Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о геях

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Вопрос к молодым людям прежде всего:

Допустим Вы решили пообедать в близлежащем кафе. Народу много и то, что кто-то может подсесть за столик, удивления не вызывает.

Подсел один МЧ, особо даже внимания не обращаете на него, но он первый раз в этом районе:

спрашивает как проехать, всегда ли в этом кафе хорошо готовят, где в следующий раз можно перекусить здесь и пр...

Вежливо (не более) отвечаете.

А он неожиданно начинает мягко кинестетить... Ваш шок игнорирует и пытается уже не так мягко кинестетить.

м? каково?

Вообщем, что делать, если геи начнут выдвигать лозунги "нет такого натурала, которого нельзя было б соблазнить!", "большинство натуралов хотят чтоб вы их соблазнили" и пр???

Лично я считаю, что к людям, у которых чувства не такие, как у меня, нужно относиться терпимо - это их жизнь.

Но что Вы будете делать если они начнут вести себя активно и очень активно?

Лично я считаю, что к людям, у которых чувства не такие, как у меня, нужно относиться терпимо - это их жизнь.

Но что Вы делать если они начнут вести себя активно и очень активно?

К гей парадам отношусь негативно.

К геям отношусь равнодушно, не осуждаю, чем они занимаются между собой при свеча мне не интересно.

Такое же поведение на публике вызывает негатив, а если эту будет касаться меня "нет такого натурала, которого нельзя было б соблазнить!" придется объяснить, что есть такие люди сначала на словах, а дальше от его действий.

Вообщем, что делать, если геи начнут выдвигать лозунги "нет такого натурала, которого нельзя было б соблазнить!", "большинство натуралов хотят чтоб вы их соблазнили", "Т10 Натуралов" и пр???

а почему такая явная параллель с пикаперскими лозунгами? какая связь между натуральным влечением м к ж, и психанутым м и м ?

пусть кинестетит.. есть социально допустимые прикосновения

если активность какие-то конкретные персонажи проявлять начнут, то порезать их.

а почему такая явная параллель с пикаперскими лозунгами? какая связь между натуральным влечением м к ж, и психанутым м и м ?

Вы правы, паралелль есть так как пример родился не в этой теме, если хотите пообсуждать - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105853&view=findpost&p=1477165

Вопрос здесь уже не о том.

Влечение М и М это ж не болезнь... просто они другие.

И пока они далеко - вроде и фиг с ним, а если они будут не так уж и далеко?

Сначала объясню (без наездов и прочего), что я люблю Ж, а не М и что его прикосновения вызывают только негатив. Если и после ЭТОГО не остановится (хотя думаю все остановятся) ударю в морду сразу. Ибо это уже начал изнасилования =)

Вы правы, паралелль есть так как пример родился не в этой теме, если хотите пообсуждать - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105853&view=findpost&p=1477165

Вопрос здесь уже не о том.

Влечение М и М это ж не болезнь... просто они другие.

И пока они далеко - вроде и фиг с ним, а если они будут не так уж и далеко?

чикатило и этот человек тоже были другими.

Вообщем, что делать, если геи начнут выдвигать лозунги "нет такого натурала, которого нельзя было б соблазнить!", "большинство натуралов хотят чтоб вы их соблазнили" и пр???

Если геи все же начнут такое практиковать, то им необходимо калибровать и есть видят К--------------, то незамедлительно сливаться. Натуралам же желающим сохронить свою "невинность" самое время научиться говорить твердое "НЕТ".

Я часто хожу для съема в гей клубы, там побольше 7-ок, и там естественно часто пристают геи, они и сами замечают, я спрашиваю Почему, а они отвечают изза внешности .  Большинство из них очень вежливые и нерешительные :D  ,  но находятся очень наглые, аж въ*бать хочется сразу, приходится (чтобы не выгнали из клуба) быть просто  грубым и резким. К сожалению, именно в таких ситуациях сбивается ВС :angry:

Если прододжить вашу аналогию, то в пикапе же нет лозунгов «нет такой лесбиянки, которую нельзя было б соблазнить!», «большинство лесбиянок втайне хотят чтоб вы их соблазнили» и пр.

Расчёт идёт на конкретные аудитории.

Реакция номер раз - вежливо объяснить, что ему лучше не трогать меня.

Реакция номер два - если уж не понял - дать в табло.

чикатило и этот человек тоже были другими.

Чикатило больной, гомосексуалисты - нет.

Я так считаю.

Если геи все же начнут такое практиковать, то им необходимо калибровать и есть видят К--------------, то незамедлительно сливаться. Натуралам же желающим сохронить свою "невинность" самое время научиться говорить твердое "НЕТ".

А если на К--- не сливается? А на "НЕТ" не реагирует?

Ну точнее кинестетить прекращает, но продолжает оказывать внимание и очень настойчиво?

Ну или несколько дней игнора - а потом крышеснос устроит?

Если прододжить вашу аналогию, то в пикапе же нет лозунгов «нет такой лесбиянки, которую нельзя было б соблазнить!», «большинство лесбиянок втайне хотят чтоб вы их соблазнили» и пр.

Расчёт идёт на конкретные аудитории.

хм... то есть геям не грозит пикап - им нужно будет свои методы разрабатывать.

я подумаю над этим.

а по поводу лесбиянок - по-моему к ним относятся более терпимо, чем к геям.

некотрые вообще считают, что девчонки просто балуются.

PS

Садисто, зачем столько внимания моим сабжам? - их ведь можно просто не читать ;)

Блек лист Вам в помощь.

бить в челюсть, сделав устное предупреждение.

Катёнка, это болезнь. Такая же как и все остальные неврозы.

Даже не представляю такое. Но думаю если будет - в табло запросто могу дать.

Я часто хожу для съема в гей клубы

Ужас!

естественно часто пристают геи

Вполне логично. Если уж ты пришел в гей-клуб, скорее всего ты свой. В такой ситуации в табло давать нелогично.

А если на К--- не сливается? А на "НЕТ" не реагирует?

Ну точнее кинестетить прекращает, но продолжает оказывать внимание и очень настойчиво?

Ну или несколько дней игнора - а потом крышеснос устроит?

какие занятные вещи будоражат ваше воображение... :lol:

Я хз как вообще может кто-то подсесть за столик? :blink:

Поддерживаю авторов, советующих бить ибач.

Я часто хожу для съема в гей клубы

PWNED!!!

Мне иногда не комфортно, даже когда знакомые, в позитивном ключе начинают обнимать, называть красавчиком. А есть один хороший приятель, у которого в крови всем говорить "Я тебя люблю"/"Любимый" и т.п. Я даже ему сказал, что бы ко мне в ключе: "Макси, любимый, классно всё-таки отдыхаем! Люблю тебя, дорогой!" - не обращался. Мне не комфортно!

А уж если что-то подобное от неизвестного мне человека будет идти. Сразу резко обрублю всё желание. Искренне верю, что до рукоприкладства "настаивать и продолжать" не станет.

О каком поле речь?

а какое поле может быть в гей клубе?

надо терпимей относиться к людям с другой ориентаций :)

О каком поле речь?

а какое поле может быть в гей клубе?

надо терпимей относиться к людям с другой ориентаций :)

Ну хз! Тут Домино рассказывала что она завсегдатай гей-клубов:) может туда бабы поржать ходят?:)

Я часто хожу для съема в гей клубы, там побольше 7-ок, и там естественно часто пристают геи, они и сами замечают, я спрашиваю Почему, а они отвечают изза внешности .  Большинство из них очень вежливые и нерешительные :D  ,  но находятся очень наглые, аж въ*бать хочется сразу, приходится (чтобы не выгнали из клуба) быть просто  грубым и резким. К сожалению, именно в таких ситуациях сбивается ВС :angry:

ты красавчик :lol: причем написал не иногда ходишь, а часто :lol:

надо попробовать так же , culture shock сделать себе :rolleyes:

Ну хз! Тут Домино рассказывала что она завсегдатай гей-клубов:) может туда бабы поржать ходят?:)

не исключаю и такой вариант :)

Но в гей теме говорить, что ходишь в гей клуб снимать 7-ок, тут как минимум нужно уточнить какого они пола :rolleyes:

подозреваю что Катёнка - засланный казачок :D

я гей???

да! мне нравятся молодые люди, а не девушки :rolleyes:

подозреваю что Катёнка - засланный казачок

Точняк! Не нытьем, так катаньем хочет разрушит пикап сообщество ))))))

подозреваю что Катёнка - засланный казачок

Точняк! Не нытьем, так катаньем хочет разрушит пикап сообщество ))))))

Зачем же разрушать?

Здесь высокая плотность привлекательных и интересных МЧ.

У меня уже есть любимый человек, а то бы я тут .... ууухххх... :rolleyes:

Влечение М и М это ж не болезнь...

а что это тогда?

Их право иметь чувства не такие как у большинства.

на вкус и на цвет... - каждый сам решает что ему нравится.

Влечение М и М это ж не болезнь...

а что это тогда?

да вот ниразу, мне нравится кровищща, но я сдерживаю себя

да вот ниразу, мне нравится кровищща, но я сдерживаю себя

Вампир?

а сдерживать всегда себя удается?

Я часто хожу для съема в гей клубы, там побольше 7-ок, и там естественно часто пристают геи, они и сами замечают, я спрашиваю Почему, а они отвечают изза внешности .  Большинство из них очень вежливые и нерешительные   :D   ,  но находятся очень наглые, аж въ*бать хочется сразу, приходится (чтобы не выгнали из клуба) быть просто  грубым и резким. К сожалению, именно в таких ситуациях сбивается ВС  :angry:

ты красавчик  :lol: причем написал не иногда ходишь, а часто  :lol:

надо попробовать так же , culture shock сделать себе   :rolleyes:

Смотри, я в клубы хожу часто, и ведь врятли кто тусит всё время в одном заведении. А этот гей клуб,рядом с другими клубами/барами . Кстати там есть всегда шанс поймать богатеньких ожп за 30 :D:D

Катёнка, это болезнь. Такая же как и все остальные неврозы.

+1

Ну вот некоторым нравится спать с маленькими мальчиками и девочками...не старше 14 лет. Ну, на вкус и цвет...каждый сам решает, что ему нравится...

Вампир?

а сдерживать всегда себя удается?

Катёнка, вампиров не бывает.

Фильм "Cумерки", "Дневник вампиров" это сказки для девочек :(

Ненормальность гомосексуализма доказывается уже тем, что геи просто-напросто не пройдут естественный отбор.

Если по теме, то для начала будет вежливое предупреждение, не поможет - невежливое, не поможет - в репу.

очень плохо отношусь.считаю,что они должны стыдиться этого и скрывать свою ориентацию.должны постоянно нервничать и бояться.учитывая,что я в 17 лет собирался в рне вступать,я и на улице могу пидарас*м назвать.бесят они меня!когда парень выглядит как баба это отстой.

очень плохо отношусь.считаю,что они должны стыдиться этого и скрывать свою ориентацию.должны постоянно нервничать и бояться.учитывая,что я в 17 лет собирался в рне вступать,я и на улице могу пидарас*м назвать.бесят они меня!когда парень выглядит как баба это отстой.

Далеко не все геи выглядят как баба. Далеко не все парни, которые выглядят как баба, геи (сорри за офф-топ).

Присутствовала на лекции одного известного в Москве сексолога, речь как раз была о гомосексуализме. Поднимали вопрос о том, что же гетеросексуалы так яро порой ненавидят геев? Ведь наоборот позитивное отношение логично - женщин им оставили! Может это неуверенность в своей "мужественности": "А вдруг со мной случиться такое же и я геем стану?". Поделитесь мыслями, мужчины. О чем ненависть? Гее ведь никого не заставляют с ними сексом заниматься, они же всего лишь геи, а не насильники и маньяки, подстерегающие в темном переулке! :D

Ха)) всем тем кто недолюбливает гейов.

БРУТАЛЬНОМУ самцу спрашивают как ты относишься к гомосекам?

Отвечает, очень хорошо, они мне нравятся.

Все в охуе, что за бред он несет. А тот добавляет. А что? Чем больше их тем больше девушек нам достанется :lol: .

Если вас эти люди раздражают и вы не можете их переность, то проблема как раз у вас, а не у них. А если хотите "избавить мир от этого зла", то начните лучше с себя.

п.с. Тут уже вопрос адекватности человека - если парень гей, но при этом умный и воспитанный человек, то он никогда не станет выставлять напоказ свою ориентацию.

Сами подумайте что из этих двух зол перевесит - манерный, пошловатый парень или грязный, тупой гопник? Для меня это одно и то же, одинаково неприятно. Так что не в ориентации дело

Отношение негативное. Был случай два года назад в центре Киева, ждал девушку, жара, сидел на лавочке мороженное кушал. Подсел парень, вежливый попросил подкурить, ответил что не курю, начал задать какие то общие вопросы, типа как зовут скоко лет студент ли? или работаю? Меня сразу это настрожило, на вопросы не отвечал и вежливо попросил не общяться со мной, он положил руку мне на колено, и сказал ну что ты такой грубый? :angry:

Я сразу прихватил руку в районе запястья, второй рукой наотмашь в таблину зарядил, и выкрутил два пальца на руке так ,что по моему сломал<_< хрустнули оч громко. Он заорал от боли и убежал держась за руку.

С соседних лавочек послышались выкрики Так и надо пи*дорам! и девушка что сидела напротив с журнальчиком начала улыбаться и подсела ко мне;)

Отношение негативное. Был случай два года назад в центре Киева, ждал девушку, жара, сидел на лавочке мороженное кушал. Подсел парень, вежливый попросил подкурить, ответил что не курю, начал задать какие то общие вопросы, типа как зовут скоко лет студент ли? или работаю? Меня сразу это настрожило, на вопросы не отвечал и вежливо попросил не общяться сос мной, он положил руку мне на колено, и сказал ну что ты такой грубый? :angry:

Я сразу прихватил руку в районе запястья, второй рукой наотмашь в таблину зарядил, и выкрутил два пальца на руке так ,что по моему сломал<_< хрустнули оч громко. Он заорал от боли и убежал держась за руку.

С соседних лавочек послышались выкрики Так и надо пи*дорам! и девушка что сидела напротив с журнальчиком начала улыбаться и подсела ко мне;)

Вот она какая реинкарнация Андерсона :-D

Присутствовала на лекции одного известного в Москве сексолога, речь как раз была о гомосексуализме. Поднимали вопрос о том, что же гетеросексуалы так яро порой ненавидят геев? Ведь наоборот позитивное отношение логично - женщин им оставили! Может это неуверенность в своей "мужественности": "А вдруг со мной случиться такое же и я геем стану?". Поделитесь мыслями, мужчины. О чем ненависть? Гее ведь никого не заставляют с ними сексом заниматься, они же всего лишь геи, а не насильники и маньяки, подстерегающие в темном переулке! :D

Также существует статистика, что год от года число гомосексуалистов растёт, они создали своё дочернее движение "эмо", они идейные продвиженцы метросексуальности. Зайди в раздел "Стильная" и посмотри, чё их мода с парнями творит. Они заслали своих на радио и телевидение и теперь эти уроды учат "наших" детей как жить. И не надо говорить, что за детьми родители должны следить и воспитывать их. 24 часа в сутки не уследишь. Я хочу, чтобы к тому моменту, когда родится мой сын слово "пидор" вышло из употребления из-за не имения объектов им именуемого. И вообще Немецкой Рабочей Партии стоило думать не об евреях, а о гомиках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Замужняя

2. 115

Замужняя

3. 115

Замужняя

4. 115

Замужняя

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...