Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моем классе учится девушка привлекательного для меня типажа. Я новенький и учиться мне осталось один год.

Она мне очень симпатична. И я ей тоже нравлюсь. Мы общаемся, гуляем, я шучу, она смеется, часто говорим о сексе. Бывают конечно и свои промахи в разговорах, но они тонут в общем позитиве отношений.

Вопрос:

как ловко перевести наши отношения в горизонтальную плоскость?

Опубликовано:

можно ее ловко трахнуть и во время процесса вы перейдете в горизонтальную плоскость

а по теме - факи кури

Опубликовано:

В моем классе учится девушка привлекательного для меня типажа. Я новенький и учиться мне осталось один год.

Она мне очень симпатична. И я ей тоже нравлюсь. Мы общаемся, гуляем, я шучу, она смеется, часто говорим о сексе. Бывают конечно и свои промахи в разговорах, но они тонут в общем позитиве отношений.

Вопрос:

лет вам по 17 ?

О сексе больше говори. Но палку не перегибай! И не кинестеть во время разговоров о сексе)

Гуляете? Зови к себе...дальше инстинкты подскажут.

Не так сложно,на самом деле. Мне 1,5 месяца хватило.

Опубликовано:

На это люди тратят годы! а ты спрашиваешь как такое сделать за 5 минут ?

это кто же тратит годы на развод девушек на секс? :lol:

Опубликовано:

ТЫ в Доде. =) хотя точно незнаю, мало инфы.

Ты ее привлек, дальше - дай ей комфорт, комфорт при поцелуях, дразни засосами, но не перегибай до секса, когда увидишь что ей с тобой комфортно, тоесть есть привязаность к тебе - веди домой. Наливай вино, включай фильм, вали ее на кровать. И возбуждай, хорошенько возбуждай, ты же возбудин!. Дальше трах))

Потом пару раз секс - отношения.

Щас вы просто друзья.

Опубликовано:
И не кинестеть во время разговоров о сексе)

почему не кинестеть ?

Потому! Сочтёт за прямое домогательство.

Говориш о сексе уверенно,как будто всё знаеш,как будто ты гуру пикапа,как будто ты Т10Д каждый день делаеш.

Ну и когда говориш,не обязательно рядом сидеть,и в глаза смотреть,рассказывай как анекдот...

Если чуеш что она в этом не шарит - загинай всё что можеш,учи,обьясняй (ну не как для дауна,в меру)!

Когда к сексу дело будет подходить - разговоры прекащай. И назад не сдавай) Если начнёш прожимать - прожимай до конца!

Алкоголь приветствуется)))

Опубликовано:
А парень у неё есть?

А не пох? :lol: Она с ним гуляет, смеется с его дурацких шуточек)) Этого достаточно ;)

Вполне!

Просто по разному можно действовать) Если нет парня - конечно проще будет) А если и есть - тоже не беда,мне не помешал.

В общем,о сексе то пока рано говорить,засоси сначала,покинестеть (можно пожостче,врядли сопротивляться будет,т.к. интерес к тебе есть)

Ещё раз повторю - АЛКОГОЛЬ тебе поможет. (имхо)

Сам тока не перепей xD

Опубликовано:
покинестеть (можно пожостче,врядли сопротивляться будет,т.к. интерес к тебе есть)

Фишка в том, что ей должно быть комфортно от твоей кинестетики. Улавливаешь суть?

Опубликовано:
покинестеть (можно пожостче,врядли сопротивляться будет,т.к. интерес к тебе есть)

Фишка в том, что ей должно быть комфортно от твоей кинестетики. Улавливаешь суть?

Конечно улавливаю,он же не просто секса тупо хочет,значит как бл*дь её мять не будет,аккуратненько,нежненько)

А на все их "может не надо?","рано!","нет! у меня есть парень!" - забей! Жми до конца!,не слушай ничего!

(Кстати,это вторая тема уже "Одноклассница")

Опубликовано:

Моя одноклассница круче :P: Итак, господа, подведем итоги: сделать так, чтобы ей было со мной комфортно; из дружеских отношений перейти в любовные; говорить про секс, но не перегибать палку, кинестеть, гулять вместе, а потом напоить ее. А где с ней гулять? Живем мы достаточно далеко друг от друга. И как можно понять, что уже пора переходить к операции "секс"?

Опубликовано:

Моя одноклассница круче :P: Итак, господа, подведем итоги: сделать так, чтобы ей было со мной комфортно; из дружеских отношений перейти в любовные; говорить про секс, но не перегибать палку, кинестеть, гулять вместе, а потом напоить ее. А где с ней гулять? Живем мы достаточно далеко друг от друга. И как можно понять, что уже пора переходить к операции "секс"?

Чем твоя то круче???

Всё расписано уже. Живёте далеко? Не беда,вези в свой район. Будь уверен что на хате у вас будет часа 3-4 свободных. Алкоголь. Жим. Дальше сам разберёшься.

Не,ну на первом свидании секс может и не получиться,просто покинестеть,засоси,повали,сделай так чтоб она ещё раз захотела приехать к тебе)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я ее до сих пор не засексил! Ааа! :blink: У нас ней получается постоянное БД, то она ко мне лезет и я морожусь, то я к ней лезу и она морозится. Я ее до сих пор даже не поцеловал. Позор! У нас какое-то волнообразное общение: то она при мне смотрит на меня и гладит термос рукой, то на мое приглашение погулять морозится страшно. Читал, что, чтобы возбудить женщину, нужно ее жестко взять. Я ее взял. Так она сказала, что теперь меня боится. Умора. <_< Сейчас на приглашения пойти погулять никогда не говорит нет, но и не гуляет! (то она не может, то я). Я не очень представляю как действовать. Ее нужно просто засексить, но как? Времени у нас у обоих в обрез, 11 класс, скоро поступаем в вузы. В школе видимся редко, так как хоть и в одном классе, но учимся в разных подгруппах (уроки редко совместные). Гулять времени некогда. Взаимоотношения балансируют на грани (то обожаю-обожаю, то иди ты лесом). Как быть? :huh:

Опубликовано:

Я ее до сих пор не засексил! Ааа! :blink: У нас ней получается постоянное БД, то она ко мне лезет и я морожусь, то я к ней лезу и она морозится. Я ее до сих пор даже не поцеловал. Позор! У нас какое-то волнообразное общение: то она при мне смотрит на меня и гладит термос рукой, то на мое приглашение погулять морозится страшно. Читал, что, чтобы возбудить женщину, нужно ее жестко взять. Я ее взял. Так она сказала, что теперь меня боится. Умора. <_< Сейчас на приглашения пойти погулять никогда не говорит нет, но и не гуляет! (то она не может, то я). Я не очень представляю как действовать. Ее нужно просто засексить, но как? Времени у нас у обоих в обрез, 11 класс, скоро поступаем в вузы. В школе видимся редко, так как хоть и в одном классе, но учимся в разных подгруппах (уроки редко совместные). Гулять времени некогда. Взаимоотношения балансируют на грани (то обожаю-обожаю, то иди ты лесом). Как быть? :huh:

Ну что могу сказать, ты однозначно в ДОДе. Если нет даже поцелуев - ты точно друг и не больше. Что можно сделать... да хз, ты уже кучу времени как друг и она скорее всего привыкла к этому. В общем единственно что могу сказать - нужно ломать фрейм друга, времени у тебя не много - так что действуй на грани фола. Один фиг потом в разные вузы поступите. Так что придумай какой-нибудь крышеснос, прояви себя не как друг! Просто напрочь ломай такое отношение, и не бойся все испортить, тут уже или все или ничего.

Опубликовано:

Сделал хороший соушел пруф, применял технику БД, легкий стеб. Стала всегда начинать говорить первой, смотрит на меня радостными глазами, проявляет инициативу, но когда я подумал, что она уже "готова" и взял ее в охапку и прижал к стенке, сделав легкий петтинг, она слиняла и сказала, что ненавидит меня. :blink: ?!#@#$&?! И сказала, чтобы я ее больше не трогал.

Опубликовано:

А в течении скольки дней ты всё это делал?)

Случаем не поторопился?)

Иль не слишком на неё сразу так напрыгнул?

Думаю поигнорить её надо, пока не очухается, потом, когда в себя придёт всё с начала начинай

Опубликовано:

Я на нее забил.

Лучше работать с другими девушками, чем "игнорить ее и начинать все снова". Если предприятие убыльное, то нужно от него отказаться и не важно, сколько ресурсов ты в него вложил.

Теперь осталось только утилизировать наши взаимоотношения хотя бы до "одноклассников".

Ибо у нее ко мне явный негатив (а мне абсолютно на нее пофиг :lol: - неувязка).

Я подумал послать ее "на чай", но после рассудил, что она обидится, я буду ее игнорить, она будет опять ко мне лесть, и как только я начну проявлять какие-то либо телодвижения в ее сторону, она откатиться назад и опять ДОД. И все начнется сызнова.

Лучшее решение - забить.

Игра затянулась. Причем эта игра не приносит никому пользы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Положение на сегодня: она призналась мне в любви, я ее поцеловал, кинестетю где хочу и как хочу.

Цель: хочу установить ее колоссальную привязанность ко мне, влюбить по самые уши. Чтобы думала только обо мне, шла активно на контакт, чтобы была инициатором, хотела меня.

Средства: жесткое БД, мощный соушел пруф, ТиСС и (ДОПОЛНИ СПИСОК!):..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я не знаю каким себя словом обозвать. Называйте меня кем хотите, но я не могу понять одной вещи!

Почему эта девушка дает меня лапать ее за: ноги, попу, грудь. Держаться с ней за ручку. Целовать. Она кормит меня мороженным и поит меня водой. Она пристает ко мне, задает постоянные вопросы, смеется моим шуткам.

Но почему, когда я - тупая скотина - приглашаю ее погулять, она говорит НЕТ???

Почему?

Я не понимаю!!!

Тут кто-то писал, что ничего страшного, один пень - закончили школу, разлетелись, заучились в разных вузах.

Мы будем учиться в ОДНОМ вузе!

Это пи***ц!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...