Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

пришел пинг в инете от божп: "Cпaсибo тeбe,Имя, зa всё. Я вceгдa бyдy любить тeбя. Haдeюсь, ты бyдeшь cчacтлив."

и установлен душераздирающий статус.

жду Б.

на смс, как я понял, тоже не реагировать ?

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Е-мое, много тем на форуме, но вот такие читаешь - и очень здорово мотивирует заниматься ТИ и саморазвитием, глядя, как ничтожно и убого - ты уж меня прости, автор - выглядит такое со стороны. И лад

То что ты во всем виноват, в этом я согласен с девушкой. Но совсем по другим причинам, нежели она озвучила.1. Если девушка занята дипломом, то нужно выделить 2 часа из 24-х, где вы будете вместе без е

Узнаю бардак в своей голове))) походу навести его тебе не дало ранее возобновление отношений с БОЖП и не выполнение санчаса в свое время. Пожинай плоды) Сан час в большинстве своем дает положительный

Ярик, за тебя уже стыдно, честно...

я - Ты что ли её привез ?

он - дак да

я - ну правильно.

Зачем?

я - Как кот поживает ?

ожп - да нормально поживает. Переболел тут немного. (улыбка)

Зачем?

не скучай по мне.

Зачем?

Чего то божп слишком не многословна была и даже не спрашивала ничего

Да ей просто пох. Ты разве это не понял?

Можешь продолжать ждать пингов, Б, мониторить ее в контакте и любыми удобными тебе способами сливать в унитаз свое время.

+много к kofemachine

Автор, смысл моих вариантов (видимо у тебя кишка тонка, чтобы принять их) был в том, чтобы показать твоей бывшей, что голова у тебя остыла и тебе на нее пофиг (у нее б мозги взорвались - как так, еще вчера он был таким услужливым, а сегодня ему на меня пофиг). Ты же, своим поведением, показал ей, что ты все тот же, не изменился, под боком.

Очки она одела для того, чтобы ты ее откалибровать не мог, это и ежу понятно. Ну теперь тебе осталось так же аккуратно запаковать штатив, позвонить и отдать ей. Ты в своем уме? Дай объяву и продай нафиг, или отдай кому-нибудь - кинь объяву в газету - бесплатно отдам штатив красивой девушке :) Хоть девушку красивую посмотришь.

И да, ты ж безумно рад был, что она с мужем подруги приехала, а не с Васей. Ну дак не обнадеживай себя, она тебе так и будет надежду оставлять. Видишь-ли, тебе она оставляет сопливые статусы, на которые ты ведешься как ребенок, а трахается-то с Васей. Разочаруется она в этом Васе - найдет другого Васю, а тебя так и будет пинговать, чтобы придержать в качестве запасного.

Изменено пользователем o1gden (история изменений)
И да, ты ж безумно рад был, что она с мужем подруги приехала, а не с Васей.

Да даже если и с Васей - мне без разницы. Я просто не был удивлен, что привез её муж лучшей подруги, да и мы с ним нормально всегда общались.

оставляет сопливые статусы, на которые ты ведешься как ребенок

Вот ещё пару месяцев назад я бы точно написал в ответ какие-нибудь сопли сразу, стопудов. Теперь мозгов поднабрался, чтобы не вестись на это.

Моя реакция на них скорей такая:

ну вот я с ней тряпкой был, говорила, что мне жесткости не хватает. Теперь она то на истерике звонила, пытаясь прогнуть, сейчас вот всю эту хню в инете пишет, а когда результатом для неё будет тишина, что тогда ?

может кто мне ответит на этот вопрос ?

я - Как кот поживает ?

ожп - да нормально поживает. Переболел тут немного. (улыбка)

Зачем?

Ну она наверняка ожидала от меня 1001 вопрос о ней, но никак не о коте.

И первую фразу она сказала с ударением на "НОРМАЛЬНО" и таким не очень довольным голосом.

не скучай по мне.

Зачем?

Хз. Просто мне настроение перед этим подняли, и вот как-то на позитиве, вылетело с языка.

Чего то божп слишком не многословна была и даже не спрашивала ничего

Да ей просто пох. Ты разве это не понял?

Это первое, что пришло в голову.

Но вообще то она довольно общительный человек даже с незнакомыми людьми.

И пока я был в доде, она всегда интересовалась чем-нибудь.

А тут язык проглотила, причем демонстративно.

Да и вот ту фразу из инета "Cпaсибo тeбe,Имя, зa всё. Haдeюсь, ты бyдeшь cчacтлив." Она ведь могла ещё при встрече сказать.

Очки она одела для того, чтобы ты ее откалибровать не мог, это и ежу понятно.

Понятно дело :) Только что я не должен был откалибровать ? Она итак стоит вся с иголочки, молчком, мной не интересуется, ей на меня пох.

Ну дак не обнадеживай себя, она тебе так и будет надежду оставлять.

Ну на её оставление надежд, я уже не поведусь, если что не пойму, то тут уточню :)

Возможно, именно моя надежда на то, что она захочет меня вернуть, сподвигает меня на ВВП и знакомства с новыми ожп хоть пока и не столь активные и удачные как здесь у многих на форуме, но я не остановлюсь уже.

Изменено пользователем Яpoслaвчик (история изменений)

1. Это муж ЕЕ подруги. Муж может сливать инфу жене, жена подруге. Отстранись от ее окружения и держи дистанцию.

Кстати, раз ты с ним всегда нормально общался, мог бы его подговорить отъехать минут на 40 по важному делу, а сам бы тем временем. Будь ты хитрее уже. Заодно б проверил его на мужскую солидарность.

2. А когда от тебя будет ноль реакций на ее провокации (при условии, что ты не будешь общаться по душам с ее окружением и не сливать инфу о себе) у твоей бывшей начнется информационный голод - Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! И от нее будет не пинг, а Б.Но если ты на этом Б (бывшая напросится на встречу) все завалишь, то тебя сольют окончательно и бесповоротно. Потому и надо продавить на секс на этой встрече. Но при таком раскладе, ты опять все завалишь.

3. Про кота - лишнее. Теперь это ее проблемы. А у тебя свои.

4. Очки - она тебя калибрует легко, а ты ее - никак. Возможно (не могу утверждать совершенно точно) тупо стыдно в глаза смотреть. Возможно, что очки, просто один из аксессуаров для смены имиджа и поднятия самооценки. А раз вся с иголочки была одета, то цель была - тебя добить.

5. Не слушай что она там пишет/говорит. Это пустой бабский треп.

6. Ты сделай новой знакомой девушке крышеснос - от тебя не убудет, так как ты мыслями с бывшей. И посмотри как будет рада девушка твоему крышесносу.

Изменено пользователем o1gden (история изменений)
Потому и надо продавить на секс на этой встрече.

А kofiemachine и другие говорят, что надо не продавливать наоборот, а кинестетить но вести себя отстраненно, чтобы она сама стала соблазнять и продавливать на секс меня.

Но при таком раскладе, ты опять все завалишь.

При каком таком ? и почему завалю ?

Я могу и прямо с порога засосать и дальше.... Но точно ли это не будет выглядеть как "Ооо. я только свистнула, а он уже как оголодавшийся по мне сразу к делу. Значит скучал и ждал.".

Возможно (не могу утверждать совершенно точно) тупо стыдно в глаза смотреть.

Возможно. Я для нее действительно очень много сделал. И она в последнее время часто говорила, что "благодарна мне за всё... очень благодарна.... что вряд ли она найдет того, кто так будет о ней заботиться...."

С её окружением я не общаюсь. Общались мы когда в гости ходили, на природу ездили.

А kofemachine и другие говорят, что надо не продавливать наоборот, а кинестетить но вести себя отстраненно, чтобы она сама стала соблазнять и продавливать на секс меня.

Так и продавливают. Не надо просто воспринимать все буквально. И потом, тебе это про будущее написали, если будешь держать настоящий игнор.

При каком таком ? и почему завалю ?

Потому что у тебя до сих пор никого нет и ей только тебя поманить надо. Ты не вылечился.

Я могу и прямо с порога засосать и дальше.... Но точно ли это не будет выглядеть как "Ооо. я только свистнула, а он уже как оголодавшийся по мне сразу к делу. Значит скучал и ждал.".

Тебе не засосать дадут, а соснуть.

Возможно. Я для нее действительно очень много сделал. И она в последнее время часто говорила, что "благодарна мне за всё... очень благодарна.... что вряд ли она найдет того, кто так будет о ней заботиться...."

Это в запас сливают. Ты Новоселова так и не осилил?

• 2 недели спустя...

Сегодня после работы прогуливался довольный, с улыбкой, делал ввп.

Иду значит в направлении, обратном работа->дом, и вижу метрах в 20 навстречу божп идёт (как обычно после работы быстрым шагом подуставшая в сторону её дома. но шла она не с работы, а я кажется знаю откуда, она туда по рабочим делам иногда ездит).

Передо мной впереди 1 человек шел. Так и продолжаю идти спокойно, медленно, с улыбкой небольшой.

У божп зрение по-хуже.

В какойто момент (метрах в 10) у неё выражение поменялось, мне показалось это типа испуга. Через секунду улыбнулась, смотря в пол и тут же губы бантиком.

Проходя мимо друг друга: она первая (с улыбкой обычной) сказала Привет. Я тоже так спокойно (как коллеге) сказал Привет, не останавливаясь.

Сейчас вот думаю, что зря на её глаза внимания не обратил как-то.

• Советник

домой пришел дрочнул на нее? нет? зря :) будешь блог тут вести всех встреч?

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ярик, все идет по плану. Ты отлично развиваешься, у тебя куча новых девочек, Т10Д плавно переросло в МЛТР. Губки бантиком, бровки домиком. Чем трахать девок, проще стать гомиком. Так держать!

:D

домой пришел дрочнул на нее? нет? зря :)

Haword, Я понимаю Ваш сарказм, но это не тот случай.

будешь блог тут вести всех встреч?

с божп Да ! Ну до какого то момента.... Т.к. я вижу одно, другое, третье и меня интересует правильно ли я это интерпретирую и как правильно надо.

kofemachine, к сожалению млтр как раз и нет. и с поиском новой ожп пока никак :(

божп в инете сейчас (т.е. пока я гулял) поставила черно-белую грустную фотку депрессивного характера :) ну да ладно.

я пока покупкой отдельной квартиры занялся и ещё кое-чем в саморазвитии.

с божп Да ! Ну до какого то момента.... Т.к. я вижу одно, другое, третье и меня интересует правильно ли я это интерпретирую и как правильно надо.

Пока форум-поводырь не скажет что ты развился? А если бы форума не было? Форум тебе только пинок может дать, развиваться ты должен сам.

kofemachine, к сожалению млтр как раз и нет. и с поиском новой ожп пока никак

То есть развития все еще нет. Ты пока что, судя по:

божп в инете сейчас (т.е. пока я гулял) поставила черно-белую грустную фотку депрессивного характера

... продолжаешь фапать на ее светлый лик и

я пока покупкой отдельной квартиры занялся и ещё кое-чем в саморазвитии

подсознательно ждешь, что она вернется.

Ярик, не мечись. Забывай уже свою БАГИНЮ и живи для себя. Ни один посторонний человек не стоит, чтобы о нём так много думали. А она теперь посторонний, пойми уже

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Ярик. Фишка в том что ТЫ должен стать к ней равнодушен! И чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее она почувствует дискомфорт. Пусть в меня кидают гнилыми бананами, но если люди жили вместе , то они сонастроены и друг друга эмоционально и энергетически подпитыват. Даже на расстоянии. Он думает о ней, матюкает её - подпитывает. Со временем, благодаря новому френду, эмоциональная связь угасает, поэтому дискомфорт ты должен создавать как можно быстрее, а именно забывание. Тебе предложили пошаговую стратегию, а именно: Физо, собой занимаешься ( устанешь ,не до мыслей) и под дефкам! По своему опыту знаю, что как только начинаешь на сторону, так "единственная" начинает звонить. И на оборот, как с не одинокой, утром , или ночью ревнивец выискивает. Мои наблюдения. Как в одной из веток писал один из метров, "Игнор- это прежде всего нужен тебе"! Как-то так. Будешь заниматься церебральным коитусом пару месяцев, эмоциональная связь затихнет и шансы обнуляться .По этому, делай как тебе тут уже 10 раз описали! Метода, работает, с высоким процнтом шнаса, а бегоня, цветы, умаления - 100% потеря.

Ох сколько тут за неделю понаписали то :)

Всё это время пока просто общался с разными ожп. про божп практически не вспоминалось и не думал о ней особо.

Откатов естественно не было.

Сегодня, пока ехал в дороге, сердце бешено заколотилось, ноги ватными становиться стали.

Такое бывало, при подходе к очень понравившейся ожп, либо когда божп в начале игнора звонила.

Но в этот раз я ни ожп никаких не видел, ни думал даже ни о чем и ни о ком, и музыка европлюс играла как всегда. Т.е. вообще на ровном месте такое состояние, будто адреналин вдарил.

Кто-нибудь может сказать чё это такое ? ибо явно не откат, они прямо противоположно как-то проходили, а тут прилив энергии.

Я бы здесь не писал, если бы это не длилось минут 20, а сердце ещё минут 40 билось учащенно. Сейчас чувствую какой-то прилив сил.

Это проблемы с сердцем и сосудами, Ярик. Ну или ты кофе и энергетиками злоупотребляешь или иными средствами)

Кофе почти не пью, остальным вообще не злоупотребляю.

Надеюсь, с сердцем впорядке всё. Такого раньше не было.

Откат это. Может она по тебе страдать начинает:) Меня когда бросили, так я по неопытности, на стены лез и жрать не мог не знаю сколько дней. Просто у тебя своеобразно проявляется. Крепись. Ещё и не так накатит, перед полным равнодушием. Это как болезнь, когда покидает тело, сильнее всего проявляется:(

Изменено пользователем Botcman (история изменений)
  • 1 год спустя...

Come back.  :unsure:

Спустя ещё 2 месяца позвонила, позвала. Сказала, что не может без меня. Туда-сюда... вобщем снова стали вместе, ко мне переехала. Говорила, что после нашего расставания, во мне эгоизм появился.

Радовались. Через полгода устроили свадьбу (ну не пышную).

Я по-тихоньку опять перестал собой заниматься, читать, стал сдавать позиции. Вовремя не спохватывался. Она стала на 2 работах работать. Когда мы дурачимся нам классно вместе.

За год брака стали опять появляться ссоры, ругань. Жена стала обвинять меня в эгоизме. Противостояния её мнению воспринимались ею вштыки.

Секс хороший; просто в обнимку сидеть здорово.

Однако, жена хочет расстаться. Говорит, что устала от ругани, ссор, эгоизма, что уже приняла решение и не изменит его. Чувствует, что если протянем ещё год или два так, то можем потом совсем разругаться, а уже будут дети. Чувствует, что всеравно уйдёт от меня такого, у нас разные характеры, ей стало сложно со мной общаться, пропал интерес в общении. Говорит, что мне нужна "мамочка".

Сказала, что должна была в определённый момент меня поддержать, а сама продолжала гнобить. Ждала сильного отпора....не дождалась.

Скоро будет сьезжать. При этом мы целуемся, обнимаемся, она еле слёзы сдерживает.

Просит остаться друзьями, поддерживать друг друга. Попросила отдать ей большую настенную картину с нашими фотографиями, которую она сама делала. Собрала всё, что я ей дарил. Просит, чтобы я приходил навещал кота.

А ещё говорит, что можно пока не найдём кого-нибудь, продолжать заниматься сексом.

При этом, спросила не против ли я, если заявление позже подадим...через месяц может...

вот такая у нас история. Вместе трудно, а врозь тяжело ! И я мудак.

• Советник

ну да ты такой а у нее васька появился и если с ним не срастется к тебе вернется, все старо как мир. 

ну да ты такой а у нее васька появился и если с ним не срастется к тебе вернется, все старо как мир. 

не похоже. И в прошлый раз Васька по сути не было, это я на домыслах напридумывал. Когда сам с ним пообщался по работе потом - понял, что это даже не вариант был - он тфнннееее меня и его это устраивает(пивасик, танчики,форумы - всё).

Фейспалмила всю дорогу, пока читала эту тему.

По-моему, права была твоя ОЖП. Вначале тебя всю дорогу интересовала только готовка, и ты даже не смог поговорить с ней так, чтобы вдохновить на то, чтоб она тебе пожрать сделала. Ей хотелось семейной обстановки и жить с тобой, а ты уполз как слизняк. Она тоже ТФНила только так. Если бы у нее было больше самоуважения, она бы еще тогда перестала тебе звонить. И вот тогда-то у тебя бы защемило, что мама не горюй. Но она постоянно держала тебя на поводке и сама на нем же была, с другой стороны.

Тебе удалось пару месяцев поимитировать относительно мужское поведение, и она поняла, что не может без тебя. Ну и самолюбие ее страдало оттого, что ты не захотел с ней быть (предложение вернуться же отверг). И вот - вы поженились, а теперь уже она от тебя уходит. Почему? Да потому что так и не отрастил яйца.

Из-за чего конфликты были хоть? Не удивлюсь, если она тебе в вину ставила отсутствие внимания и скуку.

Однако, жена хочет расстаться. Говорит, что устала от ругани, ссор, эгоизма, что уже приняла решение и не изменит его. Чувствует, что если протянем ещё год или два так, то можем потом совсем разругаться, а уже будут дети. Чувствует, что всеравно уйдёт от меня такого, у нас разные характеры, ей стало сложно со мной общаться, пропал интерес в общении. Говорит, что мне нужна "мамочка".

Сказала, что должна была в определённый момент меня поддержать, а сама продолжала гнобить. Ждала сильного отпора....не дождалась.

Скоро будет сьезжать. При этом мы целуемся, обнимаемся, она еле слёзы сдерживает.

Просит остаться друзьями, поддерживать друг друга. Попросила отдать ей большую настенную картину с нашими фотографиями, которую она сама делала. Собрала всё, что я ей дарил. Просит, чтобы я приходил навещал кота.

Я вижу только "она, она, она". А ты какие-то действия совершаешь вообще? Она даже уходит максима-а-а-ально ме-е-е-е-едленно, видимо, надеясь на то, что ты ее остановишь, и у тебя внезапно характер появится. А по твоему рассказу складывается впечатление, будто ты ее слушаешь и киваешь. В рот заглядываешь и переспрашиваешь. Ты решения сам принимаешь вообще?

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Из-за чего конфликты были хоть? Не удивлюсь, если она тебе в вину ставила отсутствие внимания и скуку.

Ну например поехать в выходные в другой город раз в 2 месяца и заехать я предлагал куда-нибудь.

А она не хотела время тратить и чтобы мы заезжали куда мне хотелось, а только куда ей. Тут и начиналось с её стороны..."хочешь меня выбесть", "хочешь чтобы мы разругались" и т.п.

Я вижу только "она, она, она". А ты какие-то действия совершаешь вообще? Она даже уходит максима-а-а-ально ме-е-е-е-едленно, видимо, надеясь на то, что ты ее остановишь, и у тебя внезапно характер появится. А по твоему рассказу складывается впечатление, будто ты ее слушаешь и киваешь. В рот заглядываешь и переспрашиваешь. Ты решения сам принимаешь вообще?

1) Да, спокойно и чётко сказал, что я считаю расставание сейчас преждевременным, сейчас поедем домой и спокойно обсудим как можно исправить всё. Её ответ был гневным яростным голосом "Ты меня зае...ал уже этим, я сказала что приняла уже решение и не изменю его !!!", потом добавила "я тебе не кролик, экспериментируй на других !".... "мы с тобою (1 день назад) разговаривали уже и ты согласился расстаться друзьями, а теперь опять начинаешь !!!"..."Хочешь, чтобы я опять вся распсиховалась, изнерничалась...а мне ещё работать надо вечером..."

После этого, её голос сменился на полную доброту..."я просто хочу, чтобы мы остались в добрых отношениях, решай сам".

2) Купил электронную книгу, начал читать снова. Книга из тех, что она мне советовала как-то. Когда сидел читал, поинтересовалась что читаю.

Она просто из себя в ярость с истерикой начинает выходить, стоит мне сейчас разговор затеять на тему не расходиться. Вот она решила и всё. Что мне её ударить что-ли ? Такое её поведение правда при скандалах пару раз бывало. Мне дико её состояние, я правда не знаю как тут поступить в такой момент.

Она через 1-2 дня хочет сьехать, когда ей кровать привезут в сьемную квартиру. Сумки собранные уже стоят.

Я могу, конечно повторить ей своё решение и сказать, что не отпущу никуда, мнеб только понять что делать в момент её яростной истерики. Если это будет началом спасения отношений - я вабанк готов пойти, темболее осознавая все причины.

PS. Она ещё говорила в эти дни, что "тебе (мне тоесть) мол нравится видимо ругаться постоянно, ты видимо от этого кайф получаешь, а она хочет спокойной жизни, хочет побыть одна уже."

• Советник

ну ну надейся что васьки нет, особенно съезд на новую квартиру, кровать и так далее :) а потом раз и появился через день :)

ну ну надейся что васьки нет, особенно съезд на новую квартиру, кровать и так далее :) а потом раз и появился через день :)

за всё время что мы с ней и не с ней она повода мне так думать не давала. Давайте вот эту сторону сейчас опустим, без фактов.

Да, спокойно и чётко сказал, что я считаю расставание сейчас преждевременным, сейчас поедем домой и спокойно обсудим как можно исправить всё. Её ответ был гневным яростным голосом "Ты меня зае...ал уже этим, я сказала что приняла уже решение и не изменю его !!!"

:glare: "Расставаться преждевременно. Давай все обсудим". Вот именно это ее и достало. Так и сквозит неуверенностью в твоих словах. Наверняка подобное было не раз. Должен был в свое время четко дать ей понять, кто в доме хозяин, и кто будет решать. А не "Давай все обсудим". Не нужно было даже давать повод "подумать".

Я могу, конечно повторить ей своё решение и сказать, что не отпущу никуда, мнеб только понять что делать в момент её яростной истерики. Если это будет началом спасения отношений - я вабанк готов пойти, темболее осознавая все причины.

А сейчас уже поздно. Сейчас тебе самооценку поднимать нужно и забить на нее. Когда был шанс показать себя мужиком через Б, ты его упустил. Я уж не знаю, когда именно. Может, когда мялся перед ее подъездом, пару лет назад, выслушивая от нее, как она ждет твоих перемен и никак не дождется.

"я просто хочу, чтобы мы остались в добрых отношениях, решай сам".

То есть, она снова хочет вызванивать тебя, чтоб ты ей провода чинил или полки прибивал? Расставайся и рви все контакты. Не будет ни добрых отношений, ни злых. Никаких не будет. Пока твоя значимость не поднимется.

Мы говорили, что будем в гости приходить, просто гулять, с друзьями общими встречаться вместе, сексом заниматься ей хочется со мной.

Я планировал так поддерживать с ней общение, прокачиваться и делать ВВП.

PS. Некоторые к родителям уходят на недельку-две, потом возвращаются. А ей некуда идти, родители в другом городе, вот и приходится хату снимать и половину вещей перевозить. Так зае#шься каждый раз делать.

Мы говорили, что будем в гости приходить, просто гулять, с друзьями общими встречаться вместе, сексом заниматься ей хочется со мной.

Я планировал так поддерживать с ней общение, прокачиваться и делать ВВП.

PS. Некоторые к родителям уходят на недельку-две, потом возвращаются. А ей некуда идти, родители в другом городе, вот и приходится хату снимать и половину вещей перевозить. Так зае#шься каждый раз делать.

Ну так и я о том говорю - она хочет оставить тебя на поводке. Как понадобится кран в ванной починить или как секса захочется - она тебе свистнет. Твоя значимость так и не поднимется, если ты все не оборвешь. Она всегда будет считать, что ты - ее верный песик, пока ты у нее на поводке. И не захочет она с тобой жить, пока у нее будет оставаться хоть какая-то надежда на то, что она найдет мужика с яйцами, которого в твоем лице она не увидела.

Без обид. Два года назад тебе не хватило смелости или чего там еще, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу положительными действиями. (В принципе твой уход к родителям, имхо, и был тем самым переломным фейлом, с которого все и покатилось. И, чем дальше, тем больше она в тебе разочаровывалась, хотя и любила, иначе бы так долго не названивала тебе и не оставляла бы всяких якорей). Сейчас любое твое Б с ее точки зрения будет выглядеть жалко.

Самому-то тебе приятно, что с тобой так поступают? "Я тебя бросаю, ты меня зае*л и бесишь. Но я все еще буду тебя использовать в качестве электромонтера, водопроводчика и вибратора, пока не найду нормального мужика. Ты же не против? Мы же друзья!"

Я вообще в замешательстве. Такое ощущение, что она просто переезжает как-будто в другой город.

Мы продолжаем обниматься, целоваться в губы когда на работу идём, так просто даже... взасос целуемся, сексом занимаемся.

Вообще, у меня например, страсть как-то усилилась в последние дни.

Т.е. мы ведём себя как обычно, даже добрее чуть, но при этом она переезжает и плачет (видно порой блестят глаза еле сдерживает).

Ну я стал вести себя как-то более нахально что-ли по отношению к ней. Она при этом с добротой, улыбкой радостной так ворчит типа "совсем уже обнаглел..." или  "совесть совсем потерял... думаешь расстаемся так всё можно сразу..." и не препятствует моим действиям, даже подхватывает и продолжает.

Кто-нибудь так расставался ? Я не слышал.

Еще раз повторю - она тебя очень долго любила и, скорее всего, любит и сейчас, но жить с тобой не хочет, потому что видит, что яйца ты так и не отрастил. Ей больно, она тоже слабачка, и не может все взять и оборвать сразу. Ей проще оставить тебя на поводке. Поиграть в любовников, иметь под рукой удобного мужика, который ей поможет, когда попросит. Ты хочешь этого?

Еще раз повторю - она тебя очень долго любила и, скорее всего, любит и сейчас, но жить с тобой не хочет, потому что видит, что яйца ты так и не отрастил. Ей больно, она тоже слабачка, Ей проще оставить тебя на поводке. Поиграть в любовников, иметь под рукой удобного мужика, который ей поможет, когда попросит. 

вопрос у меня такой:

Учитывая твоё высказывание, играя в любовников, я прокачиваюсь совместно с ней (ну не всегда естественно). Различные новые увлечения, изменение поведения в отношении её. Т.е. я могу и сам этим всем заниматься, но буду порой предлагать ей составить компанию (развеяться).

Каковы при этом шансы:

1) что её любовные чувства сильнее раскачаются на этом фоне.

+ я реально стану увлекаться чем-то новым, и ей при этом будет интереснее проводить со мной время

+ у меня будет больше вдохновения и смелости на выход из зоны комфорта рядом с доселе близким человеком

+ начну отращивать яйца в отстаивании своих интересов и желаний

2) что появится возможность её вернуть, а точнее перейти из любовников снова в семью ?

PS. самое что меня волнует - это её яростные истерические озлобленные словесные нападения в моменты, когда ей не нравится мое решение и она хочет чтобы я сделал как она хочет. Именно такими моментами она и прогибает. Она за секунду звереет. Это как Соревнование (акула) по типу стратегий ссор. Нападать в этом же стиле не будет ли неадекватом ? Проблема может выединного яйца не стоить - это по мне так неадекват так реагировать. После этого сложно переходить к диалогу по типу Сотрудничество, который мне больше присущ. Тут и кулаком стукнуть не поможет. Какая здесь линия поведения правильна ?

Учитывая твоё высказывание, играя в любовников, я прокачиваюсь совместно с ней

Нет, не прокачиваешься, потому что продолжаешь прогибаться все ниже и ниже, опуская свою значимость в минус беконечность.

в отношении её

Ты слишком много думаешь о ней.

Каковы при этом шансы:

Честно? Вероятность крайне мала. Я бы сказала, ноль, но, поскольку она ТФНка, станется с нее побегать по другим и потом снова к тебе вернуться за неимением лучшего.

2) что появится возможность её вернуть, а точнее перейти из любовников снова в семью ?

См ответ выше. Зачем ей с тобой семья? Ее не устраивают отношения с тобой, не устраивает семейная жизнь. Возможно, ей приятен секс и общение. Она это будет получать от тебя и при статусе любовника. Но, когда захочет любви и настоящего мужика, уйдет. Либо останется с тобой, и будет всю жизнь пилить и срываться за то, что ты оказался не таким, как она ожидала в начале.

самое что меня волнует - это её яростные истерические озлобленные словесные нападения в моменты, когда ей не нравится мое решение и она хочет чтобы я сделал как она хочет. Именно такими моментами она и прогибает. Она за секунду звереет. Это как Соревнование (акула) по типу стратегий ссор. Нападать в этом же стиле не будет ли неадекватом ? Проблема может выединного яйца не стоить - это по мне так неадекват так реагировать. После этого сложно переходить к диалогу по типу Сотрудничество, который мне больше присущ. Тут и кулаком стукнуть не поможет. Какая здесь линия поведения правильна ?

Знаешь, что на меня действует в те моменты, когда я начинаю предъявлять претензии (правда, именно истерик я не имею свойства закатывать, а начинаю просто выносить мозг конструктивными диалогами и списками претензий - видимо, как и ты)? Игнор. Это выводит меня из себя, я адски злюсь, когда меня не слушают и не хотят говорить. Но - абстрагируемся - как психологический прием это действует безотказно. В случае нормальной значимости мужчины. Если значимость мужчины высока, я в такой ситуации побешусь, успокоюсь, и сама пойду на мировую. Но в случае низкой значимости, игнор вызовет просто разрыв отношений. Такие дела.

В твоем случае можно было бы пойти прогуляться на время истерики, а после вернуться и спросить - ну что, напсихоловалась? Если продолжает - "А, ну понятно" - и пойти заниматься своими делами. К диалогу переходить только тогда, когда она спокойно подойдет и сама предложит нормально поговорить. Будет истерить, привлекать внимание - спокойно и твердо дистанцироваться, отстранять ее от себя. "Я не хочу с неадекватом разговаривать". Не успокаивается - снова выходить на прогулку.

Но сейчас уже поздно что-то такое делать, БЗ слишком смещен в ее пользу. Ты должен на самом деле чувствовать себя уверенно. Ты не должен бояться ее потерять.

И способ лечения ДОДа всегда один, ты же помнишь. Так что твои попытки прокачать себя и в то же время висеть у нее на крючке со стороны выглядят как желание больного вылечить гангрену припарками. Оно уже отмерло, понимаешь? И с каждым днем отхапывает от тебя (и твоего самолюбия) по кусочку. Чем дольше будешь тянуть - тем тяжелее будет восстановиться.

Представь, что это все, конец. И вы больше никогда не будете семьей. Она не вернется ни при каких обстоятельствах. Что ты будешь делать в такой ситуации? Как дальше будешь жить и развиваться? Представь самый плохой вариант развития событий и спасай свою самооценку, лепи из себя личность, наконец! Иначе не только она, но и в принципе мало какая женщина захочет жить с тобой.

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Ртуть, спасибо большое за ответы. они очень помогают мне лучше обрисовать ситуацию в своем мозгу и понять суть происходящего и будущего.

Сейчас она греет мне покушать, потом будет готовить мне, как бы на прощание.(хочет вложиться - это же хорошо). завтра-послезавтра уже останется наверное на другой квартире.

Каковы при этом шансы:

Честно? Вероятность крайне мала. Я бы сказала, ноль, но, поскольку она ТФНка, станется с нее побегать по другим и потом снова к тебе вернуться за неимением лучшего.

Я не хочу возвращаться к ней нелучшим. Я желаю стать лучшим ! Может она и ТФНка, но любила и любит, и надеялась. Так что она заслужила быть с лучшим. Но не кем-то, а мною  :) И я просто обязан себя развить. Конечно лучше по-быстрее, но не в укор качеству.

2) что появится возможность её вернуть, а точнее перейти из любовников снова в семью ?  Зачем ей с тобой семья? Ее не устраивают отношения с тобой, не устраивает семейная жизнь. Возможно, ей приятен секс и общение. Она это будет получать от тебя и при статусе любовника. Но, когда захочет любви и настоящего мужика, уйдет. Либо останется с тобой, и будет всю жизнь пилить и срываться за то, что ты оказался не таким, как она ожидала в начале.

Я имел ввиду начать возвращать через несколько месяцев, может полгода, когда я и Вы скажете что я готов к этому. Я прекрасно понимаю, что третий раз будет, если будет, финальной точкой. Я понимаю чего ей хочется и немогу себе позволить спрофанить вновь.

Насчёт "пилить" - ты имеешь ввиду, что если вернется ко мне таком какой я сейчас ? так это понятно. Или это у неё уже какой-то стереотип в отношении меня и модель её поведения будет сложно меняться, даже если я прокачаюсь и буду вести себя подобающе ?

Знаешь, что на меня действует в те моменты, когда я начинаю предъявлять претензии (правда, именно истерик я не имею свойства закатывать, а начинаю просто выносить мозг конструктивными диалогами и списками претензий - видимо, как и ты)? Игнор. Это выводит меня из себя, я адски злюсь, когда меня не слушают и не хотят говорить. Но - абстрагируемся - как психологический прием это действует безотказно. В случае нормальной значимости мужчины. Если значимость мужчины высока, я в такой ситуации побешусь, успокоюсь, и сама пойду на мировую. Но в случае низкой значимости, игнор вызовет просто разрыв отношений. Такие дела.

В твоем случае можно было бы пойти прогуляться на время истерики, а после вернуться и спросить - ну что, напсихоловалась? Если продолжает - "А, ну понятно" - и пойти заниматься своими делами. К диалогу переходить только тогда, когда она спокойно подойдет и сама предложит нормально поговорить. Будет истерить, привлекать внимание - спокойно и твердо дистанцироваться, отстранять ее от себя. "Я не хочу с неадекватом разговаривать". Не успокаивается - снова выходить на прогулку.

Но сейчас уже поздно что-то такое делать, БЗ слишком смещен в ее пользу.

Я и уходил, и просто сидел потом игнорил, занимался чемнибудь, тв смотрел. Дальше от этого она либо тут же начинала что-нибудь кидать с ещё большей яростью, либо сидела тоже молча со злостью что-нибудь делала в наушниках до самого вечера, либо немного посидев и пройдясь говорила "тебе пока не скажешь ты и прощения не попросишь" типа я ещё и виноват и дальше сидела.

Сама она никогда не подходила, чтобы потом нормально поговорить.

Называть её неадекватом, истеричкой я как-то не мог. Я видел причину всего этого в том, что у неё мама подмяла под себя отца - тот как пришибленный. В её детстве родители очень часто ссорились, отец поддавал матери.

В последний раз, когда я ушел после истерики, прислала смс "прости меня, я погорячилась".

Когда заговорили о расставании, сказала, что я даже не представляю как ей было больно, когда я брал и уходил, что она как со стеной разговаривала, что она устала от этого.

Так что тут какой-то другой способ нужен видимо.

Ты должен на самом деле чувствовать себя уверенно. Ты не должен бояться ее потерять.

Сейчас я это осознаю уже, что вот, она уходит и это не остановить. Пускай пока идёт. И понимаю, что чувствую себя увереннее, правда. Поэтому позволяю себе по-больше наглости (порциями). Вроде бы её это заводит.

И способ лечения ДОДа всегда один, ты же помнишь. Так что твои попытки прокачать себя и в то же время висеть у нее на крючке со стороны выглядят как желание больного вылечить гангрену припарками. Оно уже отмерло, понимаешь? И с каждым днем отхапывает от тебя (и твоего самолюбия) по кусочку. Чем дольше будешь тянуть - тем тяжелее будет восстановиться.

Представь, что это все, конец. И вы больше никогда не будете семьей. Она не вернется ни при каких обстоятельствах. Что ты будешь делать в такой ситуации? Как дальше будешь жить и развиваться? Представь самый плохой вариант развития событий и спасай свою самооценку, лепи из себя личность, наконец! Иначе не только она, но и в принципе мало какая женщина захочет жить с тобой.

А я уже представил и принял как стимул. И я не собираюсь на крючке висеть. Что под этим подразумевается ? Я планирую любовниками быть с позиции что она мне не сильно то и нужна. Могу позвонить, пригласить, чтобы она пришла, ну может и сам схожу иногда, потрахаемся (именно когда я захочу, а не она свиснет). Ну если что-то попросит помочь (не вломы мне), то почему и нет, любовники же могут друг другу помочь, разве нет ?

Учитывая твоё высказывание, играя в любовников, я прокачиваюсь совместно с ней

Нет, не прокачиваешься, потому что продолжаешь прогибаться все ниже и ниже, опуская свою значимость в минус беконечность.

По какой причине я не смогу прокачиваться ? Из-за самой игры в любовников ? Или ты беспокоишься, что я буду не в состоянии ещё гнуть свою линию ?

Сейчас она греет мне покушать, потом будет готовить мне, как бы на прощание.(хочет вложиться - это же хорошо). завтра-послезавтра уже останется наверное на другой квартире.

Ахах, опять про жрачку) Слушай, да нет ничего такого в приготовлении еды. Это не особо-то и ресурс. Если б она тебе праздничный ужин устраивала или каждый раз готовила как Джейми Оливер или Гордон Рамзи - тогда другое дело. Но пожарить картошку или курицу - это не ресурс.

Насчёт "пилить" - ты имеешь ввиду, что если вернется ко мне таком какой я сейчас ? так это понятно. Или это у неё уже какой-то стереотип в отношении меня и модель её поведения будет сложно меняться, даже если я прокачаюсь и буду вести себя подобающе ?

Два года прошло, а ты в плане поведения совсем не изменился, судя по твоим постам. Если ты не поменяешься кардинально, ты останешься таким, какой ты есть сейчас. Ты два года назад не смог до конца исправить ситуацию, потом снова скатился туда, откуда начал. Вот не работает твой метод.

Я и уходил, и просто сидел потом игнорил, занимался чемнибудь, тв смотрел. Дальше от этого она либо тут же начинала что-нибудь кидать с ещё большей яростью, либо сидела тоже молча со злостью что-нибудь делала в наушниках до самого вечера, либо немного посидев и пройдясь говорила "тебе пока не скажешь ты и прощения не попросишь" типа я ещё и виноват и дальше сидела.

В последний раз, когда я ушел после истерики, прислала смс "прости меня, я погорячилась".

А говоришь - не работает. Значит, неправильно делал. Недостаточно долго ждал, пока она сама подойдет. "Тебе пока не скажешь" - это уже ее попытка примирения. Просто выделывалась она, вот и все.

Когда заговорили о расставании, сказала, что я даже не представляю как ей было больно, когда я брал и уходил, что она как со стеной разговаривала, что она устала от этого.

О, это и правда больно. Капец как бьет по самолюбию, в такие моменты порой реально хочется вывести на разговор хоть как-то. Вплоть до слов: "С меня хватит! Расстаемся!"

Но ты говоришь, что она истерит, а не пытается поговорить. Оскорбляет, впадает в ярость. А как еще в такой ситуации разговаривать? "Разговаривала как со стеной? А ты реально пробовала разговаривать, а не истерить?"

Офф: вообще это очень распространенная проблема в отношениях. Женщина высказывает обиды, мужчина думает, что ему выносят мозг, и уходит от диалога. Она всегда со своими разговорами невовремя и не к месту. Это и правда обижает. С точки зрения женщины могу сказать, что "вынос мозга" - это попытка выяснить отношение партнера, с тайным желанием убедиться в том, что он ее и правда любит, и что ее переживания напрасны (так было в моем случае, например). Но, с другой стороны, это в любом случае продиктовано желанием удостовериться в собственной значимости. Ведешься на нее - значимость женщины растет, игнорируешь - падает.

Поэтому позволяю себе по-больше наглости (порциями). Вроде бы её это заводит.

А я уже представил и принял как стимул. И я не собираюсь на крючке висеть. Что под этим подразумевается ? Я планирую любовниками быть с позиции что она мне не сильно то и нужна. Могу позвонить, пригласить, чтобы она пришла, ну может и сам схожу иногда, потрахаемся (именно когда я захочу, а не она свиснет). Ну если что-то попросит помочь (не вломы мне), то почему и нет, любовники же могут друг другу помочь, разве нет ?

Жаль, что здесь нет фэйспалмящего смайлика). Ты сейчас себя утешаешь. Послушай, у тебя положение совсем грустное. По аналогии - у человека гангрена кисти руки. Его спасет только ампутация этой самой кисти. Не одного или двух пальцев. Не примочки на отмершую часть тела. Не уколы. Не, пардон, онанизм этой рукой. Чем раньше ты удалишь то, что отмерло, тем проще будет заменить его. И тем целее останешься ты. А ты продолжаешь делать примочки. Ну в таком случае рука сгниет сначала по локоть, потом по плечо. Чуешь, чем это пахнет? А уж когда она на все остальное тело перекинется, можно смело ложиться в ящик.

По какой причине я не смогу прокачиваться ? Из-за самой игры в любовников ? Или ты беспокоишься, что я буду не в состоянии ещё гнуть свою линию ?

Я уже сказала. Не получится. Тебе нужно вначале полностью отстраниться от нее. Пусть она побудет одна. Соскучится, в конце концов. А потом увидит нового тебя. Но это будет не через месяц-два. И даже не через полгода. С вашими отношениями и учитывая твое прошлое, я даю не меньше года на перемены.

• Советник

Хорошая тема Ярославчик с Ртутью общаются только и все  :D

Но что могу сказать так то что Ртуть все правильно говорит. Прям таки против своих же практически идет и всю правду выдает. Слушай ее автор. 

Я всю тему не читал, читал только начало и конец. Парень, да ты реально под валерьянкой всю жизнь. Ты просто обязан научиться ставить бабу на место. Своими тупыми походами и выслушиваниями тонны грязи ты теряешь ранг. Проигрываешь по доминации. Толку от игнорирования неадеквата я не вижу. В след раз со своим спокойствием бьешь ей пощечину. Если не опешивает, берешь молча ее вещи и спокойно вывозишь к маме. Вплоть до развода.

Утилить игнором ее обиды, это благое дело. Но неадекват и крики о том, что мы еще годок без васиного хя в ее вагине проживем.....

Рви шаблон неповоротливого медведя-тряпку, об которого ноги вытереть можно

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

Тебе нужно вначале полностью отстраниться от нее. Пусть она побудет одна. Соскучится, в конце концов. А потом увидит нового тебя. Но это будет не через месяц-два. И даже не через полгода.

Полностью не удастся. Я подрабатываю удалённо на одной из её работ. Задачи придумывает и проговаривает мне она. От общения с ней не уйти, как в тот раз. Деньги лишними не бывают. Да и опыт той работы тоже не лишний, как и положительные отзывы от известной в городе фирмы.

Рви шаблон неповоротливого медведя-тряпку, об которого ноги вытереть можно

Она часто меня медвеженком называла (за небольшое пузико), часто говорила, что я нерасторопный, медленно делаю всё..... и ещё я тряпкой стал.

Ты прям в точку попал !

У меня есть сейчас желание (да оно и было, просто как-то с пессимизмом смотрел на вероятность успешного поиска клиентов) сколотить команду для предоставления услуг самими уже. попробовать дело начать. мне кажется, только это может сейчас сорвать меня с какой-то мёртвой точки.

"Тебе пока не скажешь" - это уже ее попытка примирения. Просто выделывалась она, вот и все.

Вот, а мне казалось, что она ещё и вину за всё хочет на меня повесить. От этого, наверное и было что я её не слышу.

А повыделываться она ох как любит. Я часто ей говорю чтоб не выделывалась.

Когда я её поправлял, указывал на то что она не права, она тут же начинала говорить по-доброму "не выделывайся... чё самый умный чтоли..." ну и т.п. Я отвечал что-нибудь односложное в поддержку моего мнения и всё.

В последние дни она часто что-нибудь скажет с чем я точно не согласен, сумничает, и начинает сама с собой говорить сначала ту фразу которуя я бы сказал "не выделывайся" (или т.п.), потом что она обычно отвечает, потом ещё что я мог сказать. Просто всё перебирать начинает. Под конец начинает смеяться истерически немного. Я стою/сижу молча с каким-нибудь видом "аля в а)(уе"

Что это ? она меня на эмоции старается вытащить ?

Но ты говоришь, что она истерит, а не пытается поговорить. Оскорбляет, впадает в ярость. А как еще в такой ситуации разговаривать? "Разговаривала как со стеной? А ты реально пробовала разговаривать, а не истерить?"

"ещё скажи, что я истеричка.... не нравится - разводись!"

Может после одной из этих фраз давно, мне стоило хлопнуть дверью, а я жалел её, что ей бы к психологу сходить лучше. Но прямые намёки на это она отметала непрофессионализмом наших врачей и своей занятостью. А плавно довести её к этому я не успел....

Мне хотелось порой и ей сказать Чтоб она шла на все 4 стороны, но в тот же момент включалась голова, которая понимала, что она точно соберется и уйдёт (этакая гордыня у неё), а родных в городе у неё нет, подруги на другом конце города живут. В городе она до сих пор плохо ориентируется. Сколько раз приходилось с ужасом забирать её оттуда куда она по ошибке уходила или уезжала на маршрутке.

Вот это всё за секунду в башке у меня промелькнёт, и рот не открывался сказать ей чтоб уходила, раз меня не хочет слушать. Да, жалко было. Была б местная - хрен сней, не утонет, а с этой вот так вот....

Ведешься на нее - значимость женщины растет, игнорируешь - падает.

В данный момент, если я буду меньше на неё вестить, игнорировать её попытки вывести меня на эмоции, то её значимость начнет для меня падать, так понимаю. А будет ли тут ещё действовать ЗБЗ, по которому моя значимость начнет расти ? или нет ?

Только по работе, значит, и общайся. Больше никак.

Мне хотелось порой и ей сказать Чтоб она шла на все 4 стороны, но в тот же момент включалась голова, которая понимала, что она точно соберется и уйдёт (этакая гордыня у неё), а родных в городе у неё нет, подруги на другом конце города живут. В городе она до сих пор плохо ориентируется. Сколько раз приходилось с ужасом забирать её оттуда куда она по ошибке уходила или уезжала на маршрутке.

Надо было сказать. Никуда бы она не делась. Помоталась бы, да вернулась. Не на вокзале же ей жить.

Тебе сейчас о ЗБЗ не время рассуждать, т.к. отношения на данном этапе уже закончены. Но да, он бы работал.

Пришлось прочитать начало, чтобы укорениться в мысле, об имбицильном поведении автора. А теперь, я тебе попытаюсь, открыть твои медвежью глазки.

Ну то, что там её Вася шпилит, это очевидно. А то, что она тебе трахаться предлагает, ну так ты пригрел змеюку.. Это все слова, она таким образом старается скрыть, свою измену, чтобы ты не усомнился, что 1-е, у неё никого нет, 2-е, держать тебя на скамейки запасных, 3-е, продолжать доить тебя, сосать из тебя ресурс., 4-е может даже ей и стыдно за свое *****.

Да и слова, поцелуи её, и секс сойдут на нет, когда она скалибрует, что ты как лошара схавал её игру..

Значимость ты уже свою никогда не подымешь, это не реально. Не живи как страус, и ты сам убедишься, что Вася есть. В твоей ситуация, единственное приемлемое действие, это развод и некст. Но ты конечно будешь барахтаться)) ну а что, побегай, животик убери, пригодится... 

Тебе нужно вначале полностью отстраниться от нее. Пусть она побудет одна. Соскучится, в конце концов. А потом увидит нового тебя. Но это будет не через месяц-два. И даже не через полгода.

Полностью не удастся. Я подрабатываю удалённо на одной из её работ. Задачи придумывает и проговаривает мне она. От общения с ней не уйти, как в тот раз. Деньги лишними не бывают. Да и опыт той работы тоже не лишний, как и положительные отзывы от известной в городе фирмы.
Ох ну ты попал.

Мне весь форум полгода назад помогал. И то кое-как всё прошло, пока новые ЛТР не начал.

А ты с 2010 года на форуме и так дров наломал.

Мой совет - если есть хоть какая-то возможность не работать с ней - не работай. Вряд ли ты сможешь держать яйца стальными при разговоре с ней (даже на рабочие темы).

Пришлось прочитать начало, чтобы укорениться в мысле, об имбицильном поведении автора. А теперь, я тебе попытаюсь, открыть твои медвежью глазки.

Ну то, что там её Вася шпилит, это очевидно. А то, что она тебе трахаться предлагает, ну так ты пригрел змеюку.. Это все слова, она таким образом старается скрыть, свою измену, чтобы ты не усомнился, что 1-е, у неё никого нет, 2-е, держать тебя на скамейки запасных, 3-е, продолжать доить тебя, сосать из тебя ресурс., 4-е может даже ей и стыдно за свое *****.

По утрам либо я её вёз на работу, либо она туда на такси ехала (редко), либо её забирали по пути водители с работы. На работах точно не могло ничего быть (и характер работы, и коллектив). С работы либо я забирал, либо также подвозили (но там машины полные ибо почти все из другого района едут). По времени вопросов по задержкам у меня к ней не возникало.

Вобщем Васи нет.

Вряд ли ты сможешь держать яйца стальными при разговоре с ней (даже на рабочие темы).

Соплей у меня нет. (ну или пока нет... :)  ) С коллегами я общаюсь доброжелательно, как и многие думаю. Так что делать кирпичное лицо и незамечая мимо идти, да не получится, но надо ли оно в такой ситуации ?

Я вижу такой способ общения с ней теперь - просто как с человеком, с которым можно о чем-то пообщаться, но без намеков на мою заинтересованность в ней. И все её тычки, приставания и т.п., нацеленные на показ моих положительных эмоций к ней, ровно пропускать, игнорируя/не замечая / не понимая.

Вчера встречались с общими друзьями (её подруга и её муж, чел нормальный). Сказали им про расставание. Они были в шоке, начали пытать что да от чего несколько раз с перерывами...Ожп начала нервиничать, прося их не поднимать этут тему. А её подруга категорически отказалась принимать наше расставание.

Фокус в том, что по ожп видно, то что она приняла такое решение (может даже месяц-два шла к этому) и вцепилась рассудком в него, боясь сорваться на ещё имеющихся (видимо не слабых) чувствах.

Я её позавчера спросил почему она оставляет мне пару вещей и 2 иконы, которые уж я думал точно заберёт. Начала рассказывать что за вещь, что означает, что это всё для счастья, для добра, что очень хочет мне всё это оставить, а у самой глаза заслезились немного. Потом отошла дособирать вещи и через минуту-две тихонько пробормотала себе под нос "в такие моменты не хочется ничего собирать уже, но как только подумаешь, что снова ссоры и ругань будет, понимаешь, что потом будет хуже". Я сделал вид, что не расслышал и спросил что она сказала, но она сказала "дааа....тааак...ничего".

Сейчас меня интересуют ваши мнения/советы по вот этой ситуации:

Друзья остались ночевать. Утром ожп с подругой рано проснулись, я позже встал. Она уже кофе начала делать, бутерброды готовить. А я по утрам чай пью. Я пошёл чай положил, включил чайник вскипеть. Там уже муж подруги встал, я пошёл заправить всё в комнате. Чайник вскипел, она крикнула мне об этом, я попросил налить мне, пока я тут заправляю. В ответ услышал "мог бы и сам подойти налить, я итак много чего делаю", но налила.Через пару минут, когда мы одни отошли в комнату, от неё речь - "Почему ты заставляешь меня ругаться по утрам, мог бы и сам себе налить, ты же знаешь, что мне сейчас на работу, у меня итак мало времени....Я устала уже от твоего эгоизма."

Когда друзья ушли, разговор был такой:

ожп - Ты всёвремя заставляешь меня по утрам ругаться. Ты же знаешь, что я тороплюсь, нервничаю, что у меня мало времени, итак бывает до поздна сижу, а сам лежишь дольше всех. Почему-то я встала и пошла им готовить...

я - Дак ты б меня растормошила и я бы помог тебе.

ожп - Растормошила б.... Ты и сам должен был об этом догадаться. Почему я то всегда думаю...

Я вот не понимаю в чём здесь эгоизм выражен ?  Она частенько в каких-то похожих ситуациях такие упрёки предъявляла.

Я беспокоюсь, что старания быть с яйцами за год как-то преобразовались в исключительно эгоистическое поведение, и тогда над этим тоже нужно будет работать. Но я эгоизма не замечаю, поэтому нужен Ваш взгляд. Просто в каких-то ситуациях мне виделась попытка по-манипулировать мною, а в итоге - я эгоист.

PS. Муж её подруги мне наедине сказал, что когда в прошлое наше расставание они к ней приезжали, она всегда вся никакая, вялая была, и по его мнению, в этот раз будет также. Они не могут представить нас и порознь.

PPS. Они ещё хотели поспорить с нами, что мы не разведёмся, но тут я подружкиному мужу напомнил, что ожп такой человек, что назло тогда это сделает обязательно. Она вообще не терпит когда ей что-то советуют, вся такая самостоятельная.

Есть в ней на самом деле внутренняя ранимость и вся вот эта оболочка самостоятельность-самодостаточность-никого не слушаю-сама всё решу-никто лучше меня не знает - это как защитный кокон какой-то.

Может, посоветуете какие-нибудь книги по психологии как с такими людьми быть.

• Советник

ты эгоист потому что только о себе думаешь. а о бабе нет. она хочет тчо бы ты ее на место поставил а ты не ставишь.ж она на тебя по пустяковому делу наезжает а ты еще больше прогибаешься под нее вместо того что бы поставить ее на место.

ты эгоист потому что только о себе думаешь. а о бабе нет. она хочет тчо бы ты ее на место поставил а ты не ставишь.

Вот теперь понял !

она на тебя по пустяковому делу наезжает а ты еще больше прогибаешься под нее вместо того что бы поставить ее на место.

Упс. Капец, однако. Что ты подразумеваешь под фактом наезда в этой ситуации ? Её претензия что я не встал сам ? или что мне вообще оказывается надо было об этом думать ?

У меня вообще ощущение такой картины:

Она реально как пчёлка на этих долбаных 2 работах, которые ей нравятся, пашет и в рабочее время и дома вечером и ночью даже, либо утром очень рано встает. Вся нервничает от того, что надо в срок сдать и от того, что почти все остальные работники там реально балду пинают и она от этого ещё больше своих нервов и времени тратит.

Получает в 1,5 раза меньше меня.

Я встаю как высплюсь (либо по будильнику, когда она просила её подвезти рано). Три работы, связаны с компами. Особо не парят.

Выходит, она пашет, а я как-бы и ничего не делаю. И это её как-будто бы бесит. От этого и наезды.

Но работать на этих работах я её не заставлял, она сама рвется.

Но если я начну многое по-дому делать за неё, то это на мой взгляд будет вообще писец. Но именно это она кажется и подразумевает под словом "самостоятельность" в отношении меня.

Тут на мой взгляд выход только такой: мне ещё допахивать плюсом, чтобы времени занято было одинаково, тогда реально будет как у пчёл - быт у каждого свой и чуть-чуть общий вместе с деньгами для общего будущего. Но всёравно это ахтунг какой-то.

haword, тебя за столько времени на форуме еще не задолбали одинаковые темы, где люди наступают на одни и те же грабли и не знают как им быть? Не понимаю, как ты можешь до сих пор читать их и давать советы, меня за месяц уже тупо начало тошнить от всего этого.

haword, тебя за столько времени на форуме еще не задолбали одинаковые темы, где люди наступают на одни и те же грабли и не знают как им быть?

TiredSt, Виноват, да. Но сейчас уже с бОльшим рассудком смотрю на ситуацию, нежели в тот первый раз когда целью было именно вернуть на фоне какого-то роста. Вернул, эйфория, авось, вроде что-то знаю уже... забил на форум, как результат - скатился.

Теперь я понимаю, что нужно именно Вырасти. И продолжать потом всё контролировать.

по теме:

Сегодня ожп сказала, что я оборзел что-то в последнее время, некрасиво себя веду.....

Я это понимаю как подтверждение того, что я на правильный путь встал.

Может уже ТЫ ей скажешь, что она оборзела? Или тебе нормально, когда тебя при других "унижают".  

Нет ничего сложного залить воды в кружку. Это не повод так вы***ться, прости Господи. Она на тебя дважды вину свесила, один раз при друзьях, по такой фигне, но с видом, что ты баб при ней других трахал. Ай бесстыжий!!

Изменено пользователем Dodje (история изменений)

Всё. Сьехала, я ей помог, подвёз.

Перед моим уходом от неё, она меня крепко обняла и грустным ласковым голосом сказала "Пока, мой любимый малыш".

Я - малыш для неё сейчас. А ей нужен взрослый мужик. Эх. :blink:

Всё. Сьехала, я ей помог, подвёз.

Перед моим уходом от неё, она меня крепко обняла и грустным ласковым голосом сказала "Пока, мой любимый малыш".

Я - малыш для неё сейчас. А ей нужен взрослый мужик. Эх. :blink:

это так мило :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...