Вопрос о геях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
293
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ко мне тут пришла мысль, что если у человека внешность прям противозачаточная, то он в общем не создан для секса, вселенная ему подсказывает что надо фокусироваться на чем-то другом. Получается он идёт на поводу социальных установок что у него должно быть много секса и все его должны хотеть, но сам в глубине души этого не хочет. Не зря физионномику спец службы изучают, а люди многие её подсознательно считывают- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
293
Если его поместить в условия где о его успешности и статусности никто не знает, то в определённый момент она начнёт падать. Вот и получаем что самооценка все таки имеет какую-то связь с внешней оценкой Там не все так просто, походи с такими по клубам и барам, первоначальное восприятие будет лучше, не надо будет доказывать что ты не лох. Но прям чтобы ложились под него такого не будет. Хотя тут ещё нужно быть в нужной аудиории- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
293
Ты к ним с топором подходишь что ли? Чего они от тебя все шарахаются? Или это всего лишь «размышления о смысле жизни»? Что тебе мешает это делать?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
293
В том то и прикол что у успешного/статусного/известного такого не произойдет, потому что его самооценка реальна а то что ты описываешь это имитация высокой самооценки.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
293
Был такой сериал Джонни Браво Он ходил и говорил, эй цыпочки- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.