Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Брею. Но колицца (( Хтю пойти електробритву купить...

Эффект тот же.. нужно мазью пользоваццо, тока не знаю какой :unsure:

Мазью для эпиляции? Или после бритья?

Ну какой нафик после бритья?..конечно для эпилляции...

я слышал, после этих мазей волосы начинают вростать в кожу и воспаляются. Ко всему говорят что они токсичны... Так что я лучше брить буду... ИМХО

Изменено пользователем Testosteron (история изменений)
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мазью для эпиляции? Или после бритья?

Ну какой нафик после бритья?..конечно для эпилляции...

я слышал, после этих мазей волосы начинают вростать в кожу и воспаляются. Ко всему говорят что они токсичны... Так что я лучше брить буду... ИМХО

:o Ну я не в курса, но вроде во всем мире пользуются, а о токсичности я и не слыхал..

:o Ну я не в курса, но вроде во всем мире пользуются, а о токсичности я и не слыхал..

Ну может оно и не та уж и вредно. Но все же учитывая наш образ жизни и окружающую среду... Лучше попользоваться бритвой :) А то к старости лет все постепенно начне вылазить боком.

Изменено пользователем Testosteron (история изменений)
Опубликовано:
здрасьте, неадекватен)) волос там только у маленьких детей нет)) вот и вся склонность...

Позволь не согласиться, волосы вообще атавизм, и не только у мальчиков, но и у прекрасных девушек:)

Опубликовано:

Скажу, на своем опыте, брею, под мышками, обязательно, в паху если брить часто, колоться не будет, проверено, привыкание после нескольких раз. Но кремом неплохо бы пройтись, хотя бы обычным после бритья:):D

Опубликовано:
И если чо, то логически размышляя природа в процессе эволюции наделила людей локматостью ТАМ в тот период, когда люди дикими были... там есессно - и таракан мог заползти вовнутрь, и какой-нибудь краб тяпнуть клешнёй за яйца... Но щас то время цивилизованное.... И это ад кромешный, если кто-то поднимает руку, и из подмышки висит ужасный пучок волос... ещё и рыжих если... УЖе неспиртовым дезодорантом не воспользуешься, т.к. мазать им волосы - бесполезняк.... Ж-))) Летом стоит кто-нить в маршрутке, руки поднял, а там патлы висят, и на них аж соль осела.... бууээээээээ, обблеваться не встать........

я вообще об интимном бритье или стрижке говорю... полное бритье это сакс.

ну а если конечно же углубляца в процесс эволюции, то извините, отчего же к примеру у женщины с груди волосы поотваливались, а на лобке все еще держаца? не откроете сию тайну... от чего надо было от всего организм избавился уже. я к тому, что стрижка это да, но полное бритье приводит к циститам, молочницам и прочей фигне. только не надо говорить сейчас что надо теплее обеваца... посмотрю я кто из вас скажет что нормально снимать со своей девушке трое колготок и гамаши.... разве что самые здравомыслящие.

Кстати, ещё пример: чем гуще растительность в промежножье, тем чаще оттуда осыпаются волосы и остаются на постели, в ванной, на трусах... да везде практически... Не прикольно как-то находить чьи-то лобковые волосы где попало....... буэээээээээээ.

блин... я не говорила о том чтобы вообще не красаца... я о том что меру надо знать....

Короче, вот вам всем моё ИМХО (шоб без претензий):

"Хоть можешь ТАМ ты и не брить! Но подстригать всегда ОБЯЗАН!" (с)

здесь согласная.

Опубликовано:
я не брею и не собираюсь, брил один раз.. потом 3 недели чуть не сдох - ппц как чесалось - больше мне такого "удовольствия" не надо. Ужас просто, а те из парней кто "делают аккуратную стрижку". Вам лет сколько ребят? Первый раз слышу, что М делают аккуратную стрижку :) Это метролобосексуалы вы чтоли? :)

А что ,лудше чтобы там лес густой был? я думаю при минете девушка неочень рада будет :lol:

Опубликовано:

я не брею и не собираюсь, брил один раз.. потом 3 недели чуть не сдох - ппц как чесалось - больше мне такого "удовольствия" не надо. Ужас просто, а те из парней кто "делают аккуратную стрижку". Вам лет сколько ребят? Первый раз слышу, что М делают аккуратную стрижку :) Это метролобосексуалы вы чтоли? :)

А что ,лудше чтобы там лес густой был? я думаю при минете девушка неочень рада будет :lol:

лес густой,да вонючий-то...после непоседливого дня и нескольких походов в толчек.

Опубликовано:

Непонимаю тех, кто говорит, что если у мужика сбрито и ТАМ и ноги побриты-то это пидор. Смешно прямо.

Если такой "бритый" парень трахается с девушками-то какой он пидор?

К тому же, если у тебя рельефное, накаченное спортивное тело, то оно смотрится гораздо эффектней как раз без волос.

Мышцы проступают и виден рельеф. В том числе и на ногах.

Поэтому не вижу ничего страшного, в том чтобы бриться везде где можно.

Никакого закоса под педа в этом не вижу.

Опубликовано:

Во ты дурной. Я же только что специально написал:

КАКОЙ ПЕДИК МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ОН ТРАХАЕТСЯ С ДЕВКАМИ???????

Опубликовано:

Я по поводу ориентации ничё по-моему не сказал... у тебя видимо галюцинации на фоне спермотоксикоза ;)

А зачем брить ноги мужику? =)

Опубликовано:

Да... Почитал и задумался..

ИМХО Брить подмышки! джунгли в паху подстригать, если много!

Брить ноги, тело - ужос! Метросексуализм проникает ужасающе.

2 fuck you girl Похож, а не пидор. Бритые ноги - спортсмены или пидоры.

тЫ ОСЛЕП?

А зачем брить ноги мужику? =)

К тому же, если у тебя рельефное, накаченное спортивное тело, то оно смотрится гораздо эффектней как раз без волос.

Yeti

Ну так ты ЙЕТИ, снежный человек, тебе то конечно ненадо брить :D

Изменено пользователем fuck you girl (история изменений)
Опубликовано:

Если мышцы на ногах есть, то они отлично смотряццо и без бритья ;)

Опубликовано:

Ты не прав.

Мышцы через волосы-это как жывотное :) Как медведь или орангутан какой-то.

Заметил что все билдеры бритые? Да и многоие другие представители силовых видов спорта.

Опубликовано:

Я не навязываю. Просто мы на этом форуме убиваем тараканов, боремся с дибильными стереотипами.

Считаю , что стереотип "бритое тело у парня-пидор или что-то в это духе" - типичный дибилизм. Абсолютно.

бритое тело у парня

Тут никто и не говорит, что бритое ТЕЛО - это бэд, я считаю, что бритые НОГИ - это ни к чему ;)... я за эпиляцию всего, кроме ног ))

это вопрос отношения. когда-то и под "мышками" (хе-хе, жгу) брить это ни к чему якобы было....

я думаю, что каждый решает для себя... :lol: лично я поддерживаю культурно, чтобы никакого "леса" не было...

Изменено пользователем Обыкновенное Чудо * (история изменений)
Опубликовано:
брить всех и всегда...

тошнит просто когда разденешь девочку а у ней там хоть косы заплетай... я таких сразу в душ бритву в руки и вперёд..

непонял.... хотя и в правду, кто сказал, что пикап это соблазнение именно противоположного пола?... ;)
Опубликовано:

ИМХО, лучше когда у парня там все подстриженно аккуратненько, а не сбрито, т.к. волоски имеют свойство отрастать, а потом это начинает оч неприятно колоть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Под каждую не побреешься :rolleyes:

а зачем под каждую подстраиваться? должна же быть одна-любимая...под нее и подстраивайтесь!!! :)

2 Дамочка. Была здесь на форуме маленькая девочка, которая всем говорила, что ВСЕ мужчины должны брить ноги. Как это делают все ее знакомые мальчики.

бритые мужские ноги - просто кошмар... <_<

Опубликовано:
бритые мужские ноги - просто кошмар...

Да, это косяк... да и я даже боюсь себе представить, что будет когда они начнут отрастать, ну волосы в смысле :)...это ж будет щетина на ногах :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
У меня вопрос: Как брить яица?

тут многие пишут что их бреют, а я порезал ихх недавно, попытавшись это сделать))) а так тока подстригаю.

Сильно порезал? Наверное было больно... ;)

Опубликовано:

-)Все депилиционные крема так не вкусно пахнут,я б даже сказал ваняют?

-)И вот пишут используйте крем в линии бекини и не используйте его в интимных местах?То есть где именно в интимных местах??

Спасибо за ответы:)

Я так понял, что все бреют, но никто не пользуется эпиляционными кремами. А я хотел спросить совета, какой использовать... Очень неприятное ощущение оставляют колючки после бритья :(

Изменено пользователем qdmz (история изменений)
Опубликовано:
Я так понял, что все бреют, но никто не пользуется эпиляционными кремами. А я хотел спросить совета, какой использовать... Очень неприятное ощущение оставляют колючки после бритья :(

У этого метода тож есть свои недостатки. В частности: волосы начинают рости быстрее, сам волос становиццо жёстче и т.д.

Это со слов людей, которые им пользовались.

Опубликовано:

А я побрил себе, девушка оценила, и потом сама тоже побрила. Мне больше нравиться выбритые, по-моему так более эстетичней смотриться, а то после куни волосы изо рта вытаскивать, фуууу мерзость какая, аж передёрнуло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 835

Фродо идёт к Ородруину

2. 154

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 811

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 154

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 811

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...