Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто мне откроет глаза?

O.Z.

Рекомендованные сообщения

У меня есть друг. Я встречался с девушкой.Мы болтали о всём.

Но самые сокровенные секреты она рассказывала моему другу.Из за этого мы и разошлись.

Глупо.когда она говорит моему другу:Миша не говори Стасу (типо мне)

Теперь я пытаюсь замутить с другой девочкой,которой очень сильно нравлюсь я,но опять же она к нему в общении больше привязана и лучше спросит что то у него чем у меня. Меня это очень сильно бесит. А он как "Истинный друг" рад стараться. Ему это нравиться что все мои телки с ним лучше общаются.

В чём дело? Да, он с виду кажеться серьёзней чем я.

Быть серьёзней мне??? Или чё?

С уважением O.Z.

Серьезность ни на что не влияет. Знаешь понятие интересный собеседник и все дела, так вот он такой ты еще не очень. Да и у девушек от парней больше секретов чем от друзей, если ты с ней не 2 года вместе конечно. Не парся девушки ведь с тобой, и если ты лучший то она с тобой и останется. Я иногда только рад что мой друг начинает с девочкой обшаться, во первых соревнование, а во вторых онаж меня обнимает а не его, меня это прет.

Серьезность ни на что не влияет. Знаешь понятие интересный собеседник и все дела, так вот он такой ты еще не очень. Да и у девушек от парней больше секретов чем от друзей, если ты с ней не 2 года вместе конечно. Не парся девушки ведь с тобой, и если ты лучший то она с тобой и останется. Я иногда только рад что мой друг начинает с девочкой обшаться, во первых соревнование, а во вторых онаж меня обнимает а не его, меня это прет.

Так и есть...Но то то и оно,что я с ней уже около двух лет

Так ты то с одной то с другой. Не парся может он и умеет быть только охрененным другом, а до постели доводишь все же ты. И еще это отличный способ расти, поднимайся до уровня общения своего друга. Просто я иногда попадаю на место твоего дрруга, на меня идут гоны типо ты крутой, не лезь, не показывай это девочке, а я не виноват в этом, сами растите и будет всем лучше.

Так ты то с одной то с другой. Не парся может он и умеет быть только охрененным другом, а до постели доводишь все же ты. И еще это отличный способ расти, поднимайся до уровня общения своего друга. Просто я иногда попадаю на место твоего дрруга, на меня идут гоны типо ты крутой, не лезь, не показывай это девочке, а я не виноват в этом, сами растите и будет всем лучше.

Самое обидное,что другие телки базарят только со мной.Бред Пит блин,а именно мои тёлки общаються с ним.

И ещё обидно,что я то пытаюсь совершенствоваться в общении,а он даже об этом не задумываеться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...