Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя жену?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Все привет. У меня следующая проблема с решением которой надеюсь на вашу помощь.
Ситуация следующая: мы женаты уже 5 лет, у нас дочь 3.5 года. Плавно, год за годом бытовуха заполнила нашу жизни и да и с сексом последние годы совсем херовато. Но за последние года пол, я как то совсем ()чего уж греха таить) забил на свою жену как женщину и наши отношения стали скорей походить на отношения 2х корефанов воспитывающих ребенка. И как будто и привыкли и всех все устраивает. Но совсем не давно произошли серьезные изменения в нашем балансе, дело было так. 
Чуть больше месяца назад мы открыли тренажерный зал в который и начали ходить сами, жена страшно втянулась в это дело ей очень нравиться, результат диет и тренировок просто восхитительный. И как то совсем недавно может неделю назад при попытке заняться сексом, мне моя любимая заявляет что уже как то и не воспринимает меня как мужчину а больше как корефана, а какой нафиг секс с корефаном? И что ребенок чуть ли не единственное что до сих пор нас держит вместе (А живем мы вместе долго, без измен или даже намеков) и что она как ни стралась привлечь мое внимание и нарядтся там и белье овое купит, а восторга и комплиментов от меня 0. Ну вобщем то я понимаю что так оно и было. Я как то задачился этой херней, понял что серъезно загнался и так сней нельзя начал пытаться восстановить былую романтику, лказывать знаки внимания ей помогать все больше по дому. А что то не идет никак. И тут на корпоративе, меня странно насторожило внимание нашего тренера к моей жене, и как потом выяснилось не напрасно.
Через для 2 я решив взять ее на пот и поставил вопрос ребром "что у тебя с ним". В ответ - "он говорит что я ей очень нравлюсь" и что типа такие комплименты делает какие я вообще никогда не делал вобщем ей это очень приятно потому что от меня того хер дождешся. С ним у них вообще ничего не было, но от этого не легче. Короче наехал на тренера сказал, с**ка сунешь нос - убъю нах**р.
Ну мы поговорили с моей любимой, выяснилоь что он нахер ей особо не нужен и я реально ревную (наверое) напрасно. Но любовных отношений у нас с ней не получается. Она реально меня не воспринимает. А меня наоборот накрыло и я реально ее начал воспринимать совсем и наче чем до этого. Как реально женшину, которая красивая, привлекательная, с которой я хочу секса любви и ласк (и как я дурак раньше всего того не замечал). А она говорит "мне нужно время" я так не могу что бы ты типа раз и поменялся.
Одна их причин такой ситуации еще и повышение ее значимости, она похудела похорошела стала уверенной в себе, мужики пытаются познакомиться с ней на улице. А моя значимость на месте пока, а скорее всего после моих порывов еще снизилась. 
Кроме того еще ей хочется ходить в тренажерный зал, ее это реально прет, а с**ка тренер этот мне покоя не дает, хоть мы и ходим вместе. Хотя вроде после нашего разговора, всякие попытки с его стороны прекратились. Да и тренировке все на моих глазах и доверяю я ей как и она мне почти 100%-но.
Короче, о чем это я? В общем хрен его знает как правильно себя сейчас вести. Запретить посещать ей зал? Подкаты мои и попытки стать в ее глаза, любовником никчему не проиводят. Поиграть в ближе-дальше? Попытаться ей заставить её приревновать? Не знаю. Вобщем я в полнейшей сметении. Я не знаю что делать и с чего начать. Прошу прозение за сумбурность пишу на эмоциях. 
Посоветуйте друзья! 

В общем пока ситуация следующая. Я немного перестал на нее наседать вроде ее тоже отпускает немного. Но все равно все не то. Она говорит что хочет быть одной, ни с кем просто одной, но это пройдет нужно только время. У нее это бывает бывало и раньше и успешно проходило, но в этот раз как то более обостренно. Говорит что любые мои попытки обнять ее и или что то подобное только усугубляют ситуацию, ну я пока отстал с этим. 
Не могу понять как себя правильно вести сейчас и вот почему.
До этого все почти 10 лет как мы вместе отношении были довольно ровные, такой себе равный брак, доверяем друг-другу все и во всем. Но последнее время начал отмораживаться и раздражаться на ее знаки внимания и звонки именно я. Она звонит мне на работу, а работу а я ее отмораживаю. Приставала с сексом, не хотелось даже. Хотя с сексом у нас вообще мягко говоря херово в последнее время было. В общем в итоге, еще и наорал на нее на работе при всех, за то что она не выполнила моего поручения. Ну понятно тут сотрудники нарисовались сочувствующие, с этим. с**ка. тренером во главе. Типа бля как ты за него замуж то вышла! Ну реально бес меня попутал, хз, работа нервы, ну бывает. Ну в общем такое мое несколько-месячного пике в "дальше" при поддержке "доброжелателей" вылилось, ну даже не знаю даже не в обиду.. она говорит что все это время обижалось, плакала, а сейчас уже просто заебалась обижаться и тупо ничего, не хочет... пустота... 
Сама захотела ходить к другому тренеру, хочет выйти к нам в офис работать, просит ей работу придумать. Но что то гложет ее... и не могу понять что, на любые попытки что то вытянуть из не ответ один - ну что ты пристал? Я же сказала что мне нужно время, ты этим делаешь только хуже.
Я пытаюсь не быть навязчивым, хочет к маме - езжай и т.п. Активизировался, во мне домохозяин - начал жилье обустраивать, она хочет генералку затеять я говорю, конечно давай я за. Ну в общем примерный бля во все семьянин, прям никогда таким не был.
И вот не пойму, как расценивать ее состояние? Можно ли считать это "дальше"? Или просто накопилась обида, слома ее? И как мне при таком дальше себя вести? Помогать ей, стать чутким на просьбы, и быть примерным семянином, этою вроде как ближе с моей стороны получается? А правильно ли это?
А делать мне дальше тоже не представляю как? Это же то чем я занимался несколько месяцев до этого и что привело к такому положению дел (ИМХО).
Короче как вести хер его знает! 
У нас когда дочька болела, а болеет она всегда серьезно, с высоченными температурами и ацетонами, капельницами и т.п. так пока она с малой в больнице лежали так между нами всегда такая любовь просыпалась! Теперь иногда ловлю себя на мысли и сам с себя охуеваю, вот малая заболеет и все наладится. Вот что в голову уже лезет, пиздец просто!
В общем не совсем мне ясно как вести в сложившейся ситуации. Прошло конечно не так много времени после этих событий, но как же оно тянется, сдохнуть можно, и не знаю на сколько хватит моего актерского мастерства изображать из себя уверенного жизнерадостного семьянина. 
Думал сделать какое-то правильное дальше, но в чем оно будет выражаться? И так никих поцелуев или обниманий, про секс сейчас вообще речь не идет пока. Съебаться из дома прийти под утро? Попытаться заставить ее ревновать? Почти уверен что она раскусит блеф, т.к. ну блин не было ни одного друг друга ревновать 10 лет, а тут в друг с какого хера? А может это только усугубит мой и без того испорченный последними выходками имидж... В общем было бы интересно услышать мысли бывалых. 

то, что ты пишешь на эмоциях  - не говорит о том, что пользователи обязаны читать выс**ры, где в каждом абзаце грубая речь.
согласно новым правилам форума слово ****** считается матерным, и любой мат на форуме запрещен.
выговор.
  • Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сначала идешь читать базу, - "Женщина. Учебник для мужчин". Дабы осознать некоторые моменты.

В общем-то, там ВСЁ расписано по полочкам.

Опубликовано:

Сначала идешь читать базу, - "Женщина. Учебник для мужчин". Дабы осознать некоторые моменты.

В общем-то, там ВСЁ расписано по полочкам.

Да прочитал уже. И "Парадокс страсти" то же. Вроде как и расписано, и реально полезно, вот только не понима. каким боком это применить к мой ситуации. Ну было бы все понятно если бы просо выросла у нее значимость, я остался на уровне и стал я ей скушен, тогда ясно все что делать и как, но тут вроде бы как и не падала моя значимость да и ее не то что бы сильна и выросла, дело скорее не в этом. А в обиде и накопившехся мелких обидах, ну вот не могу понять почему она не воспринимает меня как мужика, значимость моя была не ниже ее точно, а может и выше. Хотя повторюсь, с романтикой было не просто плохо а очень плохо, да и с сексом тоже в последнее время.

Опубликовано:

_Dima_, завтра проснутся бывалые обязательно подскажут. Если не до сна, очень советую прочитать,  для начала: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

Мне тоже 33. Была похожая ситуация, с незаинтересованным в ней типом, к которому она тянулась, мои попытки стать "хорошим мужем", отбить ему... желание общаться. Не тот путь. Я развелся. После наткнулся на форум и море полезной информации и похожих историй.

Опубликовано:

Не понял, как применить это к себе?

О'кей.

Обрисовываю по-другому.

Ты - удобный спонсор, который обеспечивает семью, и который никуда не денется. И тебе об этом заявили в лоб.

Как ты думаешь, что нужно делать в такой ситуации? 

Опубликовано:

Ребятки, вот тут вы перебираете, я не вижу, чтобы этот брак разваливался - это простой кризис, и многое сюда не катит. И жену автора, и автора, чудесно понимаю.

Была аналогичная ситуация: Встречались с парнем несколько лет, и начала относиться к нему как к брату. Тоже зачастили в спортзал - сильно похудела, и начался у него ко мне прилив нежности. А у меня к тому моменту уже столько накопилось раздражения (и из-за секса в т.ч.) - потому что вокруг чужие мужики вьются и штебелями, а мой со мной как с корефаном. Как поменяла работу - стала постоянно тусить с коллегами, у нас отношения вообще дали трещину, он начал меня всем раздражать  - устраивал мне скандалы и ревновал. Короче расстались, год не общались практически, уже другие отношения заводили, а теперь снова вместе. Он очень сильно поменялся за это время, повзрослел - и вот сейчас я вижу в нем мужчину на 100%.

Автору посоветую, как ни странно, первым делом наладить секс - вот просто хватай жену и как хочешь(если уж совсем кусается и брыкается. то на время отмраживаешься и изображаешь полную импотенцию к ней))) никаких предъяв ей, никаких вытягиваний клещами, не нужно строить из себя домохозяина тоже. Покажи ей. кто в доме хозяин, принимай решения. придумай себе что-нибудь, что хотя бы пару раз в неделю занимало бы твои вечера, заставляя её начинать скучать по тебе (потому что привычка - штука страшная). Уходи с головой в свои мысли, занимайся своими делами - чтобы уже ей захотелось понять, что случилось) Не бойся повторять "я так сказал и так будет, потому что я мужчина. а ты моя женщина". Кстати а твои результаты по походам в тренажерку как?) было бы круто, если бы она заметила женское внимание по отношению к тебе - это здорово мотивирует и подстегивает, только не переборщи со "взаимностью")

и не надо показывать. как ты страдаешь от её холодности к тебе, просто в ответ точно так же надуйся и всё) пусть сама отгадывает, чем провинилась - любимая женская забава

Насколько я понимаю, главный на работе ты?) ну вот и поиграйте в строгого босса и секретаршу, устройте себе ролевушку и новый роман друг с другом ;)

Ты вот про дочку упомянул - а ведь, по сути, это просто общее дело. Вот и попробуй её втянуть во что-то общее, важное, но не касающееся заработка - ну не знаю, скажи, что сальсу всегда хотел научиться танцевать и тащи её на уроки по латиноамериканским танцам))  :)

Но только я тебя заклинаю, не бегай за ней, не выпрашивай ласки, зеркаль по полной. Она холодна - ты холоден, она ласкается - ты оттаиваешь ;)

И никогда, слышишь, никогда не отчитывай её при посторонних. Это правило хорошего руководителя, хорошего родителя и хороших отношений между близкими. Наедине можешь высказать всё, на людях не стоит. 

А самое главное - забудь про то, что ты недодавал ей внимания - если будешь стараться сейчас это компенсировать единоразово, то БЗ полетит в одно место целиком и надолго. Пока она заняла позицию обиженной мученицы, но не вздумай бегать за ней на задних лапках.

• Советник
Опубликовано:

Если читал Новоселова то почему не додумался как все применить к себе? Вон выше Рекурсия все расписала. С чего это ты стал ей зад лизать и прыгать вокруг нее? Это когда ни будь кому ни будь помогало? В нормальных книжках об этом ничего написано не было. Только в бабских романах о благородных аленях. 

Хочешь что бы она тебя зауважала и полюбила? Так стань мужиком а не бабой коей ты пытаешься стать пытаясь ей трусы постирать и полы помыть. Стань  востребованным у других женщин. Флиртуй с ними. Тогда и у нее к тебе проснется желание. Если ты будешь ей во всем угождать, лизать зад и прыгать вокруг нее на задних лапках ты еще больше усугубишь свое положение. 

Да велик шанс что ты как и все с начало разбил лодку об скалы а теперь пытаешься узнать у всех как сделать так как было, что бы и лодка была цела и скал не было. И этот шанс еще больше увеличится когда твою жену кто ни будь трахнет. Тогда все, писец настанет вашим отношениям. 

Опубликовано:

Прочитал Новоселова и прыгаешь перед женой,как собачка?Перечитай еще раз!Прыгая вокруг нее и угождая во всем,отдаешь ей полностью инициативу.Развивайся.

Опубликовано:

Рекурсия, умничка, все правильно и по делу, есть конечно спорные моменты про "пообижайся", но это так придирки.

Автор, ты главное отключи мощг на время, потому что он сейчас нормально соображать не может, читай книжки и кури факи, в ЛТР конечно тяжелее их понять, чем после дода, но у тебя еще есть шанс ...давай! Используй его. Действуй строго по форуму... Все вопросу только сюда, не бухаешь и держишь себя в руках! Слушай советы которые тут дают умные люди и будет тебе счастье....и запомни никакой сейчас самодеятельсности.

Опубликовано:

Автор, хоть Рекурсия и женского пола, но расписала она тебе лучше любого здешнего МЧ. Перечитай раз 10, пока наизусть не вызубришь пост №8.

Опубликовано:

Ребятки, вот тут вы перебираете, я не вижу, чтобы этот брак разваливался - это простой кризис, и многое сюда не катит. И жену автора, и автора, чудесно понимаю.

Была аналогичная ситуация: Встречались с парнем несколько лет, и начала относиться к нему как к брату. Тоже зачастили в спортзал - сильно похудела, и начался у него ко мне прилив нежности. А у меня к тому моменту уже столько накопилось раздражения (и из-за секса в т.ч.) - потому что вокруг чужие мужики вьются и штебелями, а мой со мной как с корефаном. Как поменяла работу - стала постоянно тусить с коллегами, у нас отношения вообще дали трещину, он начал меня всем раздражать  - устраивал мне скандалы и ревновал. Короче расстались, год не общались практически, уже другие отношения заводили, а теперь снова вместе. Он очень сильно поменялся за это время, повзрослел - и вот сейчас я вижу в нем мужчину на 100%.

Автору посоветую, как ни странно, первым делом наладить секс - вот просто хватай жену и как хочешь(если уж совсем кусается и брыкается. то на время отмраживаешься и изображаешь полную импотенцию к ней))) никаких предъяв ей, никаких вытягиваний клещами, не нужно строить из себя домохозяина тоже. Покажи ей. кто в доме хозяин, принимай решения. придумай себе что-нибудь, что хотя бы пару раз в неделю занимало бы твои вечера, заставляя её начинать скучать по тебе (потому что привычка - штука страшная). Уходи с головой в свои мысли, занимайся своими делами - чтобы уже ей захотелось понять, что случилось) Не бойся повторять "я так сказал и так будет, потому что я мужчина. а ты моя женщина". Кстати а твои результаты по походам в тренажерку как?) было бы круто, если бы она заметила женское внимание по отношению к тебе - это здорово мотивирует и подстегивает, только не переборщи со "взаимностью")

и не надо показывать. как ты страдаешь от её холодности к тебе, просто в ответ точно так же надуйся и всё) пусть сама отгадывает, чем провинилась - любимая женская забава

Насколько я понимаю, главный на работе ты?) ну вот и поиграйте в строгого босса и секретаршу, устройте себе ролевушку и новый роман друг с другом ;)

Ты вот про дочку упомянул - а ведь, по сути, это просто общее дело. Вот и попробуй её втянуть во что-то общее, важное, но не касающееся заработка - ну не знаю, скажи, что сальсу всегда хотел научиться танцевать и тащи её на уроки по латиноамериканским танцам))  :)

Но только я тебя заклинаю, не бегай за ней, не выпрашивай ласки, зеркаль по полной. Она холодна - ты холоден, она ласкается - ты оттаиваешь ;)

И никогда, слышишь, никогда не отчитывай её при посторонних. Это правило хорошего руководителя, хорошего родителя и хороших отношений между близкими. Наедине можешь высказать всё, на людях не стоит. 

А самое главное - забудь про то, что ты недодавал ей внимания - если будешь стараться сейчас это компенсировать единоразово, то БЗ полетит в одно место целиком и надолго. Пока она заняла позицию обиженной мученицы, но не вздумай бегать за ней на задних лапках.

Шикарный пост, один из самых лучших на форуме! я влюбился в рекурсию

для того чтобы объясниться ей в любви необязательно цитировать полностью её ответ

а если коротко - ЗАДОЛБАЛИ ТУПО ЖАТЬ КНОПКУ "ОТВЕТИТЬ"

не делай так больше

Опубликовано:
Ребята спасибо всем и отдельное огромное спасибо Рекурсии за ее пост. 

Вести с полей. Вроде бы все потихоньку начинает успокаивается и выравнивается, по крайней мере у меня в голове, а это на данном этапе самое важное. Про "ситуацию" сейчас стараюсь вообще не вспоминать, как будто ничего не было, хотя это пока сложно. Меньше времени провожу дома, то к родителям с малой, завтра в сауну с друзьями. Немного приоделся, стал более аккуратен и чистоплотен дома, ответственней подхожу к тренировкам, в общем занялся собой. 

Рекурсия, что касается домохозяина, я не имел в виду стирать белье и мыть посуду. Просто накопилось много мужской работы, до которой у меня не доходили руки, теперь заказал дочке краватку,  отремонтировал мебель, взял на себя расчеты по коммуналке (до этого всегда платили, как придется). Прошло конечно всего несколько дней после известных событий, и пока мы просто нормально общаемся, ну поболтали про малую про работу, родных и все. Никакой даже кинестетики, ни намеков, ни разговоров на тему отношений, ни намека на романтику или что то подобное. По правде сказать с романтикой и даже кинестетикой давно все далеко не гладко, как и с сексом. Сейчас с ее стороны вообще ни каких проявлений чувств, я соответсвено тоже морожусь. Тем более после недавних заявлений типа: "Сейчас твои попытки поцеловать меня, вызывают во мне отрицательную реакцию" и хотя это было сказано в тот период когда я вел себя как реальный ТФН, и прошло уже несколько дней, меня все равно это полностью останавливает. В идеале правильно было бы морозиться до проявления каких-то намеков с ее стороны, но учитывая то что у нас и так с романтикой в последнее время была жопа, боюсь жать можно очень долго. Я конечно хочу со свое стороны сделать все что бы инициатива поступила от нее, но пока не представляю как так плавно (а может нужно и резко) подкатить, и нужно ли. Трудно определиться со стратегией поведения.

И хотя вроде бы все идет к тому что бы возвратиться в свое русло, но Я ТАК НЕ ХОЧУ! Я НЕ ХОЧУ В ТО ЖЕ РУСЛО! Только сейчас, после всего этого, я понял что не хочу больше жить с ней ТАК как раньше! И понял почему она не воспринимает меня как мужчину - потому что я не воспринимал ее как женщину, и этого ИМЕННО ЭТОГО и ТОЛЬКО ЭТО ей не хватало в жизни со мной, от сюда и тренер это выполз, и все остальное. И может хорошо что это все случилось именно так и реально встряхнуло меня, и помогло сбросить этот налет быта которым поросли наши когда-то романтичные красивые чувства. Хотя сейчас похоже это встряхнуло только меня. Сейчас, конечно, самое главное не навредить, но я уже вижу цель, и эта цель соблазнить ее снова. Я верю в то что все получиться, и она я думаю этого тоже хочет, ведь мы реально с ней свои в доску и поняли это когда только встретились, но может быть это и портит романтику, когда ты уверен в человеке как в самом себе, знаешь что от него ждать, что он не предаст что он ни когда не соврет, и это расслабляет а тут еще ребенок и... ну куда она денется!... и нет уже чувства той паутинки которой вы удерживаете друг друга и дорожите тем что есть между вами, боясь это потерять и начинаешь забивать на ее слезы, отмахиваешься, а потом НА тебе ведро ледяной воды на голову и уже понимаешь как все зыбко и хрупко. Да и хорошо, потому что если бы все шло как шло мы бы сдохли от скуки и рутины. А ведь все это время можно было ЛЮБИТЬ! Во блин, понесло меня... в общем все отписавшимся спасибо. 

Теперь читаю форум регулярно и мысли в голове потихоньку выстраивается в нужном порядке. 

Решил несколько дней занять выжидательно-наблюдательную позицию и реагировать по ситуации (надеюсь будет на что реагировать), а если с ее стороны будет все ровно, буду строить новые планы. И вроде подарки хочется подарить ей о которой она уже так давно меня просит - сережки и телефон. Но боюсь их сейчас делать да бы не выглядело это с мойе чтороны проявлением слабости и "подлизывания".

• Советник
Опубликовано:

тебе что говорили? 

а ты опять за свое. ой я плохой я ей в попку не дул поэтому все так плохо. да отчасти ты прав. НО поздно дуть на чай когда уже обжегся. 

не надо никаких отморозов. тебе надо первым делом для себя уяснить и принять что она НЕ ПОСЛЕДНЯЯ баба на земле. она уже давно поняла что ты не последний мужик на земле поэтому и ведет так себя. теперь осталось это понять и тебе. вот когда ты это поймешь и примешь, что не срастется с ней так не срастется, тогда у тебя и начнет жизнь налаживаться. но ты же не хочешь понять это. ты хочешь как и все тчо бы раз, закопал кошачьи лапки ночью на перекрестке, поплевал на них а с утра тебя жена изнасиловала, побежала завтрак готовить и во время завтрака еще отминетила. а не бывает такого. ничего так просто не достается. а тем более уже после того как отношения зашли в полный тупик и баба тебе сказала что не видит в тебе мужика. тут с начало надо поработать над тем что бы она в тебе увидела мужика. а что бы она в тебе увидела мужика, надо что бы другие бабы увидели в тебе мужика и что бы она это видела. вот тогда еще можно будет что то наладить. вот над этим тебе и надо работать.

Опубликовано:

И хотя вроде бы все идет к тому что бы возвратиться в свое русло, но Я ТАК НЕ ХОЧУ! Я НЕ ХОЧУ В ТО ЖЕ РУСЛО! Только сейчас, после всего этого, я понял что не хочу больше жить с ней ТАК как раньше! И понял почему она не воспринимает меня как мужчину - потому что я не воспринимал ее как женщину, и этого ИМЕННО ЭТОГО и ТОЛЬКО ЭТО ей не хватало в жизни со мной, от сюда и тренер это выполз, и все остальное. И может хорошо что это все случилось именно так и реально встряхнуло меня, и помогло сбросить этот налет быта которым поросли наши когда-то романтичные красивые чувства. Хотя сейчас похоже это встряхнуло только меня. Сейчас, конечно, самое главное не навредить, но я уже вижу цель, и эта цель соблазнить ее снова. Я верю в то что все получиться, и она я думаю этого тоже хочет, ведь мы реально с ней свои в доску и поняли это когда только встретились, но может быть это и портит романтику, когда ты уверен в человеке как в самом себе, знаешь что от него ждать, что он не предаст что он ни когда не соврет, и это расслабляет а тут еще ребенок и... ну куда она денется!... и нет уже чувства той паутинки которой вы удерживаете друг друга и дорожите тем что есть между вами, боясь это потерять и начинаешь забивать на ее слезы, отмахиваешься, а потом НА тебе ведро ледяной воды на голову и уже понимаешь как все зыбко и хрупко. Да и хорошо, потому что если бы все шло как шло мы бы сдохли от скуки и рутины. А ведь все это время можно было ЛЮБИТЬ! Во блин, понесло меня... в общем все отписавшимся спасибо.

Эх, хорошо написали, прочувствованно) Обидно, когда романтика пропадает, ведь зачем вообще быть вместе, если ничего не испытывать в присутствии друг друга. И почему вспоминают об этом, только когда уже возникла угроза расставания. Ведь помимо расставания можно помнить, что мы не вечны, что любимого человека может просто не стать завтра - мало ли что в жизни бывает...

Я вот своего мч пытаюсь последние два недели вытащить погулять со мной в обеденный перерыв - работаем-то в соседних зданиях - так не хочет! А на улице осень, желтые листья кругом, мое любмое время года, романтика. Понятно, что вечером дома встретимся, но там уже не до гуляний - магазин, ужин, собака, тренировки, сон - а хочется побыть вместе где-то помимо стен квартиры. И чтобы он при этом сам хотел со мной побыть лишний раз. Размечталась, однако. :)

Ну, вам теперь только прийти в более уравновешенное состояние духа и отпустить ситуацию. Вести себя легко, независимо, с юмором, иногда проявлять интерес, тепло, чуть флиртовать. Подарки, имхо, лучше придержать до того момента как раппорт восстановится. Ну какую-нибудь розочку невзачай ни с того, ни с сего можно припереть, наверно))

И да, с появлением ребенка, значительная часть внимание, которое раньше все было направлено друг на друга, направляется на него. Нужно как-то уделять время, когда вы только вдвоем, когда "выгуливаете" не ребенка или собаку, а друг друга...))

Опубликовано:

Автор, не туда думаешь, автор...ты всё равно идёшь по накатанной.. Ну почему ты никому не веришь?

"Я её мало любил - вот поэтому...а буду-ка я любить её ещё больше...и трогать не стану, и серёжки подарю.." тьфу!

Ну послушай ты хоть меня, я из женской солидарности могла бы поддержать твою жену. Но ей не твои нюни и подарочки нужны - ей нужно УВИДЕТЬ в тебе мужчину снова.

А ты себя ведёшь как провинившийся щенок, а не жирный наглый котяра - разницу чувствуешь?) :huh: 

В фильме "Унесенные ветром" есть чудесный момент - главная героиня, выйдя за гл.героя замуж, постоянно выпендривается, любит она другого и с мужем ведет себя довольно отстраненно. Но муж у неё сам далеко непростой (ко всему прочему. она постоянно испытывает его на прочность. пыаясь влюбить в себя) - и вот, когда терпение у него заканчивается, он ей говорит, что его всё задолбало, что она его жена, целует насильно, хватает на руки и тащит в спальню - на следующий день главная героиня просыпается довольная..и обнаруживает. что муж свалил в неизвестном направлении. Вот тут у неё срывает крышу и резко меняется отношение к нему. Делай выводы) :)  Всё придумано до нас))

Опубликовано:

В принципе все понятно. Надо восстанавливать статус альфа самца. Как то в разговоре выяснил что она реально не может себе представить такой ситуации при которой я могу куда-то дется (уйти, изменить, т.п) так раньше и я не мог вообразить подобного по отношению к ней. Все таки долгие годы безупречной обоюдной верности расхолаживают, плюс ребенок. Однако последние события показали мне что расслабляться не стоит никогда, по крайней мере это скучно. А что касается ее, то к сожалению ничего не поменялось. Думаю что важным будет исправить эту ситуацию и уравнять нас тем самым БЗ как минимум так же сравняется. А для этого надо чтобы она увидела то то увидел я: что я очень даже могу куда-то дется т.е. заставить ее ревновать, и почувствовать что меня вполне можно потерять. Дальше дело техники. Ну то что касается всех остальных твоих советов, Рекурсия, то само собой разумеется.

В пятницу, хоть настроение было хреновое, пересилив себя попробовал пофлиртовать с новенький девушкой в спортзале, и о чудо понят руки то! Прекрасные ощущения, продолжу обязательно и как то надо будет так то это использовать, да и самому это невероятно приятно и увлекательно!

Что касается секса - при первой возможности попробую жестко затащить в постель. Осталось только придумать план действий в случае неудачи... ппонимаю что тут действовать нужно будет уверено, но фиаско исключать нельзя и нужно понимать как себя в таком случае вести. Как то надеяться и изображать импотенцию к ней не кажется самым лучшим вариантом. Свпалить из дома на пару дней? Похоже перегибы. Надо подумать. Посоветуйте! Если все пройдет на ура можно попробовать включить дальше и посмотреть что будет.

Опубликовано:

Осталось только придумать план действий в случае неудачи...

Неудачники всегда так делают.

Поэтому чуть что сразу сдаются, ведь есть план на случай неудачи и понятно что делать.

А как быть настойчивым и гибким победителем непонятно.

Опубликовано:

да все рассуждение какое-то неудачное

Все таки долгие годы безупречной обоюдной верности расхолаживают, плюс ребенок.

странный вывод..может это то что ты перестал внимание уделять жене? как женщине

А что касается ее, то к сожалению ничего не поменялось.

ты не описал свои действия почему должна была изменится жена..они были, точно?

А для этого надо чтобы она увидела то то увидел я: что я очень даже могу куда-то дется т.е. заставить ее ревновать, и почувствовать что меня вполне можно потерять.

Ипический вывод, поражающей своей новизной :D

а вдруг она спит и видит чтобы ты куда-то делсо? :closedeyes:

собрался уходить? -уходи с концами

а то этот маневр на один раз.

Опубликовано:

Рекурсия, все понятно и спасибо за советы они мне реально помогают держать в голове цель. Но сценарий в стиле "Унесенные ветром" в настоящий момент думаю даст не тот эффект, хотя идея хорошая но уж совсем радикальная. )

странный вывод..может это то что ты перестал внимание уделять жене? как женщине

Да, так и есть но в любом случае в это виноваты оба.

Сейчас отошла она и я подуспокоился, хорошо, приятно и искренне общаемся проводим вместе время, в кафешки пару раз выбирались, все вроде хорошо, кроме романтики и секса, при любых моих попытках ее серьезно поцеловать она как то зажимается, то щекотно ей, в общем дальше поцелуев вообще пока не захожу, ну не реально пока и ни к чему хорошему не приведет. А меня аж прет как хочу большего, с трудом себя сдерживаю. 
Никуда уходить она вообще не собирается и мыслей таких нет, строим планы на будущее, на отпуск, а когда я пытаюсь объяснить что меня сейчас не устраивает и чего я хочу, говорит "не парься у тебя жена и дочь, что тебе еще для счастья надо, а мне надо время, не доставай меня" ну в общем как то так. 
Я последние месяцы очень много работал и ситуация с сексом у нас дошла до того что попытки заняться сексом выгляди как то противоестественно меня это парило но не сильно думал наладиться со временем, но становилось все хуже и хуже, секс раз в месяц и то какой то вялый.

Короче после этой ситуации БЗ у нас резко поменялся. До этих событий значимость ее была довольно низкой и довольно долго что и привело к такой вот фигне, в итоге моя ревность и страх ее потерять, в общем ситуация которая для меня была шоковая резко подняла ее значимость и я на какое-то время превратился в подчиненного. Ясно что надо снижать ее значимость но не до предыдущего состояния. Скорее надо сосредоточиться над поднятием своей. Но все без резких движений, хочу что бы сейчас все улеглось и мы почувствовали себя более комфортно друг с другом.
Заставить ее ревновать сейчас почему то мне уже не кажется хорошей идеей. 

Пока придерживаюсь такой стратегии:
1. ВООБЩЕ не заговаривать об отношениях, только если она сама заведет разговор!
2. Максимум позитива при общении, все отлично.
3. Максимально проводить в время вне дома. Больше общаться с друзьями, заниматься спортом и т.п.
4. Не лезу к ней только слегка заигрываю и делаю комплименты. Это на первое время, а там пересмотрим.

В общем исключить давление на нее с моей стороны.

5. Усиливаю инициативу в решении вопросов семьи, все таки я хозяин в доме!
6. Продолжаю флиртовать с другими девками, это реально очень помогает! Но без фанатизма.

Ну и понятно не вестись на проверки и провокации если такие будут, никаких прогибов и уступок.
Посмотрим одну две недели, если тенденция сохраниться это уже не плохо, а там можно будет придумать что то поинтересней.
Опубликовано:

4. Не лезу к ней только слегка заигрываю и делаю комплименты. Это на первое время, а там пересмотрим.

Зачем тебе жена, которую ты боишься трахать?  ;)

Опубликовано:

Димон, план твой - прям бомба! Весь такой позитивный, деловой, общительный и в то же время ждущий, когда это оценят и самого трахнут. По-мужски!  :D

Ты чё очкуешь-то? Ты оператор или кто? Тебе дали хорошие советы, а ты сливаешь их. Так ты брак свой сливаешь, твой страх убивает всё на корню. 

"""Никуда уходить она вообще не собирается и мыслей таких нет, строим планы на будущее, на отпуск, а когда я пытаюсь объяснить что меня сейчас не устраивает и чего я хочу, говорит "не парься у тебя жена и дочь, что тебе еще для счастья надо, а мне надо время, не доставай меня" ну в общем как то так. """" - и ты успокоился, зона комфорта при мне, сделаю вид, что подрыгал ногами, но останусь сидеть на попе ровно. Сколько историй в которых ДОД, как гром среди ясного неба? Большинство. Ты должен действовать решительно, а не мять титьки как институтка. 

Твоей бабе 30 лет, а ты:

"""ситуация с сексом у нас дошла до того что попытки заняться сексом выгляди как то противоестественно"""

"""секс раз в месяц и то какой то вялый"""  - с чего ты взял что она мужика не хочет? Ты её что для Васька бережёшь? Надеешься, что тебе спасибо скажут?

Чем громче женщина кричит ночью, тем меньше она ворчит днём (с)

Собрался усиливать инициативу в решении бытовых вопросов, но не собираешься как следует трахать её. Ты сам себя во френд зону определил? Сам себе ДОД объявил что ли?

• Советник
Опубликовано:

ну и зря. если она с тобой не трахается значит не хочет кому то изменять с тобой. а ты поддерживаешь в ней это. после двух кафешек должныл была как минимум два раза ее трахнуть а в щечку целовать. 

Опубликовано:

Ты чё очкуешь -то? Ты оператор или кто? Тебе дали хорошие советы, а ты сливаешь их. Так ты брак свой сливаешь, твой страх убивает всё на корню. Нахал, on 10 Oct 2013 - 17:52, said:

Собрался усиливать инициативу в решении бытовых вопросов, но не собираешься как следует трахать её.

Блин, ну что брать ее за шкирку тащить в спальню и насиловать что ли? Она реально сейчас зажимается трындец как, это уже тупо изнасилование будет. Это может дать положительный результат? Что делать то? Я по этомо и хочу подождать что бы хотя бы поцелуев не боялась.

с чего ты взял что она мужика не хочет? Ты её что для Васька бережёшь? Надеешься, что тебе спасибо скажут?

Ну хотела, в настоящий момент говорит что нее впринципе сексуального желания возникает. Да и у нее семейные ценности и чувство верность как и у меня всегда были ОЧЕНЬ обострены. 

если она с тобой не трахается значит не хочет кому то изменять с тобой. 

Не совсем понял. Это как?

Опубликовано:

Зачем насиловать? Это не наш метод. Она ведь твоя жена, твоя женщина. Если захочет вырваться, то вырвется, ты ведь не чужой мужик, ясно что не травмируешь и не задушишь, ты главное заднюю включать не торопись. В конце концов говоришь у неё обострены семейные ценности - вот пусть и сохраняет семью. Приходишь домой и ведёшь себя как животное, делаешь всё что хочешь и как хочешь, на её мнение болт.  Рычишь, кусаешь, хватаешь, не знаю что у тебя там в голове, вобщем всё что угодно, только без травм и групповухи. Понимаю, что есть ребёнок, но лучше сделать неожиданно, в коридоре, прихожей, да хот в спальне, тут главное отношение захотел-взял. Она должна почувствовать, что её самым наглым образом поимели, не спрося разрешения. Не пытаешься угодить, просто получаешь удовольствие сам и упаси боже ТФНить после секаса и про любовь говорить, пока рано, лучше сразу вали на кухню молока попить)) Будешь решителен и уверен, получишь чего хочешь и провёшь ей шаблон, будешь мямлить сомневаться - не пройдёшь проверку и останешься без сладкого. Сам главное не сомневайся, это ведь твоя женщина? или нет?  Или ты из тех кому до свадьбы ни-ни, кто сначала завалит цветами, стихами, и прочими соплями, а потом будет заискивающе смотреть в глаза и постоянно спрашивать тебе понравилось? Это не наш метод)) Не очкуй, попробуй, если сделаешь сё как надо, то результат тебя удивит.

Опубликовано:

Автор, покупай себе стринги и будете дружить с женой. Ты и так уже ее подружка.

Опубликовано:

Зачем насиловать? Это не наш метод. Она ведь твоя жена, твоя женщина. Если захочет вырваться, то вырвется, ты главное заднюю включать не торопись. В конце концов говоришь у неё обострены семейные ценности - вот пусть и сохраняет семью. Приходишь домой и ведёшь себя как животное, делаешь всё что хочешь и как хочешь, на её мнение болт.  Рычишь, кусаешь, хватаешь, не знаю что у тебя там в голове, вобщем всё что угодно, только без травм и групповухи. Понимаю, что есть ребёнок, но лучше сделать неожиданно, в коридоре, прихожей, да хот в спальне, тут главное отношение захотел-взял. Она должна почувствовать, что её самым наглым образом поимели, не спрося разрешения. Не пытаешься угодить, просто получаешь удовольствие сам и упаси боже ТФНить после секаса и про любовь говорить, пока рано, лучше сразу вали на кухню молока попить)) Будешь решителен и уверен, получишь чего хочешь и провёшь ей шаблон, будешь мямлить сомневаться - не пройдёшь проверку и останешься без сладкого. Сам главное не сомневайся, это ведь твоя женщина? или нет?  Или ты из тех кому до свадьбы ни-ни, кто сначала завалит цветами, стихами, и прочими соплями, а потом будет заискивающе смотреть в глаза и постоянно спрашивать тебе понравилось? Это не наш метод))

Ну это уже больше похоже на практический совет. Хотя тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=497286 в стратегии подчиненного 

не давить так сильно на ведущего, тем самым удаляя его от себя.

Ну и как то метод принуждения к сексу не совсем вяжется со всем что я прочитал на форуме и в "Парадоксе страсти", что я не догоняю?

Вообще сегодня с утра была почти как ты описал, завалил ее на кровать, а моя кричит щекотно ей там и все такое, губы сжала, хоть я был настроен решительно но, 3х летняя дочь прибежала с криками "Мама! Я тебя спасу!", думая что это игра такая! . Думаю эта ситуация очков в мою пользу не прибавила. Я ей говорю что не могу спокойно смотреть когда она "в таком виде" мимо меня ходит, ну она справедливо заметила что всегда так ходила но у меня реакции на это было ноль, с чего это я теперь типа так реагирую.

В общем постараюсь выбрать момент когда малую к родителям отправим на ночь, но реально я пока не представляю какая может быть ее реакция на это, с одной стороны все в этой схеме логично и звучит как будто не плохо, но сейчас сомнения все портят и могут испортить в тот самый момент когда от меня нужны будут решительные действия, По этому хочу взять паузу и так сказать усыпить ее бдительность и самому собраться с мыслями что бы все прошло как надо.

Опубликовано:

По этому хочу взять паузу и так сказать усыпить ее бдительность и самому собраться с мыслями что бы все прошло как надо.

В засаде, значит, пока посидишь. )) тоже вариант )

Читал книгу  "Будь жесток"? Не все но очень многое для тебе там будет полезным.

• Советник
Опубликовано:

какая разница что она о тебе подумает, не хотел раньше теперь хочешь :) ты когда первый раз ее завалилвал в кровать разве не напором взял? так почему сейчас теряешься :) Мешает ребенок, засоди ей в ванной :)

Опубликовано:

Стратегия подчинённого, ведомого)) это то что делаешь ты, носишь фигу в кармане и ищешь удобный случай, чтобы её показать.

Метод принуждения...разум ТФНа ищет формулировку, чтобы оправдаться и не делать резких движений)) потому что ему страшно, очкует не по-детски)) действовать по-партизански можно, когда другого выхода нет, но у тебя то есть. ты просто ссышь и этот страх тебя погубит. 

"""Вообще сегодня с утра была почти как ты описал, завалил ее на кровать, а моя кричит щекотно ей там и все такое""" - щекотно, а не больно или неприятно, ты видишь разницу? это означало что ей нравится и она готова продолжить, в ином случае были бы другие эпитеты.

""губы сжала"" - просто так не дамся, слегка посопротивляюсь, это был вызов и приглашение к игре. а ты зассал (ну правильно партизан не привык к трудностям)))

"""3х летняя дочь прибежала с криками "Мама! Я тебя спасу!", думая что это игра такая! Думаю эта ситуация очков в мою пользу не прибавила.""" - от провала тебя спасла дочь, и хорошо что она "спасла" маму, потому что мама так-то хотела оказаться в опасности.

"""Я ей говорю что не могу спокойно смотреть когда она "в таком виде" мимо меня ходит, ну она справедливо заметила что всегда так ходила но у меня реакции на это было ноль""" - она всегда права у тебя? тогда не удивительно что ты оказался там где есть. а вобще ты сразу начал оправдываться за своё поведение, сказав что не можешь спокойно смотреть и она как бы тебя спровоцировала, косяк. А нужно было просто сказать - хочу.

"""В общем постараюсь выбрать момент когда малую к родителям отправим на ночь""" - как 13 летний пацан, родители уехали, вина купил, гандонов купил, пронуху приготовил - авось даст. :D  как пацан.

"""но реально я пока не представляю какая может быть ее реакция на это"" - ты поменьше представляй и побольше делай, тебя твоя эрекция, реакция волновать должна в первую очередь.

"""но сейчас сомнения все портят и могут испортить в тот самый момент когда от меня нужны будут решительные действия""" - сомнения всегда всё портят, особенно когда сомневаешься в себе.

"""Поэтому хочу взять паузу и так сказать усыпить ее бдительность и самому собраться с мыслями что бы все прошло как надо.""" - можешь и дальше вынашивать свои наполеоновские планы, а кто-то возьмёт и сделает, а ОЖП жаждет увидеть и почувствовать мужика. Вот тебе вопрос: кто будет первым Васёк или ты?  Ах я забыл, она не такая))) На самом деле будешь титьки мять - будешь вторым, когда будет поздно. У неё есть ребёнок и ей 30 лет, ей страсти хочется, а не на тебя заикающегося смотреть.

Тебе уже миллион раз сказали, перечти пост № 8, его девушка писала, ты должен поверить. А написала здорово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитал тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41298 многое похоже на мою ситуацию, особенно этот пост

"Задушевные друзья" просто так не появляются. Они появляются тогда, когда в отношениях назрел комплекс проблем и претензий, которые неоднократно были озвучены мужчине, но он на них никак не отреагировал. Внутренняя неудовлетворённость отношениями толкает девушку на поиск такого друга. Этому другу плотно садишься на уши. Он, естественно, оказывается мегапонимающим и гиперчувствительным. За то время, пока девушка изливает "другу" душу, он, если не дурак, использует полученную информацию в своих целях - подстраивается под её систему ценностей и плавно танцует отношения в сторону постели.

А ведь реально так и было, она долго и неоднократно озвучивала мне свои претензии по поводу того, что ей не хватает общения, внимания и ласки, ну и реально я на это не реагировал, тут подвернулся этот вася который был таким как написано в этом посте. Сейчас похоже на то что она ищет общения и с другими людьми, нет не мужиками как вы подумали, она начала чаще созваниваться и теплее общаться с мамой, и была удивлена как это она раньше так не общалась с ней, нашла в ней поддержку. Общается со своей подругой детства, с которой тоже раньше встречалась очень редко. В общем понятно что был дефицит человеческого общения. Я походы ее в зал ограничивать не стал, однако сама она стала ходить к другому тренеру, но иногда так получалось что ходила и на тренировки к тому Васи. Говорит что сказала ему "Я хочу тренироваться, но хочу что бы наши разговоры были только отренеровках", на что эта сука ответила "Буду любить тебя молча". Вот тварь! Но все тренировки проходят под зорким глазом моего компаньона, он в теме но ОЖП об этом не знает. Просто потренировалась и ушла. 

Да и сам я решил что смысла ее ограничивать нет, одно дело если бы они продолжали мило болтать, тогда да, а так то что? Во первых с мой стороны проявление ревности это будет проявление слабости и неуверенности в себе, во вторых ограничивая ее я проявляю давление, а не мужество. Ревность иногда накатывает, но безосновательная, пытаюсь скрыть это.

Однако в плане секса пока все плохо, она говорит "Не хочу и вообще давно уже не хотела, все одинаково, как представлю, так не хочется. И вообще сейчас не это главное а надо просто наладить душевное общение и тогда все будет, а ты наседаешь на меня и делаешь только хуже. Будь как раньше, занимайся делами, катайся на мотоцикле, получай от жизни удовольствие, а то ты у же и в танки перестал играть ) весь сконцентрировался на мне, будь таким каким я тебя полюбила, а сейчас это не ты, дай мне продохнуть" Ну что тут скажешь? А мне казалось что это не так заметно ) Хотя с каждым днем попускает все больше.

Реально после того как потенциальная угроза в лице васи, вроде как исчезла, мне стало проще вести себя естественно, т.к. ревность и страх потери просто срывали крышу. С дурой стороны и правда стоит отпустить ситуацию, но если "свинья" - то грязь найдет, а зачем мне свинья? Вот и посмотрим. 

В общем с косяками которые привели нас к такой ситуации вроде как разобрался, ну что же, учту это на будущее.

С сексом, вернее без него, не знаю что делать пока, ума не приложу, но "наседать" сейчас точно не вариант. Почитаю пока как разнообразить секс после 10 лет совместной жизни, может кто что посоветует?

У нас скоро годовщина - 7 лет (кстати, где то я слышал про кризис 7-ми лет) ). Хочу подготовить какой нибудь крышеснос, до этого годовщины проходили почти незамеченными. В общем пока как то так, получаем опыт, так сказать.

Опубликовано:

ИМХО

Автор, ты такой же алень, только принципиальный. Опять себя почему то винить начинаешь 

что ей не хватает общения, 

она ребенка растить должна и им заниматься, а не думать о васьках. которые ей в уши лить будут о ее офигенности

внимания и ласки,

Ты с ней спал минимум 8 ч в сутки. Ты столько с дурзьями и своими родными вместе взятыми времени не проводил. О каком "маловнимании " идет речь ?

Ну а далее стандартные бабские загоны

Однако в плане секса пока все плохо, она говорит "Не хочу и вообще давно уже не хотела

выслать в сад надо уже давно. ОЖП любимого МЧ хочет всегда. Выводы сделай.

Будь как раньше, занимайся делами, катайся на мотоцикле, получай от жизни удовольствие, а то ты у же и в танки перестал играть ) весь сконцентрировался на мне, будь таким каким я тебя полюбила, а сейчас это не ты, дай мне продохнуть"

Тебе в открытую говорят " Я хочу найти васю, а ты мне мешаешь ". Ты все еще жуешь этот бред ?

Хочу подготовить какой нибудь крышеснос,

Заявление о разводе будет офигенным крышесносом. 

ОЖП поскакала во второй брачный тур. Попа похудела, начали МЧ шею сворачивать. И тут ее понесло из серии " я достойнабольшего, маловнимания " и прочая муть. Свалила к ваську, развалив семью напрочь. И чего ты автор хочешь там востановить ? Семью которой у тебя уже нет давно ? 

Сейчас ОЖП летает в облаках от своей популярности и т.д. Да и после васи принял назад - это совсем не комильфо.

С голым з..ом на мороз, пусть опустится с небес на землю Васькам она пока удобна, ибо не обременяет их ребенком и своим присутсвием. Они ее секасят, а содержишь ее ты. Все здорово. Пусть к лябви прет. Максимум васьков на пол года хватит. Потом увидишь, как назад прискачет.

А пока это все что ты пытаешься сделать = ублажить королеФФу ради хз чего = водить вилами по воде.

ИМХО.

Опубликовано:

Автор, ты такой же алень, только принципиальный. Опять себя почему то винить начинаешь 

О какой вине идет речь? То что я ей мало уделял внимания как женщине? Ну есть такое, но если виноват в этом кто то то точоно оба.

Ты с ней спал минимум 8 ч в сутки. Ты столько с дурзьями и своими родными вместе взятыми времени не проводил. О каком "маловнимании " идет речь ?

Какая связь со сна с вниманием?

Свалила к ваську, развалив семью напрочь. И чего ты автор хочешь там востановить ? Семью которой у тебя уже нет давно ? 

Сейчас ОЖП летает в облаках от своей популярности и т.д. Да и после васи принял назад - это совсем не комильфо

Да никто никуда не сваливал, о чем речь, вообще? Я же говорю васек попел на уши и все, максимум что это было это "демо" с ее стороны и то так не особо. Ну а в что касается секса я же говорю он последние годы был и так супер редок, это сейчас меня поперло. Но его наличие/отсутствие сейчас особо картину не меняет.

Максимум васьков на пол года хватит. Потом увидишь, как назад прискачет

Ну это вообще не в какие ворота, нах она нужна такая если ускачет?

Опубликовано:

Я вот не понял что было сделано автором за 2 недели чтобы его потребность в сексе была закрыта?

тему он прочитал на форуме, что еще?

Где поступки и реакция на них?

К врачу ходил тестостерон проверять?

Опубликовано:

Я вот не понял что было сделано автором за 2 недели чтобы его потребность в сексе была закрыта?

В то м то и дело что потребность не закрыта. Пытался трахнуть ее, но как то не вовремя получалось. Думаю если сильно налечь то могу ее трахнуть, но я хочу что бы она сама захотела, не в смысле проявила инициативу, а чтобы это был отклик от нее, не хочу ее трахать как животное. Проблемы с сексом уже давно и похудение, БЗ, всякие там типа васьки, к этому не причастны. Просто не было влечения то у меня то у нее то у обоих сразу, что то "поломалось", сейчас у нее мысли о сексе не вызывают приятных эмоций, есть какой-то якорь негативный.

Где поступки и реакция на них?

Я же говорю инициативу проявлял пару раз довольно настойчиво, но не в карту как то получилось, в не правильные моменты попал. Сейчас я просто хочу войти в прежнее русло, и от туда начать копать под нее. 
Я прекрасно понимаю что отношений без секса быть никаких не может, но думаю что секс это следствие, лакмусовая бумажка, отношений вцелом, и начать выстраивать пострадавший рапорт не с фундамента и с крыши, не правильно. А секс в свою очередь должен стать результатом налаженных или востановеленных нормальных отношений, ну а затем над ним и над отношениями надо работать, вкладывать ресурс что бы все восстановить и укрепить.
Раньше, еще до меня, она я знаю, мастурбировала, а когда мы еже были вместе иногда находил скачанные эротические фильмы, сейчас этого нет. Как будто проблемы с либидо у нее.
Опубликовано:

То что я ей мало уделял внимания как женщине? Ну есть такое, но если виноват в этом кто то то точоно оба.

Ты все никак в ум не возьмешь, что бабский гон " маловнимания " ничего общего с реальностью не имеет. Это стандартная бабская отговорка. Дела не в том что маловнимания. было бы много его, тебе бы предъявили, что ты им задолбал. Тут дело в ином совершенно.

Да и на возглас про маловнимания у меня вопрос : Сколько ?

Про виноваты оба, это вообще шежеврально. Т.е если баба себя ударит молотком, молоток тоже виноват ? 

Это простая манипуляшка в завиновачивание аленя и перекладывания вины за свой поступок на других.

Какая связь со сна с вниманием?

прямая, если ты не понял. Окаком внимании идет речь, если минимум 8 ч ты был рядом с ней. Или она про то, что ты как клоун не лизал ей ноги ? А она тебе сколько внимания уделяла тогда ?

Да никто никуда не сваливал, о чем речь, вообще? Я же говорю васек попел на уши и все,

Автор, ты бы ягель выплюнул алений для начало. Дело не в том, что пел он или сваливала она ногами к нему. Дело в том, что ТОГДА ОНА ТЕБЯ СЛИЛА. Открой глаза, и перестань оправдывать ее. Это тупиковый путь.

Ну это вообще не в какие ворота, нах она нужна такая если ускачет?

А зачем тебе баба, которая тебя не уважает ,не ценит, не хочет и живешь ты с ней как в гостях.?

Ты и так уже у нее секс чуть ли не выпрашиваешь. А не дает, ибо плохо себя ведешь. недостаточно прогнулся и не до конца под плинтус залез.

Вышли ее к мамО со словами " зачем мне баба бревно, которое  меня не удовлетворяет ? ". Пусть там отдыхает и думает. Спстится с небез на землю. А вот так прогибаться, это слив окончательный тебя, и себя как мужчину.

С какого ты там перед ней крутишься, когда ОНА рушит семью и дома создает не уют и тепло, а очередное поле боя и негатив ? мазохист ты автор

ОЖП словами не понимают. Понимают действиями. Больше цинизма. Тож мне нашел кого возвысить )))

вкладывать ресурс что бы все восстановить и укрепить.

Твоей ОЖП по моему это вообще не здалось. Купи ей квартиру и две машину...и кольцо с брюлом )

Опубликовано:

Оффтоп, извините, конечно: а когда мама 3,5 летнего ребенка находит время для походов в тренажерку? В какое время дня?

Утром в сад (если не болеет), потом на работу, в 17ч. уже из сада и ВСЕ!! Выходные исключены.

По теме: автор, слишком загоняешься, накручиваешь себя. Меньше старайся угодить жене, больше думай о себе.

Опубликовано:

Слила она тебя.Иллюзий не строй.Отправила в ДОД.Бесполезно за ней бегать.Так как вы вместе живете тяжело тебе будет.

Мало уделял внимание бред.Ты же снней 24 часа в сутки был. :D 

Опубликовано:

Оффтоп, извините, конечно: а когда мама 3,5 летнего ребенка находит время для походов в тренажерку? В какое время дня?

Утром в сад (если не болеет), потом на работу, в 17ч. уже из сада и ВСЕ!! Выходные исключены.

По теме: автор, слишком загоняешься, накручиваешь себя. Меньше старайся угодить жене, больше думай о себе.

Так она не работает, правда сейчас появляется возможность так как малая наконец начала ходить в садик нормально, и она уже год мне жужжит как хочет на работу.

Ну может на счет внимания может я не совсем так выразился. Суть в том что реально она, я сейчас это понимаю, несколько лет подряд вваливала в меня ресурс, подарки, даже цветы мне дарила, просто так. А у меня с этим туго ну не умею я такой херней заниматься да и желания не было почему то. Ну и с лаской приставая я часто отшивал, я писал уже выше об этом. Ну вот я так понимаю что в одностороннем порядке ее это делать надоело. И никакой вины, просто констатация факта. 

Опубликовано:

ей-богу автор, очнись уже. Вот какого рожна ей тебя хотеть, ну вот с чего? Кому такой терипла-половичок нужен то? Не вызывает такое поведение желание, оно вызывает жалость!

я так понял всё что ты сделал за две недели, это покурил форум не взатяг. ты сейчас делаешь то, что делает большая часть обратившихся к форуму за советом. Ты не слушаешь, не делаешь и просираешь своё время и жизнь, дело твоё. Она тебя сломала, прижала к полу и считает за оленя и пустое место, знаешь - и правильно, ты так себя ведешь и заслуживаешь этого. У тебя только попытки какие-то бестолковые, совершая которые ты так очкуешь, что ничего до конца не доводишь. Знаешь, эволюция нуемолима, если ты слабак - то не должен размножаться.

Своим котелком ты не справлялся (что неудивительно, я и сам такой был как и большинство форума) - но почему ты обратился за советами и не хочешь им следовать? Ты сюда поплакать пришёл или решать свои проблемы? Если поплакать - то вали отсюда на вуман.ру, если решить - то действуй.

Ответь мне на вопрос: почему ты нихера не делаешь с этой ситуацией? Ты хочешь чтобы твоя дочь видела папу-половичка и её потом всю жизнь тянуло к бруталам-уголовникам? Ты такого будущего хочешь своему ребёнку? 

Опубликовано:

Ответь мне на вопрос: почему ты нихера не делаешь с этой ситуацией? Ты хочешь чтобы твоя дочь видела папу-половичка и её потом всю жизнь тянуло к бруталам-уголовникам? Ты такого будущего хочешь своему ребёнку? 

Советы в теме в основном сводятся к будь мужиком, трахни ее и похер что она об этом думает, если не ведется - в сад. Как то так? Если бы это был ЛТР не 10 а хотя бы 2-3 то тут все понятно. Но блин, 10 лет почти безупречных отношений, она реально дуал, полное доверие уважение, честность и все такое. БЗ всегда был в норме, мой чаще выше, но всегда рапорт. Даже сор и крупных и не было никогда, поорали, через 15 минут отошли. И все ок. Я понимаю что 10 лет это не каменная стена и рушатся браки и с большим сроком, но... хрен его знает.

Ну понятно что ОЖП любимого МЧ хочет всегда, разве не бывает исключений ну кризисов там всяких и хрен ее маму знает чего еще? Она честна со мной и не скрывает ничего об отношениях говорит искренне. Ну неужели тут будет правильным поставить вопрос ребром или секс или в сат? Да и ладно если бы он до этого был регулярным тогда понятно, что то поменялось, все плохо, меня сливают, но уже многие годы он очень редкий и никогда в нашем браке не играл какой то важной роли (ну встречаются такие пары которые живут так прекрасно всю жизнь, сублимация блин )), и был всегда на далеком заднем плане. Хотя первые пару лет знакомства был довольно бурный, потом поутихло. По этому сейчас завяление типа я хочу тебя трахать каждый день звучит как то противоестественно и с чего бы это. 

Я считаю что в моем случае для секса в главное восстановить рапорт, а потом уже секс. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

автор, на вопрос ты так и не ответил, но и так всё ясно, просто хочу показать тебе картину с другой стороны.

твои стенания на тему 10 лет, какие-то нелепые оправдания на этот и счёт и т.д. оставим без внимания, я лишь скажу, что если не будешь трахать свою жену, то её будет трахать другой, а с тобой она будет петь песни по то что секс не очень важен и т.д. да,у людей часто темпераменты разные, поэтому и количество секса требуется разное, но не полное его отсутствие.

ты слишком плохо понимаешь психологию женщины, советов не слушаешь, пока ты играешь в ТФНа и налаживаешь раппорт, её склеит и трахнет другой, которому будет нужен только секс в самом низком его проявлении, что снесёт ей башню и на самом деле и является тем чего она хочет, а ты... впрочем, я отвлёкся, так вот:

все что ты делаешь с самого начала создания темы, это продолжаешь сливать свой брак, тебе меньше осталось чем ты думаешь. почему я тебя спросил про дочь? дети очень хорошо чувствуют атмосферу, в 3,5 года полным ходом идёт формирование будущей личности, за основу маленький человек берёт ту среду в которой воспитывается, и что она видит?

она видит полностью недееспособного, слабого и безвольного отца, который не может справится с матерью, на которого мать как женищина не обращает внимание и возможно на глазах ребёнка произойдёт разрыв с этим самым мужчинкой, а его место займёт другой, сильный и настоящий, который делает то что хочет не разводя соплей и подготовки почвы и т.д., вобщем полная твоя противоположность.

какие выводы сделает ребёнок когда повзрослеет, какая программа в него будет заложена? А очень просто: отец слабак, низкоранговый который не смог совладать с матерью, не смог совладать с собой, дружная семья разрушена, к тебе презрение и ненависть, а в голове фокус на высокоранговость и высокопримативнось, либо копия модели поведения матери, с несколькими мужьями ТФНами и детьми от разных мужчин в течении жизни. 

Вот куда может привести жевание соплей.

Опубликовано:

автор, на вопрос ты так и не ответил

На какой?

Ну хорошо, может до меня просто туго доходит. Что делать? Пошагово, по пунктам. Просто из всего я могу вынести только одно, ставить вопрос ребром, или ты трахаешься со мной т.к. ты моя жена а я твой муж и мне это надо, и похер хочешь ты это или нет? Или вали жить к маме! Разжуйте плиз

Опубликовано:

Ты сам себе противоречишь.

То у тебя 10 лет безупречных отношений, то надо восстанавливать рапорт.

То у тебя 10 лет безупречных отношений, то нет секса давно.

Есть очень простые факты: 

1. ты не умеешь общатся с женщинами. Ты делаешь из них друзей.

2. ты не умеешь флиртовать

3. ты не умеешь возбуждаешь

4. ты не умеешь соблазнять

Читай и применяй те техники которые есть на форуме, начиная со знакомства. учись епт пока жена не свалила от тебя.

ВВП+т10Д и на ней параллельно тести фишки. Скорее всего ты даже не трахнешь никого но с женой общение изменится. Важно делать.

А ты придумал себе волшебную таблетку "рапорт", которая почему-то ниагарского водопада не вызывала последние 10 лет, но вот сейчас точно сработает.

ТЫ ПРОВЕРЯЛ ТЕСТОСТЕРОН СВОЙ?

Опубликовано:

автор, на вопрос ты так и не ответил

На какой?

Ну хорошо, может до меня просто туго доходит. Что делать? Пошагово, по пунктам. Просто из всего я могу вынести только одно, ставить вопрос ребром, или ты трахаешься со мной т.к. ты моя жена а я твой муж и мне это надо, и похер хочешь ты это или нет? Или вали жить к маме! Разжуйте плиз

:D  клиника что сказать, какие нахрен разговоры и ультиматумы, так только юные пилотки себя ведут. Толку не будет от этого. В твоей теме есть замечательный пост Рекурсии, вот перечти его и напиши что ты будешь делать. в общении с женой я тебе рекомендую меньше говорить, объяснять и думать, а больше делать того чего хочешь. пей витамины и ешь миндаль грамм по 20 в день.

Пошагово, по пунктам - да хрен тебе! после всего того что тебе писали и советовали и то как ты этим распорядился в течении двух недель, когда не сдвинулся ни на шаг. теперь выход у тебя только один, сам составляй пункт, а мы подправим, только так есть гарантия, что ты врубишься. дерзай, будем посмотреть))

Опубликовано:

ТЫ ПРОВЕРЯЛ ТЕСТОСТЕРОН СВОЙ?

Нет, не проверял конечно. Уверен с ним все в порядке.

Ты сам себе противоречишь.

То у тебя 10 лет безупречных отношений, то надо восстанавливать рапорт.

То у тебя 10 лет безупречных отношений, то нет секса давно.

Где противоречия? С рапортом проблема только меньше месяца.

На счет секса, это я же говорю что он был на последнем плане наших отношений, и всех почти все устраивало, т.е. в том что секс редкий особой проблемы в этом никто не видел.

В общем, флиртовать с другими девками как я понял это очень даже полезно, проверял, реально помогает. Ну попробуем углубить. Хотя в универе у меня проблем с девушками не было, может, сдулся и опыт потерял за это время. ) 

Короче начнем тогда с соблазнения других ОЖП, трахать я их не собираюсь, т.к. верность и доверие для меня в отношениях очень важны как и для моей жены и всегда так было, а вот пофлиртовать будет самое оно. Попробуем выходить в поле, есть тут на примете кое что. А там посмотрим на свое внутреннее состояния, оно обязано пойти в правильную сторону. 

Спасибо всем кто отвечает. Кстати гляньте что тут психологи мне наотвечали, тоже интересно и полезно )

кому полезно? ссыль убрана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...