Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь, я безума от неё....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, учусь на 1м курсе в Питере...

С девушками проблем нет, но больше везет мне на 19-ти летних, соблазняю достаточно легко... ;))

B)

Я пишу об этой девушке потому, что мне она действительно нравится, я не знаю - мне в ней стало вдруг всё нравится: манеры поведения, разговор....(внешность её всегда мне нравилась).

Я первый раз увидел её на курсах "для поступающих в вуз", иногда с ней разговаривал...подарил подарок на 8е марта, один из всей группы B) ( но подарил ей и её подруге)... ;)

А сейчас мы в одном факультете, но в разных группах...

Я узнал, что она живет в пригороде Санкт-Петербурга (в Сестрорецке), и ездит от туда в вуз(и обратно после конца занятий)...я же живу всего в 20-ти минутах ходьбы от вуза...

Долго страдал фигней, не решался, даже завел двух девушек одновременно....но что-то не то,- мне скучно с ними...не мог думать о той, которая меня обнимает, мне даже целоваться не хочется с нею...

Наконец, я сказал о своих мыслях другу, он посоветовал, рассказать о своих чуствах ей - я согласился...

На следующий день, после посвящения в студенты, в субботу (02.12.1988) я позвонил ей...она уходила гулять с подругами(а подруги со своими парнями...) и пригласил её погулять на следующий день(в воскресенье), но она ответила, что у неё есть парень, да и кроме того я могу с ней и так достаточно видется в универе(хотя перерыв между парами очень маленький и я её редко вижу)...

Подскажите, пожалуйста, что мне делать?! Мне кажется, что будет правильней сыграть с ней в игру - позадавать вопросы, чтобы она начала добиваться победы, моего поощрения, меня! И сделать я хочу это таким образом: мне надо как-нибудь влиться в её компанию (в основном пацаны с которыми она находиться на перерывах) и постараться их отвлечь от неё, путем рассказывания анекдотов и историй(подскажите если знаете каких чтобы точно их развеселить), затем поднимая свою значимость, "дать ей отвечать" на мои вопросы... Так ли это? Правильно ли так сделать?

Загвоздка ещё вот в чем - она живет в Сестрорецке и её парень тоже, т.е., возвращаясь, после учебы она может ехать к нему...

Подскажите мне, помагите - есть ли у меня шансы понравиться, соблазнить её, отбить? Мне она очень нравится!!!

Опубликовано:

Шансы есть конечно, только стоит ли.. ты конечно не спрашивал стоит или нет, и моральная сторона вопроса тебя мало интересует, так что:

Я думаю что все как обычно, попробуй ее заинтересовать в себе для начала, это впринципе не трудно. Усложнено это тем, что она уже поняла о твоих намереньях, и ты получил слабо скрытый отказ.

Опубликовано:

Я понимаю все стороны, по крайней мере, для себя!

Мне нужен совет, как её добиться!

Мне действительно она нравится!

Я не знаю что это, но мне нравиться, просто смотреть на неё, я не чуствую ничего с теми девушками, с которыми общаюсь,встречаюсь, по сравнению лишь с одним взглядом на неё...

Опубликовано:

Читяя твой пост создаётся впечатление, что погружаюсь глубже и глубже в салдкие сопли, которые обычно называют "женский роман". Если ты будешь к ней подходить с такими слюнями каждый раз, то тебя будут слать дальше и дальше.

А по теме, то вобще то форму читать нужно.

Игнро, Т10Д. Понизь значимость. Сейчас ты находишь одни лиш достоинства и не видишь недостатки. Только не кричи "ИХ У НЕЁ НЕТ!". Они есть у всех. Найди их... обычно помогает. А так... мальчик влюбился и вряд ли ему сейчас что то поможет :)

P.S. Это совсем не плохо. Хорошо, что человек умеет любить :)

Опубликовано:

Игнро, Т10Д - поясни, что это.

К твоему сведению, я не влюбился и вижу её недостатки, просто я не думаю о них... Представляешь, и так бывает в жизни... :)

Опубликовано:

Vilaitor, тебе в принципе немного надо, для соблазнения этой девушки. Пригласи её куда нибудь, но в начале с подругой, будет всё выглядеть вполне прилично, ну и друга возьми, так для равенства. Только ты должен на фоне друга выглядеть удачным раскрепощеным таким парнем. Наберись ресурса почитай Богачева, ну и вперёд. Тока друга предупреди, о задумке, а то он может не понять. Я думаю что для начала этого будет достаточно.

Опубликовано:
К твоему сведению, я не влюбился и вижу её недостатки, просто я не думаю о них... Представляешь, и так бывает в жизни... :)

Сам понял что сказал? :)

Опубликовано:

НУ допустим я её приглашу...

Так на какой фильм, чтобы она не отказалась? Что мне делать, как поступать во время сеанса и после(какая методика сближения - нужна помощь, объясни!)? Куда с ней пойти и что делать, если она откажет пойти погулять?!?

Кроме того - пригласить её в кино - очень непросто, тем более с её подругой и с моим другом, т.к. она живет в пригороде => её подруги тоже! Да и с какой это радости она после занятий пойдет со мной на фильм - нужно начало, вступление к этому!!

Легко давать советы, в которых ты сам не рубишь! Или которые можно реализовать в мечтах!!!

Если бы задача моя была легкой - я бы и сам справился!! А мне нужна помощь!!

Опубликовано:
Подскажите, пожалуйста, что мне делать?! Мне кажется, что будет правильней сыграть с ней в игру - позадавать вопросы, чтобы она начала добиваться победы, моего поощрения, меня! И сделать я хочу это таким образом: мне надо как-нибудь влиться в её компанию (в основном пацаны с которыми она находиться на перерывах) и постараться их отвлечь от неё, путем рассказывания анекдотов и историй(подскажите если знаете каких чтобы точно их развеселить), затем поднимая свою значимость, "дать ей отвечать" на мои вопросы... Так ли это? Правильно ли так сделать?

Самое правильное - перестать ипать себе моск.

НУ допустим я её приглашу...

Не будем ничего допускать. Теоретик, млин. Возьми и пригласи.

Так на какой фильм, чтобы она не отказалась?

Думаешь, это сильно принципиально? Ну раз думаешь - спроси у неё, какие ей фильмы нравятся. Она ответит, что, мол, такие-то.... а ты - бац и пригласи.

Что мне делать, как поступать во время сеанса и после(какая методика сближения - нужна помощь, объясни!)?

Кури сайт и форум. Кури фак Садисто и прочие факи.

Я вот, например, в кино никого не приглашаю, ибо там неудобно. А вот парк - самое то.

Куда с ней пойти и что делать, если она откажет пойти погулять?!?

Если откажет - то никуда не идти :) А если не откажет - то не важно куда.

Кроме того - пригласить её в кино - очень непросто, тем более с её подругой и с моим другом, т.к. она живет в пригороде => её подруги тоже!

Тогда забей на друга и на подругу.

Да и с какой это радости она после занятий пойдет со мной на фильм - нужно начало, вступление к этому!!

Дык, надо общаться. Так, чтоб ей с тобой было интересно. В универе или где ещё. Нет, не бегать за ней, а общаться так же как общаешься с друзьями. Чтоб ты для неё не был левым человеком. А потом позови пройтись после универа под любым предлогом. Разок-другой, затем назначай свиданку.

Легко давать советы, в которых ты сам не рубишь!

Жесть! :lol: А нафига ты тогда спрашиваешь, если считаешь, что здесь никто не рубит?

У меня таких вот проблем не возникает, хотя я далеко не красавец и не мастер пикапа.

Или которые можно реализовать в мечтах!!!

Ты вообще о чём? Ты настолько завысил её значимость, что поход с ней в кино кажется нереализуемой мечтой? Keep It Simple.

Если бы задача моя была легкой - я бы и сам справился!! А мне нужна помощь!!

Тебе нужно 25 капель корвалдина и спокойная музычка. После того как попустит - читай форум.

З.Ы. Но это так, общие советы. Нельзя однозначно сказать что делать чтоб её соблазнить. У меня сейчас есть две диаметрально противоположные ситуации: две девочки, у обоих нет парней:

Одна пытается со мной что-то мутить, проявляет инициативу.... но стоит мне сделать шаг навтречу - получаю резкое дальше с её стороны. Забиваю - опять клеется. Так вот её я в кино не смогу пригласить просто так. Ибо тараканы в её головушке водятся.

Вторая вроде никакого интереса не проявляет. Но, чтоб сходить с ней погулять по ночному парку, не нужно что-то придумывать: я просто звоню и говорю "пошли гулять, через пол часа зайду"... никаких "привет, как дела?" и прочей фигни. Ещё ни разу не отказывала.

Я это к тому, что кроме советов, статей и факов, надо думать своей головой. Будь гибким.

Опубликовано:

<something>

Ты не спец, яразу видно - рука любителя... Я тебе еще раз скажу: нужен повод(помни, она мне уже скрыто отказала...) мне для подхода! Понимаешь, я её приглашу, а она скажет: мол, мне надо домой-в пригород, парень будет ревновать или можно погулять по универу во время долгого перерыва....

Дело в том, что она не тупая, и если я еще раз проколюсь - это будет финал - а такой конец меня не устраивает!

Мне нужен "ключ" к ней, к тому как её заинтересовать собой! Я собираюсь понижать её статус и повышать свой...но вот в чём фишка - хоть она и красивая, ей мужского внимания много не нужно и врядли она как-то воспримет мои попытки, убрать её собеседников! (может дело в её парне...)

Пойми, мне нужен ключ к ней, и всё пойдет....я парень смекалистый, со мной редко скучают...

Просто помоги заинтересовать её, а что дальше делать - я найду!

Опубликовано:

А ты забавный :)

Как тебе могут подсказать сдесь ключ к человеку, котрого никто кроме тебя не видел? Если ты повнимательней посмотршь то увидишь, что ты задал что то вроде "Есть одна девушка, она мне очень нравится, я кней пару раз подходил, она меня отшила. Скажите, что ей интерестно, что бы я смог её заинтерисовать" Что ты можешь на это ответить?

Игнор- перстань уделять ей много внимания... она к нему уже привыкла и знает, что никуда ты не денешься. Покажи что это не так, пусть поволнуется "Что же это он ко мне не пристаёт?"

Т10Д трахни 10 других. Не воспринимай это буквально. Если ты станешь обращать на неё меньше внимание (не доходи до грубости) и при этом трахнешь или будешь пользоваться популярностью у других девушек, то она сама проявит к тебе интерес. Вот тут можешь мне поверить. Самым лучшим девушкам не нужен среднестатистический самец, а нужен один из лучших.

Вот и думай сам... а то ключ искать собрался, поверь мне всё намного прозаичней.

ЗЫ. Чё то много написал :)

Опубликовано:

Leviafan

Спасибо, что дал вразумительный ответ!! Кстати я к его выполнению приступил до прочтения твоего сообщения(просто\ыми словами - "сам раньше").

А что касается девушек, ну тут ты меня прямо выручил! :) Я парился, отшивал всех, чтобы она не подумала, что я бабник(поверь когда их много - это достаточно тяжело :) )

ТУт у нас стоко их - на любой вкус(многие глазки строят...). И я обходил их стороной...

Спасибо, попробую с ней пожесче :) - посмотрим, что из этого выйдет!

Опубликовано:

Сейчас тебе важно показать, что другие девчёнки тащатся от тебя, так что не надо делать упор на то, чтобы отвлекать парней из её компании на себя. Достаточно того, чтобы продефелироваь мимо неё с сухим "привет" в компании парочки симотичных девочек. Только сильно не увлекайся....Вообщем твоя первая цель показать ей, что у тебя выбор есть,а скучать и лить слёзы ты не станешь!

Есть такое замечательное средство "Ближе-дальше". Очень советую использовать - убойная вешь. А ещё убойней - игнор....

Ведя с ней беседу становись загадкой... Нераскрывай себя, пусть знает о тебе толко в общих чертах...

Почаще отвечай при ней на звонк всякх Маш, Наташ и т.д. и т.п.. В этих разговорах побольше фраз "Извини,несмогу", "неуспею", "занят","А это кто такая?","Да-да. помню её","Это та смешная девчёнка?" и в этом духе.(Пусть и друг поможет, позвонит в нужное время)

Сползай в разговоре на двусмысленные фразы. пусть подумает дома, что ты хотел сказать...

Советов можно наскребсти моного, главное их отфильтровать и взять только те, которые в твоей ситуации будут наиболее результативными..

Нетеряйся и непроморгай свой шанс...а он будет...все девчёнки вертихвостки, вот и лови её на её же кокетстве

Опубликовано:

Eskel

Спасибо, я обязательно воспользуюсь твоим советом!! B)^_^

P.S: не знаю, откуда такие люди, как вы, находятся, но одно я знаю точно - я благодарен тем, которые смогли найтись!!!!11

Опубликовано:
Наконец, я сказал о своих мыслях другу, он посоветовал, рассказать о своих чуствах ей - я согласился...

а вот и ошибка! Мало того что в любви признался,так и ещё по чужому совету! Твой мозг в анабиозе???

Читай и авторам спасибо скажи

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315

Опубликовано:

Знаешь, я абсолютно согласна по поводу игнора. Но тут момент такой: она должна понять, что найти девушку для тебя не проблема. То есть перерыв между твоим подкатом к ней и внезапным безразличием должен быть минимальным. Поверь мне, это заденет любую. И привлечет.

Опубликовано:
Aquarielle

Т.е. перерыв? Поощрять её своим вниманием, затем вдруг (внезапно) оставить её в покое, и так повторять?

Именно это и называется ближе-дальше ;)

Опубликовано:

Ну блин капец, как девушки достали!!! минимум 8-ка - мне глазки строит, а мне нужна эта долбаная Кристина... :((

Но пока я отрываюсь с остальными, не менее симпатичными.... Рвемс.....

P.S: никогда не смешивайте "Nemirov" c "Red Divil".... - девушек пришлось на руках тащить...;))

Опубликовано:
Ну блин капец, как девушки достали!!! минимум 8-ка - мне глазки строит

:blink: я снчала усомнился <_<

:D но после этого

P.S: никогда не смешивайте "Nemirov" c "Red Divil"....

поверил!! Прсоединяюсь! не смешивайте спиртные напитки, а то не отлько 8-ки будут строить вам глазки, но и 15-ка привидтся :lol:

авто без обид!

Опубликовано:

А вот еще один вопрос не мало волнующий меня!!! Я офигел!

Когда я целовался с очередной девушкой(в трезвом состоянии)... Я целовался с девушкой из универа(7ка) и во время поцелуя она начала улыбаться(может похихикала), затем после него тоже..... Меня это задело - МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я НЕ УМЕЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ (в смысле мне то нравится, а вот им...)!

Так вот это был первый раз, когда так произошло!

Разумеется я целовался со многими...но может быть они тоже имметировали удовольствия! Я в ауте!

Народ, подскажите что-нибудь или как точно доставить девушке при поцелуи удовольствие!

Опубликовано:
Народ, подскажите что-нибудь или как точно доставить девушке при поцелуи удовольствие!

руку её в трусики засунь и........ :D

Опубликовано:

Блин, не то! Я, если захочу - легко могу это сделать и она меня не будет станавливать! По краней мере исходя из того, как мы общаемся + то, что она предлагала переночивать у неё .... короче не будет против!

НО МНЕ-ТО НЕ ЭТО НАДО! Мне надо доставлять при поцелуе ей удовольствие.....

P.S: метафоры работают как часы! - офигенная штука!

Опубликовано:

Не парься ты по поводу реакции одной девушки, мало ли у ней какие тараканы в башке насчет поцелуев,а может она вообще не из-за этого улыбалась...

Раз ты целовался со многими, то наверное заметил, что целуются все по разному и описывать технику как то глупо,ты сам должен чувствовать как девушки больше нравиться и подстраиваться что ли под нее...

Хотя твое волнение по этому поводу понимаю,мне один раз девушка заявила,что я не умею целоваться,(остальным нравилось,а ей вот нет)...я после этого тоже напрягся,потом сменил девушку и все прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...