Перейти к публикации
пикап.Форум

Для тех кто не знает что сказать при подходе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, протестировал я множество различных первых фраз на множестве различных девушек 5-7. Пришел к выводу, что наибольшая вероятность взятия телефона (пока говорим лишь об этом) у меня была после вот такого диалога .

-Привет

-Класно/отлично/прекрасно выглядешь

-Меня зовут... (протягиваешь руку обязательно!!!)

В 90% случаев девушка называет свое имя и протягивает руку тебе. Далее уже по ситуации либоо ссылаешься на нехватку времени берешь телефон и сваливаешь, либо включаешь кино и продолжаешь разговори об окр. обстановке, о девушке или вообще о всякой фигне. Но лучше сразу брать телефон и сваливать. 2 самых распространненных отказа 1. У меня есть парень/я замужем.(тут прийдет на помощь гениальнейшая фраза, не знаю кто ее придумал,но действует она на девушек просто великолепно "У каждого свои недостатки". Не встретил еще не одной девушки, которая после такого ответа не улыбнулась бы К++. Далее выруливаешь по ситуации. (лично для меня замужняя девушка не вызывает интереса) 2. У меня нет времени/ я занята/ а зачем?/ нет телефон я не оставлю. тут можно что-нибудь скреативить, но если ты новичок, лучше не пытаться , а просто сказать Приятно было пообщаться блаблабла и отвалить.

Ты повышаешь свою эффективность если :

1. Ты аккуратно и опрятно выглядишь. Следи за осанкой

2. Ты говоришь медленно, расслабленно, мягко и не торопливо.

3. Ты подходишь к девушке СРАЗУ же как пересеклись ваши взгляды, как будто вы уже давно знаете друг друга.( это вообще супер эффективно) Долго пялится не нужно, если подойдешь сразу покажешь ей свою уверенность, подходи не отводя глаз. Если она не смотрела на тебя ни разу не беда. Подходи внезапно. Не стоит расстраиваться если что-то не получается и ты получаешь отказы. У девушки тоже бывают проблемы, свои мысли итд. Она в конце в концов не обязана с тобой знакомиться. Так что на нет не стоит слишком расстраиваться.

Опубликовано:

Очень хорошо всё написано. P.S. Про руку - необязательно, также как поцелуй в щечку на прощание. Всё по месту :)

Опубликовано:

Еще на отказ "у меня есть парень" можно отвечать:

-меня интересуешь ты, а не парень

-я больше девочками интересуюсь (улыбка)

-а пойдем ему груш купим !

(можно изменить порядок слов и разбавить их чем-то)

Автор, продолжай тему! :)

Опубликовано:

Фигурирующее слово в посте - "протестировал". Вот чем это отличается от факов.

Опубликовано:

(тут прийдет на помощь гениальнейшая фраза, не знаю кто ее придумал,но действует она на девушек просто великолепно "У каждого свои недостатки".

Фраза была придумана на форуме Лесли, юзверем edem88, в последствие разлетелась по многим пикап форумам.

PS, отл. написал, лови +

Опубликовано:

В 90% случаев девушка называет свое имя и протягивает руку тебе.

Был случай когда парень какой-то хотел так познакомится моей подругой при мне она сказала:"С женщинами за руку не здороваются" После этого парень слился, так что готовьте запасные фразы на такие случаи...

Опубликовано:

Был случай когда парень какой-то хотел так познакомится моей подругой при мне она сказала:"С женщинами за руку не здороваются" После этого парень слился, так что готовьте запасные фразы на такие случаи...

па ипалу :D

А вообще таких стебать надо.

ЕЁ руку взять, посмотреть, потрогать и сказать Фуууу, твоя рука липкая... Холодная..

Или что то на подобее:

Хм.. Хм.. (нюхает носом) Эм.. Ты сейчас это сказала и от тебя так плохо запахло.. Ты зубки чистила? Или.. Бэээ.. Похоже у тебя плооооомба во рту.. Сладенького любишь пожрать...

ать ать)))

Опубликовано:

нафиг столько негатива, если можно тут же приближенную метафору про "обычаи разных народов мира". Работает 100%, главное - залечить

Опубликовано:

Она хотела, чтобы ты оценил её блистательное остроумие. 10%. Вы так и остались друзьями?

Опубликовано:

тема про то как пользоваться шаблонами, парни рвите шаблоны сносите мосг +) либо ОЖП его вам вынесет очередным разрывом шаблона, а ты будешь стоять и тупить и незная что ответить=)

Опубликовано:

а зачем говорить :))) можно просто помолчать :) попробуйте может понравиться )

и чего этим добьёщся?)

Опубликовано:

помоему надо сказать комплимент так чтоб она не почувствовала что привлекла тебя и при этом значимость твоя на её глазах падает, говорить стоит так не ставя акцент на комплиметнт. а насчет остального я с этим согласен. но в чем минус ты её комплиментом не цепляеш и если она идет напролом с плеером опустив глаза на пол и стараясь не споткнутся то тут кпд падает в районе 35 %.

Опубликовано:

Кто-то на форуме писал ответ на такой вопрос:

"Тогда давай здороваться за локти" хороший вариант, если красиво сделать, то думаю К+ обеспечен)

Опубликовано:

в случае отказа девочки здороваться за руки сказать -ах ты сегодня руки не мыла? ты мойдодыра читала?

либо выше сказанное насчет локтей

Опубликовано:

Бывает... )))

Что вы на все пытаетесь сразу дать ответ? Парень просто не понравился девушке и она его слила... Хоть бы что он не ответил, телефона бы ее он не получил. Постебал бы, постебал и все равно развернулся бы и ушел ни с чем, но зато счастливый что сказал девушке что у нее руки липкие или в зубах пломба :angry: Фу. Самый правильный ответ на это - "Было приятно с вами пообщатся. Всего доброго". Улыбнуться. Развернуться и уйти. Можно на прощание еще и подмигнуть...

Теперь что касается темы... Неверной дорогой вы идете, товарищи... Вернее цель при подходе должна быть другая. Не взятие телефона, не знакомство, не фаст... Цель подхода - подойти к ней, показать себя, оценить ее реакцию на себя. Вот она цель. Если реакция положительная, то флаг вам в руки, можете дальше что угодно говорить, о чем угодно беседовать. Если девушке вы изначально понравились она поддержит разговор. И если сама не предложит вам обменятся телефонами, то хотя бы не будет противится вашей инициативе и с радостью познакомиться с вами.

Если же вы девушке не понравились сразу, то тут уже что ни говори, что ни делай - толку мало. Даже если вы и выбьете у нее телефон, (тут у меня почемуто вспомнилась сцена взятия телефона в фильме "Не грози южному централу :D:D:D ), то на свидание она сто пудово не вызвонится. Зуб даю.

Опубликовано:

Бывает... )))

Что вы на все пытаетесь сразу дать ответ? Парень просто не понравился девушке и она его слила... Хоть бы что он не ответил, телефона бы ее он не получил. Постебал бы, постебал и все равно развернулся бы и ушел ни с чем, но зато счастливый что сказал девушке что у нее руки липкие или в зубах пломба :angry: Фу. Самый правильный ответ на это - "Было приятно с вами пообщатся. Всего доброго". Улыбнуться. Развернуться и уйти. Можно на прощание еще и подмигнуть...

Теперь что касается темы... Неверной дорогой вы идете, товарищи... Вернее цель при подходе должна быть другая. Не взятие телефона, не знакомство, не фаст... Цель подхода - подойти к ней, показать себя, оценить ее реакцию на себя. Вот она цель. Если реакция положительная, то флаг вам в руки, можете дальше что угодно говорить, о чем угодно беседовать. Если девушке вы изначально понравились она поддержит разговор. И если сама не предложит вам обменятся телефонами, то хотя бы не будет противится вашей инициативе и с радостью познакомиться с вами.

Если же вы девушке не понравились сразу, то тут уже что ни говори, что ни делай - толку мало. Даже если вы и выбьете у нее телефон, (тут у меня почемуто вспомнилась сцена взятия телефона в фильме "Не грози южному централу :D:D:D ), то на свидание она сто пудово не вызвонится. Зуб даю.

Мне кажется глупо говорить всем сразу, в чем должна быть их цель, каждому свое, голова если есть на плечах, то сами все разберутся!

Да и насчет понравился/не понравился - заинтересовывать т.е. никого не надо? Может тогда достаточно подойти "Привет, я тебе понравился?", далее следуя твоей логике, она естественно, если ты ей понравился, скажет "да!", далее берем телефон и сваливаем, затем 100%ный вызвон, если говорит "нет/не знаю/ты кто?" то говорим "Было приятно с вами пообщатся. Всего доброго".© Уж не идеальную ли я схемку набросал!?

Опубликовано:

Мне кажется глупо говорить всем сразу, в чем должна быть их цель, каждому свое, голова если есть на плечах, то сами все разберутся!

Да и насчет понравился/не понравился - заинтересовывать т.е. никого не надо? Может тогда достаточно подойти "Привет, я тебе понравился?", далее следуя твоей логике, она естественно, если ты ей понравился, скажет "да!", далее берем телефон и сваливаем, затем 100%ный вызвон, если говорит "нет/не знаю/ты кто?" то говорим "Было приятно с вами пообщатся. Всего доброго".© Уж не идеальную ли я схемку набросал!?

ты не правильно понял. заинтересовывать надо. но как? каким способом? думаешь, если ты подойдешь и скажешь открывашку, например "Девушка, больно наверное...? С небес падать?" Ты этим ее заинтересуешь? Нет. Все эти ответы напоминают обычный детский сад. Когда парень девушке не в карту, а он перед ней пытается всякими там шутками ее заинтересовать. Цирк..Как не печально, но решение понравился ты девушке или нет она принимает почти сразу. Как и ты. Понравилась она тебе или нет. И чем ты ей понравился у каждой девушки будет свое мнение: внешностью, одеждой, улыбкой, веселым настроением, своим соушелпруфом. Вот понравился ты ей и все... Ты в масле. Или наоборот. У тебя волосы вьются, как у Пушкина. А ей это не нравится. Все... Тут ты что ни говори, как ее не заинтересовывай, толку мало... Поулыбается тебе вежливо, покивает своей головкой... И все... А другой наоборот нравится когда у парня вьются волосы...

Так вот подходить надо. И можешь применить любой контекстуальный опенер, заговорить просто на отвлеченную тему. Можешь даже притворится что ты продолжаешь с ней вчера незаконченную беседу, даже если вы сегодня первый раз увидились... И смотри на ее реакцию. Если есть искра между вами, ты ей нравишься, ты это почувствуешь...Это не обьяснить, надо иметь опыт.. Она будет заинтересована в тебе. Вот. А спрашивать дибильный вопрос "Я тебе понравился?" не стоит. Я такого не писал...

И если результат неутешительный, ну не в карту ты ей. Самое лучшее - пожелать ей счастливого пути и идти пытать счастья с другой. С другой, с третьей, пятой повезет...

Опубликовано:

ты не правильно понял.

Было дело, теперь, признаю, правду говоришь)

заинтересовывать надо. но как? каким способом? думаешь, если ты подойдешь и скажешь открывашку, например "Девушка, больно наверное...? С небес падать?" Ты этим ее заинтересуешь? Нет. Все эти ответы напоминают обычный детский сад.

Эта открывашка.. да и сотни разных других были придуманы с одной целью - помочь тем, кто не знает, что сказать подходя, грубо говоря начинающим, гуру всегда утверждали, что лучшей открывашкой является магическое слово "привет!", ну если уж я ТФН, мне надо с чего-то начинать, пока не придет ОН(читай:опыт)

Когда парень девушке не в карту, а он перед ней пытается всякими там шутками ее заинтересовать. Цирк..Как не печально, но решение понравился ты девушке или нет она принимает почти сразу. Как и ты. Понравилась она тебе или нет. И чем ты ей понравился у каждой девушки будет свое мнение: внешностью, одеждой, улыбкой, веселым настроением, своим соушелпруфом. Вот понравился ты ей и все... Ты в масле. Или наоборот. У тебя волосы вьются, как у Пушкина. А ей это не нравится. Все... Тут ты что ни говори, как ее не заинтересовывай, толку мало... Поулыбается тебе вежливо, покивает своей головкой... И все... А другой наоборот нравится когда у парня вьются волосы...

Читал про то, что самое сильное впечатление, которое останется о тебе на месяцы, а в отдельных случаях даже на годы - 40-90 секунд, и их нельзя потратить зря, мы говорим не о 100%ной эффективности, мы говорим об эффективности, как таковой.

Так вот подходить надо. И можешь применить любой контекстуальный опенер, заговорить просто на отвлеченную тему. Можешь даже притворится что ты продолжаешь с ней вчера незаконченную беседу, даже если вы сегодня первый раз увидились... И смотри на ее реакцию. Если есть искра между вами, ты ей нравишься, ты это почувствуешь...Это не обьяснить, надо иметь опыт.. Она будет заинтересована в тебе. Вот. А спрашивать дибильный вопрос "Я тебе понравился?" не стоит. Я такого не писал...

Имело место быть недопониманию меня-тебя.

И если результат неутешительный, ну не в карту ты ей. Самое лучшее - пожелать ей счастливого пути и идти пытать счастья с другой. С другой, с третьей, пятой повезет...

Здесь полностью солидарен, вымещать злость на ОЖП, за то, что она не дала телефон, по меньшей мере глупо.

Опубликовано:

Хочу поделится ещё одним вариантом. Но это не для всех. 2 ожп 7-8 баллов. Я с другом (ТФН). Они идут навстречу нам, одна смотрит на меня.))) Проходят мимо. Девочки классные, я догоняю и говорю.

- Ну и чё ты пялишся? а познакмится слабо?

- (вы бы видели ее глаза) Что?

- Не упускай свой шанс.

- Имя

- Имя

- А вы всегда так знакомитесь?

- Нет обычно мы сразу предлагаем поехать к нам посмотреть ДВД, выпить шампанского и ....

- и .....?

- и потрахаться

К++ смех у обоих. Далее посиделки вместе и неприличные разговорчики

Опубликовано:

- с девушками за руку не здороваются. По мне тут лучше всего сказать - я не здороваюсь, я знакомлюсь.

Опубликовано:

Хочу поделится ещё одним вариантом. Но это не для всех. 2 ожп 7-8 баллов. Я с другом (ТФН). Они идут навстречу нам, одна смотрит на меня.))) Проходят мимо. Девочки классные, я догоняю и говорю.

- Ну и чё ты пялишся? а познакмится слабо?

- (вы бы видели ее глаза) Что?

- Не упускай свой шанс.

- Имя

- Имя

- А вы всегда так знакомитесь?

- Нет обычно мы сразу предлагаем поехать к нам посмотреть ДВД, выпить шампанского и ....

- и .....?

- и потрахаться

К++ смех у обоих. Далее посиделки вместе и неприличные разговорчики

ИМХО, так разве что шлюх можно снять : ) Нормальные девушки или опасаться начнут или пошлют куда подальше! Не знаю каким природным обаянием надо обладать чтобы так клеить : )

Опубликовано:

- с девушками за руку не здороваются. По мне тут лучше всего сказать - я не здороваюсь, я знакомлюсь.

вот это ваще мировая фраза, обязательно запомню!!)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
(тут прийдет на помощь гениальнейшая фраза, не знаю кто ее придумал,но действует она на девушек просто великолепно "У каждого свои недостатки".
Фраза была придумана на форуме Лесли, юзверем edem88, в последствие разлетелась по многим пикап форумам.

PS, отл. написал, лови +

Вообще эта фраза была в концовке фильма "В джазе только девушки" :rolleyes:

Опубликовано:
"У каждого свои недостатки".

Если эту фразу сказать без улыбки , с жутким позитивом и напористым взглядом на нее то мороз 100% гарантирован.Говорю от своего опыта.

А мороз заключается в том что идет мета на то, что либо иметь парня это недостаток, либо именно его парень является недостатком.

Я всегда отвечаю. Я рад, но мне девушки больше интересуют.

Опубликовано:
"У каждого свои недостатки".

Если эту фразу сказать без улыбки , с жутким позитивом и напористым взглядом на нее то мороз 100% гарантирован.Говорю от своего опыта.

А мороз заключается в том что идет мета на то, что либо иметь парня это недостаток, либо именно его парень является недостатком.

Я всегда отвечаю. Я рад, но мне девушки больше интересуют.

"без улыбки , с жутким позитивом" не понял это же почти синонимы)) В любом случае надо говорить с улыбкой и позитивом

Опубликовано:

"без улыбки , с жутким позитивом" не понял это же почти синонимы)) В любом случае надо говорить с улыбкой и позитивом

Ну да, запутал смысл, но вы поняли..))

Автор в любом случае, я реально рад, что у тебя эффективность доходит на 90% на эту фразу.Но у меня будучи сам в очень хорошем расположении духа, пару раз барышни заявляли что они очень!!!! люблят своего парня, и ни в коем случае не позволят чтоб, его обзывали недостаток. Ели, ели К--- перевернул на к0.

Делал вывод от этого, что у нее на самом деле есть парень с которым любоффф маркоффф и нефиг ловить. А те которые заулыбались на эту фразу значит парня либо нет, либо почти нет, тоесть есть что ловить, эдакий тест такой.

Смотрите сами. Занятых барышень тоже ведь в кайф зацепить, запретный плод сладок, не правда?

Опубликовано:

у меня есть парень!

- ну.. у меня може тоже есть!

всегда взрыв "хаха" - других реакций не видел, за исключением одной девушки. Которая жутко посмешила меня.

Она - непоняла. т.е. у тебя есть парень?

я продолжал , ибо невьехал в ее отсутствие юмора - ну да есть. а давай завтра сходим поедим анчоу..

она - я непонимаю. если у тебя есть парень, зачем ты меня приглашаешь?

я решил после такого сразу прощаться)

Опубликовано:

Правильно говоришь))) Главное простота)))

В топку шаблоны и оупенэры)))

Даа и про осанку хорошо подметил. ОСАНКА главное в твоей внешности, остальное второстепенно.

па ипалу :D

А вообще таких стебать надо.

ЕЁ руку взять, посмотреть, потрогать и сказать Фуууу, твоя рука липкая... Холодная..

Или что то на подобее:

Хм.. Хм.. (нюхает носом) Эм.. Ты сейчас это сказала и от тебя так плохо запахло.. Ты зубки чистила? Или.. Бэээ.. Похоже у тебя плооооомба во рту.. Сладенького любишь пожрать...

ать ать)))

Нахрена стебатся над девушками, прими отказ как мужик, улыбнись и иди дальше.

Опубликовано:

Решил попробовать эту фразу в сети и вышло немного неудобно:

Я: Привет, давай познакомимся?:)

Она: Привет, у меня парень есть)

Я: Нуу, у каждого есть свои недостатки;)

Она: А он для меня очень даже большой достаток и т.д. и т.п. ;)

Вот что делать после таких ответов? Как вырулить, а то если мне на улице так ответят я вообще не смогу ответить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...