Женюсь на тебе только, если забеременеешь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Он преувеличивает. Запой на месяц, это белка и в психушке откапывают, а он скорее всего просто прибухивал по вечерам. А изменение поведения вовремя опьянения - ну так ради этого и пьют. Я внимательно читал описание, всё в рамках нормы у него. Что там не так? -
181
Что хочет бывшая жена?
Я вам вроде второй раз цитирую собственные сообщения с предсказаниями. Всё по сценарию, новый мужчина в этой истории обязан был быть. Он должен был быть именно таким, плохим манипулятивным человеком, а она невинная жертва обстоятельств. Только в это не надо верить. Она прочно встала в детскую беззащитную позицию. Главное не сдавайтесь, это продолжающиеся манипуляции. Стойте на своём, не позволяйте себя держать в подвешенном состоянии и тянуть недодружбу, пусть решает чего хочет как взрослый человек, можно сказать что понимаете, но что-то решать нужно. -
86
Сюр. В 90% семей в России работают оба члена семьи. Какие пополамщики? Если жена уважает тебя только, когда ты даёшь денег - это дно. Пусть работает не за 3 копейки, а за нормальную зарплату, которая составляет весомую часть дохода семьи. Если жена сохраняет верность только потому что она сидит дома, и в её поле зрения не попадаются водители и охранники... С ней нечего ловить сразу) Купаться во внимании мужчин? Кому нужна разведёнка с прицепом, работающая за три копейки, живущая с родителями? Это юмор? -
86
@wrn, два твоих аккаунта объединены. Нельзя создавать дополнительные аккаунты, чтобы обойти ограничение для новичков. -
181
Что хочет бывшая жена?
После вчерашнего разговора ее ценность в моих глазах резко упала. Когда приняла решение уйти точно никого не было у нее. Но видимо после ухода начала экстренно кого-то искать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.