Перейти к публикации
пикап.Форум

один в клуб или расширяю рамки

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет,рост 174\72,внешность хз,сложно себя оценивать,но бывает слышу от девушек что симпатичный и что-то в этом роде :)

Темой заинтересовался около года назад,с весны начал делать целенаправленные ВВП,за первые месяцы познакомился на улице и соблазнил двух девушек обе около шести балов по карте,был разочарован(конечно,я хорошо провел время и было весело,только интереса после зачета к ним просто никакого :( ),понял что интересно мне будет,похоже,только с девушками от семи балов и выше,несколько недель аппатии и небольшого депрессняка и вновь за дело :)

Суббота,вечер,на улице дождь и ветер,в поле мрачно и пусто,вспоминаю про недавно открывшийся клуб в нескольких километрах от моего дома,в котором ни разу не был и решаю туда ехать,один(никогда так не делал еще,к тому же пол года как отказался от спиртного,поэтому буду трезвым :ph34r: )

Приехал,сижу в машине,ВД:нах** тебе это надо?Тупить будешь там!Еще по роже получишь от отморозков каких-нибудь!Позови с собой хоть кого-нибудь!

Выхожу из машины и будь что будет :D .В клубе тесно от людей,в глаза бросаются красивые жопы и лица многочисленных ОЖП!(мне нравится и я сильно волнуюсь)Прямиком направляюсь к барной стойке,здесь тоже тесно,втискиваюсь между двух пар девушек,смотрят на меня,молчу,заказываю энергетик,стакан в руку,разворачиваюсь к танцполу...

Вот в таком положении,я провел около двух часов,как замороженный!(из-за ВД музыку не слышно было)

Понимаю что могу простоять так до утра,надо что то делать!Беру себя за яйца и вытаскиваю на танцпол.Занимаю место с края,пытаюсь танцевать,напряжен жутко,даже в ритм не всегда попадаю,борюсь с желанием отвалить домой :( ,так проходит около часа.Затем начинает понемногу отпускать,слышу музыку,раслабился,стало легко на душе,получаю удовольствие от танца.Замечаю возле себя девушек,ловлю их взгляды,некоторые сближаются начинают тереться об меня попами,мне хорошо! :D

Следом появляются бухие ребята,начинают зажимать "моих" телок,танцевать становиться тесно,я не растраиваюсь,просто меняю место дислокации :)так повторяется пару раз.

Понимаю что готов делать подходы,отхожу к стойке,выбираю цель,рядом все не то,опять начинает свою песню ВД.Тут включают медляк,ловлю взгляд шатенки 6б,подхожу,проягиваю руки,дает свои,танцуем:

Я:Меня шиповник зовут

Она:Имя,приятно

Я:Взаимно :) (дальше треп ни о чем,смотрю в глаза,глажу спину,вижу что ей нравиться)

Танец кончается,беру за руку,тяну за собой:

Она:Что такое?!(сопротивляется)

Я:Сказать тебе что-то хочу,здесь музыка громко играет,я охрипну :) (поддается,вывожу в коридор,говорю о том что возможно домой скоро поеду и чтобы нам не потеряться она мне свой номер записала,даю телефон,записывает,еще немного болтаем,расходимся)

Возвращаюсь на танцпол,танцую,высматриваю 7б и выше.Замечаю двух девушек,одна 6.5 блондинка и 7 брюнетка,обе невысокие,классные фигуры,кроме этого от них так и веет сексуальностью,вокруг толпа пьяных парней,некоторые лезут к ним,тянут руки пытаются трогать,те немного разрешают а потом сваливают :)

Приближаюсь к этой куче,танцую,думаю как выдернуть оттуда 7б,ничего не придумывается.Начинается конкурс,сближаюсь почти вплотную к 7б,стою сбоку,поварачивается смотрит на меня,смотрю на нее,улыбнулся,слегка улыбнулась в ответ.

Начинается музыка,танцуем вместе,6.5 балов временами прижимается и трется об меня попой,7б смотрит на меня,стреляет глазами улыбается,я завелся :),вновь появляются пьяные ребята,танцевать невозможно,ухожу к стойке,пью сок.

Включают медляк,смотрю где 7,танцует :( ,к 6.5 кто-то клеится,отшивает.Направляюсь к ней,улыбаюсь,беру за руки,тяну на танцпол,что-то возражает,тяну сильнее,идет :),танцуем:

Я:Вы здесь с парнями?

Она:Нет,без парней

Я:И много вас?

Она:трое,меня Имя1 зовут :)

Я:Шиповник

Она:Приятно

Я:Взаимно(далее узнаю что у нее сегодня ДР и они отмечают,что она приехала к подругам из другого города,узнаю имя 7б,спрашиваю куда они после клуба,говорит что домой,говорю думал что она возможно хочет как то по-особенному отметить,улыбется говорит и так хорошо :).Поздравляю,тянусь с поцелуем,подставляет щечку,я отстраняюсь,сама целует меня щечкой :D.Спрашивает меня претендую ли я на 7б,говорю что они обе красивые и я еще не выбрал.Танец заканчивается,продолжаем обниматься,говорю что еще подойду и ухожу.

Снова сок у стойки,устал танцевать,через пол часа выхожу на танцпол,6,5 уже отжигает с кем-то другим(ну и ладно я то за 7 пришел).Танцую в десяти метрах от них,7б иногда смотрит на меня улыбается.

Ухожу поговорить по телефону,возвращаюсь,6,5 зажигает с тем же,7б стоит недалеко,не танцует,пьяные парни немного разошлись и вообще стало просторней,время 5,00 :)

Направляюсь к семерке,не видит меня,трогаю за плечо,поворачивается К0:

Я:Имя2,можно тебя на минутку?(пытаюсь взять за руку)

Она:Нет К-

(неожидал такого :blink: )

Я:хочу у тебя кое-что спросить :) (смотрит на меня зло,показывает головой нет,молчит)

Я:хочу у тебя про Имя1 узнать,давай отойдем :) (снова нет,молчит,все пялятся на нас,какой то тип рядом заржал,настроение испортилось :( )

Я:ты что боишься?(та же реакция)

Я:пока(тишина в ответ)

Пошел к стойке,выпил сока еще и покатил домой,ловить мне там больше было нечего и некого,да уверенность пропала.

из теории: искуственный sotial proof не был создан.2 часа тупить невосполнимая потеря. не создал конкуренцию.

из практики: ты молодец что один пошел в клуб, не повелся на провокации вд и не сбежал до утра от туда, то что нашел силы для подходов даже в отсутствии ресурса.

не здавайся и пробуй еще, экмпериментируй, раскрепошайся, учись интриговать и передовать эмоции в повышенной зашумленномти клуба и у тебя все получится ^^

2 часа тупить невосполнимая потеря

Да тупил долго конечно :D

искуственный sotial proof не был создан.. не создал конкуренцию.

Семерка эта откровенно глазками в меня стреляла улыбалась и попой передо мной вертела,был момент когда ее подруга стала в другом месте танцевать и она(семерка) ее за руку привела ближе ко мне и они рядом танцевать стали.Может ей не понравилось что я ее подруге намекал по-особенному отметить.Фиг знает,вообще не понял что было в конце,может специально себя так повела,а может другого присмотрела уже,там желающих хватало.

из практики: ты молодец что один пошел в клуб, не повелся на провокации вд и не сбежал до утра от туда, то что нашел силы для подходов даже в отсутствии ресурса.

не здавайся и пробуй еще, экмпериментируй, раскрепошайся, учись интриговать и передовать эмоции в повышенной зашумленномти клуба и у тебя все получится ^^

Спасибо,буду учиться дальше :)

• 3 недели спустя...

аха) также вчера сам был в клубе!

пил сок! :lol:

поначалу тоже тупил. но потом набрал 2 номера)

кстати, у девочки тоже было день рождение, и я у нее номер взял!))

PS мож у меня раздвоение личности и это я сам написал ? :lol: :lol: :lol:

Да мне знаком твой филд_)) Я к тому что и у меня так было.

Выезжал один в клуб. На машине, трезвый :) Танцевал (я уже привык танцевать трезвый, так что это ок), и тупил.... Ну бывало подходил за ночь..

Но вот какие мои наблюдения:

- если видишь ОЖП - подходить надо в течение 2-3 минут.

- если затягиваешь, то ВД берет верх над тобой и ты можешь стоять и тупить до конца вечера и так и не подойдя

- если подходишь через мин 10-20-30-.... то ОЖП как бы перегорает и начинает негативно на тебя реагировать (хотя в первые минуты мог быть четкий КГ, улыбки)

Кароче я тоже себя постоянно корю, если сразу не подхожу. А на самом деле приучиваю себя просто открывать девушек чем угодно. Допустим подошли девушки , рядом танцуют, я тут же придумываю за минуту что сказать и говорю одной : "смотри аккуратней сигаретой мне глаз не выколи" (хотя она фразу эту не расслышала вообще)... ну и дальше пошло. Главное открыть. Любой фразой )))))

П.с. заффтро пятница.. надо бы в клуб выбраться)))

PS мож у меня раздвоение личности и это я сам написал ?

:D Так у всех похоже поначалу,кто один и трезвый по клубам ходит :)

Но вот какие мои наблюдения:

- если видишь ОЖП - подходить надо в течение 2-3 минут.

- если затягиваешь, то ВД берет верх над тобой и ты можешь стоять и тупить до конца вечера и так и не подойдя

- если подходишь через мин 10-20-30-.... то ОЖП как бы перегорает и начинает негативно на тебя реагировать (хотя в первые минуты мог быть четкий КГ, улыбки)

Кароче я тоже себя постоянно корю, если сразу не подхожу. А на самом деле приучиваю себя просто открывать девушек чем угодно. Допустим подошли девушки , рядом танцуют, я тут же придумываю за минуту что сказать и говорю одной : "смотри аккуратней сигаретой мне глаз не выколи" (хотя она фразу эту не расслышала вообще)... ну и дальше пошло. Главное открыть. Любой фразой )))))

П.с. заффтро пятница.. надо бы в клуб выбраться)))

И у меня схожие наблюдения.Для меня сложно очень почти не думая подходить(хотя знаю что надо так),когда план есть не так страшно :D

На днях видео смотрел,"трансформации",там ребята очень увлекательно и подробно рассказывали про клубы,загорелся пи**ец как,попробую завтра выбраться,если что интересное будет отпишу здесь наверное.

Да в клубе как то все просто. Все девушки изначально готовы на поступки. В этом я убедился. Вот мои похождения той недели

Прихожу в клуб, иду мимо стойки хватаю первую что понравилось и тащу в центр. Танцую, стебаюсь с ней. Она делает знаки внимания. Обменялись именами. В начале я ни когда не целую чтобы не попасть на фолл и лишние вопросы. Но это начало было и понял что найти лучше. Сразу осматриваюсь, вижу стоит 6,5. Подхожу со словами - ты умеешь танцевать? Она нет я не танцую. Так я не приглашаю, спрашиваю - она умею. Я пошли, научишь. Она нет нет. Я взял стул с ней и потащил. Она завизжала в позитиве, в итоге слезла я взял ее руку и направился в центр. Была сумашедшая кинестетика. И т.д.

Был прикол что я со следующей познакомился и было все тоже самое при том что все другие за этим наблюдали. Она мне сказала - Ринат я ща приду. Я наклонися, снял с нее туфлю и сказал - я тебя жду) Она ушла, пришла я одел сексуально туфлю и дальше тусить. Но я ее потерял потом так как когда я увлекаюсь отдыхом я просто забываю знакомиться))

И вот конец вечера а надо было кого то вести домой. Я уже тама как свой был так как потанцевал многих. Стою отдыхаю у танцпола, наблюдаю. Девущки некоторые идут уже домой мне машут))Я в ответ не подхожу. Вижу в толпе танцует такая твердая 6,5. Класная. Смотрю на нее пристально, она не смотрит, потом обернулась зацепились взглядами. Я показал головой чтобы подошла. Она в ответ зовет меня на танцпол. Я подошел, взял ее за талию. Это был быстрый танец. Полная кинестетика. Потом засос потом ко мне. Как то так))

Я показал головой чтобы подошла. Она в ответ зовет меня на танцпол. Я подошел, взял ее за талию. Это был быстрый танец. Полная кинестетика. Потом засос потом ко мне. Как то так))

Распиши пожалуйста подробно от "подошел" до "домой". Вообще меня интересует как быстро засасываешь? Как быстро вывозишь домой?

У меня домой вывозить пока никого не получалось) Ну кинестетику в клубе наладить - согласен - раз плюнуть. Ну засосать - тож не оч сложно, хотя навыки уже нужны думаю)

)) Да нет четкого правила. У меня не часто получается водить домой, но брать номера это не сложно. Заведи ее просто, увлекись играй, дай ревновать и главное не садись за барную стойку пить)) затянет и все пропустишь) Я ведь не профи, так воля случая

Но по мне знакомство в клубе не дает отношений. Это на моем примере. Это не более встречи на несколько раз. Так что смотри для чего туда идешь. Вместо того чтобы сейчас писать тута пошел бы в клубешник и отжог бы))Я бы пошел но я отдал предпочтение время провождения с сыном сегодня

• 3 недели спустя...

браво! а у меня не получается трезвым, танцевать умею хорошо и пить особо не люблю, для качалки не в пользу это..но чувствую себя не в своей тарелке, не способен на поступки трезвый

браво! а у меня не получается трезвым, танцевать умею хорошо и пить особо не люблю, для качалки не в пользу это..но чувствую себя не в своей тарелке, не способен на поступки трезвый

Первые разы силой заставь себя,потом привыкнешь,потом понравится.Я уже больше десяти таких трезвых походов сделал,теперь вообще не понимаю зачем бухал раньше,это пьяное состояние и без алкоголя наступает когда с красивыми девушками танцуешь и они с тобой флиртуют. :)

p.s От спиртного сначала из-за качалки отказался(рост показателей прекратился),за первые три трезвых месяца четыре килограмма набрал и силовые заметно подскочили.

+1 в пользу трезвости в клубах.Я сам перестал пить потому что за рулём,а менты у нас в Израиле шмонают за самую малость,кроме штрафа права и машину на штраф стоянку и за каждый день платить что она там.И я заметил что самый трезвый выходит с самым большим количеством телефонов.Заметил что на танцполе нельзя сильно дрыгаться если сам танцуешь или девущка не сильно энергичная,(Hitch всё таки пикаперский фильм)Мистери говорит,что тот кто больше двигается телом и выделяется на фоне других спокойных,он больше вкладывается и показывает низкую значимость и задротский голод,типа посмотрите на меня девчёнки,как я сильно прыгаю чтоб привлечь ваше внимание.Если ты конечно умеешь танцевать и предварительно прошёлся по клубу и показал сошл пруф,подзажёг малань,тогда это тебе только добавит очки.Заметил что если в первые несколько минут не начать болтать с кем нибудь,парень или девушка,стада тараканов и гром ВД гробят весь настрой.В начале я всегда прохожусь рядом с баром,задаю вопросы,как например "А водка здесь не палёная?" или там "А как здесь пиво?" в основном пацанам,они и реагируют нормально и заодно разговор с любым человеком это успокаивает .Рядом с пацанами обычно сидят компашка девушек так как эти же пацаны специально приземлились рядом чтоб круто бухать на баре/покупать им напитки и тем самым их привлечь.Девушки замечают что ты не сам,да и ты успеваешь осмотреться пока пацанам задаёшь вопросы.Когда они отвечают улыбайся и смотри по сторонам,со стороны видно будто тебе очень весело и прикольно со "своей" компанией и взгляд у тебя не ищущий.Задав несколько вопросов парням,я задаю эти же вопросы девушкам,калибрую их реакцию,язык тела,ответ,если ответ не односложный а там "Водка гавно,бери лучше пиво" это ПЗ,зподно и зацепа,можно узнать "А какое пиво хорошее тут есть" дальше включаешь БГ и куда кривая американской мечты выведет.

Это мои личные наблюдения и то что опробовано в клубе.

не, я такое читать не буду, много букаф, особенно начало ужасное....

Ну так и не читай. Твой коммент несет какой-то смысл?

Варн за офтоп и флуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 107

Тема Галадриэль :)

2. 11 107

3. 11 107

4. 21

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 11 107

• Создать...