Потом ещё месяц это всё заживает.
Нет. Я в 34 сделал операцию. К сексопатологу в 36 ходил, когда лечился в психушке от ОКР.
Раньше я не знал про порядок в таких случаях и теперь мне странно, что я пришёл в больницу к врачу, а там всё на уровне консультации было, будто на форуме каком-то. Но я полагаю, что тот врач должность сексопатолога занимал смежно, в рамках распила бюджетных средств (в больнице была ставка сексопатолога). В итоге, должность врача есть, а условий заниматься лечением сексуальной патологии, нет.
Я обратился с жалобой сексологического характера.
В начале результаты обследования, а потом домыслы. Мне обследоваться не предложили, в общем сексопатолог ссылался на психопатологию, но направления к психиатру не дал.
Но это там под надзором врача делается, а не в свободном поиске. Иванцы с Б17, отправляют людей в свободный поиск.
Не разу. Я с такой жалобой и пришёл к сексопатологу, что я не в состоянии этим заниматься.
Там в начале обследование, диагноз, а потом лечение. А не самолечение.
Ну не повезло врачам, я сам нашёл чем обусловлены такие сексуальные проблемы.
Да. Неизвестно - имеет ли это отношение к моей сексуальной патологии или нет. Но тот сексопатолог как узнал, что я лечусь в психушке, то сразу на это стал ссылаться.
Но есть такие сексуальные нарушения (на почве психопатии).
У меня диагноз был: "ОКР у личности с преморбидной акцентуацией шизоидного типа".
"Психогенные задержки психосексуального развития обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.
Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."
Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г
Это не результаты именно сексологического обследования. Справки нет, поэтому легко меня выставлять дураком.
Мне надо прояснить с какой проблемой я имею дело. Объективную обстановку знать. А домыслов своей шизы или чужой, мне хватает.
Медицинская сексология пишет.
Ты меня обследовал? На виду всегда какие-то "психологические проблемы". Но такое дело, что человек не всё может видеть, в общем, твои доводы из донаучной эпохи (на Б17 сгодятся).
Я только в 34 года стал заниматься изучением сексуальных проблем. Получается, всего 15 лет.
В начале были практические шаги: я пролечил фимоз в 34 года, потом обращался с этим к психиатру, к сексопатологу, к психологу ходил.
Учебники потом появились.
Что? Фимоз - результат Эдипова комплекса?
Но мои реакции на сексуальную патологию, это уже всё вторичное.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.