Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя жену?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну как это кому? Вот интересная заметку на тему "О сексе в отношениях" разве не по теме?

http://psyche.biznet.ru/topic13428.html/page-35#entry2160750

А мне интересно мнение народу с форума на этот счет. Если я не прав, удалите пост.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да, автор, перешёл я по ссылке, почитал одноимённую тему, не знал что у вумен.ру столько клонов))

дам маленькую выдержку из совета тамошнего гуру, которого очень хвалит автор, так как отвечает он, как настоящий психолог, а именно говорит то что хочет услышать наш автор: 

"""Она, вероятно, отвыкла принимать вашу любовь через сердечное внимание к ней, и ей сейчас, реально, его слишком много, она его не может "переварить", впитать в себя. Поэтому такая реакция отторжения вполне понятна. Приучайте ее, вы верно решили, и можете как-нибудь при случае прямо сказать, что вы по глупости и недоумию не понимали, какая это радость - открыто дарить любовь любимой женщине, при том, что в душе вашей любовь к ней была всегда... original.gif  Если и она сможет сделать то же в сексуальной сфере отношений, то вас можно будет поздравить..."""

ты там и про сестру тему заводил и про фразу твоей жены:  """У нее кстати часто проскакивает фраза что типа, мне наверное нужно жить одной и я не создана для семьи."" - кароче дули тебе там в попу и ты растаял, раскрылся, понятно почему голова у тебя набекрень.

Прикольно было почитать отзывы гуру психологии о наших советах, и ещё порадовали "кольцо внимания" , таблетка "имитация измены" и диагноз : проблемы с кинесетикой  :D

Не тот ты форум курил автор две недели, а на этом часть информации скрыл. но теперь я за тебя спокоен - есть кому заняться твоей предстоящей депрессией)))

Опубликовано:

Автор, ты жгешь... ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ, МОЖНО Я ПОРУГАЮСЬ МАТОМ ! ! В свое опровдание скажу то, что научно даказано, когда человек, особенно рускоговорящий говорит матом другому субьекту то же руско говорящему, понимание и усвоение смысла слов улучшается в 2-а раза как минимум. =) Ну ладно, не буду судьбу дергать за яйца, попытаюсь без эмоций.

АВТОР: ОБРАЩЕНИЕ К ТЕБЕ. Прошу мои слова не воспринимать как личное, возможно после прочтения у тебя возникнит негативное желание ответить мне грубо. Но прежде чем ответить, прочитай свою тему, а после мой ответ и подумай... А потом отвечай. Но при ответе попытайся обосновать свои слова, так как мои слова будут подкреплены твоими примерами указывающие что твои действия являются в корне не верными. 

ТЫ СЕЙЧАС себя вдешь как полный ТФН (хотел написать дал***б). Читай дальше, слов будет ОЧЕНЬ МНОГО ! ! ! 

У меня хватило сил полностью прочитать тему. И очень жалею за свое потреченное время, так как можно было прочесть только 1-й пост и понять что у вас за проблемы. Я да же не занаю с чего начать. 

1. Ваши отношения сейчас и ваши отношения в начале вашего брака (первые 2-4 года). 

Сейчас вы корефаны. Сейчас вы общие знакомые, как два братана пытающие вырастить общую дочь. А что было в начале брака? Два страстно любящих друг друга обьекта, желающие трахаться везде, по всюду. И главное секс был ярким, местами возможно жестким и страстным. Ты смотрел на ней с желанием, с вожделением. Ты хотел её как девушку, как женщину. Она это видела, она это знала, она это чувствовала находясь рядом с тобой либо когда ты находился в ней.  

Она вся такая невинная видела в тебе мужчину, которому была готова отдаться. Она хотела что бы именно ты стал отцом её детей. Она хотела что бы именно ты зачал в её утробе ребенка. Она ввидела в тебе мужчину и испытывала такой же животный инстинкт пладиться как и ты... 

Что сейчас у вас. Отсутствие животного инстинкта. Ты не хочешь её как женщину. Ты не видешь в ней женщину. ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЕЁ ТРАХНУТЬ, ты не хочешь содрать с её одежду. Ты видишь в ней свою СОБСТВЕННОСТЬ, которую боишься потерять.

При всем этом, ты отбил у неё желание хотеть тебя, своими негативными выподами в её сторону, либо нулевой реакцией на её действия. То есть, ты почти всегда отмораживался от неё.

Добавлю ко всему этому еще то, что секс с ней для тебя стал обузой, а не удовольствием. И каждую ночь, проведенную под тобой, она чувствует твое отвращение к ней. Подтверждение ЛЕНИВЫЙ, СКУЧНЫЙ, ОДНООБРАЗНЫЙ СЕКС ! ! ! 

ДА, ДА, ДА. Именно так. Все твои чувства, это чувства ребенка, у которого сейчас заберут ЕГО, хотя ему и НЕ НУЖНУЮ, игрушку. Но у него есть чувство собственности. И он просто так её не намерен отдать. Именно по этому возросла ценность.

2. Что главное для женщины/супруги.

Быть желанной, красивой, любимой. Она хочет чувствовать себя, что она еще востребована, как женщина, любима как супруга.

На протежении 10ти лет ты её игнорил, всячески показывал что она тебе безразлична как женщина. И не говори что это не так. Твои слова говорят об обратном "Ленивый, скучный секс", " Я как подумаю о сексе, так мне сразу его не хочется (дословно слова твоей супруги)!". 

На протяжении 10-ти лет ты показывал что она безразлична тебе как любящий человек и является мебелью у тебя в квартире. Отрицательные, негативные твои ответы на все её попытки сблизиться с тобой.  

Всеми этими действиями ты убивал её самооценку, ты втаптывал её в гавно, хлоднокровно, без эмоций. На протяжении всей вашей совместной жизни, ты уничтожал в ней женствинность, любовь, нежные чувства, положительные ассоциации с тобой, самоуверенность как женщины. 

Так же, хочу отметить, ты рвал с все ниточки, которые вас связывали. А именно социальное общение. То есть его полное отсутствие мужду вами. А она пыталась наладить, она пыталась хоть как-то его востановить, думая что именно в этом причина. А ты... А Те было пох... Она же мебель, она ни куда не уйдет. Мебель сама не уходит, мебель только выкидывают.

5. Переходный период.

Ваш тренажорный зал дал ей прилив сил и энергии. Каждое занятие, каждый достигнутый её успех, внушал ей уверенность в себе. Что она еще женщина ! Подтверждением этого стали комплименты тренера и взгляды не знакомых мужчин. Не вини его. Если бы не он, был бы кто-то другой. Это всего лишь вопрос времени. 

Она поддержку нашла на стороне. И это большой минус тебе. Именно ты должен был быть тем, кто похвалит её, кто возжелает её по праву, кто даст ей уверенность и силу. Ты думаешь она просто так с головой ушла в тренировки?! ХЕР ТАМ... Это вызов тебе... А ты его прошляпил. Ту, 10-ти летнюю пропасть, тот голод, частично был удовлетворен чужим мужчиной. Был бы это тренер или кто либо другой, не имеет значение. Она увидела, что её хочет кто-то другой, а ты нет.

И тут напрашиваются несколько тараканов, либо ты её не хочешь, а значит ты её не любишь и она тебе не нужна, либо ты инпотент. Думаю она не дура и знает что с твоей эрекцией все нормально. И вместе ты с ней потому что вас обьеденяет ребенок и тебе удобно что есть домохозяйка-корефан, с которой удобно попить пива, поплакаться в жалетку, но не более того. 

6. Закон кармы. Все все возвращается... 

Терпение не бесконечно. И ты это увидел. Ей надоело все это терпеть. Она перегорела. В её душе появилась зерно равнодушия. И фундамент всему этому заливал ты на протяжении всего времени сколько были вы вместе. 

Что бы тебе было более понятно, что происходит сейчас, предлагаю тебе вспомнить себя до момента, когда у тебя появилось чувство ревности. Твои эмоции, твои чувства по отношению к ней. Твое безразличие, твоя раздрожительность когда она пыталась наладить с тобой контакт. вы поменялись местами. Терь она это чувствует по отношению к тебе, а ты чувствуешь то, что испытывала она. =))

ЗЫ: Продолжение следует. Советую именно сейчас задать вопрос о том, что тебе не понятно. А я пойду чаю попью... =) А после продолжим.

Опубликовано:

Автор, пока ты мне не ответил, хочу задать тебе вопрос. 

Прежде чем ответить еще раз прочитай то что я написал.

Как ты думаешь, почему твоя супруга должна хотеть романтики, флирта именно от тебя? Что будет после флирта, романтики, что ей ожидать?

ПОДСКАЗКА: Любой флирт, романтика подразумевает развязку - секс. При этом не простой, ленивый, механический секс. А страстный, с кучей эмоций и впечатлений. 

Опубликовано:

Да тут и добавить нечего, все так и есть. Даже не могу найти где поправить. Может резковато но суть верная. Хрен его знает почему все к этому скатилось, но так дальше тоже жить было нельзя я понимал это но становилось все хуже. И слава богу что произошло то что произошло, потому что так дальше было нельзя. Это закончилось, как будет дальше я не знаю но так ка было я точно не хочу. Уж лучше развод.

Понятно что тут таблетки никакой быть не может. И что бы исправить ситуации придется почти все отстраивать заново, и я не знаю смогу ли, но я готов к этому. 

Как ты думаешь, почему твоя супруга должна хотеть романтики, флирта именно от тебя? Что будет после флирта, романтики, что ей ожидать?

ПОДСКАЗКА: Любой флирт, романтика подразумевает развязку - секс. При этом не простой, ленивый, механический секс. А страстный, с кучей эмоций и впечатлений. 

Вот именно и хочется страстного секса, причем хочется так как хотелось ее еще до свадьбы.

Что по вашему делать то надо?

Опубликовано:

Автор, забей что тебе пишут товарищи, начитавшиеся вмена. Типо  ТЫ не давал романтики и прочий бред. 

Твоя ОЖП не совсем умная и если не умеет строить отношения и создавать уют , то в лес такую. Она тебя не хочет не потому что ты там что то не то делал. Романтика и прочее ( это вообще ее задача лержать отношения ) , п потом что бабадура. Начинается второй брачный тур или что то типо того.

Что по вашему делать то надо?

Либо развод, что отрезвит ее. Ну или высылка из твоей жизни на время. Или целуй в опу свою королеву .

Она поддержку нашла на стороне. И это большой минус тебе. Именно ты должен был быть тем, кто похвалит её, кто возжелает её по праву, кто даст ей уверенность и силу

Поменьше бабофорумов читай. А то после таких вещей у автора мозги закипят и он юбку оденет.ИМХО.

Опубликовано:

Я рад что у вас такой богатый опыт не только в отношениях ЛТР но и в супружиских. Я надеюсь, давая совет, вы осознаете всю глубину последствий, которые будут по вашей вине у автора, его супруги и их общей дочери, разрушая их семью. 

Я так же надеюсь, что у вас был опыт разводов, и не один, коль вы с легкостью об этом говорите. При этом скидывая всю вину не противоположную сторону (Виноваты все, кроме меня). И можете с уверенностью сказать, что это наилучший способ разрешения данной ситуации в пользу автора и его дочери (ведь он за неё в ответе). Я всей душой надеюсь, его дочь будет очень счастлива живя с чужим папой или с чужой мамой, ну это как повезет, по причине твоего необдуманного совета. 

_Dima_

Как то очень давно, где то лет 5-6 назад, дав написал фразу, которую я запомнил очень хорошо

"А ТЕРЬ СПУСТИ ШТАНЫ ДО КАЛЕН, ЗАСУНЬ В ТРУСЫ РУКУ И НАЩУПАЙ ТАМ ЯЦЙА. Если они там есть, Давай действовать, а не сопли жувать". =)

А терь давай думать, что тебе делать... (Дальше я привиду примеры, где ты не правильно думаешь или не правильно себя ведешь).

Ну хорошо, может до меня просто туго доходит. Что делать? Пошагово, по пунктам. Просто из всего я могу вынести только одно, ставить вопрос ребром, или ты трахаешься со мной т.к. ты моя жена а я твой муж и мне это надо, и похер хочешь ты это или нет? Или вали жить к маме! Разжуйте плиз

Это бред маленькой девочке, которой не дали чупачупс. Либо дашь мне то что я хочу, либо я буду плакать.

Я прекрасно понимаю что отношений без секса быть никаких не может, но думаю что секс это следствие, лакмусовая бумажка, отношений вцелом, и начать выстраивать пострадавший рапорт не с фундамента и с крыши, не правильно. А секс в свою очередь должен стать результатом налаженных или востановеленных нормальных отношений, ну а затем над ним и над отношениями надо работать, вкладывать ресурс что бы все восстановить и укрепить.

А ты уверен что твоя супруга так же думает?! ЗАПОМНИ, в отношениях ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС. Если думаешь что я не прав, предлагаю тебе посмотреть натвоею семью и подумать, к чему привели твои размышления. (подсказка: почти к разводу).

Твоя позиция в корне не верна, по той причине что ты не умеешь выстраивать правильно отношения, и второе, это отсутствие ХОРОШЕГО, КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА. 

Однако в плане секса пока все плохо, она говорит "Не хочу и вообще давно уже не хотела, все одинаково, как представлю, так не хочется. И вообще сейчас не это главное а надо просто наладить душевное общение и тогда все будет, а ты наседаешь на меня и делаешь только хуже. Будь как раньше, занимайся делами, катайся на мотоцикле, получай от жизни удовольствие, а то ты у же и в танки перестал играть ) весь сконцентрировался на мне, будь таким каким я тебя полюбила, а сейчас это не ты, дай мне продохнуть" Ну что тут скажешь? А мне казалось что это не так заметно ) Хотя с каждым днем попускает все больше.

Ну и подтверждение моих слов и опровержения твоих. Она сама говорит, что секс её не устраивает. все остальное, это чо бы тебя не обидеть. + из её слов, ты стал по жизни пассивный. 

Давай терь разберем позиции твоего поведения, то есть что нужно делать... 

- ДЕЙСТВИЕ МУЖИКА. Ты берешь её и трахаешь не спрашивая. =) Захотел утром, значит утром. Захотел днем, значит днем. Захотел вечером, когда она уже легла спать, значит вечером когда она легла спать. Но подход должен быть уверенным, настырным, при этом с долей нежности и ласки. БЕЗ ОГРЕССИИ с твоей стороны. А то это будет уже НЕ ОДЕКВАТ ! ! ! 

- Что должно быть в сексе. Она твоя супруга, ЧЕГО ТЕБЕ СТЕСНЯТЬСЯ ИЛИ БОЯТЬСЯ. =) ОНА УЖЕ СОГЛАСНА. По этой причине реализовываешь все, на что она согласна. Если оба любовника согласны, то это не извращение (с) Слова сексопотолога. По этой причине ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, в разумных пределах. Шлепай по попе, бери когда раком за волосы. Когда во время оргазма кричит, говори что бы еще громче кричила и тд...

ТВОЯ ОСНОВНАЯ ЗАДА, сделать секс который будет у вас с ней следующий, НЕ ЗАБЫВАЕМЫМ. А он будет не забываемый, если будет не такой как всегда. А лучше сделай секс с долей грубости, страсти... ТЫ ЖЕ МУЖИК ! ! ! 

подсказка. В сексе должен быть не забываемый первыей её оргазм и ПОСЛЕДНИЙ. По этой причине, если она может за 1-н половой акт испытать несколько оргазмов, то последний должен быть самым лучшим. Как бы ты не устал, долбить её должен так что бы сережки из ушей выпрыгивали и резина дымилась. 

ЦЕЛЬ последующих половых актов, МАКСИМАЛЬНО УДОВЛЕТВОРИТЬ СУПРУГУ ! А не так, вяло сунул высунул и закончил... 

Расскажи немного про ваши отношения на сегодняшний день. Ваше общение, ходите ли в кино, ходите ли рестораны, кафе и тд. 

что она чувствует при общении с тобой, как на тебя реагирует, ккак ведет себя. Самое главное, как она реагирует на твои прикосновения

Опубликовано:

давая совет, вы осознаете всю глубину последствий, которые будут по вашей вине у автора,

У автора уже давно семьи нету и развалила ее его жОна , если ты этого не видишь.

Автору надо жОну на место ставить, а не играть в инфальтивного влюбленного аленя.

Я не говорю автору разваливать семью (потом жОна один фигна него вину повесит ). Я говорю, как ОЖП на место поставить.Хотя автор и так не может ей сказать. что такое положение вещей его не устраивает.

автора и его дочери (ведь он за неё в ответе).

А жОна что,, не в ответе ? Только не надовот это - все ради детей и все на алтарь лябви. Автор такими темпами либо окончательно сопьется. либо жОна все таки от него свалит.

, его дочь будет очень счастлива живя с чужим папой или с чужой мамой,

суд оставит дочь с матерью.

что у вас был опыт разводов, и не один, коль вы с легкостью об этом говорите

Опыт есть не только у меня. Но и у мноших камрадов, которые попадали в такую ситуевину. И уже давно поняли, что подлизывание и типо романтическая чушь ни к чему хорошенму не приводит

=H@rv@D= а ты сам чего предлагаешь ?

Автор. я тебе в личку скину одну мыслю,возможно поможет в разруливании.

Опубликовано:

=H@rv@D= а ты сам чего предлагаешь ?

Я с тобой полностью согласен, жену надо жестно ставить на место. Но при этом жене нужно уделять должное внимание, трахать так, что бы ноги подгибались. НО, к каждой ситуации нужно подходить индивидуально. Я вот например, и ты, можем своих жен ЛТР поставить наместо при этом жестко, а после трахнуть их. При этом они на утро по раньше встанут еще и завтрак приготовят, будут добры а самое главное счастливы. Что у них такие мужчины рядом, которые их любят... ПОРАДОКС ! ! ! 

Но автор не мы. То что я могу сделать и как себя повести, автор не сможет и только накосячит. Именно по этому пытаюсь подвести к тому, что и как нужно ему делать... ТЫ ПОСТЫ ЕГО ПРОЧИТАЙ. Он ТФН еще тот, о какой то романтике говорит, о каких то соплях. ХОТЯ ОНА В ОТКРЫТУЮ УЖЕ ГОВОРИТ, о том, что хочет что бы ОН её ТРАХНУЛ, а не сопли жувал. При этом в посте, который я выделил выше с её словами, проглядывается нотка того, что у неё уже нет надежды на те года, когда они были молодыми и отжигали в постеле по полной. 

РАЗВОД, да ни хера он ни чего не решит. Он так же и с другой будет себя вести, сопли жувать и всю ответственность на ОЖП перекладывать. 

Ты почтиай по внимательнее. Он же пишет, что сначала надо общение наладить, а нормальный секс уже сам, как то по себе наладиться... ЭТО ЧЕ ЗА ХЕРЬ ПОЛНЕЙШАЯ? Резултаты этой философии мы видем на лицо

Именно по этому, я думаю, развод ни чего не решит. Виноват ОН, а не жена. Надо было трахать по жесче и чаще по попе хлопть, говоря как она сегодня о**енно выглядит и заставляет его член подниматься. 

Пиши тут, зачем в личку кидаешь. Или секреты какие то?

ЗЫ: Сейчас ответит он, желательно подробно, что у них твориться от этого уже отталкиваться и думать, что делать... А то последний его пост о его отношениях женой был 2-е недели назад. Что я ему подскажу, что нужно было делать 2-е недели назад?

Опубликовано:

=H@rv@D=, дружище, тебе огромное спасибо за посты и особенно за первый, наверное первый человек который реально понял что происходит, при чем наверное даже лучше меня. Только вернулись с бара были в пивнухе на концерте нашего знакомого. Мило общаемся, целую ее, ей приятны мои нежные объятья. Шли пешком домой, она устала очень, пошла спасть. Хотел сегодня ее трахнуть, но сегодня уж точно не в тему было бы. Так как ей реально хренова-то было.

ТФН, ТФН... блин я не знаю как эту сука заразу гнать из себя. Иногда бывает внутренне состояние просто почти АС, аж пархаю и прям видно как она это хавает и ведется, самые приятные моменты, а иногда накрывает ТФНом трындец... Часто очень трудно вернуть самообладание. 

Совершенно ясно что следующий секс должен быть просто крышесносный, и я тут сделаю все как надо, в этом я уверен, но к этому надо красиво подойти. Т.е. на счет качества предстоящего секса я не сомневаюсь вообще.

Я понимаю что сейчас для меня самая больше проблема это создание правильного внутреннего состояния, состояния полной уверенности и состояние АСа, а имитация тут точно не прокатит, т.к. после 10 лет ЛТРа мы сканирем друг друга и почти читаем мысли. Возможно уверенность в себе может дать флирт с другими ОЖП, это стоит попробовать. 

На меня она реагирует вполне себе хорошо, но часто спрашивает "Ты какойто не веселый, опять что то не так?" При чем иногда вроде и без повода. Положительная реакция есть на непринужденные нежные прикосновения, поцелуи и объятия, но сама инициативы не проявляет, а на наглые домогания хватания за задницу и т.п. реакция отрицательная. Общаемся как обычно болтаем обо всем. 

Короче перечитал себя... жесть... что то я похоже слишком сильно парюсь надо брать ее и трахать, с чувством толком и расстановкой. И хер на все... жена она мне или кто?

Опубликовано:

Я вот например, и ты, можем своих жен ЛТР поставить наместо при этом жестко, а после трахнуть их.

Ты знаешь, совсем недавно у меня в этом тоже небыло ни малейшего сомнения и я делал это неоднократно, но что то меня подкасило в последнее время, вот зараза!

Опубликовано:

автор, ты когда делать что-то будешь а не балаболить? всё что ты делаешь - это ищешь свободные уши, в которые можно лить про 10 лет ЛТР и свою розовую... сумку, т.е. продолжаешь жевать сопли я тебе писал к чему это может привести, тебя это устраивает? или ты уже на этот счёт приготовил пластинку: вот была, вот мог, но пожалейте-подайте?

на счёт ""пошагово, по пунктам" где?

Опубликовано:

ИМХО

Автор, ты такой же алень, только принципиальный. Опять себя почему то винить начинаешь 

в вашей секте принято считать, что чем чаще ты будешь называть тут других аленями, тем типа больше сам ты неалень?

провокация конфликта. варн.

Опубликовано:

ИМХО

Автор, ты такой же алень, только принципиальный. Опять себя почему то винить начинаешь 

в вашей секте принято считать, что чем чаще ты будешь называть тут других аленями, тем типа больше сам ты неалень?

к нелюбимому слову "яйца" добавилось новое слово "алень"?)) уважаемый, а ты не подумал почему одни и те же форумчане в своих постах демонстрируют совершенно разный подход? кого-то называют аленем, и тряпкой, а с кем-то делятся собственным опытом на конкретных примерах. может тебе стоит выглянуть дальше, не?

Я не в первый раз вижу твоё возмущение на тему формулировок, а ты сам не думал и не видел что кому то достаточно двух слов, а кого-то пинать приходится чтобы понял? Бывают авторы, которые чувствуют что что-то не так и просят подсказать и дать пинок, а бывают алени, которые свою бабу с чужого банана сняли и просят форум найти оправдание.

Чем твой пост поможет автору кроме того что ты очередной раз подчеркнул личную позицию? тебе не нравится секта, а что ты тут делаешь? вот на форуме психологов, который тут пиарит автор, почитай их темы и комменты, к чему в итоге приходят авторы, которые случайно туда обратились. будешь там в почете, они там все такие нежные и слов стальные яйца и алень не произносят вовсе.

Может я зря тебе всё это написал, может не понял, может у тебя таблетка есть волшебная? Или просто тонкая литературная и романтическая душа не принимает суровой реальности? Яйца - больно, алень - благородный и то, и другое воспринимаются по-разному, что у тебя не так?

Смотри автор, у тебя появился психолог и на этом сайте, в отличие от тамашнего он тебе хотя бы откровенного прогиба и отдачи инициативы в руки ОЖП не предлагает, хотя уверен ты бы обрадовался. Твоей теме три недели и я надеюсь что ты не второй Хатико, иначе мы все ошиблись и зря потратили время (тема хатико на этом форуме, курни если больше дел нет и готовишься просрать свою жизнь, там чел 8 лет раппорт налаживает, а его ОЖП уже не одного мужика сменила)

Опубликовано:

=H@rv@D=, дружище, тебе огромное спасибо за посты и особенно за первый, наверное первый человек который реально понял что происходит, при чем наверное даже лучше меня. Только вернулись с бара были в пивнухе на концерте нашего знакомого. Мило общаемся, целую ее, ей приятны мои нежные объятья. Шли пешком домой, она устала очень, пошла спасть. Хотел сегодня ее трахнуть, но сегодня уж точно не в тему было бы. Так как ей реально хренова-то было.

ТФН, ТФН... блин я не знаю как эту сука заразу гнать из себя. Иногда бывает внутренне состояние просто почти АС, аж пархаю и прям видно как она это хавает и ведется, самые приятные моменты, а иногда накрывает ТФНом трындец... Часто очень трудно вернуть самообладание. 

Совершенно ясно что следующий секс должен быть просто крышесносный, и я тут сделаю все как надо, в этом я уверен, но к этому надо красиво подойти. Т.е. на счет качества предстоящего секса я не сомневаюсь вообще.

Что ей было хренова? Она блювала в постеле? У неё был панос? или ты её за ногу в дом волочил, в тот момент она скребла головой по асфальту? А ты не думал что ОНА ХОЧЕТ СЕКСА, а ты просто е**анишь и думаешь за неё и считаешь что она не хочет. А ОНА НА ПРОТЯЖЕНИИ 10-ти лет уже за**алась тебе намекать, говорить что хочет тебя. И тупо уже молчит. 

Если честно, понять не могу, что за состояние АС, что за херня по которой нужно загоняться? Ты трахаешь жену, она счастлива. При этом чем жестче, грубже в неё входишь, чем больше усилия тем ей приятнее. Тем больше она чувствует что ты её страстно хочешь, любишь и уважаешь как женщину. 

ЧТО ТЕБЕ ПОНЯТНО? да ни х*я тебе не понятно. Две неделе как девочка себя ведешь. Какой крышеснос? Я тебе разве говорил, цветы, шампанское, свечи. НЕТ, ПРОСТО ТУПОЙ ЖИВОТНЫЙ СЕКС. При этом желательно 2-3 раза в неделю.

Хочешь что бы он был крышесносным, зайди на порно.ру. Может чемунибудь научишься. 

Ты понимаешь, что ты унижаешь свою жену этим. У неё есть знакомые, подруги. Млять которые любят обсуждать свою половую жизнь. А твоя жена что, скажет... Млять, Меня муж уже пару месяцев не трахает. Вот не понятно только, почему то ли я его как женщина не возбуждаю и бракованная какая то, то ли у него другая, лучше меня которую он трахает. Не девочки, я вам не завидую что у вас секс пару раз в неделю...

Я понимаю что сейчас для меня самая больше проблема это создание правильного внутреннего состояния, состояния полной уверенности и состояние АСа, а имитация тут точно не прокатит, т.к. после 10 лет ЛТРа мы сканирем друг друга и почти читаем мысли. Возможно уверенность в себе может дать флирт с другими ОЖП, это стоит попробовать. 

На меня она реагирует вполне себе хорошо, но часто спрашивает "Ты какойто не веселый, опять что то не так?" При чем иногда вроде и без повода. Положительная реакция есть на непринужденные нежные прикосновения, поцелуи и объятия, но сама инициативы не проявляет, а на наглые домогания хватания за задницу и т.п. реакция отрицательная. Общаемся как обычно болтаем обо всем. 

Короче перечитал себя... жесть... что то я похоже слишком сильно парюсь надо брать ее и трахать, с чувством толком и расстановкой. И хер на все... жена она мне или кто?

О каком ты внутреннем состоянии говоришь?! Какой херни тут начитался? ЭТО СОСТОЯНИЕ ДЛЯ ТЕХ ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ БОЯТСЬЯ К ДЕВОЧКАМ ПОДОЙТИ. А тебя каждую ночь, рядом в твоей постели голая жопа твоей жены лежит и обмнаженная грудь. О КАКОМ НАСТРОЕ ГОВОРИТЬ?! Тебя по голове били что ли сильно и ты этого не помнишь?

У тебя уже жена смерилась с отсутствием с тобой половой жизни. Вопрос заключается в друом, не восполнит ли она это в другом месте. Ты понимаешь, что ты сам её подталкиваешь на измену. У неё секса не было сколько месяц, два? И не надо потом соплей, " МОЯ ЖЕНА МНЕ ИЗМЕНИЛА, КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ, ЧТО МДЕ ДЕЛАТЬ". Если такое будет, назову тебя МУДАКОМ и принципиально не буду тебе помогать, по той причине что сам эту ситуацию создал и подвел её под измену. 

ЗАПОМНИ, СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА, УДАВЛЕТВОРЕННАЯ ЖЕНА. Как ты её будешь удовлетворять, это ваше дело. Будет ли это секс обычный или груповуха, БДСМ или ролевые игры, либо оральный или ональный секс. Это уже вы сами.Запомни главное, если вы в двоем согласны на это, то это уже не извращение, ЭТО НОРМАЛЬНО и приемлемо. Стесняться этого не нужно.

Я то думал к тебе жена относится отрицательно, негативно. А тут все зае**сь, только муж мудила жену не трахает. возможно какие то комплексы у жены, строит из себя правильную. Но это попровимо... =)

Ответы на твои загоны и вопросы твоей жены, почему ты её не трахал и тут надумал занаться сексом. ПРИДУМЫВЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, только не молчи. Говори что её аппетитные формы тебя возбуждают, что любишь её но было куча проблем от которых ехала кругом голова, но сейчас посмотрел на неё по новому и тд...

ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ПО ШАГОВО. Пишу приблизительно в 12-тьчасов дня, вечером твоя жена должна быть счастлива.... УЖЕ СЕГОДНЯ 

1) Увозишь ребенка к родителям на ночь.

2) Как только её увидешь при любом разговоре ПРИСТОЛЬНО СМОТРЯ ЕЙ В ГЛАЗА, говоришь " Я ТЕБЯ ХОЧУ". 

На вопросы почему, как из-за чего, говоришь " Я ТЕБЯ Хочу и все, разве я не вправе хотеть свою ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ?". И уходишь по делам. 

Все это с улыбкой и с нежностью, с долей игривости... (ЭТИ СЛОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОИЗНОШЕНИЮ. Она весь день будет думать о тебе).

3) Как только приходите домой, набрасываешься на неё со словами "СЕГОДНЯ НАШ ВЕЧЕР, ребенка я увез к родителям". И трахаешь её так, что бы всю ночь соседи не спали. И ЗАПОМНИ, САМЫМ ЛУЧШИМ ЕЁ ОРГАЗМОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕДНИЙ. Как бы ты не устал пыхтеть час или два, но ПОСЛЕДНИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИЛУЧШИМ. И лучше если это будет раком. =) 

Если будут какие либо сопротивления, берешь напорством.  

4) И ЭТО ДЕЛАЕШЬ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ, ну минимум 1-н раз в неделю. Ты должен понять, твой брак развалиться, если будешь лениво дрочить своей женой. Каждый раз секс должен быть все ярче, эмоциональнее... При этом каждый раз, какая нибудь новая поза, её новые ощущения. Для этого можешь хоть вагинальным массажем пальцев её удовлетворять, хоть ональный секс. ВСЕ ЧТО ТЫ  ЗАХОЧЕШЬ (подсказка: если она негативно не реагирует, а только стонит значит ей ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И ЛУЧШЕ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬ, так что не стесняйся) ! ! !

5) ПРЕДЛОЖИ ЕЙ КУПИТЬ НОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, либо когда будете ходить по магазинам затащи её в отдел нижнего белья и пусть ДЛЯ CЕБЯ выберит что нибудь новенькое, что бы соблазнять тебя... =) 

Сейчас пролистал твою тему и нашел твою фразу " СЕКС ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ". Это ты так думаешь? А ТЫ У ЖЕНЫ СПРОСИЛ? МОЖЕТ ОНА ДУМАЕТ ИНАЧЕ... Она тебе сказала что секс это не главное, уже думая что у тебя проблемы с эрекцие. Вот что бы не огорчить и не обидеть своего мужа сказала это, что делай что ты хочешь, наслаждайся жизнью, ведь секс это не главное.

Есть проблемы с эрекцией? 

ЗЫ: Млять и не вздумай сюда написать, что ты о чем то там подумал и решил что она не готова сегодня к сексу или по какой то причине ТЫ посчитал, что сегодня секс это не лучшая идея. К чему мир катиться, убеждаю мужа трахнуть свою жену. КОШМАР ! 

И вот только напеши, что ваш секс был такой же вялый как и раньше. 

ЗЫ: НЕТ СЕКСА, НЕТ ОТНОШЕНИЙ ! ! ! 

Опубликовано:

ИМХО

к нелюбимому слову "яйца" добавилось новое слово "алень"?))

с этим новым для тебя словом знаком задолго до твоего появления.

уважаемый, а ты не подумал почему одни и те же форумчане в своих постах демонстрируют совершенно разный подход?

вот если б действительно разный, то не делал бы замечаний.

пока наблюдаю кучку зомбированных с потоком про "яйца", "аленей" и "читай новоселова, мечтающих превратить форум в филиал своего кружка обиженных.

кого-то называют аленем, и тряпкой, а с кем-то делятся собственным опытом на конкретных примерах. может тебе стоит выглянуть дальше, не?

Я не в первый раз вижу твоё возмущение на тему формулировок, а ты сам не думал и не видел что кому то достаточно двух слов, а кого-то пинать приходится чтобы понял? Бывают авторы, которые чувствуют что что-то не так и просят подсказать и дать пинок, а бывают алени, которые свою бабу с чужого банана сняли и просят форум найти оправдание.

ну так и пиши, что придумать и сформулировать самостоятельно ничего не в состоянии.

вот и вынужден повторять несколько набивших оскомину фраз.

с очень умным видом, будто бы знаешь что-то сокровенное.

Чем твой пост поможет автору кроме того что ты очередной раз подчеркнул личную позицию?

чем ему, а в большей степени другим, помогут "яйца" с "аленями"?

если настолько плохо с мозгами, что как человеческим языком сформулировать не получается, а хватает только тупо гнать одну и туже бинарную программу, чего лезешь советовать?

тебе не нравится секта, а что ты тут делаешь?

это ты с папой своим так разговаривай, если он у тебя есть.

я тебе еще отчета не давал, что я тут делаю.

вот на форуме психологов, который тут пиарит автор, почитай их темы и комменты, к чему в итоге приходят авторы, которые случайно туда обратились. будешь там в почете, они там все такие нежные и слов стальные яйца и алень не произносят вовсе.

я не идиот, чтобы вообще в ту сторону заглядывать, не то что туда ходить.

а вот, что ты там делал это уже вопрос.

Может я зря тебе всё это написал, может не понял, может у тебя таблетка есть волшебная?

судя по пафосу и благородному гневу советчиков именно "яйца", "алень" и "читай новоселова" и является той долгожданной Волшебной Таблеткой.

к-ю они просто непередаваемыми усилиями нашли и им не терпится ей поделиться.

реанимировать уничтоженное женскими кознями тщеславие.

Или просто тонкая литературная и романтическая душа не принимает суровой реальности? Яйца - больно, алень - благородный и то, и другое воспринимаются по-разному, что у тебя не так?

нет, дружок, это в тебе сейчас говорит боль от нежной и романтической любви к яйцам и аленям.

а мне просто противно.

• Советник
Опубликовано:

очень тяжело заставить человека полюбить вновь если любовь прошла. 

=H@rv@D= я думаю все что ты написал все чухня. тебя бомжиха с помойки возбуждает? а вот представь что она подойдет к тебе и скажет что хочет тебя. потом разденет и начнет на тебя залезать, у тебя на нее встанет? ты так припустишься бежать что только пятки засверкают. так с какого члена у нее должно вставать на мужика когда она его уже давно не хочет? она после таких вещей будет просто избегать его по вечерам, говорить что голова болит и так далее. надо делать так что бы она его захотела а не трахать бабу считающую трещинки на потолке и ожидающую конца этого действия. особенно если он тыкать в нее будет два часа. ага щас, после этого она только и разразится огромными оргазмами  :D она быстрее на развод побежит подавать чем начнет кончать под ним :)

тут надо по другому действовать. я думаю тут надо внедрить мысль что у димана кто то появился но не давать повода уличить в этом. ибо баба как бы не была холодна к мужику, но когда учует что его могут увести, может сработать опять любовь к нему. у них же так, если он нужен другой значит нужен и мне :) а для этого надо наладить хорошее отношение с женой. то есть раз в недельку цветы там. подарочки мелки. как бы заглаживая свою вину за что то. НО при этом по вечерам сильно задерживаться с работы. в выходные периодически уходить по делам срочным. если в ней еще остались какие то чувства она начнет следить за ним. проверять телефоны, сс, почту :) а там должно быть пусто. тогда она начнет уже сама под него лезть :) и вот тогда уже начинать ее жахать по полной. 

Опубликовано:

цитировать и разбирать твои ошибки не буду, судя по тому что ты не новичок и твоему ответу в этом просто нет смысла, да и лень, зато вижу что ты бинарный специалист: не отвечать на вопросы и вешать ярлыки, т.е. фантаст и демагог. таким образом либо два раза бинарный, либо бинарный в квадрате, самое главное дуализмом не страдать :D

обо мне думать и за меня ничего придумывать не надо, но раз тебя это так сильно заботит, то для справки тебе скажу что мне не больно.

Ты лучше дай дельный совет автору, заодно может и меня просветишь за что буду тебе очень признателен, а то у меня пока не получается. в своё оправдание  :D  скажу что он не слушает никого, да и вообще боится что-либо делать, правда он питает слабость к нежному и понимающему его тексту, который позволяет наслаждаться беседой и только ей, и не подразумевает каких-либо действий.

p.s. советов автору дали много - действий ноль, предлагаю советующим не давать новые вариации или подходы а добиться выполнения хоть чего-то. Представьте что сейчас со своим мягким нутром начнёт изображать интрижку на стороне, представляете насколько это будет конгруэнтно? Он пока что ТФН в засаде, причём в полной  :ninja: . пусть напишет план и начнёт его выполнение с первого пункта.

Опубликовано:

очень тяжело заставить человека полюбить вновь если любовь прошла. 

=H@rv@D= я думаю все что ты написал все чухня. тебя бомжиха с помойки возбуждает? а вот представь что она подойдет к тебе и скажет что хочет тебя. потом разденет и начнет на тебя залезать, у тебя на нее встанет? ты так припустишься бежать что только пятки засверкают. так с какого члена у нее должно вставать на мужика когда она его уже давно не хочет? она после таких вещей будет просто избегать его по вечерам, говорить что голова болит и так далее. надо делать так что бы она его захотела а не трахать бабу считающую трещинки на потолке и ожидающую конца этого действия. особенно если он тыкать в нее будет два часа. ага щас, после этого она только и разразится огромными оргазмами  :D она быстрее на развод побежит подавать чем начнет кончать под ним :)

тут надо по другому действовать. я думаю тут надо внедрить мысль что у димана кто то появился но не давать повода уличить в этом. ибо баба как бы не была холодна к мужику, но когда учует что его могут увести, может сработать опять любовь к нему. у них же так, если он нужен другой значит нужен и мне :) а для этого надо наладить хорошее отношение с женой. то есть раз в недельку цветы там. подарочки мелки. как бы заглаживая свою вину за что то. НО при этом по вечерам сильно задерживаться с работы. в выходные периодически уходить по делам срочным. если в ней еще остались какие то чувства она начнет следить за ним. проверять телефоны, сс, почту :) а там должно быть пусто. тогда она начнет уже сама под него лезть :) и вот тогда уже начинать ее жахать по полной. 

Я не всявидящий, судить о ситуации автора обьективно не могу. Все мои выводы строятся только на фоне его слов, не более того. Именно по этому задаю вопросы, что бы узнать что и как происходит. 

Из всего текста, что он написал улавливается только одна мысль. Автор ЗАБИЛ на свою жену. Таким образом получается, виновата не жена, а сам автор. Сам автор всячески избегал жену, сам автор всячески удолялся от неё. Как ни крути закон БД работает всегда. Из-за этого закона выходит, что у автора было постоянное дальше, супруга перегорела и вместо ближе принила тактику тотального дальше, так как морально уже перегорела. И как следовало у автора сработала обратная реакция, он начал делать ближе. ЗБЗ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ он подчиненый в их отношениях ! ! ! 

Так судя из слов автора, если я не прав пусть меня поправит, жена его хотела, а автор е*ланил и тупа динамил жену. Вся эта динама проявлялась пофигистическим отношением к жене, он начал удоляться от жены (отсутствие внимания, упреки), и ленивый однообразный секс (лижбы кончить самому, пох кончила жена или нет).

Таким образом получаем следующие проблемы:

- Отсутствие навыком общения с противоположным полом.

- Отсутствие внимания по отношению к супруге либо негативное отношение к супруге. Отсутствие интереса, на этой основе раздрожительность.

- Проблемы в их сексуальных связях. (бытавуха и однообразие в сексе)

Я считаю, в первую очередь нужно решить проблемы в сексе. Именно его отсутствие или его однообразие являются проблемой. ОЖП не хочет его, он ей уже наскучил, каждый раз все одно и то же, возможно что да же в одной и той же позе, в одном и том же темпе. 

Исключая эту проблему качественным сексом, а это вполне возможно сделать с учетом того, что ОЖП довольно положительно к нему относится. У ней нету нигатива в его сторону и раздроженности. Можно уже будет переходить к следующему шагу. Правильной постановки его поведения и отношения к супруге. И она уже будет знать и ждать, что все что бы не случилось будет заканчиватся классным сексом и она это будет ждать, она этого будет хотеть, она будет провоцировать автора и соблазнять его. (при условии если будет новизна если будут новые эмоции и ощущения - ЭТО ГЛАВНОЕ).

А уже после этого, нужно решать проблемы БЫТАВУХИ в отношениях и проблемы их застоя. 

А вот бытовуху уже рвать на части путем техники БД. Но это уже потом, так как если ты заметил, автор не может ТУПА присунуть жене из-за того что он подумал что она не хочет или сейчас не время, а не потому что ЖЕНА ЕМУ ОТКАЗАЛА ! ! ! Возможно она ЗА всеми руками и ногами, а автор тупит. 

ЗЫ: Реакция жены вполне нормальная задавая вопрос, почему сейчас он её хочет а 10-ть лет он к ней да же и не прикасался. Так же будет нормально, если она ему будет говорить, что это не он или это не естественно. Так как она привыкла к посивному ТФН-у. А как известно из психологии, близкие с трудом переносят ИЗМЕНЕНИЯ родных. И к этому нужно быть готовым. Но об этом будем говорить потом, так как его история только началась. Ему ДО ХЕРА ЕЩЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ. Так как если он останется таким как сейчас и будет себя вести так же как прошедшие пару лет, его ждет РАЗВОД !! ! 

Опубликовано:

=H@rv@D= все конечно хорошо написано но. Я возбуждает она меня так как не возбуждала никогда с первого для знакомства, с этим проблем нет. Проблема в том что она не хочет.

Сейчас пролистал твою тему и нашел твою фразу " СЕКС ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ". Это ты так думаешь? А ТЫ У ЖЕНЫ СПРОСИЛ? МОЖЕТ ОНА ДУМАЕТ ИНАЧЕ... Она тебе сказала что секс это не главное, уже думая что у тебя проблемы с эрекцие. Вот что бы не огорчить и не обидеть своего мужа сказала это, что делай что ты хочешь, наслаждайся жизнью, ведь секс это не главное.

Да, спрашивал, это ее слова, и это и раньше так было. Для нее с ее слов душевная близость важнее в 100 раз чем физическая. И это тоже всегда так было. 

Она не может подумать что у меня проблема с эрекцией, скорее стала считать меня озабоченным и что я зациклился на сексе.

Ну и сегодня такой текст: "Я конечно могу лежать как бревно, но он нам нужен такой секс? Это же типа должно идти изнутри..."... ну и т.д. про то что нужна сначала наладить душевную близость... ну что то такое.

Опубликовано:

Так судя из слов автора, если я не прав пусть меня поправит, жена его хотела, а автор е*ланил и тупа динамил жену. Вся эта динама проявлялась пофигистическим отношением к жене, он начал удоляться от жены (отсутствие внимания, упреки), и ленивый однообразный секс (лижбы кончить самому, пох кончила жена или нет).

Таким образом получаем следующие проблемы:

- Отсутствие навыком общения с противоположным полом.

- Отсутствие внимания по отношению к супруге либо негативное отношение к супруге. Отсутствие интереса, на этой основе раздрожительность.

- Проблемы в их сексуальных связях. (бытавуха и однообразие в сексе)

Подтверждаю, так и есть.

Я считаю, в первую очередь нужно решить проблемы в сексе

Вот и мне кажется что это решит сразу кучу проблем особенно моих внутренних, т.к. ее поведение это конкретный удар ниже пояса. 

Возможно она ЗА всеми руками и ногами, а автор тупит. 

Нут не за, к сожаление и проблема сейчас именно в этом.

Опубликовано:

Я считаю, в первую очередь нужно решить проблемы в сексе.

А я считаю в первую очередь надо решить проблемы в моей голове. И перестать зацикливаться на цели типа "трахнуть ее" и вообще я понимаю и она это видит что я сконцентрировался на ней и на сексе и это давление на нее с моей стороны напрягает ее и она об этом прямо говорит.

Решить проблемы "с говолой" часто реально не просто, я понимаю что нужно переключиться и направить свою энергию на другие интересы, и на других ОЖП. Это 1 - поможет избежать оказания давления на жену. 2 - вернет меня в зону комфорта и уверенности. 3 - ну и в итоге бз пойдет в нужную сторону. 

Как то так.

Опубликовано:

=H@rv@D= все конечно хорошо написано но. Я возбуждает она меня так как не возбуждала никогда с первого для знакомства, с этим проблем нет. Проблема в том что она не хочет.

Да, спрашивал, это ее слова, и это и раньше так было. Для нее с ее слов душевная близость важнее в 100 раз чем физическая. И это тоже всегда так было. 

Она не может подумать что у меня проблема с эрекцией, скорее стала считать меня озабоченным и что я зациклился на сексе.

Ну и сегодня такой текст: "Я конечно могу лежать как бревно, но он нам нужен такой секс? Это же типа должно идти изнутри..."... ну и т.д. про то что нужна сначала наладить душевную близость... ну что то такое.

1) она тебя не хочет - а почему? 

Немного из психологии и НЛП. Привычка формируется в течении 21-го дня. А ты несколько последних лет морально долбил её. И почему она должна к тебе хорошо относиться и хотеть тебя?!

Уже сформировалась привычка, что любое ближе к тебе, приведет к дальше с твоей стороны. И у неё сформировалась привычка, не лести к тебе, а то может опять обжечься... 

И ЭТО НУЖНО МЕНЯТЬ. Нужно одобрять все её попытки на сближения, нужно флиртовать. =)

2) Душевная близость. А ты не думал что комплексы есть у всех ! Ты не думал что она стесняется не то что тебе признаться, а да же себе в этом призноваться. 

Поверь, Физическая близость увеличивает в 1000 раз ДУШЕВНУЮ ! ! ! 

3) А ситуация у тебя жесть... Твоя значимость упала в её глазах. И это очень плохо. Иди почитай пока тему ЗБЗ и БД ! ! !   

Расскажи что у вас было за прошедшую неделю. Как она проявляла ближе, как проявляла дальше. Чем занимались. её реакция и поведения на тебя и рядом с тобой. Чувствуется что она к тебе что-то испытывает или она холодна?

Чем она занимается? Есть ли какие нибудь координальные изменения в её поведении (новые шмотки, новый макияж, как то по особому себя ведет) и если такие изменения произошли то когда? 

Не пропадает ли она где нибудь?  дает ли она тебе брать свой телефон в руки читать смс и звонки? Чаще ли она начала стречаться с подружками? Появились ли у неё новые подружки?

Какие у неё успехи в спорте? Есть ли у тебя успехе в спорте?

Попробуй ответить на все вопросы, если есть что-то добавить тебе то пиши...

Опубликовано:

Расскажи что у вас было за прошедшую неделю. Как она проявляла ближе, как проявляла дальше. Чем занимались. её реакция и поведения на тебя и рядом с тобой. Чувствуется что она к тебе что-то испытывает или она холодна?

Да как то особо ничего хорошего да и плохого тоже. Было пару попыток с мое стороны заняться сексом, но реально было не вовремя так как она сильно расстроилась из за того ничего не получилось с ее работой, однако в тот же день она вернулась с тренировке и рассказала что ей сильно нагрубил мой компаньон, она мне жалуется и типа ну что ты молчишь позвони и скажи ему что он не прав, типа если ты промолчишь то это будет с твоей стороны вообще не по мужски, ну я звонить не стал, п поехал и заставил его позвонить ей и извиниться, ну ей конечно очень было приятно, сказала типа "Ты мой защитник", все такое... ну понятно ситуация в карту, ну и на этой волне я решил ее вечером трахнуть, но настроение у нее было вобще херовое, бахнули вина она нагрузилась что то, а тут я лезть начал, ну она типа у меня вообще настроения нет, ты же видишь нужно же чувствовать когда можно а когда нет. Ну вот как то так, я заявил что меня все задолбало, что ты моя женщина и я тебе хочу, спрашиваю любишь - отвечает да. - Ну и как это можно не давать любимому мужу???? Ну она "Ну вот что то поломалось у меня, не хочу секса и все" Ну и так далее, В общем с утра с ней не разговаривал, вел грубо.
Пришел в обед, она подходит, обнимает, целует, говорит: "Извини, я не виновато что так все, но я не могу себя заставить, мне приятно с тобой просто вот так обниматься, а ты лезешь с скесом сразу начинаешь меня тискать, если целоваться то с языком, разве нельзя вот так просто..."

Чем она занимается? Есть ли какие нибудь координальные изменения в её поведении (новые шмотки, новый макияж, как то по особому себя ведет) и если такие изменения произошли то когда? 

Ну прям координального ничего нет, шмотки есть конечно, макияж... ну вообще она как похудела стало заметно как она стала нравиться себе и замечает увеличение внимание противоположного пола, вобщем все вокруг говорят как ты похорошела. Меня это конечно раздражает т.к. понимаю что это сейчас вообще не в мою пользу в данной ситуации, но вида не подаю, наоборот начал хвалить ее за ее успехи в спорте и в том как она выглядит, ей конечно очень приятно это от меня слышать. Но изменения эти начали происходить плавно еще в августе как начала худеть. Ну хотя конечно все совпало, и мое Дальше и ее успехи у сука тренер этот нашелся падла от куда то. Просто все сложилось в один гадкий пазл.

Не пропадает ли она где нибудь?  дает ли она тебе брать свой телефон в руки читать смс и звонки? Чаще ли она начала стречаться с подружками? Появились ли у неё новые подружки?

Нет нигде не пропадает. Я телефон ее вруки брать не хочу и историю браузера тоже не хочу читать, хорошего с этого точно ничего не будет, но она сама понимает что я напрягаюсь по поводу это тренера, и было пару звонков от него ей по работе она сама мне о них рассказывала, ну и про тренеровки сама рассказывает как он там себя ведет... ну вобщем если честно то тему с этим тренером похоже уже проехали, ничего там нет небыло и быть не могло, кроме болтовни, и того что он пожалел ее пару раз когда я ее обидел (было дело).
Подружек нет. В общем никаких поводов уличить в том что она от меня что то скрывает нет, полное доверие сейчас.

Какие у неё успехи в спорте? Есть ли у тебя успехе в спорте?

Ну как успехи в спорте вес растет, повторения растут, вес тела упал, есть конечно над чем работать, но выглядет и тренероуется она конечно лучше.
У меня тоже результат постоянный каждую тренировку новый вес, но похдеть то оно намного быстрее чем накачаться, хотя я тоже стал выглядеть более сройно и подтянуто, был небольшой живот, сейчас все плоско. Ну если это кому-то интересно )
Опубликовано:

Кстати еще момент. Вчера идем с бара:

- Пошли по этой дороге, - говорю я.

- Нет я хотела по другой.

- Но ведь так ближе и освещено лучше, - и продолжаю идти по намеченному мною направлению.

- Ну посмотрим, - и плавно рулит в другую сторону..

- Ну-ну... 

Ну и она поворачивает за мной. Что это за проверки блин такие? И как из не распознать?

Сейчас сижу дома, она к теще с малой поехала, звонит. Типа что делаешь? все такое, можешь, пожалуйста, прибери дома пока нас нет. Ну и если ужин приготовишь то вообще будешь супер. Я говорю "если ужин, то только романтический со всеми вытекающими последствиями.. готовить?" Она с улыбкой "не знаю"! 

Вот думаю теперь что делать то )

Опубликовано:

В общем-то понятно, что эти проверки связанны стем что она хочет видеть рядом собой сильно мужчину, и проверяет меня на то постоянно. И фразы проскакивают типа "Ну ты же мужчина" А мое кредо с моим последним ТФНским поведением пошатнуло мой статус. 

И еще она хочет и часто говорит о том что типа переключись с меня на еще что то, на поездки на мотоцикле, ты от туда приезжаешь совсем другой и т.п. 

Опубликовано:

Кстати еще момент. Вчера идем с бара:

- Пошли по этой дороге, - говорю я.

- Нет я хотела по другой.

- Но ведь так ближе и освещено лучше, - и продолжаю идти по намеченному мною направлению. Это ты кого пытаешся логически убедить? Трепло глупое. что мешает молча идти во выбранной тобой дороге "ИГНОРИРУЯ Её "я хотела", что мешает стебать её? почему ты унылый кусок говна который пернуть не может без обоснования логического? ах черт... ты же трахнуть тоже не можешь без логического обоснования...

- Ну посмотрим, - и плавно рулит в другую сторону..

- Ну-ну... 

• Советник
Опубликовано:

в ситуации разобрался то хоть? партнер реально был не прав или твоя жена ему нахамила а ты потом как натравленная собачка побежал с ним гавкаться? если так то понятно почему она тебе не дала :)

Опубликовано:

в ситуации разобрался то хоть? партнер реально был не прав или твоя жена ему нахамила а ты потом как натравленная собачка побежал с ним гавкаться? если так то понятно почему она тебе не дала :)

Да разобрались конечно, но он реально был не прав и сам это понимает. Ей было приятно, говорит "ты мой защитник". Ну я решил воспользоваться волной, но не прокатило )

Опубликовано:

Ну вот как то так, я заявил что меня все задолбало, что ты моя женщина и я тебе хочу, спрашиваю любишь - отвечает да. - Ну и как это можно не давать любимому мужу???? Ну она "Ну вот что то поломалось у меня, не хочу секса и все" Ну и так далее, В общем с утра с ней не разговаривал, вел грубо.

Пришел в обед, она подходит, обнимает, целует, говорит: "Извини, я не виновато что так все, но я не могу себя заставить, мне приятно с тобой просто вот так обниматься, а ты лезешь с скесом сразу начинаешь меня тискать, если целоваться то с языком, разве нельзя вот так просто..."

Вот это уже более понятно. Смысл этих слов "Мне кажется ты меня не любишь.", "Я хочу эмоций". Я так понимаю, раньше у вас было очень много нежности. Коль она этого хочет... 

Тему ты назвал чучуть не правильно, тебе её надо не влюбить, так как она тебя и так любит, а СОБЛАЗНИТЬ ! Я был не прав.  

Как уже и говорил, супруга устала от бытовухи. Либо ты сейчас будешь что-то предпренимать, либо это сделает кто-то другой. 

Штудируй следующие темы: 
- БД (ближе дальше). Кратко основа, зеркаль её поведение. Она к тебе нежиться, ты то же будь нежным. Она делает дальше, зеркаль, то же делай дальше. Либо если ты к ней с нежностью и у неё положительная реакция, то продолжаешь ннежиться. Если видишь что что-то не так, то прекрощаешь. Если у неё резкая реакция, то отсаживаешься от неё...
- Ни когда не говори про отношения и о том что она должна заниматься с тобой сексом. Вообще не говори про отношения, да же если она будет инициатором. 
- Поищи темы "Как возбуждать", "эрогенные зоны", "кенестетика в пикапе". Я надеюсь ты знаешь эрогенные зоны своей супруги?!
- Почитай факи Дава. Хотя я не помню что там написанно, но помню 5-ть лет назад они многому меня научили... =)

Что делать дальше:
1) Основная задача, возбудить жену до состояния мокрых трусиков.
- Начинаешь примерную тактику ведения БД. как это делать расписанно где то на форуме, так что ищи.. Начинаешь с дальше, первый цикл где то 6-7 дней. На момент дальше, С ГОЛОВОЙ УХОДИШЬ В СВОИ ДЕЛА. Будет ли это спорт, катание на мотоцикле, игра в бильярд с друзьями. Все что хочешь. При этом минимум внимание супруге. И это не должно выглядить так, как будто ты её РЕАЛЬНО ИГНОРИШЬ. Это должно выглядить, что ты ЧЕРЕЗЧУР ЗАНЯТ и просто утебя нету времени на неё. По прошествиюю Дальше, насколько помню это 4-5 дней, делаешь 4-5 дней ближе. А это совместное времяприпровождение... ПОходы по магазинам, просмотр фильмов или любое другое дело где вы вместе и желательно в неформальной обстановке. во время ближе ты её невзночай возбуждаешь...
насколько я помню, потом 3-и дня дальше и 3-и дня ближе, потом 2-а дня дальше и тут должен быть секс...

- Обязательно Поглаживание её эрогенных зон (ТОЛЬКО НЕ ИНТИМНЫХ, а это грудь или лабок). Это может быть - волосы, внутренняя часть локтей, плечи, шея, попа, внутренняя часть бедра, живот, руки,попа поясница и тд.. Ну тебе лучше знать... =) Во время ближе, больше кинестетики ! ! ! 

- Нежные прикосновения и поцелуи. Примеры: она готовит дома на кухни, проходишь, обнимаешь нежно целуешь в шею, после берешь будерброт и опять идешь смотреть телек или заниматься тем чем ты занимался... Либо смотрите вы телевизор или фильм. Нежно поглаживаешь волосы, или её эрогенные места. Спросит что ты делаешь или зачем ты к ней пристаешь, просто говоришь "Я к тебе не пристаю, просто тебя глажу. Мне это нравиться и я этого хочу". Либо когда легли спать, гладишь её... =)  Как вариант, во время просмотра фильма нюхаешь её волосы "есличто, говоришь что тебе нравиться её запах" =) 

Основная задача, её возбуждать но не быть инициатором секса. И только в конце цикла БД ОБЯЗАТЕЛЬНО все должно закончиться классным сексом.

Плюсы этой техники: Ты сможешь востоновить БЗ. 

Минус: Нужно сдледить, что бы кто-то другой не воспользовался ситуацией. Так как её эмоциональное напряжение будет на пике. проще говоря, таких женщин проще соблазнить, кто бы это не был. Так чт ты должен позаботиться, что бы ни кто не воспользовался ситуацией. =)

ЗЫ: Займись собой. Тренировки, работа, развитие, больше движений =) 

Опубликовано:

Ты понимаешь, что ты сам её подталкиваешь на измену

Мне это напоминает оправдание лядей с вумена. " Я тебе изменила ибо маловнимания, и ты меня сам заставил ". ппц.

Чем твой пост поможет автору кроме того что ты очередной раз подчеркнул личную позицию?

Я выше писал, что ОЖП надо поставить на место. а не одобрять ее походы по васькам и манипуляшки сексом.

Все эти поездки. разбудить чувства и т.д проходил неоднократно и не только я. Результат один - слив.

ОЖП надо сильный волшебный пендель. а не выпрашивать секс, возяее на ГОА. так автор и превратится в клоуна-банкомата.А секасится она будет за его спиной с васьками.

Нормальный волшебный пендель тут один - выгнать ОЖП к мамО. при этом завиноватить в развале семьи. А именно: она скачет по васькам (тренер этот), не уважает и не любит мужа, дома срачь и т.д.

Грамотно запущенная ОЖП в даль. возвращается лучше любого бумеранга. ( по иному ДОД на опережение ).Сама придет прощения высасывать. Проходили это и не раз.

Автор, а зачем тебе бревно дома и практически дармоедка ?

• Советник
Опубликовано:

ну вещи в руки и к маме тоже вариант. просто поздновато как то, раньше надо было когда спалил ее с тренером выставлять. тогда бы она пошла мириться и секс был бы. 

Опубликовано:

Грамотно запущенная ОЖП в даль. возвращается лучше любого бумеранга. ( по иному ДОД на опережение ).Сама придет прощения высасывать. Проходили это и не раз.

Только нужно понимать, что после прощения, эта же ОЖП может вогнать автора под каблук, после пережевать (ради мести) и выплюнуть. А я думаю у неё на это мозгов хватит. Так же точно уверен у автора не хватит мозгов грамотно провернуть "Иглу", а после раскачать БД. Так как ОЖП его сама раскачает. 

А после этого тут будут коменты " АВТОР,ТЫ ЛАПУХ, САМ ВИНОВАТ, НЕ ДЕЛАЛ ТО ЧТО МЫ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ". 

Гуру раздела рио, обращение к вам, автор 2-е недели ходит мозг е*ет, с женой задушевно общается об отношениях, логически пытается жену уболтать на потрахаться, частые прогибы под жену осуществляет, а вы ему тут советуете провернуть план борбароса, где он должен выглядеть конгруэнтным самцом. Его как ягненка распотрошат да вывернут на изнанку. Да же знаю как. С помощью манипуляции с сексом. подойдет, скажет что она не права, станет нежной, покладистой, возможно да же даст. А после увидит что автор расслабился и воткнет его.

Сидят умные и советуют, как будто парень прошел огонь, воду и медные трубы. У него за всю жизнь наверное девушек 5-8 было и то по пьяне. Пикапер со стажем, вот только выбрать стратегию не может, как же ему поступить... 

Опубликовано:

что после прощения, эта же ОЖП может вогнать автора под каблук, после пережевать (ради мести) и выплюнуть.

А никто и не спорит, что может. Если автор ей позволит легко вернуться и будет говорить ей спасибо за то, что поняла и осознала, то точно пережует и выплюнет.

Позволить ей вернуться надо только на своих условиях. (из серии поход в КВД и тест на беременность. А то еще от васька бастера навесит ).

Нужно помнить, что ОЖП боятся остаться одни и быть ненужными. На этом и надо сыграть (ИМХО ). А ОЖП автора этого не боится. Ибо летает вобоаках. и кто то ей мозг промыл, что в 30 лет еще мона найти лОха и навесить на него чужого ребенка. и мужчине это будет за честь, воспитывать не своего киндера.

только забывают. что таких ОЖП тонна и что то ОМП в очереди за ними не стоят.

надо ОЖП спустить на землю. высыл к мамО (ибо уже отношения в стадии агония ). Финансы перекрыть вообще.денег ей лично не давать в руки. ребенку, если заберет с собой. покупать самому необходимое. Пусть ОЖП почувствует, что значит быть нужной другим ОМП только в качестве давалки. Потом мозг у нее остынет и поймет, что все это не айс.

п.с. автор, если ты не получаешь секса от жоны. имеешь право его добирать на стороне. Семьи пока как таковой у тебя все равно нету.

Опубликовано:

что после прощения, эта же ОЖП может вогнать автора под каблук, после пережевать (ради мести) и выплюнуть.

А никто и не спорит, что может. Если автор ей позволит легко вернуться и будет говорить ей спасибо за то, что поняла и осознала, то точно пережует и выплюнет.

Позволить ей вернуться надо только на своих условиях. (из серии поход в КВД и тест на беременность. А то еще от васька бастера навесит ).

Нужно помнить, что ОЖП боятся остаться одни и быть ненужными. На этом и надо сыграть (ИМХО ). А ОЖП автора этого не боится. Ибо летает вобоаках. и кто то ей мозг промыл, что в 30 лет еще мона найти лОха и навесить на него чужого ребенка. и мужчине это будет за честь, воспитывать не своего киндера.

надо ОЖП спустить на землю. высыл к мамО (ибо уже отношения в стадии агония ). Финансы перекрыть вообще.денег ей лично не давать в руки. ребенку, если заберет с собой. покупать самому необходимое. Пусть ОЖП почувствует, что значит быть нужной другим ОМП только в качестве давалки. Потом мозг у нее остынет и поймет, что все это не айс.

п.с. автор, если ты не получаешь секса от жоны. имеешь право его добирать на стороне. Семьи пока как таковой у тебя все равно нету.

Полностью согласен с тобой, но автора нужно подготовить. 

А подготовкой будет являться его практика БД на своей жене и анализ её действий здесь на форуме. Хотя бы после первого курса, начиная с с цикла 7-ми дней, уже через месяца - полтора автор будет знать как его ОЖМ им манипулирует. И на фоне этого  найти причину почему со всеми шмутками нужно уехать ей к маме.  

Плюсы этой позиции:

- Автор знает как ОЖП им манипулирует и будет осознавать это

- ОЖП на момент посыла уже не будет контролировать ситуацией.

- монипуляции в виде временного перепихона или временной проснувшейся любви, автор будет пресекать. 

- У автора уже будут элементарные знания и навыки, которые смогут спасти его брак !  ! 

ЗЫ: У него хотя бы будет шанс, если с нашей помощью ближайший месяц потренеруется с использованием БД. А так, вы его пускаете на мясо.

Опубликовано:

Харавод, мысль твоя ясна, озвучь план как этого латышского партизана на действия сподвигнуть думаешь. Пошагово на пол-шурика? Времени просто столько нет, чтобы запятые разбирать. Он. как ты видишь, продолжает кушать тушёнку  в окопе (а точнее авно) и мечтать о том как будет мстить и размахивать свои световым мечом. То что нужно будет свои булки напрячь самому, он пока не отдупляет.

Опубликовано:

Ибо летает вобоаках. и кто то ей мозг промыл, что в 30 лет еще мона найти лОха и навесить на него чужого ребенка. и мужчине это будет за честь, воспитывать не своего киндера.

Лаврентий, ты тут ипеческий семьянин!!! Нет! Твоя жена сама под Васьком трется, что ты тут советы написываешь?

Или тебе за радость помочь автору оставить свою жену в РСП, которых тут всем расписываешь со своего любимого форума?

Автор, рекомендую слушать советов людей,  у кого есть семья и кто ее сумел сохранить, а не всяких шавок, кто в каждой теме всех какахами обкидывает.

Опубликовано:

Плюсуюсь под каждым слово Лаврентия.

Автор, рекомендую слушать советов людей,  у кого есть семья и кто ее сумел сохранить.

Если ты перечитаешь тему внимательно, то поймешь, что у автора уже нет семьи.

Опубликовано:

Блин ребята ну вы развели тему... я понимаю конечно что вы делаете выводы только из написанного мною на форуме, но надо так же принимать во внимание что авторы таких тем особенно в начале пишут в под воздействием сильных эмоций и надо делать хоть небольшую скидку на это. И сейчас реально остыв и приведя бошку в порядок хочу внести некоторые поправки.

Ну во первых на счет васька - значимость его была реально сильно мной преувеличенна и я писал об этом. Не было там и близко ничего не было. ну пожалел он ее когда я обидел, она поплакалась ему, он на волне этой подкатить попытался, но не прокатило и нынче отшит. 

Во вторых, конечно перечитывая эту тему я сам в полнейшем шоке от того на сколько мои слова и действия ТФНны. Хочу вас заверить что проблем у меня с девками не было, и было их далеко не 5-8, точно не считал но с полсотни точно, я конечно не какой не пикапер и не бабник, каким почему то меня считали все бабы в универе в том числе и моя жена, но со слабой половиной знаком не по наслышке.

Опять таки, в браке я всегда занимал лидирующую позицию, я решаю вопросы, я успешно зарабатываю деньги и и так же успешно их трачу, жена даже предъявляла претензии что она вообще никак не участвует в процессе планирования крупных покупок и т.п.

И если вдруг кто-то хочет лучше понять ситуацию прошу обратите внимание на пост 54, там вся правда, я аж сам в шоке )

Теперь о ней, она то же не промах, она может быть лидером, отлично может руководить коллективом, решает вопросы, не боится нового и непонятного, водит машину получше многих мужиков, очень открытая, общительная и ПРОСТАЯ, без всяких бабских закидонов и заморочек (ну может самую малость), даже можно сказать пацанка ) она ненавидит бабские компания и общества, ей всегда было проще и интереснее общаться с мужиками.

Но в семье она никогда не занимала лидирующую позицию т.к. для нее муж это сильный мужчина, которым она меня считала до последних событий.

Ну вот реально мне показалось что случилось то, к чему я просто вообще никак не был готов, мне такого даже в страшном сне не могло присниться. Семья для меня значит все и для нее, кстати сказать тоже, и я живу в этом комфортном, ну пусть немного кривоватом, но комфортном прочном миреЮ как сыр в масле уже лет 7, у меня вся жизнь расписана на 50 лет вперед, и все в ней прекрасно, а тут НА тебе такой удар и я вижу что весь мир в котором я живу может рухнуть нахрен в одночасье! Думаю тут у любого крыша хоть на время но съедет. У гроза конечна была, да и как оказалась ничего в мире на 200% прочного как мне чудилось не бывает, все можно поломать если сильно постараться, но все не так уж и плохо и пациент скорее жив чем мертв.

Конечно мое поведение за последние несколько недель больше похоже на бабскую истерику, но как оказалась яйца никуда не делись. 

Скажу честно советы "срочно трахни ее пока не поздно" скорее ухудшали всю ситуацию. Я понимал что что то тут не то, но под шквалом советов подобного рода, решил что это ключ к ситуации и трахнув ее все встанет на свои места. Но реально фигня это все, и действовать нужно точь но не так. А для того чтобы был хоть какой-то план возьму за основу алгоритм предложенный =H@rv@D= и реально спасибо дружище за промывку мозгов! Наверное сегодня первый день когда я очнулся от этого бреда, и вы знаете хоть не больше но положительные сдвиги в отношения уже есть. САМОЕ главное сейчас что я похоже вышел из этого истерического состояния и за это огромное спасибо =H@rv@D=, я не знаю почему и как это так получилось, но это благодаря твоим постам. В общем все гуд. Я вернулся! ))))

Будут новости напишу, пошел почитаю факи по соблазнителю, это всегда пригодиться )

Опубликовано:

Вот еще хочу добавить, читая комментарии, кажется что тут у меня дома просто война какая-то разворачивается не на жизнь а на смерть с мой женой, и что тук кто кого н*ет. У я и она, хочет семью, согласия в ней и старается для этого, и любит она меня и я ее. Мы партнеры и друзья и цели у нас одни, но блин всякое бывает в жизни.

Опубликовано:

Вот еще хочу добавить, читая комментарии, кажется что тут у меня дома просто война какая-то разворачивается не на жизнь а на смерть с мой женой

Да, автор, тут некоторым видней, что у тебя в семье творится, сейчас все погадают на картах, некоторые в хрустальный шар посмотрят  :D

Ты сюда спорить пришел или проблему решать?

Да-да, не спорь, а читай про аленей, васьков. Тебе помогут быстрее развестись с женой :D

Опубликовано:

А для того чтобы был хоть какой-то план возьму за основу алгоритм предложенный =H@rv@D= и реально спасибо дружище за промывку мозгов! Наверное сегодня первый день когда я очнулся от этого бреда, и вы знаете хоть не больше но положительные сдвиги в отношения уже есть. САМОЕ главное сейчас что я похоже вышел из этого истерического состояния и за это огромное спасибо =H@rv@D=, я не знаю почему и как это так получилось, но это благодаря твоим постам. В общем все гуд. Я вернулся! ))))

Будут новости напишу, пошел почитаю факи по соблазнителю, это всегда пригодиться )

Поверь, ни чего хорошего нет. У тебя реальные проблемы которые нужно решать. 

Начни уже практиковать БД. У меня нету всего времени мира, через неделю меня уже не будет на этом сайте и тебе помогать уже не смогу. Там своих проблем будет куча. 

Тебе нужно раскачать бытовуху. Читай ЗБЗ и БД, это основа того что тебе придется делать. именно с помощью этого сможешь супругу насытить новыми эмоциями. В противном случае  будет тема "Жена изменила, что делать" 

ЗЫ: С учетом сложившейся ситуации советую тебе координально пересмотреть что такое семья, как она строиться. Этот маленький кризис, маленькая показательная акция, в том что ты что-то делаешь не правильно. Она может разрешиться, но если ты не поменяешься, может наступить уже такое, что разрешить будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО ! ! ! 

Опубликовано:

автор. а что конкретно собираешься делать ?

Фишка в том. что побежав сохранять типо семью, взяв функцию жОны ( сохранять семью это ее прерогатива ), эта ОЖП на тебе просто поедет. (загонит под каблук. а подкаблучникам рога ставят на раз )

То что для нее муж -авторитет, ты тут иллюзии не строй. Если муж- авторитет. то ему дают всегда. А тебямаринуют как прислугу и холопа. Если и даст, то это либо манипуляшка для приручения аленя и навешивания ему пельменя, либо что бы ты булки расслабил.

будешь качатьБД, получишь " маловнимания, ты о бо мне не думаешь.я не чувствуюсебя женщиной " и т.д.

Отписывайся тут. интересно, когда она на развод подаст ?

Опубликовано:

Если всё так, как ты написал в крайнем своём посте, то у тебя реально серьёзные проблемы в перспективе на подходе. И именно вся её положительность в прошлом, качество ваших взаимоотношений в прошлом и тепло отношений без секса в настоящем, всё это вполне может усугубить последствия до уровня фатальных для тебя.

Хорошо, когда можно назвать жену *лядью или сукой-стервой, признать её бракованной и спокойно развестись в надежне на будущее...

Хорошо, когда можно признать себя ТФНом- подкаблучником и спокойно развестись с надеждой на будущее...

Плохо, когда все правильные-хорошие, а ситуация "не так, что-бы очень". У тебя даже удобоваримых обЪяснений нету. Как дальше-то жить? Тут и шизу поймать недолго. К трёпу про недоданную романтику рекомендую не прислушиваться всерьёз.

Опубликовано:

будешь качатьБД, получишь " маловнимания, ты о бо мне не думаешь.я не чувствуюсебя женщиной " и т.д.

Как в таких случаях выруливают, если в общем? Если надо раскачать БД и в ответ такое слышишь. Игнорировать или что?

Опубликовано:

Короче дела так. После приведения мыслей в порядок, сделал дальше, но при этом не морозясь от нее, поездил по работе, вобщем хватило ее дня на 3-4 в итоге получил неплохое ближе от нее, соответственно плавно сделал равнозначное ближе. От нее поцелуи, "люблю" т.п. об отношениях никаких разговоров, о сексе особо тоже, правда с ее стороны вижу есть интерес. Пока дня 3-4 ближе, там попробуем уйти немного в дальше, но так чтобы не получить "мало внимания" тоже на 3-5 дней, а там может... ну посмотрим... может крышеснос с крышескносным сексом ) хотя конечно буду ориентироваться по обстоятельствам. В общем динамика вполне положительная, просто чтобы решить проблемы в семье в первую очередь нужно решить проблемы в себе и для меня лично это было очень важно. 

В общем то я просто пугал и напрягал ее своим напором и внезапными изменениями в поведении, хотя и возвращения к старому она тоже не хочет, даже была фраза типа "а нельзя как то посередине" )

На счет секса, пока посмотрим на ее поведения, но пока хочу вообще 0 инициативы до того пока она сама не проявит сильный интерес к этому, а к этому есть все предпосылки. Ну и понятно при этом кинестетика, объятия поцелуи поглаживания.

Интересны ваши мнения на счет последнего. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Сексизм

2. 118

Сексизм

3. 118

Сексизм

4. 118

Сексизм

5. 118

Сексизм

• Создать...