Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос девчонкам вы бреете свою киску?, интересна статистика и что вас возбуждает парнях? Мне к примеру нравится женская попка ОЧЕНЬ и люблю при встречи полюбоваться на грудь девчонки хоть и в кофточке, сразу же представляю как она бедет выглядет :D раздетой.

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Кстати я вот тоже хотел этот вопрос задать, но автор опередил.

Такой вопрос к девушкам: как вам нравиться: когда у парня не брито/брито не полностью/выбрито полностью??

Опубликовано:
Вопрос девчонкам вы бреете свою киску?, интересна статистика и что вас возбуждает парнях? Мне к примеру нравится женская попка ОЧЕНЬ и люблю при встречи полюбоваться на грудь девчонки хоть и в кофточке, сразу же представляю как она бедет выглядет раздетой.

У маньяка весеннее обострение...

Опубликовано:
Вопрос девчонкам вы бреете свою киску?, интересна статистика и что вас возбуждает парнях? Мне к примеру нравится женская попка ОЧЕНЬ и люблю при встречи полюбоваться на грудь девчонки хоть и в кофточке, сразу же представляю как она бедет выглядет раздетой.

У маньяка весеннее обострение...

ЖЖешь...

ps бреют канешн! почти все...

Опубликовано:

Брею, и этот процесс меня очень возбуждает, поэтому частенько прошу кого-нибудь помочь...

В мужчинах первое, на что я обращяю внимание, это нос. Он должен быть крупным и красивым. Потом руки (кисти рук), потом попка, ноги, живот, а точнее, его отсутствие. Мы, девочки, тоже раздеваем мужчин глазами.

И наконец, самое страшное, что я видела в своей жизни - это мужчина, который бреет что-то ещё, кроме лица!

Опубликовано:
И наконец, самое страшное, что я видела в своей жизни - это мужчина, который бреет что-то ещё, кроме лица!

Уважаю таких девушек :D ...

Опубликовано:

раньше брила под чистую.

а сейчас редко и не "налысо", мужу совсем не нравится. :(

а мне как раз нравится, если у него причинное место выбрито. не сопротивляется уже. :)

Опубликовано:
короче сколько людей столько и мнений, под каждую не "настроишься"

Под каждую не побреешься :rolleyes:

2 Дамочка. Была здесь на форуме маленькая девочка, которая всем говорила, что ВСЕ мужчины должны брить ноги. Как это делают все ее знакомые мальчики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А мне не нравится когда полностью выбрито, такое ощущение, что она на консультацию к гинекологу собралась, да и когда щетина появляться начинает, то можно поколоть инструмент :)

Изменено пользователем KopoJIb CBuHra (история изменений)
Опубликовано:
А мне не нравится когда полностью выбрито, такое ощущение, что она на консультацию к гинекологу собралась, да и когда щетина появляться начинает, то можно поколоть инструмент :)

Как это НЕ полностью и без щетины? Типо с верху машинкой на 3 мм? :lol:

Опубликовано:

Я с вас фигею, наблюдал девушку, в каком месте и как - не важно, короче она разок - другой побрила, потом бросила, так у неё там такой ежик был... :rolleyes:

Ну ниже пояса у всех волосы по "техническим" характеристикам - одинаковые, по сему, брить - НАФИГ, да и, как кто-то уже писал, ещё и ноги брить придётся, этакий мальчик-ГЕЙ получиться...

БРРРРРРРР.....

Опубликовано:

я не брею и не собираюсь, брил один раз.. потом 3 недели чуть не сдох - ппц как чесалось - больше мне такого "удовольствия" не надо. Ужас просто, а те из парней кто "делают аккуратную стрижку". Вам лет сколько ребят? Первый раз слышу, что М делают аккуратную стрижку :) Это метролобосексуалы вы чтоли? :)

Опубликовано:
Вопрос девчонкам вы бреете свою киску?, интересна статистика и что вас возбуждает парнях? Мне к примеру нравится женская попка ОЧЕНЬ и люблю при встречи полюбоваться на грудь девчонки хоть и в кофточке, сразу же представляю как она бедет выглядет :D раздетой.

:lol:

конечно! :) а как же без этого?? :o

Опубликовано:
я не брею и не собираюсь, брил один раз.. потом 3 недели чуть не сдох - ппц как чесалось - больше мне такого "удовольствия" не надо. Ужас просто, а те из парней кто "делают аккуратную стрижку". Вам лет сколько ребят? Первый раз слышу, что М делают аккуратную стрижку :) Это метролобосексуалы вы чтоли? :)

а эпиляционный крем тяжело купить?

конечно там брить полный пипец!

щетина трет яйца - ужос!-))

Опубликовано:

некоторые похоже недавно с пальмы слезли.. брить или стричь там необходимо.. девственные заросли я думаю могут возбудить только обезьяну.

Опубликовано:

Я себе по настроению. Могу там налысо все побрить. Могу просто подстричь, могу и стрижку выбрить. Как заморочит. А если там ничего не делать то это бред, ну некрасиво никак, да и неудобно. А вот яички брею всегда, ненафижу волосы на яичках. А у девочки мне больше всего нравятся аккуратные стрижечки, особенно если они сделаны твоими руками

Опубликовано:
Я так еще могу... :blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Only for Blondy:

av-68.gif

Ну ты же понимаешь о чем я... - о подписи...

Интересно забанят или не забанят, предупредят или еще чё сделают.... :huh:B)

спасибо за картинку... буду применять...

а это тебе подарок)

тож нечиго на всяkие глyпости реагировать. варн. Борьkа

Опубликовано:

Брею! как? подсказывают девушки!

Одной например нравились гладко выбритые яйца и пушок над членом

Другая любила, что бы все было выбрито тщательно в оных местах, дабы растительностью своей не повредить нежных дамских прелестей!

А вот третья, допустим, просила не брить, а лишь слегка подстригать...

А ваще, самое классное - это попросить ее побрить тебя как нравится, а потом ты ее...Девушки делают это с предельной аккуратностью и невероятной тщательностью...В завершение - обязательно минет!КУЧУ УДОВОЛЬСТВИЯ получаешь...

Опубликовано:

гыгыгыгы...химзавивку еще туда же и бантик повесить ))))) ни знай...интересно, а силно глупое лицо будет у мя если я попрошу у парикмахера сделать интим стрижку....(а потом имнет =))

Опубликовано: (изменено)
Лучше пусть газонокосилкой... B)

да чё там напалм, газонокосилка... Лучше всего - старый добрый РЕЙСФЕДЕР!!! :P зе бест оф!!!

Only for Blondy:

av-68.gif

Ну ты же понимаешь о чем я... - о подписи...

2'Интиллигент' +111111111 !!!!!!!!! зачОт!!! маладца, кросафчег!!! жжОш!!!

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:

Рыдаю в три ручья, упав под стол!

Вы добрый гений смехотерапии,

Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

порадовал старика! просто супэрос!!!

З.Ы. а я предлагаю: НЕ БРИТЬ - а сделать ДРЕДЫ!!!

Изменено пользователем TNT (история изменений)
Опубликовано:
З.Ы. а я предлагаю: НЕ БРИТЬ - а сделать ДРЕДЫ!!!

Главное туда ничего лишнего не вплести, а то потом выпутывать долго.... :P

Опубликовано:

не ну кому как, меня самого эта мохнатость большая как то раздражает, да и жарко с ней. Да и вообще считаю что дерьмово смотрится когда у тя там заросли.

Опубликовано:
а парни бреете или нет? мне например чтоб побрится пришлось бы и и ноги заодно :) а то как-то пятном будет :D

Я брею, оставляю только полоску. Раньше не брил, но одна из бывших очень захотела, я побрил...привык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 651

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

2. 651

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

3. 200

Пропустите ветерана

4. 407

Замужняя. Ремейк

5. 407

Замужняя. Ремейк

• Создать...