Альфа Современный - развитие рангового потенциала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Это сексизм какой-то. Такая точка зрения основывается на предположении, что женщина это безмозглая кукла, неспособная осознавать последствия своих действий. Женщина способна подумать о контрацепции, и должна это сделать, так как это касается ее судьбы напрямую. В "декрет ее посадили" двое, если она не была в наручниках и с кляпом во рту. -
604
Замужняя. Ремейк
Я про прошлые отношения писала, как и он. Понятно, что не у всех, но ты предложил хотя бы замуж? Женщины как-то раньше выходили замуж за бедняков и ничего и вместе всего добивались. -
604
Замужняя. Ремейк
Он с ней был 9 лет и как многие мужики предложил всё, что ей надо под закат отношений. Ну так "твоя" и не хочет! Почему хочешь ты? -
81
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Такое же эгоистичное, с Вашей стороны, если Вы этого не сделаете Ну слушайте, гражданин, разве не Вы ее в этот декрет посадили? Значит Вы и должны по сути обеспечивать ее в течении 1,5 лет. Вообще мне кажется глупо женщину обвинять в залёте, когда сам не удосужился сходить за презервативами. -
4
Девушка говорит что я скучный
тебе надо смотреть в сторону повышения навыков коммуникации и взаимодействия с сообществом- Auguste Papa ответил в тему пользователя volshebnikthenew в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения