Конечно было.
Она чет ударилась в психологию и рассказывает много чего определениями. Например постоянно говорит, мне какой я классный, но у нее страх, что я заманиваю ее обратно в ловушку газлайтить . Выдержку из статьи, цитировала ( так показалось ).
з.ы. Она рассказала ( истинную? ) причину расхода : она меня боялась. На мой взгляд обычные - бытовые слова и выражения, не придавал такого значения. Но с ее стороны это был прям 3.14здец.
Забавно, мне жена еще вчера рассказывала, что считает нас обоих нарциссами. Что сама обладает только когнитивной эмпатией, а эмоциональной только к детям.
Я описал как раз когнитивную?
На берегу, но похоже ничему не научился) Сюда окунаюсь, но мне не нравятся ощущения, как будто я жене безразличен и плыть неохота.
В целом неделя:
1. Во вторник ходили к женой, на предварительную встречу к детскому психологу ( обрисовать картину своих беспокойств - сын говорит, что не хочет меня видеть ). Мне кажется сын меня прогоняет от жены, а не отдельно меня, как будто ревнует. Если видит, что мы разговариваем, обнимаемся - злиться и начинает капризничать.
2. В среду повздорили и она мне вылила новую причину расхода. Я приехал, мы переговорили, она сказала, что не против попробовать исправить наши отношения. Поиграл с сыном, отвез их гулять. Вечером заехал их отвезти к родителям, вместе с семьей и друзьями сына - поиграли в снежки и салки. Отвез их домой.
3. В четверг пока сын был на дошкольной подготовке прогулялись - поболтали часок.
4. В субботу наши планы совпали, надо было купить весеннюю одежду сыну. Прокатились в тц, погуляли, поели, купили вещи, отвез их гулять к друзьям. Вечером позвала поболтать, оставила сына в гостях у друга. 80% времени говорила про сына, про себя, что ей очень нравиться, как я себя веду, но не верит в искренность ( но впечатление, как будто ей просто по*уй на меня, использует, как необходимость для сына ). Подкинули друга сына к отцу ( у него родители в разводе ), когда прощались - поцеловались, сын шлепнул мать по ноге. Недоволен.
Впечатления странные от всего этого. В жизни жены ниче не изменилось за полтора месяца, все время с сыном ( и все ради ), работает час-два в день, откуда курица берется не в курсе - курицу приносит ее мама.
Меня вербально держит на дистанции, говорит - нет доверия, нужно восстанавливать. Невербально - в любой момент можно пощупать, залезть в лифчик, поцеловать и тд.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.