Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать беспорядок в квартире?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа,

Меня часто затрудняет факт полного беспорядка в квартире - такой я существ беспорядочный, на убрать вечно не хватает времени/сил/лень... чаще времени и лень..

так вот, посоветуйте плиз, как утилизировать такое состояние квартиры, когдав приводишь домой Д (неподготовив место), и таким образом, что бы К- превратить в К+.. иногда проходит заморочка на тему "все гении такие - Эйнштейн часто не мог найти свои очки".. но лишь иногда...

Жду советов!

Опубликовано:

ХМ, так может вообще на помойку с ней придти и просто сказать "это временно?, но зато пожрать всегда можно найти собственными руками..." В хорошем человеке всё должно быть отлично.

Опубликовано:

просто сначала предупреждаешь о "творческом беспорядке" и просишь не пугаться :) прогружаешь типа "порядок - это не когда все разложено по полочкам а когда знаешь что где лежит", рассказываешь как друг/батя/брат наводит порядки а потом ищет нужный инструмент... и т.д. естессно это больше относится к груде книг/инструментов чем к груде грязных носков :)

P.S. интересная закономерность... я не видел ни одного радиолюбителя/ремонтника у которого бы был на столе порядок ;)

Опубликовано:

А повалятся на диване время есть ?

Чувак не пиши такого. Сразу много выводов про тебя, не в плюс тебе, всплывает.

Опубликовано:
ХМ, так может вообще на помойку с ней придти и просто сказать "это временно?, но зато пожрать всегда можно найти собственными руками..." В хорошем человеке всё должно быть отлично.

Стёб - это кончено прикольно, но :)

Свалка - это свалка, а рабочий беспорядок - не совсем свалка, окрызков яблок, шелухи от семочек и грязных трусов, прилипших к носкам не валяется :))

просто сначала предупреждаешь о "творческом беспорядке" и просишь не пугаться :) прогружаешь типа "порядок - это не когда все разложено по полочкам а когда знаешь что где лежит", рассказываешь как друг/батя/брат наводит порядки а потом ищет нужный инструмент... и т.д. естессно это больше относится к груде книг/инструментов чем к груде грязных носков :)

P.S. интересная закономерность... я не видел ни одного радиолюбителя/ремонтника у которого бы был на столе порядок ;)

В точку! о! особенно фраза про порядок! то что надо! )) использую. копирайт сохраню :)

Я не радиолюбитель/ремонтник, я больше по компам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...