Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу добиться женщину уже 2 года

Рекомендованные сообщения

Первый раз на этом форуме. Кажется попал по адресу. Дело в том, что я уже полтора года веду тонкую позиционную борьбу с женщиной, с которой у нас была любовь. До законченного секса не дошло по чистой случайности, а потом она опомнилась и все прекратила. Теперь водит меня за нос: вроде и любит, но на сближение больше не идет. Даже в щеку поцеловать не позволяет, до руки коснуться.А другим позволяет это. Да мы оба семейные, но так случилось, что оба заболели этим. И забыть ее не могу: она всегда на глазах и реализовать и вычерпать наши чувства она не позволяет. А секс я думаю помог бы. Я в общем-то в психологии кое что понимаю, но к сожалению, она тоже (все видит и просчитывает, чтобы вырваться из моих хитроумных сетей).

Если бы на ее месте была юная девочка - я давно бы справился. Но все осложняется тем, что это зрелая женщина со значительным опытом подобных отношений. Как она сама выражается: накувыркалась - больше не хочу. И такой фактор, удерживающий ее от того, чтобы отдаться своим чувствам: она очень боится потерять мужа (чувак упакован и спонсирует всю семью). Как быть?

Изменено пользователем bill (история изменений)

Я б на твоем месте не лез в чужую семью! Кто там кого спонсирует, не твоего ума дела! Семью это святое, поэтому оставь ее в покое. Найди себе какую - нибудь другую свободную дырку!

Я б на твоем месте не лез в чужую семью! Кто там кого спонсирует, не твоего ума дела! Семью это святое, поэтому оставь ее в покое. Найди себе какую - нибудь другую свободную дырку!

А я думал я на пикапский форум попал. А здесь за нравственностью блюдут.

Дело в следующем. Мне доводилось консультировать других по восстановлению отношений. Но получается, когда ты болен сам - себе помочь не можешь. Рассудком понимаешь, а воли не хватает.

Ну так, я думаю, опыт, техника - дело наживное. А иначе для чего вся эта пикапская наука.

а предыдущая фотка мне нравилась.

Для самоуважения например, для отработки разнообразной техники, для закалки воли. Все это я думаю пригодится в следующий раз.

Какое самоуважение в том что ты за одним человеком два года бегаешь? Вот если он за тобой бегает несмотря ни на что, это можно назвать полезным приобретением.

Был у меня в жизни подобный опыт. Меня кинули, а я напряг серое вещество и добился своего. Поэтому верится, что и здесь так будет.

А как тебе помочь? Лично из своего опыта говорю - если парень с начала показался лохом, ничего с ним у меня не будет. А о ней не знаю

Я же сказал - сначала крыша съехала у обоих. Ходили целовались в общественных местах никого вокруг не замечая. На работе дело дошло до раздевания на столе, она даже кончила. А потом как будто испугалась этого и очнулась.

ТО есть ты не представляешь себе ситуации когда женщина любит мужчину, но из-за объективных обстоятельств на сближение не идет. По твоему все крутится вокруг понятий дала-не дала. Да если бы она мне сейчас сама это предложила без объяснений - я бы отказался. потому, что ее тело без ее души мне не нужно. я ее люблю. и секс здесь мне нужен просто как подтверждение близости отношений, доверия ко мне, перспективы длительных отношений. я ведь ей замуж предлагал.а ты говоришь - не дала. если бы я чувствовал, что она меня не любит - давно бы успокоился.

а прикоснуться к себе не дает - потому, что понимает, что не справится потом с собой.

Мужик, какие длительные отношения, ты женат она замужем, это могут быть только отношения любовников, а ты с ней такие и хочешь, ты ж не хочешь свою семью бросать и тому подобное. Да че тут вобще советовать. Ну в игнор ее пусти надолго, не меньше месяца для начала.

Ой не знаю. Да пробовал я игнор с месяц. Она видно переживает, идет на контакт (хотя при этом разговоры заводит не о наших отношениях). А как только я предлагаю продвинуть отношения - сразу в отказку.

Ну как не добиваться.Очень трудно быть убедительным в этом поведении. С этой целью даже начал в последнее время заниматься аутотренингом. Я даже не знаю какого совета я хочу. Наверное какого-то чудодейственного, безотказного способа. Но чудес не бывает. Может просто мне нужна моральная поддержка людей имеющих волю, проверивших ее в этом деле.

Ты мемолётное увлечение имхо.

Нафига ей терять стабильность?

Ей просто поэкстримить-полевить захотелось.

А щас поняла или застукали=)

Так что извини но ей надо бежать семья пойми семья семья=)

у меня тоже была такая ситуация полгода назад, только мы оба свободны были. я сближался с девушкой, ни о каких чувствах даже не думал, не заморачивался, потому что она все время сохла по другому, меня мягко отшивала (на словах), а я не слушал, аккуратно лапал, она не отталкивала. причем меня даже забавляло то, что я так по-простому привязываю ее к себе, а она думает, что я по ней сохну, безответно, и потому не хочет меня обидеть. потом напилась и, как говорится, "чуть не дала". дожал бы - дала бы, но я решил не торопиться, для меня трахнуть ее не было конечной целью. только вот после этого (и только после этого) игра закончилось, появилось горькое чувство, как будто желанный кусок прямо из зубов вырвали, и долгие попытки "добиться". я до сих пор не могу понять, любовь это или нет. не вижу ее месяцами, и почти не думаю о ней. если увижу где - что-то чувствую, но как будто и не хотел ее видеть. это влечение, но какое-то болезненное, злое, не знаю как описать. причем я никогда не мог даже представить ее своей женой, например... если бы мне щас предложили 2 варианта - либо мы вместе на всю жизнь, либо я ее никогда не увижу и не услышу ничего о ней, я бы выбрал второй, чтобы переболеть и вздохнуть с облегчением. короче, хз что. я решил что это закончится только когда я встречу свою любовь, и что надо потерпеть. сделал все чтоб общаться с ней как можно реже... за 3 месяца даже в аське ей ни слова не написал. понимаю, что глупо ***ть себе мозг. каждый день вижу на улице девушек гораздо лучше, чем она (как мне кажется). короче, я просто стараюсь не думать, стараюсь чем-нибудь себя занять. даже в аське за 3 месяца ни слова ей не написал. она чувствует что я сорвался с "длинного поводка", очень даже заискивает, улыбается, когда меня видит. но после такого к себе отношения я не могу не то что за руку взять, даже шаг в ее сторону сделать - любой жест внимания к ней тут же подорвет мою самооценку, я снова почувствую себя лузером на поводке, мне кажется просто унизительным любое внимание к ней, даже если я знаю, что она этого внимания хочет. короче, это просто болезнь. и даже не любовь. больше похоже на уязвленное самолюбие, с какой-то животной страстью. причем по 2-3 недели могу о ней и не вспоминать, а потом как приснится, ужас... только не смейтесь. короче я давно знаю что она мне не нужна, и добиваться ее снова мне будет противно, НО если я узнаю, что она завела себе парня, мне будет очень больно. такая вот ситуевина. по-моему, у автора что-то похожее, только более запущенно. что делать не знаю, наверное просто знакомиться с новыми девушками и выбираться из своей скорлупы. а пока мне не хочется ничего, просто сижу, читаю умные книжки, немного качаюсь, работаю, учусь, стараюсь по-скорее избавиться от яда, который во мне накопился за эти несколько месяцев, пока я ее тщетно "добивался".

P.S. кстати, важную роль сыграло то, что у этой девочки куча своих тараканов и серьезные проблемы с парнями (хотя она очень даже симпатичная и интересная, и нравится всем парням, с которыми общается, любой с радостью бы с ней "замутил"), очень низкая самооценка и часто лузерская позиция по жизни, если это имеет какое-то значение.

так вот, к чему я все это написал... автор, мне кажется, обида и злость иногда тоже очень помогают.

2 Bad_lady: я с тобой, помнится, пару раз приватами обменялся, если ты помнишь... так вот, ты, конечно, права, и в моем случае, и в этом.

Изменено пользователем noob (история изменений)
Пусть так. Но для меня это не повод так запросто ей все спускать. За свои увлечения надо отвечать.

Будь умнее,не мучайся.

Если бы все было так просто: решил не мучаться и не мучаешься. Вот у noob ситуация легче: он может не видеть ее месяцами. А я постоянно получаю подпитку на работе. Да она стерва еще специально меня разжигает флиртом с другими.

знаешь, мне кажется видеть каждый день лучше - привыкнешь. просто в тебе как будто что-то ломается, срабатывает какой-то защитный механизм, и ты понимаешь, что все... вообще, мне кажется, подобные мучения только у тех, кто испытывает в них потребность, пусть даже неосознанную. некоторым людям в определенные периоды хочется помучать самим себя. когда это проходит - проходит и "любовь".

Да наверное. Но согласись используя ревность можно разжигать к себе интерес. Я вот думаю, женщина с которой у меня раньше что-то было, а сейчас нет, если бы начала на моих глазах сильно пользоваться успехом у мужчин... Я может быть опять загорелся?

Во-первых, ей либо хочется либо она пытается тебя развести. Т.к ты сказал, что муж спонсирует всю семью, то скорее первый вариант. Отсюда-лучшее что можно сделать-РАССЛАБИТСЯ И ЗАБИТЬ НА НЕЕ!!! я не говорю послать-я говорю перестать внешне проявлять к ней интерес. Сам пока можешь т10д ради интереса.

2Автор: Игнор минимум на пол года, потом возвращаешся в новой модели поведения.

Блина!!! Проглядел все мессаги тока собрался отвечать и .. увидел это -) Присоединяюсь ту wsdogg.

Баб не понять. Вполне возможно, что у нее полно людей как в кукольном театре. Один Пьеро, другой Артемон... Нужно разбивать сложившийся стереотип. Пока она не будет тебя ПО-ДРУГОМУ воспринимать ничего путного не будет. Давай-ка побудь успешным и безразличным...

Очень бы хотел выполнить этот ваш совет, буду стараться изо всех сил. Я и раньше пытался это делать, но она не дает более менее длительно это мне выдерживать. Начинает изображать страдальческий вид, подходить по незначительному поводу и заводить разговор ангельским голоском, нечаянно прикасаться ко мне, или сидеть рядом молча. Да много у нее приемчиков. Ну я и ведсь: мне кажется - ну вот теперь я получу, что хочу. А она: х. - сразу в отказку. Ну не будешь же каждый месяц в игнор уходить.А как выдержать и не повестись на эти ее шаги. Да элементарно бывает больно, когда она оказывает при мне знаки внимания мужикам, которые к ней тоже клеются. Да я почти уверен, что я у нее не один такой. Она постояно висит на телефоне. Ей постоянно звонят мужики. Но меня это заедает: получается со мной поиграли в любовь и кинули? Нет от меня так просто не отделаешься. В другой раз будешь знать как мужиков в себя влюблять.

Очень бы хотел выполнить этот ваш совет, буду стараться изо всех сил. Я и раньше пытался это делать, но она не дает более менее длительно это мне выдерживать. Начинает изображать страдальческий вид, подходить по незначительному поводу и заводить разговор ангельским голоском, нечаянно прикасаться ко мне, или сидеть рядом молча. Да много у нее приемчиков. Ну я и ведсь: мне кажется - ну вот теперь я получу, что хочу. А она: х. - сразу в отказку. Ну не будешь же каждый месяц в игнор уходить.А как выдержать и не повестись на эти ее шаги. Да элементарно бывает больно, когда она оказывает при мне знаки внимания мужикам, которые к ней тоже клеются. Да я почти уверен, что я у нее не один такой. Она постояно висит на телефоне. Ей постоянно звонят мужики. Но меня это заедает: получается со мной поиграли в любовь и кинули? Нет от меня так просто не отделаешься. В другой раз будешь знать как мужиков в себя влюблять.

Вот тока соплей не надо. Ведь ты сам понимаешь как с тобой поступают. Ну сядь. Поразмысли на досуге - а получишь ли ты ТАКОЙ то, чего может быть даже хочешь. Еще подумай, а что же ты хочешь от нее. Может она тебя и записала в разряд неудачников, посмотрев на поведение твое. Может у нее переключатель бессбойный - не оправдал - привет. Так что пока ты вот так ведешься результата не жди. Зато как ей прикольно получать то, что хочет -) Хочет видеть страдание - пожалста. Сегодня и ежедневно на арене ..

Короче, будь мужжиком.

Да нет не думаю, что я в ее глазах чмо. Был в самом начале, когда она меня кинула. А сейчас скорее вот что (этот вывод опирается на обобщение информации): она знает и видит подтверждение, что я человек, который всегда добивается того, чего хочет, знает, что в жизни у меня были примеры такого преодоления (я придурок рассказывал), знает, что я кое-что соображаю в психологии, сама тоже психолог, то есть видит все применяемые к ней подходы, больше всего в отношениях с мужиками она боится попасть в психологическую зависимость, поэтому, когда понимает, что плохо отвечает за свои поступки, ведется на свои чувства и понимает, что это я все подстроил - сразу в отказку. В игнор чаще уходит она. Как я понимаю, это когда она чувствует, что слабеет и становится зависимой от меня. Как бы разрывает эти оковы. Ее слова: ты меня обкладываешь флажками как при охоте на волков.

Во-первых, ей либо хочется либо она пытается тебя развести. Т.к ты сказал, что муж спонсирует всю семью, то скорее первый вариант. Отсюда-лучшее что можно сделать-РАССЛАБИТСЯ И ЗАБИТЬ НА НЕЕ!!! я не говорю послать-я говорю перестать внешне проявлять к ней интерес. Сам пока можешь т10д ради интереса.

А что такое т10д?

[

А жена в эти 10 входит?

Только не жена,чё её трахать?Наверное уже надоело?Выйди на улицу вдохни весеннего воздуха и знакомся с девушками на улице! ! ! :D

Да нет не думаю, что я в ее глазах чмо. Был в самом начале, когда она меня кинула. А сейчас скорее вот что (этот вывод опирается на обобщение информации): она знает и видит подтверждение, что я человек, который всегда добивается того, чего хочет, знает, что в жизни у меня были примеры такого преодоления (я придурок рассказывал), знает, что я кое-что соображаю в психологии, сама тоже психолог, то есть видит все применяемые к ней подходы, больше всего в отношениях с мужиками она боится попасть в психологическую зависимость, поэтому, когда понимает, что плохо отвечает за свои поступки, ведется на свои чувства и понимает, что это я все подстроил - сразу в отказку. В игнор чаще уходит она. Как я понимаю, это когда она чувствует, что слабеет и становится зависимой от меня. Как бы разрывает эти оковы. Ее слова: ты меня обкладываешь флажками как при охоте на волков.

ИМХО это жалкое самовнушение, попытка подогнать свои слабости под "психологию"

ситуация до боли знакомая, но меня тут поражает то, что это пишет уже взрослый ЖЕНАТЫЙ мужик. вот это меня просто шокирует...

начни с того, что перестань искать совета, признай что это слабость, нытье, и чем больше ты тут пишешь, тем ниже себя опускаешь, признаешь свою несостоятельность, робко пытаясь самому себе что-то внушить. начни с того, что прекрати искать поддержки у других, не накручивай сам себя как девочка 16летняя. я сам через это прошел - вспомнить противно. чтобы побороть в себе слабости, сначала признай, что они есть, а не придумывай про "знание психологии" и надежды типа "она меня любит, но боится своих чувств". ты говоришь что легко если не видеться по 3 месяца... да если ты сменишь работу, ты сам начнешь ее преследовать и вызванивать, ждать с надеждой, пока она снова пальчиком поманит ручного мужичка. у человека семья, а он на работе по какой-то "сердцеедке" каждый день вздыхает и себя тешит надеждами, и плачет в жилетку 19летним пацанам. эххх... стыдно, батенька.

у тебя есть 2 возможные стратегии:

1) убить себя

2) подумать над тем что я написал, потом подойти к зеркалу. посмотреть на себя и сказать "ёб..... до чего я докатился".

Изменено пользователем noob (история изменений)

Не ну ты тоже перегнул. Главное, что я тут делаю - это ищу моральной поддержки мужского сообщества. Энергетической подпитки что ли. А то в одиночку скучно. Ну постыдил ты меня. Ну а урок из твоего опыта каков? Стыдно тебе за себя. Ну скажи мне четче - что нужно делать, чтобы мне так себя не чувствовать. Потому, что только дураки учатся на собственных ошибках. Неужели все что ты мне можешь сказать: возьми и забей. Если бы так все было просто в этом вопросе. Что, все слабаки, кто любит?

Нет, не слабаки. Влюбляться это одно, любить - другое, а безответно по кому-то сохнуть - третье. И в том что ты ищешь поддержки тоже ничего зазорного нет. Все в этом форуме ищут поддержки... Но, мне кажется, ты неосознанно испытываешь какое-то болезненное удовольствие от этих страданий. Тебе это нужно. Еще наверное проблема в том, что ты четко не представляешь, чего ты хочешь. одно дело, искать поддержки "мне плохо, поддержите", и другое "я точно знаю чего хочу, что конкретно мне сейчас сделать". Ты изматываешь себя, думаешь, тратишь силы... Ты попробуй посмеяться над собой, что-ли, чувство юмора помогает в таких ситуациях. По-моему, ты четко сам не понимаешь чего тебе нужно, и тратишь силы на то что ДУМАЕШЬ:

1) что бы сделать чтоб ее добиться, как она поведет себя в такой-то и такой-то ситуации

2) как бы ее забыть.

И то и другое одинаково плохо. Поставь себе другую цель - добиться своей самодостаточности и независимости, не ради того чтоб кого-то добиться, а ради себя.

Все учатся на своих ошибках, не только дураки. Да, мне стыдно за себя, но я многое понял еще не будучи взрослым женатым мужиком, у меня еще много чего впереди. Пойми, нужен тебе этот моральный мазохизм или нет. Хотя, если чувствуешь что не в силах изменить свое отношение к проблеме, поступи проще и радикальнее - смени место работы, обруби все контакты, найди повод и поссорься с ней так, чтобы она сама от тебя отстала, и неважно что она там скажет или подумает, это ее дело. Кто-то быстро учится, а кто-то долго. Мне не стыдно признать что мне стыдно :) Чувствуешь разницу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...