Перейти к публикации
пикап.Форум

Не простая ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы учимся вместе, она относится ко мне нормально...

В прошлом году я предложил ей встречаться, но я был тогда ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛЮБЛЕН в нее, и боялся все испортить.

вообщем, у нас с ней до моего признания близости не было!(это моя ошибка)и я еще не дав ей созреть, для того чтобы она меня хорошо познала, взял и выстрелил словами "Я тебя люблю"! само собой ответ был отрицательный, но выражен "Давай останемся друзьями"

Этот ДОД я переживал долго...

но потом я забыл про нее, начались каникулы и я уже встречался с другими девушками, но после каникул, ОНА стала еще лучше, еще красивее! я забыл про все! я не пытался снова завладеть ее вниманием, но чувства само собой постепенно возвращались! она стала снова мне очень нравится! я стал ей "другом", собственно то что она и "просила", стали нормально общаться.

Она девушка которую тяжело описать! таких как она мало! она особенная, знает себе цену, у нее очень не простой характер который не каждый выдержит, но он мне нравится! и еще я недавно раскрыл в ней то, что у нее нет смысла в жизни! то есть ей все надоело! однообразие ее угнетает уже полтора года!

можно сказать что я стал ее очень хорошо понимать, но она это не собирается оценивать...

она ведет себя очень мило, но я чувствую в душе у нее не все гладко

парней у нее было не много (3-5)

посоветуйте ЧЕ ДЕЛАТЬ?! это девушка именно та, о которой я мечтал всю жизнь!

сейчас я осознал все те ошибки, на которые напоролся прошлым годом!(в этом еще немного помог ваш сайт)...ПРОШУ - НЕ ОТВЕЧАТЬ: Забудь ее

и т.п...мне нужны только способы как лучше сблизится с ней! Как растопить лед в ее сердце!

З.Ы: я не урод и большинству других девушек, я нравлюсь

общаться я умею,

возраст у нас одинаковый

и еще: я не хочу от нее только секса, мне она нужна как девушка которую я буду любить..!

Опубликовано:

Тролль чтоле? dry.gif

Таких тем стотыщпитсотмиллионов на форуме.

Волшебной пиллюли нет. Везде все индивидуально.

Читай тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

и тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

Переносить тему не буду.

Автор, почитай форум. Тут действительно все уникальные ситуации похожи.

Почитай так же ФАКи. Это будет полезно.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...