Перейти к публикации
пикап.Форум

Чачть 3:А девка то черная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мир всей пикап нации!!! Собственно по теме – есть девушка, очень мне нравится. Есть проблема – она малолетка, когда познакомились ей было 15,ох сколько времени минуло . Щас ей 16 уже, мне 20. Когда то далеким ноябрем познакомился с ней по асе-ну по другому никак, увидел пару дней ранее ее в клубе, но был в не кондиции. Нашел Асю - заинтересовал, склонил к встрече через 3 дня, нормально так погуляли, чуть протупил конечно с кинестетикой, но не суть. Потом начались проблемы - там было все: сам косячил как зря, тут и завышение значимости, показывание привязанности, попытки расбора отношений, по сути не начавшихся толком, редкие встречи после игр, ну проф баскетболистка она, перенасыщение собой по асе и подобная погонь, постоянное проглатывание лапши на счет занятости и невозможности встретиться,плюс еще додумался ей в любви признаться, короче полный ппц. Никак не мог заставить себя ее в игнор послать, а послать еще дальше из за значимости вообще язык не поворачивался. Мозгоимение продолжалось около 2х месяцев. Тут в итоге парень появился – правда видится она с ним 3 раза в год – потому что живет в москау Сити, а она тут, в городе К… Собственно вот в чем дело – как то сказала мне, мол не пиши, не звони, забудь, типа ничего бы у нас с тобой не вышло, могли бы быть только друзьями,но щас для меня будет лучше не общаться вообще с подобным тебе идиотом. Я скрепя зубами и поползновениями кинуться в ноги, с нытьем- вернись, я все прощу, я так скучаю по тебе и твоему борщу, оставил ее на 3 недели. Не звонков, не смс, ни аськи- ничего. В канун дня ее рождения просто написал типа просто как дела, потом сама написала как то, вот временами ей пишу, но не более привет как дела. Я курил форум, читал факи, с другими девками жег, но хочу все таки эту. Вроде особь мужского пола во мне снова начинает видеть, с подружкой знакомить не хочет  почему то, в аське довольно охотно общается, но очень аккуратно, насторожено- вдруг я снова начну ныть там или еще че. Понял многое, что то что на женщин действует- не применимо к малолеткам, так уж почему то повелось из за несложившейся натуры. Вот хочу совершить попытку 2 по ее соблазнению – ее не увижу еще минимум недели 3 , прошу вооружить меня советами дельными, пожалуйста помогите. Только не пинайте за косяки, я исправляюсь,стараюсь по крайней мере.

П.С: простите за много букав

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46094&hl=Sos

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry750514

ТУт подробнее с предысториями

\\Свое жизнеописание продолжай на livejournal.com/ Нарушение правил раздела. Варн. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 58

В запасе?

3. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 187

Защита границ

• Создать...