Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу отбить девочку у парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу отбить девочку у парня, но с начала:

Знаком с ней с первого класса, учились с ней до 9 класса потом пошли в колледжи, жаль что разные,

мне 16, ей тоже чуть ниже неё, но для неё это не играет значения так как её парень ещё ниже,

я не знаю почму но она мне очень понравилась могу сказать что влюбился, пару раз ей намекам( и это мой косяк), говорила "у меня есть парень"

гуляют они с ней достаточно редко, я даже не знаю как выгледит её парень, она спортсменка, но из-за учёбы забила на это. Парень её футболом занимается более ничего не знаю о нём, о ней нууу.... что ещё сказать вообщем сама девочка очень милая общительная и довольно красивая, и поэтому не обделена вниманием со мной очень охотно общается, всегда все рассказывает смеётся(даже порой кажется что я ей ближе чем её парень).

Ну так вот подскажите что мне делать в такой вот ситуации?

Опубликовано:

Хочу отбить девочку у парня,

отбивать - недостойно мужчины, вот если бы ты захотел завоевать ее, тогда другое дело...

Опубликовано:

сама девочка очень милая общительная и довольно красивая, и поэтому не обделена вниманием со мной очень охотно общается, всегда все рассказывает смеётся(даже порой кажется что я ей ближе чем её парень).

Ну так вот подскажите что мне делать в такой вот ситуации?

Ты для девочки всего-лишь друг! Читай для начала антиДОД!!

Хочу отбить девочку у парня,

отбивать - недостойно мужчины, вот если бы ты захотел завоевать ее, тогда другое дело...

Спасибо, поржал!! :D :D :D

Опубликовано:

Бред.

Есь целый ФАК по тому как отбить девушку, вкуривай его.

Ссылочку!!!

Опубликовано:
всегда все рассказывает смеётся

Ты для девушки пока что только друг. Она доверяет тебе свои тайны, скоро будет по магазинам звать. Нет слушай так не пойдет.

Читай антиДОД! Прочитай, потом составь план, мы его прокритикуем, то что мы тебе дадим совет тебе не поможет, лучше сначала вникни во все это!

--

хочу отбить девочку у парня

И во-первых основывайся на том, что на чужом несчастье своего счастья не построишь! © Пословица

Хотя все там нормально строиться, если правильно действоватЬ!

Противоречу сам себе!

Действуй автор, изучай антиДОД!

Опубликовано:

я прекрасно знаю чне не достойно её отбивать, извиняюсь за неправильно подобраное слово я имел ввиду на самом деле завоевать её расположение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...