Питон2007 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Я вот а июле в Питере буду, и хотел спросить где у вас тусовка пикаперов, хотя бы одно место скажите, охота пообщаться, может научиться чему.А то я приеду один, по работе.А один я только со скуки ох*ю.Извините, тему закосячил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН_ик 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Я вот а июле в Питере буду, и хотел спросить где у вас тусовка пикаперов, хотя бы одно место скажите, охота пообщаться, может научиться чему.А то я приеду один, по работе.А один я только со скуки ох*ю.Извините, тему закосячил.Уже несколько раз пытались собрать народ, ничего не выходитИМХО просто подожди, пока народ отвечать буит, а потом через личку предложи стрелку забить где-нить на КрестовскомЗЫ. А когда точно ты буиш в Питере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питон2007 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Ну где то в начале Июля ,ещё точно не знаю.А почему невыходит собрать народю У вас чё тусы нет там пикаперской? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 отписываемся, кто придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 23 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Если буду в городе - обязательно приеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Я буду в Питере дня 3 в командировке на след. неделе если вопросы какие - могу ответить жить буду на Невском ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLIYTNIK 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Уже несколько раз пытались собрать народ, ничего не выходитА почему невыходит собрать народю У вас чё тусы нет там пикаперской? Туса есть и регулярно собирается. Здесь на форуме сотни раз писалось. Тока приходят одни и теже (нас где-то чел 10-15), а остальные сидят на форуме и кричат что "сходку" организовать надо, а потом не приходят и все по новой. Если есть вопросы лично ко мне, то в аську: 331043137 - подскажу, покажу где собираемся, со всеми познакомлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питон2007 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Просто я город плохо знаю, так что нужен проводник Уже несколько раз пытались собрать народ, ничего не выходитА почему невыходит собрать народю У вас чё тусы нет там пикаперской? Туса есть и регулярно собирается. Здесь на форуме сотни раз писалось. Тока приходят одни и теже (нас где-то чел 10-15), а остальные сидят на форуме и кричат что "сходку" организовать надо, а потом не приходят и все по новой. Если есть вопросы лично ко мне, то в аську: 331043137 - подскажу, покажу где собираемся, со всеми познакомлю.Как станет известно точно, с поездкой я тебе напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 23 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 отписываемся, кто придетСудя по длинному списку заявивших о своём участии - тусоваться будем с тобой вдвоём Зажжём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOD 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) v Изменено 16 августа 2009 пользователем GOD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Думаю прийти познакомиться с народом, а то в лицо ни кого не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 моет замутим сходку еще раз? интересно пообщаться с народом, а то пока тока форум читал, да сам по девкам ходил, а с народом не знаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М/П 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 моет замутим сходку еще раз? интересно пообщаться с народом, а то пока тока форум читал, да сам по девкам ходил, а с народом не знаком.давай замутим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жентос 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 на выходных можно... допустим в субботу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М/П 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 на выходных можно... допустим в субботу...давайте.где-нить в центре (гостинка, сенная и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 в субботу днем моно. давайте на малсаде, по моему лучше чем на сенной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жентос 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 часа в 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М/П 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 часа в 4Ну че, решили значит.Суббота, ул. Малая Садовая, 16:00 у шарика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaOne 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Од хочу народ узнать! Питерских пикаперов! А то на форуме сижу, да сам так потехоньу.......... Ктонить кинте номер аськи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жентос 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 а кто собственно ещё будет...?отписывайтесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisspex 1 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Интересно блин.... правда не успею наверно...это чё за шарик??? на Малой Садовой??мож ответит кто, подкачу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М/П 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Интересно блин.... правда не успею наверно...это чё за шарик??? на Малой Садовой??мож ответит кто, подкачу...на малой садовой один шарик. большой и каменный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванушка 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Интересно блин.... правда не успею наверно...это чё за шарик??? на Малой Садовой??мож ответит кто, подкачу...мона пересечься как нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М/П 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 вообще поражаюсь, какой безалаберный народ здесь... на лицо явная деградация ветки Спб. Год назад мы договаривались и встречались, а не обсуждали на форуме по 25 раз, что надо встретится, надо... как сейчас. Когда у вас наконец получится? Или вам это вообще не надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djedai 1 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 я хачу с вамиicq 161504457тел (904)5195666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М/П 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 я хачу с вамиicq 161504457тел (904)5195666так никого нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djedai 1 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 я хачу с вамиicq 161504457тел (904)5195666так никого нетуа мы?!?!неможет быть чтобы никого небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М/П 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 я хачу с вамиicq 161504457тел (904)5195666так никого нетуа мы?!?!неможет быть чтобы никого небылораз два и обчелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djedai 1 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 отлично, когда выбираемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 неможет быть чтобы никого небылоА может всем за городом встретиться, например в Солнечном, по-моему там очень неплохо.Заодно профи свое мастерство продемонстрируют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ret1 6 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Кто-нибудь собирается еще? Вчера шел с 2 ОЖП и видел как в Сенной парень клеет девочек, а неподалеку стоят еще несколько человек. Сразу понял кто Народ, хотелось бы встретися пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triasef 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Кто-нибудь собирается еще? Вчера шел с 2 ОЖП и видел как в Сенной парень клеет девочек, а неподалеку стоят еще несколько человек. Сразу понял кто Народ, хотелось бы встретися пишите в личку.[/quДа, давайте встретимся! 8 905 279 91 83. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 to ret1:Ну если "сразу понял кто", то почему не подошёл?to all:Вот чего вы все паритесь "давайте встретимся, давайте встретимся"...В любой день вечером "велком" на малую садовую. Те кто в теме вычисляются на раз два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 19 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Те кто в теме вычисляются на раз два.Это точно. Сидишь за столиком Кофе Хауза на улице и видишь всё те же знакомые лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 дада. вот сижу, ем горячий шоколад, смотрю на улицу, а там Лора Лу по малсаду носится. туда-сюда, туда сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 20 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 а там Лора Лу по малсаду носится. туда-сюда, туда сюда.Неправда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекс 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Мож замутим еще разок!М/П ты тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Мож замутим еще разок!М/П ты тут?Готов пересечься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекс 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Предлагаем числа,пароли,места!На выходных Вам как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Предлагаем числа,пароли,места!На выходных Вам как?На неделе, малсад. Желательно вторник или четверг (тренировки, ибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mIХa 1 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 с удовольствием поучаствую, на неделе, ближе к вечеру, ибо работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 после ступени - с удовольствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonely wolf 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 народ, подскажи, когда ожидается примерная сходка в Питере пикаперов....я новенький в этом деле, и хотелось бы посмотреть на мастеров, пообщатся...пишите 333802230 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловкий_малый 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 дада и я приду пасмареть на гуру)) возьму блакнотик и ручку и буду всякие фишки записывать и патом практикаваца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ret1 6 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 Те кто в теме вычисляются на раз два.Это точно. Сидишь за столиком Кофе Хауза на улице и видишь всё те же знакомые лица Ага на пару сходок побываешь, и уже полневского знакомых лиц Кто хочет встретиться, приходите на мал.садовую и ищите кучкующихся людей, которые кого то высматривают в толпе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М/П 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 Те кто в теме вычисляются на раз два.Это точно. Сидишь за столиком Кофе Хауза на улице и видишь всё те же знакомые лица Ага на пару сходок побываешь, и уже полневского знакомых лиц Кто хочет встретиться, приходите на мал.садовую и ищите кучкующихся людей, которые кого то высматривают в толпе )))со стороны забавно на таких смотреть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 со стороны забавно на таких смотреть =)А в чем собственно забава? Было бы интересно узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonely wolf 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 со стороны забавно на таких смотреть =)А в чем собственно забава? Было бы интересно узнатьа может просто устроим небольшую сходку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 со стороны забавно на таких смотреть =)А в чем собственно забава? Было бы интересно узнатьа может просто устроим небольшую сходку?Не проблема. Кидай в личку тел., созвонимся, встретимся. Если еще кто хочет, то вэлкам!Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilaitor 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Прива!!Давайте-ка встретимся 21.10.2006 на Невском проспекте - там, около Екатериненсого парка(вечером зеленым цветом подсвечивается) в 19.00 !! вот так - по-моему идеальное время(суббота вечер) и идеальное место - девчонок кучи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.