Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, Серсея, не коверкай мой любимый русский язык!

ПоугАраю! От слова "угАр"!

Ты путаешь сейчас с такими вещами как:

Загорать и загар. Загорать = гореть. Загар - здесь ударение на вторую "а".

но в словах угар, угарать, угареть, поугарать нет буквы "о".

Кто-то здесь очень мало читает.

О боже. Простейшее правило гор-гар в корне. Под ударением гар, без ударения гор. Нет слова в русском языке угАреть. Есть слово угОреть, откройте словарь орфографический. И однокоренное слово угАр тут не имеет значения.

Барышня, я уже сказал, что ошибся. Может, позовешь еще парочку девочек - пусть тоже напишут что-то в этом роде?
Опубликовано:

Ее нет смысла цеплять как минимум до лета. 

Что в ней такого особенного, что ты так цепляешься за нее? Неужели нет девушек попроще и получше?

Её нет смысла цеплять вообще.

Ты упустил свою возможность. теперь что ни сделаешь - будет к худшему.

Пропади, она должна сама на тебя выйти. если не выйдет, забей.

если выйдет, делай вид что она тебе не интересна. Будь к ней холоден.

Опубликовано:

Всем привет.

Как я и говорил, нужно слушать свое сердце, а не форум.

В общем, позвонил ей, извинился за тот вечер, все таки грубо с ней обошелся и оскорбил ее.

Она ответила, что простила и забыла, но общения не будет.

Мне аж легко стало на душе.

Пропало желание ее поздравлять и даже видеть, хоть через полгода, хоть через год, хоть через 10 лет)

Не стоит общаться с человеком, у которого такой характер и который не умеет признавать свои ошибки.

Для нее уроком будет, что мужское терпение тоже имеет предел, а для меня - что не стоит общаться с девушками, который не ценят то, что для них делаешь.

Всем спасибо за поддержку и за критику, тему можно закрывать! :)

Опубликовано:

Это бич всех ТФНов.

Придти на пикап форум.

Получить кучу нормальных советов.

Сделать все наоборот.

Обосраться.

Написать ванильную дурь в оправдание : Как я и говорил, нужно слушать свое сердце, а не форум.

А эта часть - вообще сделала мой день :

Для нее уроком будет, что мужское терпение тоже имеет предел - O'rly??? :D

Опубликовано:

Ну а смысл тянуть полгода и бегать за человеком, с которым ничего хорошего не будет?

Лучше забить и найти нормальную девушку с адекватным ЧСВ и без дебильных подруг.

За полгода можно перетрахать кучу девок.

А так я лишний раз убедился в ее сущности, вот и всё.

Если бы я ей не позвонил, то еще бы полгода о ней думал и составлял планы крышесносов и свиданий, а так вычеркнул ее из жизни и не парюсь теперь))

Опубликовано:

Написал ей в СМС, что я о ней думаю.

Звонит мне теперь и пишет "давай нормально поговорим"))

Опубликовано:

Мда, вот это юмор))

Сообщение в контакте:

"Имя,ты тоже меня пойми .Конечно я разозлилась на тебя.Ты тогда такого наговорил,да и мы тоже .Мы оба не правы и так расходиться тоже не правильно .....Мы ведь толком и не знакомы .Вообщем я не против встретится и нормально поговорить без оскорблений и ссор"

Либо подстава, либо ее реально зацепило, что я ей написал, что она обычный ТП с ЧСВ.

Опубликовано:

Для нее уроком будет, что мужское терпение тоже имеет предел

О да, ты славно её проучил, просто таки преподал ей урок...

Оу, фак мой мозг! ))) боже, если ты есть, сделай так, чтобы эта малолетняя дура прочла эту тему. Боюсь, скорая к ней не успеет - сдохнет от смеха...

Опубликовано:

Счастливый дебил, вылитый пациент дурдома))

Ты воображаешь, что плетешь сети, хитроумно заманиваешь жертву в ловушку, но на самом деле это она тебя переиграет, даже не думая, не планируя, и хотя бы поэтому она даст тебе сто очков вперед. У тебя в арсенале местные факи, литература по пикапу, многочисленные советы старожилов, но даже этим ты не можешь толком воспользоваться. Ты их, похоже, и не читал, так только, набрался по верхам.

Ты УГ

Ну вот. А на меня налетели, как только я начал так обзываться. :closedeyes:

Опубликовано:

Автор творит трэш вселенского масштаба,его юная ТП полностью сожрала его мозг,как трояны сжирают и без того слабый компьютер,и теперь автор вообще весь глючный и лаговый,вроде читает,что ему пишут,но все равно знает что только он может быть прав.Хотя тема в принципе доставляет,почитать долгим зимним вечерком можно.

Опубликовано:

Поверить не могу что она ТП,взяла и начала проявлять инициативу, он же ее доебал своим вниманием, как такое возможно, что он пингует постоянно, делает всегда Б, а она вместо Д++++ делает Б+++, еб... Всегда считал что так делать категорически не неадо, а тут ....

Опубликовано:

Короче, оказалось все подставой.

Звонит мне в назначенное время и говорит, что подруга ее провела к площади, а там темно и страшно, и попросила ее встретить.

Я решил на всякий случай проехать туда на машине, начала мне по телефону выносить мозг, подъедь туда, подъедь сюда, мы тут с подружкой (той, с которой в клубе была) сидим на лавочке, в общем подходят к машине пацаны какие-то начинают по ней хлопать, ну я по газам и уехал.

Теперь они звонят с ее номера и спрашивают, чего я не вышел с ними разбираться))

Я им ответил что с баборабами общаться не собираюсь.

Да уж, по истине малолетские приколы.

Шестерок понабирала и натравливает их)))

С такой девочкой каши не сваришь.

Опубликовано:

Она тебя хотела подставить минимум под неприятный разговор с толпой ее кентов.  Даже дуркаватая баба просто так такое не исполнит. Прикинь как ты ее достал?

Интересно, будешь ли ты еще писать посты в которых будешь описывать очередные попытки вернуть эту ОЖП?))

Опубликовано:

У нас если девушка симпатичная, то либо замужем, либо встречается.

Это у тебя в голове только. С реальностью никакой связи. 

Опубликовано:

Лол, опять тебя переиграла)) и пофиг, что ты по газам дал. Это твой слив.

Может сейчас ее сольешь?

Я ее подкалываю, чтоб она не делала, мне все пофиг, продолжаю с ней спокойно общаться, ее это бесит, а мне в кайф ее бес)
Она вчера аж орала в телефон с психами "Сука, приедь сюда, я одна дома тебя жду, с подругой" ))
Опубликовано:

Тебе кажется, что ты выигрываешь. Ей достаточно выйти из игры и тебя зажмет. А ты не выйдешь из нее.

Опубликовано:

Автор все еще где-то в облаках витает. Испугался и дал по газам))) лол) азазаз

И после этого ты все еще хочешь с ней общаться?) Она же тебя унизила)) и все твои "пофигу" на самом деле лишь твой самообман. Она это понимает и играет с этим) ей интересно, на сколько тебя хватит, на сколько низко ты готов упасть ради общения с ней)

И, как я вижу, девочка - молодец) она тебя здорово качает на качелях твоей зависимости от нее)) а ведь она тебе даже понюхать не дала)) ;)

Тебе кажется, что ты выигрываешь. Ей достаточно выйти из игры и тебя зажмет. А ты не выйдешь из нее.

+
Опубликовано:

Вспомнился прям эпизод из Бумера,когда тот кто стоял на шухере,дал по газам и свалил.

Хотя автора скорее всего не стали бы бить,по крайней мере это было бы по беспределу,но автор в этот момент словил чисто инстинкт самосохранения.Решили просто припугнуть фотографа,простые парни с района,и им это удалось,а ОЖП вдвойне ТП раз так подставляет человека,он же её не по фэйсу бил,чтобы подтягивать бойцов улиц.

Опубликовано:

Могли бы не бить, просто унизить, толкнуть пару раз, в морду харькнуть. А может и пару раз по морде дать...

Что характерно, автор вполне это заслужил, раз он даже сейчас в своих бредовых фантазиях во что-то там играет. Знаете, у некоторых людей есть такое чувство сопереживания (я в их числе), например, когда герой на киноэкране делает что-то очень постыдное, тебе прям самому стыдно. Вот у меня очень похожие ощущения от прочтения этой темы. Просто гребаный стыд, причём с каждой страницей всё хуже и хуже...

Опубликовано:

GirlLover,

Будь добр, скажи, какие ФАКи ты читал, книжки по пикапу?

На сегодняшний день какие цели преследуешь относительно этой ОЖП?

Опубликовано:

Вспомнился прям эпизод из Бумера,когда тот кто стоял на шухере,дал по газам и свалил.

Хотя автора скорее всего не стали бы бить,по крайней мере это было бы по беспределу,но автор в этот момент словил чисто инстинкт самосохранения.Решили просто припугнуть фотографа,простые парни с района,и им это удалось,а ОЖП вдвойне ТП раз так подставляет человека,он же её не по фэйсу бил,чтобы подтягивать бойцов улиц.

Ты видимо давное этот фильм смотрел. Там фишка была в том что он ключ повернул когда тачка заведена была, и наоборот не приехал спасать их. 

Опубликовано:

тоже считаю, что лучше такую даму оставить.

Но если конечно нравится, можете продолжать за ней ухаживать, пока сама не поймет, что Вы ей нравитесь :)

Тогда сработает другая сторона медали :)

Опубликовано: (изменено)

Мда... ржу не могу. Чуваку реально пофигу на все советы. Зачем тогда вообще было создавать эту тему?! :)

Прикольно ты её проучил, извинившись перед ней, тем самым подняв её самооценку ещё выше.

Впервые про такие методы слышу :)

Изменено пользователем alexsimm (история изменений)
Опубликовано:

А в чем проблема?

Девочка предложила встретиться, я согласился, приехал, попросила подойти вглубь парка, я проехал на машине.

Дальше появились посторонние, с которыми не было договоренности о встречи.

Я выехал, подъехал к выезду из парка, позвонил, сказал, что там ее жду.

Прождал ее там минут 20, в итоге позвонил с ее номера какой-то хрен и снова попросил подойти туда же))

Если игра идет не по моим правилам, то какой смысл в нее играть?

Потом еще весь вечер они звонили и писали СМС, на которые я ответил, что с ОЖП и с ним встречусь хоть сейчас, но в их планы это не входило, они хотели встретиться гурьбой, все вместе.

Возле парка еще стояла машина, к которой подбегали ее рабы, то есть намечался какой-то беспредел))

Какой мне смысл играть в дебильные игры и идти на поводу у малолеток?

Если набить им морды и та будет со мной встречаться, то можно.

Я сказал ее подписчику, что встречусь с ним на следующей неделе, тот согласился, но я на 80% уверен, что он не придет, т.к. одно дело бухим понты кидать, а другое дело на трезвую голову прийти и ответить за слова самостоятельно.

Почему не вышел из машины?

Ну, во-первых, прикид был не тот, я все-таки собирался с ней встретиться, одел костюм, пальто, так бы куртку напялил)

Во-вторых, не знал, сколько их там и что им надо, может им и 18 еще нет, а может за этими двумя еще десяток прибежит))

В-третьих, смысл с бухими что-то обсуждать?

Но явно девчонка разозлилась, что не пошло все по ее плану, т.к. еще полночи кричала "Приедь сюда".

Еще обратил внимание, что она неадекватно реагирует, бесит ее, когда с ней ласково и иронично общаешься, а когда называл ее ТП и малолетней дурой, она аж взорвалась там)

Просто интересно, что она им сказала, что те для смелости выпили и пошли разбираться, поэтому все-таки встречусь с ним.

Насчет факов - читал фак "Малолетки".

А какие еще цели могут быть на нее?

Для секса слишком геморрно с ней мутить, тем более после всего, не знаю, как смогу ее обнимать, целовать, трахать, говорить нежные слова и т.д.

Для ЛТР ее характер вообще не подходит.

Парня своего будет мучить только так.

К тому же потреблядство зашкаливает, не думаю, что появится мужик, с которого она будет хотеть только секса, а не денег.

Тем более, она ПТУ заканчивает и врядли пойдет в универ, а работать без образования никуда не возьмут, на фотосессиях далеко не уедет.

Остается только вариант с папиком, но папики тоже не лохи, могут себе молчаливую рыбу взять, а эта молчать не будет.

Опубликовано:

Смирись и не ищи себе оправданий, она просто тебе не по зубам!

Самое сложное - понять, что никогда не будешь с человеком, который тебе нравится, в силу ряда причин.

Теперь с ней можно будет общаться только после ее БББ, а его не будет, так как ей это не надо.

Ты там знаешь, кто мне по зубам. Своих бы "по зубам" показал, а то все выпрашиваешь ссылки на чужих)

Опубликовано:

молодец автор,очень много писал,немного упрямый)) Главное,это то,что ЛТР-ку найдешь полюбому))

Спасибо) "Немного" - это мягко сказано.

ЛТР-ку не ищу, просто когда влюбляюсь, конкретно залипаю...

Но даже если ЛТР начну с той, на которую залип, то все равно, рано или поздно встречу другую и все внимание переключу на нее.

Не могу без новых ощущений знакомств и влюбленности...

Опубликовано:
Не могу без новых ощущений знакомств и влюбленности...

Манал я такую влюбленность как у тебя))) 

Опубликовано:

Вообще. от общения с противоположным полом надо получать удовольствие, при чем обоюдно. Если его нет, нах, следующая.

Будь мужиком, а не подстилкой.

И женщина сама на тебя полезет.

• Участник проекта
Опубликовано:

автор вас сильно троллит..

не жалко времени на него убивать?

Опубликовано:

Все-таки думаю в стебном тоне поздравить ее с Новым годом) Хоть и гадкая вредина, но она же не виновата, что с таким характером...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 322

Фродо идёт к Ородруину

3. 60

4. 60

• Создать...