Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместо ТИ+саморазвитие+ввп+т10д он берет ТИ и говорит что это каша из топора. Дебагер у тебя не случайно не получается убедить форум в чем-то. Ты либо видишь только часть какую-то которая глаза тебе застилает и мешает увидеть всю картину в целом. Либо не можешь нормально докозательство вытсроить.

Вообще может ты потратишь время уже с пользой для себя(избавится от навязчивой идеи ТИ = вселенской зло) и для форума, сядешь и напишешь свой ФАК, по антидоду без ТИ. 

А так получается что ты как моська на слона лаешь регулярно на ТИ, критикуешь других не предлагая ничего конкретного взамен.

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

...В общем если кому интересно...окончание истории...развязка)))

Вася...это был Вася...поговорили с БЖ на днях она в итоге призналась что тянется с этим Всилием с работы у них уже пол года....любофффь у них...правда пока она скрывает их отношения от родителей и знакомых, мол не поймут правильно...

Правду узнал...вроде и как-то гадко на душе а вроде и норм все...

Понял, что до вот этого самого момента я находился в состоянии торга...а не принятия...теперь принял....

Такое ощущение на душе, что пытался остановить время, замедлить его (находился в этой ситуации)...а сейчас оно понеслось вперед...и я пошел вперед без оглядки...

Спасибо огромное форуму за поддержку...пережил все намного быстрее и легче чем могло бы быть...следующую жену буду выбирать внимательнее)))

Сейчас твердо стою на ногах, в жизни у меня все хорошо...

• Советник
Опубликовано:

Чуда никто не ожидал - оно и не произошло.

Все - как всегда. Бессмертная мудрость о мартышке и двух сучках вновь оказалась пророческой.

В любом случае- молодец, что отписался здесь.  История поучительная, многим будет полезна. 

Опубликовано:

Вася...это был Вася...поговорили с БЖ на днях она в итоге призналась что тянется с этим Всилием с работы у них уже пол года....любофффь у них...правда пока она скрывает их отношения от родителей и знакомых, мол не поймут правильно...

И все таки мне не совсем понятно , почему ,   при наличии Василия  она  была так агрессивна по отношению к Автору ?

Мне всегда казалось , что в таких случаях наоборот , ОЖП становятся необычайно  добрыми , как бы  чувствуя вину заглаживают грехи ..

В чем хитряк ?

Правду узнал...вроде и как-то гадко на душе а вроде и норм все...

Понял, что до вот этого самого момента я находился в состоянии торга...а не принятия...теперь принял....

Такое ощущение на душе, что пытался остановить время, замедлить его (находился в этой ситуации)...а сейчас оно понеслось вперед...и я пошел вперед без оглядки...

Спасибо огромное форуму за поддержку...пережил все намного быстрее и легче чем могло бы быть...следующую жену буду выбирать внимательнее)))

Не расслабляйся  ...   возможно  что вторая волна откатов  пойдет .

Опубликовано:

..В общем если кому интересно...окончание истории...развязка)))

Так это только начало... Ты просто прошел сам ту дорогу  которую должен был пройти.  Ведь и раньше было понятно, что у нее кто-то есть, просто ты должен был в этом убедится сам. :D

Такое ощущение на душе, что пытался остановить время, замедлить его (находился в этой ситуации)..

Именно, твой тотальный игнор это попытка создать альтернативный мир где все еще так как ты себе представлял раньше....

Но правда в том что все изменилось.

..следующую жену буду выбирать внимательнее)))

Мне интересно, почему ты считаешь. что проблема именно с женой ????  Откуда уверенность,  что с другой такого не произойдет ???

Может и с другой будет все тоже самое ???? :D

Опубликовано:

..В общем если кому интересно...окончание истории...развязка)))

Так это только начало... Ты просто прошел сам ту дорогу  которую должен был пройти.  Ведь и раньше было понятно, что у нее кто-то есть, просто ты должен был в этом убедится сам. :D

>Такое ощущение на душе, что пытался остановить время, замедлить его (находился в этой ситуации)..

Именно, твой тотальный игнор это попытка создать альтернативный мир где все еще так как ты себе представлял раньше....

Но правда в том что все изменилось.

..следующую жену буду выбирать внимательнее)))

Мне интересно, почему ты считаешь. что проблема именно с женой ????  Откуда уверенность,  что с другой такого не произойдет ???

Может и с другой будет все тоже самое ???? :D

Проблемы конечно не только с женой...Васек - это следствие, а не причина...

Конечно я многое переосмыслил...да и вообще опыт появился...

Ну а на крайняк поживу с другой лет 5, уйдет, а там опять по новой)))))

Опубликовано:

И все таки мне не совсем понятно , почему ,   при наличии Василия  она  была так агрессивна по отношению к Автору ?

Мне всегда казалось , что в таких случаях наоборот , ОЖП становятся необычайно  добрыми , как бы  чувствуя вину заглаживают грехи ..

В чем хитряк ?

>Правду узнал...вроде и как-то гадко на душе а вроде и норм все...

Не расслабляйся  ...   возможно  что вторая волна откатов  пойдет .

Агрессия я так понимаю быля для провоцирования конфликта....чтобы выставить себя в хорошем свете...

Она даже говорила что она рада за меня когда в СС фотки мои с ОЖП видит(совесть успокаивает видимо)...

Откаты я думаю не пойдут...мне она настолько противна, что даже думать не хочу об этом всем...

+ у меня сейчас есть 2 ОЖП для СО(одну хочу экологично слить) и с одной пока придерживаю отношения с перспективой на лтр...

Опубликовано: (изменено)

Ну а на крайняк поживу с другой лет 5, уйдет, а там опять по новой)))))

Ну мне лично кажется, что настоящее разочарование приходит тогда когда ты встретил человека который совершенно отличается от твоей жены, в лучшую сторону и ты думаешь  что вот оно наконец то что искал....... а потом.... :D  все начинает повторяться.

Ты ведь не серьезно про "крайняк", ты ведь надеешься на то что именно у тебя все получится.

Самое смешное, что именно сейчас , когда ты уже смирился с тем что все пропало... ты можешь все изменить :D

Как говорят " Мертвого не убить" :D  :D  :D

Агрессия я так понимаю быля для провоцирования конфликта....чтобы выставить себя в хорошем свете...

Чтобы оправдать перед собой же свои действия. Что она поступает именно так как и должна....

Как минимум доказать себе что  бывший муж тряпка и ни на что не способен... а значит она правильно делает что ему изменяет и хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Самое смешное, что именно сейчас , когда ты уже смирился с тем что все пропало... ты можешь все изменить :D

Как говорят " Мертвого не убить" :D  :D  :D

Да тут и изменять-то ничего не надо...дождаться пока с Васьком проблемы начнутся, а там сама прибежит)))

Опубликовано:

Ну видишь у тебя прослеживается такая тактика , ничего не делать само как-то.   :D  Причем по всей теме и по любой проблеме.

так что может и так :D

Сейчас первым делом займусь оформлением развода, а то затянулось, помогу ей освободиться...с дочкой постараюсь почаще общаться...а больше ничего делать не надо и не надо было делать изначально...

• Советник
Опубликовано:

ну дебагера поменьше слушай :) а то он тебя еще и начнет уговаривать принять ее назад :D

а бабская агрессия была потому что она уже спала с другим и этот уже опротивел. 

Опубликовано:

ну дебагера поменьше слушай  :) а то он тебя еще и начнет уговаривать принять ее назад  :D

Как я могу кого-то уговорить ?? У каждого же своя голова , каждый сам лучше знает ?? :D

а то он тебя еще и начнет уговаривать принять ее назад  :D

кстати а чем не решение ???? :D

Я вот сколько не спрашиваю мужиков у которых по 2 по 3 жены было, стоило их менять или нет ???   Что удивительно почти все отвечают, что  возвращаясь назад и зная то, что знают сейчас  наверное бы не развелись бы с первой женой. Это просто удивительно...

Но это конечно когда  человек считает, что у него был или есть выбор, ведь есть же такие которые считают или считали, что выбора не было.

ну и действительно, какой тут выбор ???  назад то никто не просится :D  Кого уговаривать то принять обратно ????

• Советник
Опубликовано:

так наверно ты спрашивал у тех кто сам уходил а не тех кому баба изменяла да? тогда понятно.

а вообще ты не дебагер ты Змий Искуситель  :D

Опубликовано:

а бабская агрессия была потому что она уже спала с другим и этот уже опротивел. 

Тоже склоняюсь к версии ,  что агрессия  не была запланированной  и осознанной .

На фоне  последней информации  получается что она как бы  неосознанно отрабатывала  полученные от нового  МЧ ресурсы (не деньги, а остальное).

Типа  честная  "люблю только одного ,  и  если люблю Васю , то мужа не люблю" со всеми вытекающими....

Опубликовано:

Автор - ты приобрел опыт, хоть и такой ценой. В будущем он пригодится и не раз будет тебя выручать. Молодец, что нашел в себе силы и спилил рога.

Удачи.

Опубликовано:

Очень рад за тебя.

И мне очень интересно, что именно мешало тебе отпустить эти отношения, пока ты не узнал правду?

Это будет полезно для будущих поколений)))

Опубликовано:

Очень рад за тебя.

И мне очень интересно, что именно мешало тебе отпустить эти отношения, пока ты не узнал правду?

Это будет полезно для будущих поколений)))

....думаю что надежда....чтобы я ни говорил но она теплилась....

Опубликовано:

Что нам нужно было тебе тогда сказать, чтобы ты сам с надеждой покончил?

Думаю что этот путь надо пройти самому....никакие слова тут не помогут....

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

....Всем привет)) в общем решил тут написать как жизнь у меня дальше идет...

...Занимаюсь собой, стал лучше выглядеть...купил новую машину бизнес класса......есть девушка (очень красивая) с которой собираемся жить вместе как только ремонт закончу в квартире...

БЖ так и живет со своим Васьком...выглядеть стала хуже (видимо расслабилась), а так особо и не изменилась...

мозги иногда выносит мне своими истериками, но уже не так часто....

Очень ревнует меня к моей девушке ( недавно когда дочку привозил она ее увидела и убежала со слезами )...

С ребенком вижусь стабильно несмотря ни на что...нашел в себе силы и добился судебного решения...теперь боится лишнее слово сказать(еще в органы опеки заяву накатал)...

В общем жизнь не остановилась...все движется...откаты уже давно не мучают, а иногда наоборот думаю какого-же лешего я с ней вообще когда-то жизнь связал...

Вообще я рад что в моей жизни так все произошло!!! я понял насколько я тогда начал деградировать, а это прям как волшебный пинок для развития...в общем надеюсь моя тема будет полезна наверное кому-то...

• Советник
Опубликовано:
...Занимаюсь собой, стал лучше выглядеть...купил новую машину бизнес класса......есть девушка (очень красивая) с которой собираемся жить вместе как только ремонт закончу в квартире...

ну вот и молодец :)

Очень ревнует меня к моей девушке ( недавно когда дочку привозил она ее увидела и убежала со слезами )...

обычно так и есть, молодая, красивая девушка рядом это большой удар по самолюбию бывших  :D но блин не слушает же никто, сопли по морде размазывают со слезами вернисьявсепрощу  :D

Опубликовано:

отлично, мужик, так держать!!!! я вобще уже в который раз наблюдаю, и на себе тоже, что такие пинки жизни крайне полезны для офигенного левелапа себя.

Опубликовано:
обычно так и есть, молодая, красивая девушка рядом это большой удар по самолюбию бывших но блин не слушает же никто, сопли по морде размазывают со слезами вернисьявсепрощу 

Ты что, представляешь жена прибежала бы обратно....................не машины , не новых телок, не новых планов....    это же просто жопа.   Как дальше жить?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...