Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется, что уже конец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Мне 20. Никогда до этого не встречался с барышнями, даже общаться боялся порой.

Ей 18, рассказывал о каком то парне по школе, но похоже ничего там серьезного небыло. Как мне показалось, там парень был аля подружка.

Девственница.

Тут подвернулось, в одной компании получилось познакомиться, и вроде бы все хорошо, но косяков ппц. Начну по порядку.

Встречаемся чуть больше месяца.

Пытаюсь ухаживать, но почему то в ответ не вижу реакции.

иногда бывает сама зовет просто погулять. Если бы динамила, так нет, денег не тянет. Погулять никогда не отказывала, ниразу.

Мой косяк, за месяц не целовал в засос ниразу. Только в щечку. Обнять тоже сил не хватает.

Первое время ходили за ручку, вроде давалась, потом за талию, после 3-его дня, на одной из сходок компанией попросила руку убрать, объяснив, что стесняется других. Вроде пытаюсь кинестетить. Вижу очень часто на улице, барышня сама к парню лезет, то поцеловать, то просто обняться, или хотя бы просто сблизиться физически. Тут никакого сближения нету. Все приходится делать самому, но т.к опыта нету нихрена получается хреново.

Сегодня немного поссорились из-за мелочи. Выкинул на улице банку с под сока, хотя она просила не делать этого. Обиделась, что я плевал на ее мнение и просьбы. Я сочел это глупым, пытался перевести в шутку-не получилось.

Писал смски, очень не охотно и по долгу отвечает.

Че делать? Завтра планировали на каток ледовый пойти, не откажет?

Славик, ч0 то я очкую© Светлаков :)

Хочу услышать ваше мнение, что делать? Как исправить ситуацию?

Опубликовано:

Исправлять ничего не нужно, да и не выйдет у тебя. Перестань париться. Поцелуй ее, начни нормально кинестетить - каток для этого очень не плохое место. Выжми из этих отношений по максимуму опыта и переходи к следующей.

Опубликовано:

ДА и еще, читаю форум.

Тут пишут, что люди по 2-3 недели встречаются вроде тоже все хренова, там не дает в трусы залесть или за грудь или в прямом смысле слова, но сама на шею бросается, т.е проявляет активность к тебе. А тут никакой активности, с САМОГО НАЧАЛА. Я вот не могу понять этого.

Опубликовано:

Встречаемся чуть больше месяца.

Мой косяк, за месяц не целовал в засос ниразу. Только в щечку. Обнять тоже сил не хватает.

Писал смски, очень не охотно и по долгу отвечает.

Иди на каток и ОБНИМАЙ, КИНЕСТИ, ЦЕЛУЙ! К ЧЁРТУ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ! Что тебе будет если ты её обнимешь? А ей что? Правильно, вам обоим будет приятно!

И ещё...смски НЕ ПИШИ!! перекармливаешь её вниманием!

Опубликовано:
Девственница.

Как знаешь?

Смс-ки - ф топку.

Фак по кинестетике. Постарайся сделать побольше из того, что там написано на одном свидании и на нем же засосать наконец-то. Поставь себе цель, сначала одну, потом, как её добьешься, вторую, третью и т.д. Когда рассказываешь о чем то и видишь, что она вся внимание, на середине слова просто замолчи, смотри на нее 1-2 секунды и целуй. Работает супер. Еще я очень люблю фишку с ресничкой. Говоришь типа закрой глазки, у тебя там ресничка, проводишь рукой по щеке и целуешь. Классно работает при хорошем раппорте. Если читал факи должен это всё знать. А вообще затянул ты конечно.

Опубликовано:
Иди на каток и ОБНИМАЙ, КИНЕСТИ, ЦЕЛУЙ! К ЧЁРТУ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ! Что тебе будет если ты её обнимешь? А ей что? Правильно, вам обоим будет приятно!

За талию последнее время хожу с ней, иногда вывертывается и отходит, и просто идет рядом. Поэтому понять не могу, такое ощущение, что ей не приятно со мной находиться. Но почему тогда, когда я ей зову гулять ниразу не отказывает? И сама иногда зовет?

И ещё...смски НЕ ПИШИ!! перекармливаешь её вниманием!
Аську я так понял тоже фтопку?
Говоришь типа закрой глазки, у тебя там ресничка, проводишь рукой по щеке и целуешь
На 2-ом свидании был момент, у нее линза сместилась и она просила посмотреть, и как раз сидели в укромном местечке. Ой как я тогда жалею что протупил, и как мне показалось с ее стороны это был намек :(
А вообще затянул ты конечно.
Знаю, опыта вообще 0. У меня есть еще проблема, когда общаюсь с барышнями речь получается, как у пьяного человека, и тормоз работает. Хотя в общем, на улице в общении с людбми проблем никогда никаких не испытывал, не сказать, что душа компании, но и не тихоня.

За фак спасибо почитаю. Читал только тот который на сайте, не очень помогло.

ДА и еще, читаю форум.

Тут пишут, что люди по 2-3 недели встречаются вроде тоже все хренова, там не дает в трусы залесть или за грудь или в прямом смысле слова, но сама на шею бросается, т.е проявляет активность к тебе. А тут никакой активности, с САМОГО НАЧАЛА. Я вот не могу понять этого.

и как все таки это объяснить?

Опубликовано:

За талию последнее время хожу с ней, иногда вывертывается и отходит, и просто идет рядом. Поэтому понять не могу, такое ощущение, что ей не приятно со мной находиться. Но почему тогда, когда я ей зову гулять ниразу не отказывает? И сама иногда зовет?

Имхо - она просто ждёт-недождётся пока ты её поцелуешь, но время от времени её задалбывает ждать и она делает мини-Д (ну или незнаю как назвать) чтобы ты её наконец то поцеловал

Аську я так понял тоже фтопку?

правильно....зло это всё(

У меня есть еще проблема, когда общаюсь с барышнями речь получается, как у пьяного человека, и тормоз работает. 

Не думай о чём говоришь...не задумывайся, просто выключи ВД (внутр. диалог)

Опубликовано:

Дай ка и я что ли отпишусь)))

Пофиг на опыт, пускай он и нулевой, не думай об этом. Не думай, что первые блины должны быть комами :D Это, не так. Теперь мой взгляд на ситуацию:

Как тебе такой вариант, что ты ей не в карту, либо просто не разобралась в себе и ходит с тобой, потому что других вариантов нет или они надоели. Я не исключаю этого, но причина думаю в том, что ты плохо раппорт наладил, она тебе не доверяет просто.

Делай всегда то, что хочешь, захотел поцеловать - целуй, не дает поцеловать - спрашиваешь "ты что целоваться не умеешь?" Дальше поймешь сам

Ты вот говорил, что она не позволяет себя кинестатить, пробуй другие техники - наконец просто возьми её за руку - убирает руку, скажи что тебе приятно держать её за руку.

В общем понял меня, будь понастойчивее, но в меру конечно.

+тебе парни уже посоветовали начнет СМС и вирта вообще, прислушайся к ним.

и как все таки это объяснить? 

Либо девушка такая, либо ты такой :D . А вообще не смотри на других, у всех по разному и это к лучшему, а то не интересно было бы жить))

Опубликовано:

на счет других вариков.

Барышня довольно симпотная, и как я видел к ней на моей памяти больше 5 человек пытались подкатить, безуспешно. У одного меня, получилось(если это можно так назвать). Остальные и 1-ое свидание то не получали.

спрашиваешь "ты что целоваться не умеешь?"
Моя проблема в том, что я еще стесняюсь с барышнями на такую тему разговаривать.
А вообще не смотри на других, у всех по разному и это к лучшему, а то не интересно было бы жить))
А мне вот почему то хочется, чтобы было хоть чуть-чуть как у других. Т.к по моим меркам, у меня вообще все хреново. Хотя вижу, что другие тоже с 0 опытом общения, так же не умеют общаться, но девушка как то пытается "отзываться" на их действия. Хотя есть в компании знакомых, пара человек и по хуже меня, на год правдо младше, но там вообще дохлый номер(хотя у меня оно тоже так же.)
Опубликовано:
спрашиваешь "ты что целоваться не умеешь?"

Моя проблема в том, что я еще стесняюсь с барышнями на такую тему разговаривать.

Дам тебе стимул - тебе 20, стесняешься говорить на темы поцелуя....мне 15, абсолютно не стесняюсь говорить с девушками, например, о сексе....вывод сделал? Прекращай стесняться....чем раньше прекратишь, тем больше получишь :)

И ещё, слушай Diamond1 !))) он тож тему пишет, самое то

Опубликовано:

Да не нужно о нем говорить :D Просто в шутку говори эту фразу, типа на "слабо" её взять и всё!

А мне вот почему то хочется, чтобы было хоть чуть-чуть как у других. Т.к по моим меркам, у меня вообще все хреново. Хотя вижу, что другие тоже с 0 опытом общения, так же не умеют общаться, но девушка как то пытается "отзываться" на их действия. Хотя есть в компании знакомых, пара человек и по хуже меня, на год правдо младше, но там вообще дохлый номер(хотя у меня оно тоже так же.)

Зачем это как у других (хотя я понял тебя), отличайся от всех! Устрой ей необычную свиданку, вот в зоопарке к примеру, мне и ОЖП понравилось, говорила, что её никто не приглашал в зоопарк.

Может быть это ОЖП "такая" оказалась, что такая холодная и не отвечает к тебе заимностью. Такое тоже может быть. Вот у моего друга девушка - так она изначально была очень неразговорчивой, приходилось буквально шипцами тянуть слова из неё, вкладывать постоянно эмоции в неё, но не получая ничего взамен. И что ты думаешь, так она раскрылась только после секса)). К чему это я всё, к тому, что у всех ОЖП разное время привыкания к человеку, это можно ускорить, но ты не умеешь явно, так что не кипишуй, и общайся с другими девушками - не зацикливайся на ней.

Опубликовано:

По поводу страха. Сам собой он не пропадет. Для этого надо что-то сделать, а сделать надо вот что. Поставь себе ЦЕЛЬ! Подходи ко всем девушкам. Не обязательно, чтобы она тебе нравилась.

Барышня довольно симпотная, и как я видел к ней на моей памяти больше 5 человек пытались подкатить, безуспешно.

Это уже что-то, ты не находишь? Появляется страх? Вспомни это. К ней каждый день подходят парни, а она их отшивает. Они лохи. А ТЫ с ней! Почему? Потому что ТЫ лучше них! Запомни.

Не забывай о факах. Начни с этого. От начала до конца.(з.ы. там много флуда после первых статей, самих статей там много, до последней страницы!)

Поставь себе цель: ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЁ НА СЛЕДУЮЩЕМ СВИДАНИИ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!

После отпишись. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...