Перейти к публикации
пикап.Форум

ИДЕЯ С РОЗОЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче так, парни и милые создания девушки:) . я собираюсь подарить розу на днюху девчонке. как видите нифига необычного нет. просто хочу услышать ваши рекомендации и отзывы на эту идею. ща я её поподробнее опишу.

в 9.00 начинается первый урок. пока все мои одноклассники тупят на алгебре, я иду в цветочный киоск, параллельно с этим звоню кому-нть из нашего класса и спрашиваю, на уроке ли моя дефачка, и покупаю розу. красную. возвращаюсь в школу и, заходя в кабинет и игноря одноклассничков и училку, поздравляю с днюхой и дарю розу моей дефачке. есть плюс - все девки в ахуе, наполненом завистью=крышеснос, но есть минус - врядли будет мощный поцелуй.

как вам? не слишком тупо? не по-детски? мне кажется что нет. и это ж будет ей в понт шататься потом по школе с красной розой в руках, а?

есть второй вариант, точнее не вариант, а вариация первого - поспокойней, но тоже приятна: подойти с розой к кабинету, позвонить ей, чтоб вышла и там уже подарить. тут есть один минус - меньше крышесносности, но есть один плюс - тут стопудов будет поцелуй, страстность которого буду регулировать есесено я;)

ДЛЯ СПРАВКИ (извините за нескромность, просто выкладываю всё как есть, чтоб потом вопросов меньше было): мне 16, учусь в 11-ом, не сверхкрасавец, но 100% не урод:) в школе я один из самых ранговых, нравлюсь многим, зажигаю со многими девками навиду у всей школы(а они все старшеклассницы и не меньше 6 каждая:)), не стеснительный=на всех могу смело положить хер, если надо, у администрации школы на хорошем счету, учусь средне, не плохо\не отлично.

теперь про неё: одноклассница(знаю-знаю это плохо, но она мне нравицца, но мозг у меня холодный - я от неё НЕ без ума, просто нравицца:))), 16 лет, минимум 6, я б даже 7 дал, но её значимость у меня нормальная поэтому 6 с половиной:) недевственница, недавно рассталась с парнем(неособо на этом заморачивается, хотя есть немного - мне это не мешает), начинаем с ней в предЛТРочные игры играть, короче у неё на меня К+ и есесено у меня на неё аналогично.

а теперь ваши комментарии, предложения, критику по поводу ИДЕИ С РОЗОЙ. буду рад выслушать, т.е. прочитать. ОСОБЕННО хотелось бы увидеть побольше коментов и предложений, ОСОБЕННО от прекрасной половины человечества;)

з.ы. критику воспринимаю нормально, но на тупые высказывания реагирую адекватно.

Опубликовано:

Идея как идея! Ничего необычного тут нет, но проканает 100% если такого НИКТО до тебя не делал в школе =)

Больше нравится первый вариант -- забиваешь на всех -- даришь цветок, целуешь, садишься на своё место и так с умным видом: "Чему нас сегодня вы будите учить?" :rolleyes:

Опубликовано:
Идея как идея! Ничего необычного тут нет, но проканает 100% если такого НИКТО до тебя не делал в школе =)

Больше нравится первый вариант -- забиваешь на всех -- даришь цветок, целуешь, садишься на своё место и так с умным видом: "Чему нас сегодня вы будите учить?" :rolleyes:

я сразу сказал что НИЧЕ НЕОБЫЧНОГО ТУТ НЕТ. а за совет ПАСИБА и за предложение - улыбнуло:) но я пока ко второму склоняюсь...

Опубликовано:

парень, будь уверен, что у тебя все проконает! никогда не сомневайся в своих силах и у тебя все обязательно получится.

Опубликовано:
парень, будь уверен, что у тебя все проконает! никогда не сомневайся в своих силах и у тебя все обязательно получится.

да я-то уверен B)

да, первый вариант канечна эффектнее, но второй я буду полностью ркгулировать, а вот первый не совсем. жаль, что девушки никак эту мою затею не комментируют..

Опубликовано:

ХМ, что я могу сказать - одно дело сделать всё спонтанно и неожиданно, а другое скромно и за дверью. Понятно, что за дверью всё под контролем, но на виду эффект раз в 10 больше... А поцелуй, можно и отложить, до перемены)

Опубликовано:
ХМ, что я могу сказать - одно дело сделать всё спонтанно и неожиданно, а другое скромно и за дверью. Понятно, что за дверью всё под контролем, но на виду эффект раз в 10 больше... А поцелуй, можно и отложить, до перемены)

Вот-вот...я о том же...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

кароче, ОТЧЕТ! у 11"Ю" класса идет урок истории.. он у них 4 по счету.. все немного скучают, учитель монотонно читает лекцию, до звонка еще не скоро... и тут ВДРУГ шумно распахивается дверь и в кабинет входит стройный, высокий парень, держа в руках нежные розовые розы.. спокойно говорит акуевшей училке, что у него уважительная причина, разворачивается на 90градусов и идет к уже все понявшей очень красивой(особенно в этот день) девчонке, которая приподнимается, встречая его... и он дарит ей цветы, и она целует его, и все окружающие собирают свои челюсти с пола, и кто-то догадывается и орет "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ", и начинаются бешенные аплодисменты со свистом, и он, этот парень с букетом, чувствует мягкий привкус триумфа...

кароче, парни! советую всем, особенно если дефачка в вас уже хорошенько заинетересована! катит на 100 процентов! эффект зашибись... и не надо спрашивать, че случается

P.S. ну как?

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...