Бреете? :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
835
Фродо идёт к Ородруину
Если ты этого не видишь, это ещё не значит что этого нет. Я вот тоже не могу сказать что в моём окружении кто-то прям к бабам проявляет внимание Попробуй для теста разный возрастной диапазон, собери статистику -
154
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Нормальное дело. Тут всё же на нём базируется - мы предполагаем, строим гипотезы исходя из вводных данных. И в зависимости от нашей опытности и прозорливости - оказываемся точными.. Или не точными ) Но часто очень - оказываемся точными. И это доказывают результаты, итоги каких то тем и т.д И вот такой случай, это редкость. 1 из 100 баб, которая раздолбайка.. Которая не строит свою жизнь, не копит себе на что то.. А просто как стрекоза пока у неё лето на дворе пархает как дура туда сюда.. Такая да может блажь себе позволить. Но большинство, и в этой сфере в том числе - работают. Устраивают свою жизнь. Выстраивают крепкий фундамент для жизни. И наиболее вероятно, статистически, что тебе отказывают во встрече и свидании - именно из за этого. Потому что такое действие никоим образом не служит подобным целям. А кроме этих целей ей не интересно НИЧЕГО. Конечно бывает можно зацепить бабу.. Но чем зацепишь ты? Что ты ей предложишь? ) Что в тебе такого есть? Кроме тоски, скуки, одиночества и потерянности? И хождения по таким заведениям ) -
811
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Не неси чепухи, прошу. Я тебя вообще не учил ничему. Твою жизнь я не знаю. Может я и сказал не в контексте вашей шутки с Свободкой. Но свой снобизм тебе может и не стоило выставлять. Ты сделал конкретное действие. Ты получил реакцию. Ты продолжил высмеивание и оттаптывание. Опять получил негативную реакцию. Будешь общаться нормально, не считая других идиотами - будет нормально. Все ж просто. -
154
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Внимательно прочитал все твои сообщения и делаю вывод, что они основаны на очень шатком фундаменте: на попытке угадать, что в голове у другого человека. А это - дело неблагодарное. Может появится, а может и не появится. Но даже если и появится, то когда-то в своей пикаперской молодости я трахнул чикулю, которую полностью обеспечивал богатый папик. С ее слов, папик давал деньги и больше ничего, а живое общение со мной для нее было как глоток свежего воздуха. Да, вряд ли она себе такое позволит... до тех пор, пока не появился я. -
811
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты бы как-то посдержаннее, что ли ) Мат на мате у тебя. Знаешь, что меня забавляет в вашей туссовке «психологов знающих жизнь» То, что вы Учите других тому, чего не умеете сами. Ну вот этой своей показной бравадой что именно хочешь мне показать? Какое из твоих качеств характера? ) Я с тобой общаюсь предельно корректно, даже очень вежливо, а у тебя одни маты в ответ. Это типа, показатель преимущества? Или мужества? Или взрослости? Или ума? Или чего? Что это за спектакль вообще, на какую тему?😊
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.