Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя жену?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

будешь качатьБД, получишь " маловнимания, ты о бо мне не думаешь.я не чувствуюсебя женщиной " и т.д.

Как в таких случаях выруливают, если в общем? Если надо раскачать БД и в ответ такое слышишь. Игнорировать или что?

Мне кажется в этой ситуации главное чтобы у нее не появилось ощущение что ты он нее морозишся, а просто обстоятельства такие что требуют много твоего времени, внимания и энергии а на нее соостветсвенно остается меньше. Ну и фразы типа "не скучай" и максимум позитива, что бы не было ощущения что ты страдаешь от вынужденной разлуки или скучаешь. Вот как то так наверное. 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор. мне кажется , что ты пытаешься наладить отношения. став просто ручным подкаблучником. Или мне реально это кажется ?

Опубликовано:

... сделал дальше, но при этом не морозясь от нее, поездил по работе, вобщем хватило ее дня на 3-4 в итоге получил неплохое ближе от нее, соответственно плавно сделал равнозначное ближе. От нее поцелуи, "люблю" т.п. ...

Нормально, хорошая примета.

Пока дня 3-4 ближе, там попробуем уйти немного в дальше, но так чтобы не получить "мало внимания" тоже на 3-5 дней,

тоже нормально.

Если получиться, так и делай. Ещё лучше, сокращай время Б и Д, при этом увеличивая амплитуду и усиливая интенсивность. 

Переходить из Б в Д (или из Д в Б) можно вне зависимости от её поведения - необязательно каждый раз ждать её реакцию.

Скорей всего, результат будет положительный (имхо, временный). Хуже точно не станет.

Опубликовано:

будешь качатьБД, получишь " маловнимания, ты о бо мне не думаешь.я не чувствуюсебя женщиной " и т.д.

Как в таких случаях выруливают, если в общем? Если надо раскачать БД и в ответ такое слышишь. Игнорировать или что?

Мне кажется в этой ситуации главное чтобы у нее не появилось ощущение что ты он нее морозишся, а просто обстоятельства такие что требуют много твоего времени, внимания и энергии а на нее соостветсвенно остается меньше. Ну и фразы типа "не скучай" и максимум позитива, что бы не было ощущения что ты страдаешь от вынужденной разлуки или скучаешь. Вот как то так наверное. 

Я вот хз, что там в золотом фонде, только что увидел что есть такой раздел. Нотам есть несколько тем по увеличению своей значимости. ПОЧИТАЙ ! 

Иди зановачитай фак под название ФАко по ЛТР от дава. Тут то же куча инфы, довольно полезной...

Ту херню которую ты делаешь, оптимально делать в стабильных отношениях (Это когда есть секс, да и в отношениях все нормально). Это да же не БД, а просто жизнь. А тебе надо сделать жесткое БД. Она тебе да же сама говорила, займись своими делами (аналогия картинка в факе, где показывается как девушка с помощью БД перетаскивает МЧ в свою зону, если МЧ не использует БД), то же самое просит от тебя она. 

все её загоны, мало внимания, не любишь и тд, утилизируешь любым путем. Хотя думаю у неё да же такой предьявы не будет, С учетом того что ты её и так 10 лет динамил...

Во время дальше, первые 5-7 дней,

у тебя куча дел, поручений, встречь. (грузишь свой ежедневник по максимуму) Ты устал, нету времени и сил на общение с женой. Дома разговоров по минимуму (но без негатива). Укланяешься от любого совместного времяприпровождения.  При малейшем её дальше в этот период, делаешь дальше в 2 раза сильней (она косо на тебя посмотрела или нахмурила брови, ты с ней ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ).  Убираешь всю кинестетику, по минимуму признания в любви и поцелуи. На её все ближе, делать минимальные свои ближе. Каксебя вести дальше что бы не быть не адекватом, описано в факе. 

Во время ближе, следующие 6-7 дней. 

Максимально загрузить твой ежедневник совместными делами. Походы по друзьям, в рестораны, бары, кино, театр, парки развлечений, совместные просмотры фильмов, совместное приготовление пищи, крышесносы и тд. Главное что бы это не выглядело таким образом, что хочешь залезть в жопу без мыла (по этому не переусердствуй). В этот период по максимуму кинестетику, нежности больше, поцелуи. Если да же будет секс, обязательно на 5-7 дне включаешь дальше, минимум дней на 5-6 дней и после настолько же ближе. И каждый следующий цикл на 1-н день меньше предыдущего цикла. Под циклом подразумеваю неделя дальше, неделя ближе ! ! ! 

Тебе надо научиться цитата из фака "2. На ее Б отвечать Д, внимательно калибруя состояние и в самом конце, перед ее переходом в ответное Д, сделать Б. Стратегия хорошая и мощная по силе воздействия в любых отношениях.", а не сразу делать ближе на её любое проявление ближе... Именно по этому пол цикла то есть одна часть ближе/дальше длиться 6-7 дней.  В редких случаях 5-ть, но это нужно отслеживать реакцию девочки.

ЗЫ: Тебе нужно научиться делать БД, научиться использовать эту технику в отношениях, а не эмитировать бурную деятельность. Такими темпами тебя сольют. И ты будешь тут плакаться что у тебя ни чего не получилось или вышло только хуже из за нас. Что бы такого не было, советую прислушаться к хаворду и лаврентию, отправить ОЖП при первой же возможности к маме.

Опубликовано:

Автор. мне кажется , что ты пытаешься наладить отношения. став просто ручным подкаблучником. Или мне реально это кажется ?

Тебе реально кажется.

=H@rv@D=, спасибо все реально полезно и думаю правильно. Изучу это более подробно. 

Что сейчас. От нее продолжается "люблю" и ближе. Перебросились парой слов на счет секса и отношениях:

Я: Ты знаешь я думаю что тебе кажется, что если ты перестанешь выделываться то все станет таким как раньше, а тебе этого не хочется. Но ты знаешь что это не метод.

Она: Да я не выделываюсь, ну может самую малость. А если серьезно, то у меня подсознании сидит мысль о том что если будет секс, то он будет таким как раньше и меня она отталкивает.

И тут мы сошлись во мнении что нас у обоих есть такая мысль и она привязана к обстановке, к кровате в спасльне и может даже в целом в квартире. Я ей говорю, хочу тебя трахнуть в спортзале, а она "а я хочу в машине, тем более она такая огромная, там целый траходром"... )

И правда, эта обстановка в квартире ассоциируется с херовым сексом и у нее и у меня и нам просто необходимы НОВЫЕ эмоции и впечатления как стартер. У нее вот вот те дни, и план пока такой делаю ей ближе еще пару дней, потом делаю дальше несколько дней как раз подают на "те", а затем делаю ближе и крышеснос с трахом в машине или спортзале и еще где-то хоть в гостинице, главное не дома. Главное создать настроение и все устроить и тогда нас ждет новые незабываемые эмоции которые мы перенесем в домашнюю постель.

Кстати на счет васи, сейчас она о нем отзывается с пренебрежением, я стараюсь не совсем зеркалить, а местами говорю что ты к нему сильно придераешься, такой легкий стеб )

Опубликовано:

=H@rv@D=, не знаю мне кажется 7 дней для цикла в этом периоде это много, это больше подойдет для более ровных отношений, думаю 5 дней это максимум с чего надо начать. Или я ошибаюсь?

Кроме того БД, как мне кажется должен присутствовать всегда, это можно даже проворачивать в 10-ти минутном разговоре и с разной амплитудой, эффект всегда положительный. БД как стиль жизни ) но все в меру и к месту конечно.

Опубликовано:

Кстати, читая недавно фак от дава по БД узнал об "игле" и только сейчас понял как называлось то что я проделал со своей женой еще лет 10 назад. Мы тогда встречались всего несколько месяцев и не помню на коком этапе были тогда наши отношения, но в один из вечеров когда провожал ее от себя до автобуса, на остановке сказал ей приблизительно следующее: "знаешь, ничего у нас не получиться, я все еще люблю твою подругу ... извини, ты хорошая девушка...." бла бла бла ДОД, она пожала плечами, была в легком шоке и уехала домой. Сейчас даже не вспомню нахрена я все это делал, но дальше было следующее. В кармане у меня было бабок на поездку только в одну сторону к ней, и я поехал. Я знал только дом в котором она жила и все. Квартир в нем около 300 я решил найти ее во что бы то ни стало путем опроса соседей звоню в первую попавшуюся квартиру и... Ё! Открывает она! Не знаю кто из нас был больше в шоке от встречи, но надо было видеть ее глаза. Дальше много слов и эмоций.... реально "игла" как она оказывается называется, прошла на ура, результат просто море страсти и любви, и даже сейчас она вспоминает об этом с теплом. А мне тогда помню пришлось обратно пилить 10 км пешком под снегом с дождем. Да... было время, но в ЛТР игла будет скорее воспринята как неадекват.

Да, это пост имеет очень посредственное отношение к теме и относиться скорее к мемуарам, просто захотелось поделиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Решил зайти рассказать о том как сейчас. Но для начала огромное спасибо всем участникам темы и отдельное Рекурчии, =H@rv@D=. Многие ваши советы конечно же не были выполнялись с ювелирной точностью но заставляли думать в правильном направлении, спасибо за них.

Что было за последнее время, ну во первых я полностью отказался от каких либо ограничений ОЖП т.е. пусть делает что хочет хвонит и общается с кем хочет, естественно в пределах разумного и если будет замечено какое то ее недостойное поведение то будет послана на йух. Собственно это все ей было озвучено. Конкретнее, сначала она сама отказалась ходить в дни когда работает это тренер, типа что бы я не напрягался, но я сказал что не парюсь ходи когда тебе удобно, кроме того сейчас она работает в зале администратором и даже получается что пол дня в неделю она работает с ним в паре. График я составлял.

Может конечно найдутся критики такого моего хода, но я для себя решил, что изоляция и ограничение ее свобод ничего собственно не решит, а наоборот покажет что я реально вижу в тренере конкурента мне, кроме того свинья грязь везде найдет если она свинья. И смысл прятать ее от греха подальше? Пусть будет к греху поближе! И если она способна на предательство то зачем мне такая нужна??? Ненужное само отвалиться! Ну конечно она под зорким "скрытым" наблюдением, на всякий случай ) В последнее время тренеруемся вообще вместе у этого самого тренера. С ее слов она сейчас испытывает к нему жалось ну и я зеркалю ее отношение типа, да бедный парень потрепали ему нервы мы с тобой, а у него и так в семье все хреново. И вообще вроде не плохой он парень только очень эмоциональный. ))) Ну в общем чуть ли не общий друг ) Это конечно же гут. Да и выгонять его не хочется, как тренер он реально не плох.

Секс сейчас крышесносный, она заказывает себе всякое белье делая для меня сюрпризы. Короче секс классный но редкий, ей пару раз в неделю хватает мне нет. Говорит что то тебя на сексе повернуло раньше такого не было, тебе же хватало, это наверное у тебя от тренажерного зала тестостерон зашкаливает ). Будем работать над этим пока правда не представляю как, хотя точно ясно, что надо раскачаться и трахая ее почаще и очень качественно, а там само пойдет.

И все идет как бы хорошо, правда волнами, то вообще медовый месяц, то безразличие какое-то, хз почему. Стараюсь зеркалить ее но не всегда получается, и как следствие чувствую себя подчиненным, это реально напрягает и хочется выйти на ведущую позицию. БД рулит конечно, но жизнь и сама ОЖП вносит в технику свои коррективы и не всегда получается выдержать намеченное Д или Б. Но реакция на дальше отличная, сейчас второй день моего дальше, (очередная попытка сделать дальше хотя бы на дня 4) на первый день она пыталась выяснить причины, спрашивала что не так, может то, может это. Я говорю на все ок не парься . Сегодня с утра тоже продолжение, в обед завез малую домой и надо бежать по делам, она видимо рассчитывала что я дома задержусь, открыла дверь в одной моей рубашке и давай целовать меня и т.п. а мне реально бежать надо, похоже это был намек на секс но я сказал что меня ждут и свалил. Теперь вот думаю может тупанул? Т.е. на ее начало ее Б ответил Д, не знаю хорошо это или плохо, из положительных моментов только то что она понимает что не имеет влияния над моим эмоциональным состоянием, т.е. типа намекнула на секс я тут же побежал, секс должен быть по моей инициативе. В общем буду учиться калибровке.

Если есть что посоветовать буду раз вас почитать.

Опубликовано:

бесполезно тебе что нить соетовать.

хавай переодически демку и терпи, что она прыгает на двух стульях. С тобою и с тем. к кому жалость питает. дает ему тож от жалости. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...