:"А ты кто?"

Я:"Я ****, я вчера забыл спросить твой тел, поэтому мне дал его друг, ну так что?"

Она:"Прости, но я не могу, у меня много работы"

Я:"Даже нету часика свободного времени?"

Она:"Нету, ее очень много"

На этом разговор закончился...

Это называется ДОД? или что-нибудь еще можно сделать ?

Я собираюся в понедельник подойти и поговорить, а может не надо ?

Надеюсь, что найдутся интузиасты для помощи.

Опубликовано:
тел, я ее так и не спросил - торопился к друзьям на пати..

Вернувшись домой ночью, решил спросил тел у друга, он мне его дал.

мда, чувак.....помоему спросить телефон занимает не больше 5-10 сек, а ты торопился... - это отмаза и всё. Понятно, что она отказала, я может не хотела тебе вообще давать своего телефона. а тут ты ей показал ВСЮ свою неуверенность. А тока неуверенные в себе будут не сами действовать а подключать к своим "делам" посторонних людей и как крыса узнавать инфу о ней.

Опубликовано:

От прально чел. говорит! Я вот не пойму нифига, откуда такая неуверенность в себе? :huh: Если узнал тел. у друга, то придумай че нить по интереснее, чем просто сказать тупым, нудным голосом:

"Я у друга взял, у тебя забыл вчера!" - это же полное... :ph34r: Мда, нет слов просто! Вопрос, о чем ты собираешься с ней говорить? Слезно умолять пойти на свидание или вообще почему она не согласилась с тобой погулять... :unsure: Жалко говорить тебе, но блин тут конкретный ЗАТОР тебе нужно все менять в общении с девушками.

Я В АУТЕ!

И чуть не забыл! При чем тут ДОД?! На сколько я понимаю, ты имеешь ввиду (давай останемся друзьями) ДОД! Верно?

Нифига тут не ДОД, она просто тя в тормоза записала! :blink:

Буду рад, если не прав!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...