Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувак , так не бывает..

Со временем всегда есть результаты, подходишь = сам себя стимулируешь быть лучше (не буду расписывать)

Значит что то у тебя не так. ВВ , ВС 

Опубликовано: (изменено)

Вова к какой возрастной категории девушек ты подходишь?

Замечал с какими тебе легче и интереснее общаться, которые на тебя ведутся 16-18летние или 20-25летние.

зависит в большей степени , то как выглядит девушка , а от не от возраста. интереснее общаться , где то с 17-20 летними.

Чувак , так не бывает..

Со временем всегда есть результаты, подходишь = сам себя стимулируешь быть лучше (не буду расписывать)

бывает, это реал...

.....

3 девушки подряд отменяют свидание в назначенный день, иду на рекорд

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
Опубликовано:

Вова к какой возрастной категории девушек ты подходишь?

Замечал с какими тебе легче и интереснее общаться, которые на тебя ведутся 16-18летние или 20-25летние.

зависит в большей степени , то как выглядит девушка , а от не от возраста. интереснее общаться , где то с 17-20 летними.

>Чувак , так не бывает..

бывает, это реал...

.....

3 девушки подряд отменяют свидание в назначенный день, иду на рекорд

будем болеть за тебя, рекордсмен

Опубликовано:

Мерк, а может тебе разорвать свой же шаблон? Отмени свидание за день до назначенного срока! Хоть разок попробуй - самому может стать приятно))

Выложи запись своего разговора - хочу послушать поменялось ли что-нить в твоем голосе/речи? Если нет - я бы тоже тебе не дал ^_^

бывает, это реал...

Реал изменчив, где то ты ошибаешься, скорее всего ВВ, ВС

По ВВ уже много кто отписывался в этой теме.

ВС, я выкладывал записи.

Опубликовано:

Через записи не чувствуется целостность картины, да и сама запись уже дает наигранность а это уже минус

Опубликовано:

Через записи не чувствуется целостность картины, да и сама запись уже дает наигранность а это уже минус

никакой наигранности, я забываю сразу же , что диктофон работает

Опубликовано:

Всю ОС отрицаешь ото всех)) Тогда только одно обьяснение тебе жестоко не везет и скорее всего не будет везти) Ну что же... ..это же реал))

Опубликовано:

Всю ОС отрицаешь ото всех)) Тогда только одно обьяснение тебе жестоко не везет и скорее всего не будет везти) Ну что же... ..это же реал))

ничего я не отрицаю , я высказался по поводу ВВ и ВС, и  не сказал , что с ними проблем нет  ,  а лишь то , что самые главные проблемы  в этом врятли есть.

сам же я и могу назвать эти недостатки. Недостаточная уверенность и  временами неконгруэнтность

Опубликовано:

Тут простая логика (Не буду писать какждый раз что еще влияет ситуация):

Если ты подходишь к девушке она сразу тебя сливает ,  твой ВВ.

Если ты подходишь к девушке она останавливается , начинает общаться, но все-равно тебя сливает , твой ВС.

Недостаточная уверенность и временами неконгруэнтность это нормально. Никто не уверен в себе на 100% и ни все всем в карту. Не запаривайся.

Мое мнение, тебе надо как то свою жизнь расскрасить.

Тут через форум уже мета чувствуется излучаешь нужду , неуверенность жесткую, как будто ты девушке что-то должен, за то что подошел.

Опубликовано:

Тут через форум уже мета чувствуется излучаешь нужду , неуверенность жесткую, как будто ты девушке что-то должен, за то что подошел.

Я еще чувствую, что он просто ВЫСАСЫВАЕТ ЭНЕРГИЮ!!!

Опубликовано:

Я еще чувствую, что он просто ВЫСАСЫВАЕТ ЭНЕРГИЮ!!!

Ты записи послушал?)

Опубликовано:

Послушал Катю телецентр.

Что заметил:

- вы на разной волне, ты не скалибровал и не подстроился под нее. Чувствуются разные уровни энергии.

- начал закидывать ее банальными вопросами - у нее десяток парней спрашивают то же самое

- сказал про не очень хорошее зрение свое - не говори о том, что у тебя траблы со здоровьем

- создалось ощущение, что ты не знаешь о чем говорить во время вызвонов - нет четкой схемы + делаешь ряд ошибок

- к чему сказал про предложение любви и сердца на ВШ?!?! ее надо закидывать негхитами, стебать, оценивать, а ты тупо задираешь значимость.

- позиция нуждающегося ОТ и ДО, девочка тебя раскрутила на воздушный шар, так ты готов еще был с ней прыгнуть с парашютом. ХЗ как в Казани, но в Москве это очень дорогое удовольствие. Еще она, блеать, сомневается, что ты ее обманешь.... мол, готов наплести, что угодно, "ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ОНА ПРИШЛА" - это вообще звездец!!! И ты стал доказывать (!), что не обманешь! Попытался показать ее низкую значимость в этот момент, но до этого ты ее нереально задрал.

- мне не очень понравилось, что слишком много внимания уделял ее зеленым лосинам - еще и попросил, чтобы она их надела на встречу))

- если ОЖП еще студентка, то у них сейчас экзамены, госы и т.д. - лучше было бы узнать про это, скалибровать, что вряд ли она согласится встретиться, и ляпнуть, что летишь по делам в др страну (к примеру), вернешься в июле (после конца ее экзаменов) - поднял бы свою значимость

- в разговоре ты был ведомый, вела она

- ты выпрашивал встречу

Смысл после всего этого девочке с тобой встречаться? Чтобы раскрутить тебя на воздушный шар и еще пару тысяч?

Опубликовано:

согласен, все это печально...

Я просто не знаю еще какие вопросы надо задавать при в вызвоне , чтобы не быть банальным, я вообще не разглагольствую обычно по телефону , спрашиваю как настроение и зову на встречу сразу.

Опубликовано:

согласен, все это печально...

Я просто не знаю еще какие вопросы надо задавать при в вызвоне , чтобы не быть банальным, я вообще не разглагольствую обычно по телефону , спрашиваю как настроение и зову на встречу сразу.

ИМХО, умение вызванивать тоже надо прокачать. Это один из инструментов коммуникации (равно как смс, ВК и т.д.). Если их грамотно использовать, можно добиваться очень хороших результатов. Традиционный пикап эти инструменты просто обрубает (позвони, сухо договорись о встрече, если не согласилась, предложи варианты B и C, и т.д.) - это очень опрометчиво.

Я сейчас прохожу он-лайн семинар по вызвонам - их качество повысилось. Ранее решил этот скилл прокачать просто.

провел свиданку новую. ОЖП 5,0  21+ , работает уже .  Думаю , ну раз со мной собралась пойти мож вообще секса нет и хотел сегодня либо к ней домой напроситься  , либо на улице прожать по максимуму.  

Встретились пошли в кафешку.  Все скучно , общих тем мало , уныло ужасно...  

села еще в пол метре от меня на диванчике ,  ближе не двигается.

при вызвоне зашла речь о клубнике, пообещал при встрече рассказать интересную историю.    рассказал Клубничную поляну, реакция  без особой заинтересованности оказалась .  Просидели там минут 40 пошли прогуляться.    

Пришли на лавочку ,рассказал одну новую метафору 

она- поучительно довольно

начал кинестетить, ладони , плечи, нюхаю волосы. Пытаюсь поцеловать в шею , отстроняется. 

она- что ты делаешь?

я- доверься мне

она- нет сначала скажи , что ты хочешь

я- просто доверься

она- нет , сиди спокойно

я пытаюсь ее пододвинуть в плотную к себе, обняв

она- перестань, не торопи события 

я- я не тороплю

она- а что ты делаешь? не здесь же, здесь люди 

я- ты что я не пойду к тебе домой , я не такой    

она- я и не собиралась тебя приглашать... так зачем ты это делаешь

я- мне приятно , а тебе разве нет?

она- я не понимаю зачем это, просто сиди

все эти бесконечные вопросы загнали меня в тупик, больше не знал , что говорить

я- хорошо буду сидеть и смотреть на небо

она- вот и хорошо

я- пойдем?

она- пошли

встаем , проходим еще пару остановок и я уезжаю .

она- а что ты делаешь? не здесь же, здесь люди (это просто случайная фраза у нее вырвалась или был какой то подтекст скрытый?)

я- ты что я не пойду к тебе домой , я не такой  (как вам мой ответ?)

здесь всем по 18, да ?

думаешь рановато ты сюда сунулся, да? ну так выйди во двор, поищи себе свободную песочницу

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)
Опубликовано:

Так да, но мне здесь интересно. Узнал много нового. Советы по делу. Я с девушками тоже не очень, не понимаю их. Читаю факи, развиваюсь. 

Сегодня 2 подхода - 2 номера телефона.

1) к сету из двух девушек

я- девушки , здрасти, как поживаете?

они- хорошо

я- у вас платья так прикольно контрасно смотрятся, одна в красном , другая в таком голубом, я вас сразу заметил

одна из ник К+ , другая К0

я к той которая К0

я- хотя это не голубой цвет скорее лазурный 

она- это "название цвета"

я ко второй обращаюсь 

я- а у тебя такое ярко красное 

она- это коралловый цвет

я- ну ты прям таблица цветов

они приходят на остановку беру номер , сваливаю

х*йню так какую то пронес конечно , но та у которой номер брал , сразу мой телефон в контакты добавила, ток сказала , что живет не в городе, а так на всякий случай

2) я- девушка, а что вы щас слушали

она- "название"

я- никогда не слышал, а ты слушаешь Стаса Михайлова?

она- нееет

я- а что так ? тебе не нравятся его страдания по любви?

она- а ты что его фанат

я- я этого не говорил , просто я всегда мечтал пообщаться с фанаткой его, хотя наверное им лет по 30-40

она- ну я наверное по моложе выгляжу

я- ну как знать

она- К+

....

она- у нас бизнес , мы торты печем и продаем

я- ты что кулинар?

она- ну типо того, мы делаем ... америка

я- а что в россии у вас их боятся покупать

она- К+ неет , мы делаем по американским рецептам

...

идем общаемся, вроде все норм от нее К+ , предлагаю присесть на лавочку

она- только если не надолго

я- да , у меня у самого мало времени

...

Просидели минут 15 , и постепенно постепенно эмоции сходили и я не мог поддерживать разговор на нужном мне уровне

она- да ну вот и темы для разговоров кончились

....

думаю надо завершать, взял номер

она- значит Меrcurial

я- да 

она- я ИМЯ помнишь?

я- конечно, ну как нить еще встретимся , пока

интерес у нее большой был ко мне , но как то я его приуменьшил , так как не смог эмоциональй фон продолжать держать как в первые секунды общения, совершенно не удивлюсь , если она не вызвонится

Опубликовано:

То, что сказала, что закончились темы для разговора - печально...В таких ситуациях лучше играть на опережение, если чувствуешь, что диалог затухает - проявляй первым инициативу закончить разговор

Опубликовано:

Неплохо. Только почаще отписывайся в журнале, больше подходов.

P/S Что с девушкой из предыдушего поста которой 21+ 5.0? Была 2 свиданка?

То, что сказала, что закончились темы для разговора - печально...В таких ситуациях лучше играть на опережение, если чувствуешь, что диалог затухает - проявляй первым инициативу закончить разговор

ну я там сразу отыскал тему какую то , да и она начала расспрашивать, но все равно че то не то.

я практически никогда не бываю доволен своими подходами , это не исключение , хотя так то все круто, особенно непродолжительное ощущение после, что ты вот так можешь подойти к любой и соверешенно без напряга пообщаться и взять номер.

Неплохо. Только почаще отписывайся в журнале, больше подходов.

P/S Что с девушкой из предыдушего поста которой 21+ 5.0? Была 2 свиданка?

да смысла особого нет, все повторяется одно и тоже . Подходы почти каждый день - взятие номера- вызоны - слив- возможно 1 скучная свиданка - и все по новой. 

я ей даже не стал звонить , потому как результат известен , а унижаться лишний раз не охото.

Опубликовано:

Можешь записать на диктофон пару подходов? А то те, что были в журнале - удалил. Мне действительно интересно

давно не записывал, так как лень ))

но могу записать следующие , если интересно кому нить.

Опубликовано:

вот сегодня сделал 2 подхода.

1) в транспорте , девушка сидела рядом со мной.   

http://rghost.ru/47134464

мы едем общаемся , она говорит, что ее остановка и собирается выходить , я быстро  протягиваю ей телефон, но она не успевает записать номер, в итоге проезжает одну лишнюю остановку

я- надеюсь ты не расстроилась , что проехала лишнюю остановку?

она- нет

я хз, может зря это сказал

2)  забежала на свою работу, телефон не оставив

http://rghost.ru/47134471

Опубликовано:

я хз, может зря это сказал

Сказал зря.

Если она решила пропустить свою остановку, значит ты ее достаточно заинтересовал - молодец!

Опубликовано:

Первый подход: 
Нужно было побольше эмоция внести в разговор. Да и спрашивал стандартные вещи, как егэ написала, какой проходной балл. Ну в целом, норм
Второй подход:
Тут уже чувствуется, что ты по-живее немного) Подход понравился, несмотря на то, что телефон не дала. 
Короче молодец) 

Опубликовано:

да смысла особого нет, все повторяется одно и тоже . Подходы почти каждый день - взятие номера- вызоны - слив- возможно 1 скучная свиданка - и все по новой.

я ей даже не стал звонить , потому как результат известен , а унижаться лишний раз не охото.

Смысл есть! Ты неправильно смотришь на ситуацию со стороны и тем самым сам себе навязываешь что ты неудачник.

А выглядит все так: раньше ты был обычный тфн и сидел дома. Сейчас можешь подойти к понравившей девушке и при всем желании заинтересовать ее.

Скучные свиданки.

Свиданки скучные тоже  у всех есть, это не всегда от тебя зависит, поверь.

Главное что они есть ,это значит что ты развиваешься! Вспомни любую свиданку , там по-любоому был момент где бы ты подумал надо было:

сделать так-то;

сначало узнать что-то;

одеваться не так и т.п.

Смотри на вещи по позитивнее !)

Еще больше уверенности, еще больше расслабленности!

Первый подход в транспорте, да тот вопрос не следовало задавать,

Делай вызвон ее, выкладывай сюда, посмотрим что с ней будет, в принципе интерес есть раз остановку пропустила.

Во втором подходе в конце разговора даже не видя что там было, можно сделать некий вывод, вполне отчетливо слышна твоя позиция просящего, нуждающегося. Такого быть не должно.

Не желает продолжать общения и игнорит - пошла нах*й

Поработай над этим.

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)
Опубликовано:

я- ну ты прям таблица цветов

Доставило :D

Ээ.. столько времени прошло а всё тоже - здрасти, все та же не конгруэнтность в голосе. Тебе надо риторику поднять.

Опубликовано:

состоялась свиданка сегодня , пока что лучшая в этом году, сил даже расписывать нет , постараюсь рассказать че нить через часок

ОЖП 6,0 .  16 лет

знакомство - директ . вызвон на следующий день, и договариваемся на следующий вечер.

свидание. Опаздала она на пол часа . Сказала, что домой из магазина поздно вернулась из за пробок и время не расчитала. При встрече сразу извинилась, я сказал, что в слудующий раз надо предупреждать о таком. 

Подходим к кафешке

я- пойдем сюда, выпьем чай или кофе

она- ну давай лучше погуляем

я- давай сначала тут посидим , потом гулять пойдем

она- давай наоборот

я- нет 

беру за руку , привожу в кафешку.

Разговоры на соц темы, о увлечениях, о учебе.

Немного кинестетики через пару рутин. Глажу ладонь, руку не убирает.

через 40 минут после прихода в кафешку:

Тянусь лицом к ее шеи, нюхаю волосы, приобнимаю . Целую шею , мешают волосы, поворачиваю ее лицо к себе засос, первый прерываю его.

Щупаю пульс, потом кладу ее руку на свое сердце 

еще засос. 

я- смотреть бы на тебя и смотреть, в твои красивые глаза

она- ахаха К+

я- как у Пенелопы Круз  (до этого обсуждали, что она на нее похожа)

она- К+ да прям уж

я- конечно , может даже и лучше, хотя... пока не уверен

она- К+

засосы , я спускаюсь ниже к шеи , целую верхнюю часть груди , ее рука обнимает мою шею, первый прерываю 

я- тихо тихо ... не позволяй себе лишнего

прерываю все прикосновения, начинаю соц разговоры.

через минут 10 еще засосы, людей не стесняется , которые рядом сидят.

она первая предлагает пойти прогуляться, идем прогуляться.)

по улице идем минут 20 , с моей стороны никаих прикосновений , лишь разговоры.

Тут начинается обрабатывания меня и попытка создания ее супер образа избранной принцессы.  Рассказы про то , в каких она олимпиадах участвует и везде первое место занимает , и в группе в универе все вокруг нее бегают , и спортом она занимается , и рисует, вообщем все че можно.  Я практически все это игнорю, просто веду разговор в своем фрейме, задавая наводящие вопросы , она говорит больше

она- я болтливая ужас просто , всегда что то говорю

Приходм на фонтанчик, засосы, как же мне хотелось пустить руки вниз, но сдержался))

Сидим в обнимку

я- так классно вот с тобой сидеть просто так и не о чем ни думать

она- ...

я- представь, мы так сидим вот через 6 месяцев на диване перед телевизором, что мы смотрим?

она- мелодрамму

я- мне это нравится

она- хотя я не люблю мелодраммы

я- ну главное , что не Дом - 2

она- а ты думешь ты выдержишь меня за пол года

я- я думаю ты меня не выдержишь

она- нет, это меня никто не выдерживает

засос. идем еще прогуляться . Пытаюсь наладить какой раппорт , через разговоры о семье, она расскзаывает , что она росла без отца и.т.д

Приходим на набережную . Засосы постоянно .  

Так же она мне еще сильнее начинает ездить по ушам, о своих успехах во всем

она- я почти всегда опаздываю

я- я заметил

она- я на первую пару прихожу , за 15 минут до конца.

Мне уже сносит крышу к этому моменты, хочу ее ужасно , как раз стемнело , думаю бл* , а что если , где то на улице попробывать ... 

Но время уже много , ей уже дома надо быть , а мне на маршрутку успеть обязательно надо . Пошли опять прогуляться

она- у меня вопрос, а домой я когда попаду?

я- это завист от того , как ты будешь себя вести

она- а если я себя плохо буду вести 

я бл*** ааа может она хочет , прям щас, может это намеки, рискнуть или все закончить спокойно.   Выбрал второе...

она- а я буду плохо себя вести, я знаю

я- тогда не раньше , чем через неделю

она- меня же мама убьет

я- или через 24 часа , скажешь тебя задержали и ты в СИЗО , 

она- ага и в этот раз ты не убежала от них

...

ей звонит мама, говорит , что она уже как 15 минут должна быть дома.

идем на остановку. Опять треп про себя любимую, про 300 друзей в ВК и , что всех она лично знает, что у нее просто дох*я знакомых , что у нее был паблик в ВК с ее рисунками , где было 10к человек LOLWHAT?  :D

приходим на остановку, опять засосы , ее транспорт и она уезжает...

Свиданка продлилась 3 часа. Наверное для первого свидания это много.

Что было плохо:

не смог правильно  реагировать на ее рассказы о себе любимой, я просто не знаю , как это все утилить правильно и конгруэнтно ,

не смог постоянно поддерживать высокий эмоциональный фон,  

инициатива поцелуев всегда была от меня, хоть она и включалась активно, но скорее всего я был в позиции нуждающегося

у меня было ощущение,  что я для нее один из многих , что меня можно легко заменить ,а ведь должно быть все наоборот

что было хорошо:

лучшее свидание в этом году

получил много приятных эмоций 

небольшая вырезка записи , момент первого поцелуя  http://rghost.ru/47151885

Но время уже много , ей уже дома надо быть , а мне на маршрутку успеть обязательно надо . Пошли опять прогуляться

я бл*** ааа может она хочет , прям щас, может это намеки, рискнуть или все закончить спокойно.   Выбрал второе...

она- у меня вопрос, а домой я когда попаду?

Приходм на фонтанчик, засосы, как же мне хотелось пустить руки вниз, но сдержался))

Это то к чему ты пришел за год. Прекрасно.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)
Опубликовано:

ну ты и л*х  до сих пор

жизнь такая

не жизнь а ты.лох и неудачник.слабак.скучный и неуверенный мальчик.Продолжай сидеть тут и слушать советы дрочеров и применять их,думать чужой головой.

Опубликовано:

ну ты и л*х  до сих пор

жизнь такая

не жизнь а ты.лох и неудачник.слабак.скучный и неуверенный мальчик.Продолжай сидеть тут и слушать советы дрочеров и применять их,думать чужой головой.

И зачем столько негатива?

Опубликовано:

ну ты и л*х  до сих пор

жизнь такая

И зачем столько негатива?

Угадай.С первого раза.

Опубликовано:

Короче для начала тебе из личных наблюдений расскажу.

Были у меня случаи когда я не целовал / не засасывал / не трахал когда мне очень хотелось это сделать, но я считал что это будет неуместным.

После, получая обратную связь от этих девочек я узнавал что они хотели этого тоже.

Это как пример.

Говоря про твой случай, хочется отметить что в "конгруэнтности" как таковой, ты не продвинулся ни на йоту.

Ты хотел - но не сделал.

Ты все тот же маленький наивный мальчик, об этом так же косвенно говорит что самое лучшее свидание ты провел с малолеткой.
Но которая просто повелась что ты старше и все такое.
Тащем-то ты профукал свой секс. Ну да ладно.

Речь о том, что ты еще не стал собой.
А обладаешь все теми же шаблонами, техниками, etc.

Что у тебя с другими сферами?

П.с. Вальтрон, через эго мотивация не работает на нем уж точно.
Он спустился уже на тот уровень неудачника, что воспринимает любой свой успех как случайность и как бы извиняется перед другими что это произошло.
В этом конечно есть и плюсы - неудача уже не еб?шит по лицу, а воспринимается ровно. 
Мол ну вы же знали, кто я такой. Чего ждать от меня большего.

Скажу лишь что это лечится хобби в котором ты топ1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...